益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 23:12:46

朝食が良かった。

益田グリーンホテルモーリス 2024年01月01日 01:01:09

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきましてありがとうございます。
ご朝食のお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

特に当館は朝食に力を入れており、日替わりのメニューや季節のイベント毎にもお客様に楽しんでいただけますよう、メニュー開発もしていきますのでまた楽しみにしていただけたらと思います

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年12月22日 23:28:06

グリーンホテルモーリスは他の系列とは違い、独自のサービスも多くいつも満足しています。

投稿者さん 2023年12月22日 23:25:43

ロビーでの無料飲料やお菓子、新聞多種の無料も他ではあまり見ないサービスで驚いた。
夜はラーメン(3種)のサービスや、マッサージチェアーが無料と価格以上のサービスであった。

益田グリーンホテルモーリス 2023年12月23日 01:19:04

この度は益田グリーンホテルモーリスへご宿泊いただきましてありがとうございました。
口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

ご滞在中はとても有意義な時間になられた様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層努力してまいりますので末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年12月10日 21:14:10

居室環境は最高でした。大浴場は相変わらず最高でした。今回意識して分かったのは部屋の中のユニットバスが広くてキレイなこと。今回は遅いチェックインで始発の早いチェックアウトだったので、またゆっくりと泊まりに来たいです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年12月11日 09:31:41

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。

今回はお早いご出発でお忙しかったと思います。
ぜひ次回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

お客様がいつお越しになられても快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

益田グリーンホテルモーリス 豊田

ダジィさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ダジィさん [60代/男性] 2023年12月07日 02:04:32

先々月に続いて今回も利用。いつ来ても居心地の良い快適なホテルです。スタッフの対応も丁寧迅速なホスピタリティそして館内は清潔でメインテナンスが行き届いています。朝食も良い。

益田グリーンホテルモーリス 2023年12月07日 08:27:55

いつも益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきありがとうございます。
スタッフへのお心遣いのお言葉、館内の面に関しましてもお褒めいただき大変嬉しく投稿を拝見しております

朝食も飽きることのないように季節ごとにメニューを変えて提供しておりますのでぜひ楽しみにしていただけたらと思っております。

頂いたお言葉に満足する事なく、今後とも日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月07日 00:30:52

駅横の観光案内所の上で、極上の立地です。フロントの方も明るく親切で、お風呂やマッサージは女性専用のカードがあり、部屋着は厚手で安心。部屋も広すぎるくらいあり、とてもゆっくりできました。ランドリーも待たずに使えて有り難かったです。期待以上で、180点!という感じでした。

益田グリーンホテルモーリス 2023年12月07日 01:28:35

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
駅前ということもあり、交通も便利でございますが、飲食店街も近いのでおすすめでございます
スタッフには温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。100点越えの点数を付けていただき恐縮でございますが、
お声を励みに気持ちの良いおもてなしがこれからも出来るよう努めてまいりますので
これからも機会がございましたらご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月05日 20:57:53

満足しております!
部屋の広さ等、申し分なし!

益田グリーンホテルモーリス 2023年12月06日 00:33:50

満足とのご感想、嬉しく感じております。
これからも現状に満足せず、サービスの向上に励んで日々の業務を取り組んで参りたいと存じます。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント・吉村

投稿者さん 2023年12月02日 11:20:47

とても良いホテルだと思います。
ドリンクもアメニティも充分です
朝食のバイキングもおいしくてついつい食べ過ぎてしまいます

益田グリーンホテルモーリス 2023年12月02日 14:49:50

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食もおいしいとご感想をいただき、大変励みになります。

これからも気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

kaz君さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

kaz君さん [50代/男性] 2023年11月26日 12:33:06

奇麗な広めの部屋で快適でした。
部屋のベッドも大きく寝やすかったです。テレビも大きくBSや4Kも見ることができました。

ウエルカムドリンクも良かったです。飲んで帰ってきてからの夜泣きそば美味しく頂きました。
朝食会場の利用について、券を受け取って利用札等を渡して利用中、終了などを表裏に表示をすれば席の利用が、分かりやすくなると思いますがいかがでしょうか。
メニューは豊富で美味しく頂きました。

