益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 13:38:31

いつも利用させてもらってます。益田に行くと必ず行ってます。

益田グリーンホテルモーリス 2023年08月07日 15:46:19

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はご不便などございませんでしたか?
何かお気づきの点がございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

現在当館では試行錯誤を繰り返しながら朝のバイキング朝食メニューを提供させていただいております。
コスパ良く、連泊の方でも飽きがこない、華やかな、そんな朝食を目指しております。

次回お越しの際には、少しづつ生まれ変わってゆく朝食バイキングを是非ともお召し上がりください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

益田グリーンホテルモーリス 岡本

投稿者さん 2023年07月21日 23:58:05

口コミの評価通りの良い宿でした。
出張で3連泊(朝食付き)しました。不満な点はひとつもありませんでした。
部屋は広めのシングルで清潔でキレイ。大浴場はサウナ付きで癒されました。
夜食の無料ラーメン、朝食バイキングもおいしく頂きました。
益田にはなかなか来る機会はないですが、また泊まりたいと思わせる宿でした。
とてもおすすめです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年07月22日 02:03:57

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきありがとうございます。
館内のサービスやご朝食へのご感想をお寄せいただき、お客様が充実して過ごされた様子が伺え大変嬉しく感じております。

またいらっしゃる機会がございましたらぜひ
お迎えできたらと思っております。

暑さが厳しい季節になりました
お体ご自愛下さいませ
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月01日 16:20:56

全国旅行支援を利用して、前から気になってたグリーンホテルモーリスさんに、宿泊させていただきました。
結論から言うと、至れり尽くせりの素晴らしいホテルでした。チェックイン時から受付のスタッフさん感じ良かったです。
館内サービスの充実ぶりに感心しながら、色々と利用させていただきました。ラーメンのサービスも19時からいただけて、とても美味しかったです。朝食もバラエティ豊かに、迷ってしまうほど良かったと思います。
細かい部分まで、お客様目線で過ごしやすい空間を作られいて、勉強になりました。
また、こちらへ来る事があったら、利用したいと思います。ありがとうございました。

益田グリーンホテルモーリス 2023年07月02日 00:16:33

この度は益田グリーンホテルモーリスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中の感想もご丁寧な内容でお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食も飽きる事のないようにメニューの改善もこれから行っていきますのでまた楽しみにしていただけたらと思っております
お客様の声で沢山のサービスを提供しておりますがお喜びいただけたようでなによりでございます

ぜひまた益田市にお越しの際はふたたびお迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

イギリス2さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

イギリス2さん [70代/男性] 2023年06月26日 16:51:37

施設は新しく、綺麗で気持ち良かったです、ドリンクもロビーで自由に飲めます。朝食も品数豊富でした。夜食のラーメンを無料で作ってくれます、部屋に持ち帰りも出来ます。大浴場も有ります。また利用したいです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年06月27日 03:55:20

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の内容より、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう業務に励んで参りたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月08日 20:14:35

全てにおいて素晴らしかった。朝食は手作りのようで、プリン美味しかった!風呂上がりのサービスのラーメンもまた最高!次も絶対選びたい。

益田グリーンホテルモーリス 2023年06月09日 04:22:21

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、朝食メニューのプリンやお夜食ラーメンも気に入っていただいたようでよかったです。朝食のデザートはいろいろ手作りでやってみております。次回来られる機会がございましたら、他の物もお召し上がりいただきたいと思います。

今後も気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、またこちらの方にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月08日 19:21:43

部屋は広くて清潔。大浴場に漫画読み放題、締めのラーメンも無料で本当に楽しみながらくつろげた。

益田グリーンホテルモーリス 2023年06月09日 04:36:56

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりおくつろぎいただけましたようで、うれしくご投稿読ませていただきました。

お部屋を広くて清潔と評価していただき、大変励みになります。これからも清掃や施設の維持管理に力を入れて参りたいと思います。

マンガコーナーもご利用いただいたようで良かったです。長編も多いですので何度もご宿泊いただいて読破していただきたいです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

densuke190さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

densuke190さん [50代/男性] 2023年06月08日 18:41:53

清掃の行き届いた部屋でゆっくり休む事ができました。
充実したゲストフロアは部屋の存在を忘れるほどくつろげます。

益田グリーンホテルモーリス 2023年06月09日 04:47:37

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋でゆっくりされることができたとのことで、安心いたしました。お部屋の担当スタッフにも伝えさせていただきます。

