益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月04日 11:44:16

立地、設備ともに最高。特にサウナつきの大浴場は最高でした。ただひとつ残念なのは、開店早々のせいかフロントが混乱していました。客が沢山いたのに、フロントに沢山いた従業員は皆不慣れのようであっちへ行ったりこっちへ行ったりで、お客さんの応対していたのはたったの二人だけ、随分待たされました。もう少し客扱いに慣れてくれると全て満点になるんですが・・・。

益田グリーンホテルモーリス 2006年08月04日 18:42:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場はサウナのみ深夜24時までですが、お風呂は翌朝9時まででございますので、ごゆっくりお入り頂けるかと思います。

また、チェックインの際大変お待たせいたしたようで、大変申し訳ございませんでした。
これからスタッフ一同より良いサービスと、応対に努めてまいりますので、どうぞ、今後とも宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 今岡沙予

投稿者さん 2006年08月03日 21:15:53

オープンから凡そ1週間後の7月30日より連泊しました。今まで立地・設備・サービスが中途半端だった益田市の、それも駅前にやっと待ちに待った近代的なホテルが誕生した。オープン直後なので設備が新しいのはもちろんだが、部屋やバスの広さなども充分で、かなりのレベルに達していると思う。フロントをはじめスタッフの皆さんは笑顔を絶やさずに応対され、開業当初のややぎこちなさもほほえましい感じでした。朝食バイキングが550円でしたが、種類や量は大都市ホテルに劣らず、値段は半額程度と値打ちのあるものでした。ただホテルが入っている再開発ビルのテナントは中途半端で、和・洋食レストランとも、旅行者が気軽に食べられるものではありませんでした。

益田グリーンホテルモーリス 2006年08月04日 12:36:35

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の設備、朝食も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

又、オープンしたばかりでしたのでフロントスタッフに不慣れな点があったようですが、これから、日々努力してまいりますのでどうぞ、よろしくお願いいたします。

同じビル内のテナントについてですが、お店によりオープン日が異なりますが、今月末にはすべてオープンする予定です。
飲食店も駅周辺の簡単な地図でしたらフロントでご用意いたしますので、次回お越しの際にはお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント 今岡沙予

投稿者さん 2006年07月28日 18:04:29

OPENして間もない時期に宿泊したこともあり、部屋もシックに統一されており、きれいで快適に過ごすことができました。朝食や館内の自販機もお手ごろ価格でよかったと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2006年07月29日 11:00:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食は和洋食バイキング550円でございます。朝の活力になるよう、おなかいっぱい召し上がって頂ければと思っております。
また大浴場も17時~翌朝9時まで入浴可能でございますので、朝風呂もお入り頂けます。

次回の益田市ご宿泊の際にも当館を宜しくお願い致します。
ホテルモーリスはその他、鳥取・出雲・東広島とございますので、近辺お立ち寄りの際にはご利用お待ち申し上げております。

フロント  川崎

投稿者さん 2006年07月27日 20:35:25

オープン2日目に宿泊したので部屋は新品だと思いました。部屋の広さ、設備等は満足しました。ただ、コンセントと鏡が近くなかった(鏡の近くにコンセントがなかった)のでドライヤーが使いづらかったと思いました。
でもそれ以外は非常に満足のいく快適なお部屋でした。また、駐車場も1ヶ月は無料というのも良かったです。今回は出張だったので、もしまた、近くに行くときは宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

益田グリーンホテルモーリス 2006年07月29日 11:18:12

この度はオープン二日目のご宿泊ありがとうございました。
コンセントの件でございますが、客室の鏡をドレッサーとして座ってゆったりと御使い頂きたく客室へドライヤー・コンセントをご用意致しております。使い辛かったようでございまして申し訳ございません。
 また、その他ご満足頂けた様子でございまして私共も大変うれしく思っております。
 駐車場の件でございますが、7月中は無料でございますが、8月からは有料対応させて頂きますので、ここにてご訂正申し上げます。夕方17時~翌朝10時までは300円でお泊め頂けます。それ以外の時間は1時間100円必要となりますので、ご理解下さいませ。

ぜひまたのご宿泊お待ち致しております。

フロント  川崎

投稿者さん 2006年07月26日 21:32:44

偶然にもオープン初日に宿泊することとなりました。当然のことながら、部屋の機器は全て新品なので、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。フロントの方も笑顔で応対しておられよかったです。欲をいえば、オープン初日なのでなにか宿泊記念品がもらえれば更によかったです。

益田グリーンホテルモーリス 2006年07月26日 22:44:02

オープン初日にご宿泊頂きありがとうございます。
今後も益田市近郊へお越しの際は益田グリーンホテルモーリスを宜しくお願い致します。

オープン特別記念品はございませんが、私共のおもてなしの心で今後もお迎え致しますので、どうかご容赦下さいませ。

グリーンホテルモーリスは、鳥取・出雲・東広島にもございます。
ぜひビジネス・観光の節にはお立ち寄り下さいませ。
是非次回のお越しをお待ち申し上げております。

坂本由太郎