エレベータホールを降りた際にたばこの臭いがあったのが気になりました。

益田グリーンホテルモーリス 2023年11月26日 16:49:29

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋で快適にお過ごしいただけましたようで、うれしくご投稿読ませていただきました。

リニューアル時、ベッド、テレビ、エアコンなども見直しました。まだ新しいということもあり、気持ちよくお過ごしいただけたのだと思います。これからも維持管理に努めてまいります。

朝食会場、混み合いまして申し訳ございませんでした。バイキング形式ですので、先にお席をキープされているお客様もいらっしゃいますし、食材をとられてから空いている席を探されるお客様もいらっしゃいます。スタッフがしっかりご案内できるようにお客様のご提案も参考にさせていただき、スキルアップしてまいりたいと思います。
混んでいるなかでもゆったりと食事をしていただける空間を作れればと考えております。
美味しいとおっしゃっていただきありがとうございます。

お泊りの階の廊下にたばこのニオイがしていたようで申し訳ございませんでした。お調べしましたら、ご宿泊された階は喫煙室と禁煙室が両方ある階でございました。換気するなど何かできることはないか、今後の課題とさせていただきます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
これからもこちらの方にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

byper_jetさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

byper_jetさん [50代/男性] 2023年11月19日 06:26:08

駅からすごく近く、まわりには居酒屋、コンビニもあるので立地がとても良い。

益田グリーンホテルモーリス 2023年11月19日 07:57:15

この度は益田グリーンホテルモーリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は益田駅前に立地し、駐車場も隣接の市立駐車場をご利用いただけますので、皆様に便利にご利用いただいております。
また、このような好立地に負けないよう、各種サービスにも尽力しており、皆様に気持ち良くご宿泊いただけますよう日々努力しております。
また、益田方面にお越しの際には是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

matsujiru33さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

matsujiru33さん [60代/男性] 2023年11月13日 11:20:19

部屋がきれい。食事がおいしかった。

益田グリーンホテルモーリス 2023年11月15日 12:01:11

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたようで、喜んでおります。
数年前のリニューアルで内装につきましては全館手を入れましたので、お客様にはデザインも含めてよくなったと評価していただいているようです。
今後もしっかりメンテナンスして、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。
また、朝食もおいしいとおっしゃっていただきありがとうございます。厨房スタッフに伝えさせていただきます。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月11日 21:39:03

いつも、とても丁寧に対応してくださいます。
今回、訳あってお部屋を変えていただきましたが嫌な顔ひとつせず、対応くださいました。
本当に有難かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年11月12日 00:41:33

また、いつも温かいお言葉をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます

可能な限りお客様のご要望にお応えいたしますので
何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ

今後もご期待に添えますよう、サービス向上を目指してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

hachiro1218さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

hachiro1218さん [70代/男性] 2023年11月10日 22:08:18

大変清掃も行き届き清潔で完璧
都会のビジネスホテルよりワンランク上のホテル

益田グリーンホテルモーリス 2023年11月11日 04:18:19

清潔で完璧とのご評価をいただき、大変嬉しく、有難く思っております。
当館では各種無料サービスも取り揃えておりますので、またご宿泊の機会がございましたらご利用いただければと思います。
これからもお客様のお言葉を励みに、清掃はもちろん、サービスにも励んで参りたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ペンギン専務さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ペンギン専務さん [50代/男性] 2023年11月07日 19:00:02

夜食にラーメンをありがとうございました。
駐車場からの通路問題良い。
朝ごはんのレベルは今までで泊まったホテルでトップになる。

益田グリーンホテルモーリス 2023年11月08日 01:26:22

お夜食ラーメンもご利用いただいたようでよかったです。
また、朝食バイキングにつきまして大変なお褒めの言葉をいただきありがとうございます。がんばっている朝食スタッフの励みになると思いますので、伝えさせていただきます。

これからもサービスの向上に努めてまいりたいと思いますので、こちらの方にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月06日 18:51:44

コスパ良し。サウナあるが水風呂無いのが惜しい。夜のラーメン無料も嬉しかった。

益田グリーンホテルモーリス 2023年11月07日 03:59:13

いつも益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コスパが良いとのご評価をいただき、大変嬉しく思っております。