リニューアルで3階がゲストサロンとなりましたが、そちらでもおくつろぎいただけましたようでよかったです。2階のドリンクコーナーなどもご利用いただいたのではないかと思います。これからもいろいろなサービスを考えて参りたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月26日 19:01:29

全てにおいて申し分ないです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月26日 23:15:52

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきありがとうございました。

お客様がご満足いただけた点大変嬉しく思います
これからも新しいサービスができたらと思っておりますので是非また機会がございましたら
お越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月26日 18:59:35

大変コスパの高いホテルでした。アメニティも良く、無料マッサージやラーメンなど他ホテルではないサービスの充実もありました。

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月26日 23:11:38

ビジネスホテルでありながらお客様にとって充実したホテルステイを提供できるようにと、ラーメンや、アメニティ等々沢山用意しております

ぜひまた益田市にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

お褒めのご投稿誠にありがとうございます。

110naoさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

110naoさん [50代/女性] 2023年05月24日 21:46:50

出張で利用しました。駅近で、周辺の飲み屋さんなどの多さなど夕食にはこまらない立地条件です。お部屋のきれいさ、飲み物や夜食、駐車場のサービス券などもろもろのサービスや大浴場、朝食、どれをとっても快適に過ごせました。益田で泊まる時は次もここがいいと思いました。

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月25日 04:05:22

文面より快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同サービスに励んで参りたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月11日 16:43:50

海へ行くのに自転車をレンタルさせてもらいました。
益田市もホテルも含めて良いところですね。
再訪します。

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月12日 00:48:47

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
夏には海水浴の人も多く訪れ
持石の海岸線は夕日がきれいに見えます。
信号機も少なくサイクリングには絶好の場所でございます。
次回お越しの際にも是非サイクリングをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2023年05月11日 16:40:25

部屋、設備、サービス、立地など非の打ちどころ無し。
リピート確実!

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月12日 00:42:03

益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。
今後も、もう一度泊まってみたいと言って頂けるように社員一同努力致してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ファスト館山さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ファスト館山さん [30代/男性] 2023年05月11日 12:02:22

益田に宿泊する際はこちらに決めてます!個人的には悪い点が見つかりません。

・スタッフの接客
・部屋の広さ、快適さ
・夜食ラーメンのサービス
・サウナ付き大浴場
・無料マッサージ機
・安価な朝食バイキングと品揃え
・益田駅は至近

昨日初めて朝食をいただいたのですが、低価格でバイキングの品揃えが豊富だったのにはビックリしました。美味しかったです!
トレインビューのお部屋リクエストもすごく嬉しかったです笑

こういうホテルが全国的に広まると嬉しい‥
また利用します。

お世話になりました!

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月11日 13:18:04

いつも益田グリーンホテルモーリスを
ご利用いただきありがとうございます。

また当館のおすすめポイントをわかりやすく上げてくださりありがとうございました
朝食を初めて召し上がられたということで
朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思っております。

当館も他ホテルに引けを取らないよう
サービスの向上を目指しながら皆様にご満足いただけるホテルでありたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます

お忙しいところ嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 19:25:05

ソフトドリンクやお菓子、ラーメンも含めて無料サービスの種類が豊富です。在庫があればアメニティも借りることができます。至れり尽くせりで満足です。大浴場も一晩中入れるのが好ポイントでした。また泊まりたいです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月08日 22:36:54

いつも益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
時間を気にすることなく大浴場をご利用いただける点は、他のビジネスホテルは少なく、驚かれます
お客様も充実したホテルステイの様子が伺え、お役に立てた事を嬉しく思います。

とも5000さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

とも5000さん [60代/男性] 2023年05月08日 09:45:15

益田駅の目の前で、部屋からの眺めも良いです。夕食は駅前の、寿司屋で食べましたが、値段の割りに美味しかったです。部屋も綺麗で快適に睡眠できました。お風呂は2階に大浴場が男子、女子別にあるのですが、今回は、利用しなかったので、わかりません。また、夜、夜食ラーメンがサービスであり、美味しく頂けました。朝食のバイキングは、レベル高いです。今迄、泊まったビジネスホテルでは、No.1かな。

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月08日 11:29:04

お夜食ラーメン、ご朝食等
ご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
お客様のお言葉に満足することなく、今後もより一層精進致して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
その際には是非大浴場もご利用下さいませ。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

ハッピースマイル358さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ハッピースマイル358さん [60代/女性] 2023年05月02日 21:08:58

お部屋がきれいで清潔感があり、フロントのスタッフの方の対応も素晴らしかったです。ウェルカムドリンクやお菓子などのサービスもあり大変嬉しく、また5社の新聞も準備されており有難いでした。また是非利用したい大満足のホテルです!

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月03日 05:13:47

文面からご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
日頃より、皆様にお喜びいただけます様に、という思いで業務に取り組んでおりますが、これからも変わらぬ思いで業務に励んで参りますので、また益田方面にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル】

moepapa9592さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

moepapa9592さん [50代/男性] 2023年04月30日 03:43:48

全て良かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月30日 05:04:14

また、全て良かったとお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスシングル】

コバqさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

コバqさん [70代/男性] 2023年04月29日 13:54:28

駅前で列車利用者には、超便利。利用日は雨だったので特に駅近の良さを感じました。部屋はキレイ、設備も新しく快適に過ごせました。スタッフの皆さんの接客にもストレスなく良かったです。特に、女性スタッフの方には地域クーポン券のことでお世話になり感謝しております。ありがたかったです。
朝食もビッリ、この値段でこの品揃え、よそのホテルだったら倍の料金はするかも!!美味しく頂きました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月29日 15:55:03

この度は益田グリーンホテルモーリスご利用誠にありがとうございます。
お客様にはお気に召して頂きごゆっくりと
ご静養頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います
設備は勿論の事サービスに関しましても、
ご満足頂ける様に今後も精進致して参ります。
またのご利用お待ち致しております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月29日 18:20:12

サービス面では申し分ないホテルです。フリードリンクやマイキッチン、夜食そば、マンガの在庫などすべてにおいて素晴らしい。従業員の接客もとても柔らかくいい感じです。
ですが、唯一の問題は、大浴場です。男女ともに湯船に入る手すりがありません。ので、高齢の母は足が悪く、結局湯船に入れず、シャワーで済ませたとのこと。
酔客などもいるかもしれないので、男女ともに浴場には手すりが必要と思います。
この件が解消されたら、再訪します。

益田グリーンホテルモーリス 2023年03月30日 10:07:01

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回はサービス面で評価していただき大変励みになります。ありがとうございました。

ご指摘の大浴場につきまして、配慮が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。お部屋や浴場にある段差につきましてはどうにかしなければと日頃より気がついておりましたが、手すりは工事はしやすいと思いますがお客様からもあまりご意見がなく、気がついていなかったところでございます。
上の者に報告いたしまして対策を練らせていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またご意見をうかがえたらと思いますのでよろしくお願い申し上げます。
またお越しいただけるのをお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

ナディアコマネチさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ナディアコマネチさん [60代/女性] 2023年03月12日 15:54:34

3/10-11宿泊
駅から徒歩1分で朝食も和洋中種類がとにかく多くデザートも朝から何種類もあります。
フロントの方もとても親切です。
内装も程よく品よく旅の疲れを充分癒してくれました。
ウエルカムドリンクも豊富で場所も浴場の行き来の途中で全てがとても便利に配置されています。
無料全身マッサージのマシンも設置ありです。
山陰に行ったらまた是非行きたいです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年03月12日 16:50:21

先日は当館に宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
朝食は、以前は果物ぐらいしかデザートがございませんでしたが、最近は力を入れており、自家製でいろいろなものに挑戦しております。
またリニューアルで3階にゲストサロンを作り、おくつろぎいただくスペースといたしました。マッサージチェアーもご利用いただいたようで、うれしくご投稿読ませていただきました。ご遠慮なくいろいろお試しいただければと思います。
こちらの方にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
また、当館の系列店は山陰を中心に展開しております。鳥取、出雲、東広島、豊岡の方に行かれることがございましたら、系列店の方にもお立ち寄りくださいませ。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。