水風呂に関しましては、4年前のリニューアルの際、スタッフも熱望しておりましたが、建築構造上の問題があり断念せざるを得ませんでした。
シャワーブースでの冷水をご利用いただければと思います。

これからも更なるサービスの向上を目指し、業務に取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

ながとし5256さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ながとし5256さん [50代/男性] 2023年11月06日 17:24:09

連泊で利用しました。
細かな心遣いに心と身体が癒やされました。
掃除が行き届いた綺麗な部屋で、枕の堅さや素材を好みに応じてチョイス出来たり、ドリンクはいろんな種類が飲み放題だし、朝食バイキングはメニュー豊富でしかも美味しい。 ハイスペックなマッサージチェアーも使い放題!どれを取っても至れり尽くせりでまた泊まりたいと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2023年11月07日 03:37:05

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
文面からご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
これからも快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、業務に励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ムータのパパさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ムータのパパさん [60代/男性] 2023年10月31日 17:10:40

チェックイン時の対応は研修生で少し手間取っていたが、丁寧な接客でした
。しっかり育ててあげて下さい。

益田グリーンホテルモーリス 2023年11月01日 00:43:03

この度は益田グリーンホテルモーリスへご宿泊いただきありがとうございました。
チェックインの際はお客様の貴重なお時間を頂いている中で、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

次回お越しの際にはスムーズにチェクインできますよう本人も精進しておりますので、ぜひ暖かい目で見ていただけたらと思います。

お帰り間もないお忙しいところスタッフへのお心遣いのお言葉をお寄せくださり、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております

益田グリーンホテルモーリス中川

投稿者さん 2023年10月30日 16:11:46

リニューアルしてから初めて泊まりましたが、すごく綺麗でした。
こちらの要望も聞いて頂けて良かったです。
モーニングも美味しかったです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年10月30日 17:27:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。

朝食に対する「美味しかった」とのお褒めのお言葉も、大変嬉しく励みになります。

これからもお客様にご満足していただけるよう、より良いホテルを目指して努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

益田グリーンホテルモーリス 豊田

投稿者さん 2023年10月29日 20:25:20

道の駅巡りの道中でこちらのホテルに泊まりました。
提携駐車場の場所が分からず電話したところ若い男性の方がとても丁寧に教えてくれました。
部屋は綺麗で広くゆったり。テレビも大きくユーチューブも見れて良かったです。
お風呂は大浴場に入りました。
ちょっと小さめかなと思いましたが人も少なくゆったりと入れました。
脱衣場にタオルが置いてあったので部屋から持ち出さなくてもいいのが良かったです。
ちょっと気になったのは、
脱衣場のロッカーからドライヤーの場所まで薄着で移動している時に入口の扉が開いて廊下を歩いている男性と目が合ったのが気まずかったです。
服を着ていたから良かったものの下着姿や裸を見られる可能性があるので入口そばについたてなど目隠しがあるといいと思います。
それと、ちょうど裸の時にチェックインで対応してくれた女性の方が使用済みタオルの回収に来られたのも気まずかったです。
タイミングが悪かっただけなのですが、裸の人がいる時は一旦見えない所に下がるか出直しますと言っていただけたらなと思いました。
無料のマッサージチェアや無料ラーメン、漫画貸出しがとても良かったです。
フリードリンクとマシュマロも美味しくいただきました。
朝食は種類も多く美味しかったです。
お風呂の件が少し残念でしたが他はとても大満足です。
益田に行く機会があったらまた絶対に泊まりたいと思うホテルでした。

益田グリーンホテルモーリス 2023年10月30日 01:57:24

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館大浴場では大変不快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、早速検討課題として取り組ませていただきたと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

その他の内容につきましはご満足をいただけましたご様子でございましたが、せっかくのご旅行で不快な思いをおかけすることになり、本当に申し訳ございませんでした。

いただきましたお言葉を胸に、今後の業務の改善とサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 21:25:38

いつも出張時に使っているので安心して泊まれます♪

益田グリーンホテルモーリス 2023年10月15日 02:33:00

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「安心して泊まれる」とのご感想をいただき、大変うれしく励みになります。これからもそんな風に思っていただけるホテルになれますようスタッフ一同努力して参ります。