益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月20日 15:19:34

駅に隣接し、コンビニ、おいしい居酒屋、ジャズが流れるカフェなどが近くにありとても便利。部屋も清潔感があり満足でしたが、チェックインした時に強い西日があたっていて室内が温室のようでした。ブラインドをおろしておいてほしかった。

益田グリーンホテルモーリス 2010年07月21日 03:09:48

先日は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館では、「ゆとりとくつろぎ」をテーマに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋のお掃除には、特に力を入れております。
 お客様に、そのことをお褒めいただきまして、大変、嬉しく思っております。
 お客様が、次回、当館をご利用の際も、より一層、きれいなお部屋でお過ごしいただけますように、これからも努力いたしてまいります。

また、チェックインの後、お部屋にご入室の際、お客様ご不快な思いをさせて致しましたこと、大変に申し訳ございませんでした。

お部屋のお掃除の後、ブラインドをさげるように致しておりますが、おりていなかったようで申し訳ございませんでした。

先日は、大変、申し訳ございませんでした。

【スタンダードシングル 禁煙】

Lorenceさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

Lorenceさん [30代/男性] 2010年07月08日 13:47:53

益田駅前で立地は言うことなし。
きれいで快適でした。
ひとつだけ、大雨の最中に到着しましたが、駐車場の場所がわかりにくかったのが難点でした(駐車場の利用勝手はよかったですが)。

2010年06月
益田グリーンホテルモーリス 2010年07月08日 15:22:58

この度は当館をご利用いただき有難うございました。

当館契約駐車場につきましては、
初めてご利用される他のお客様からも、
場所が分かりづらいとのご意見を頂戴しております。

当館入口とネットにてご案内をしており、
お電話によるお問い合わせもお受けしております。
ご利用のお客様に、分かりやすいご案内ができればと思っております。

ご意見・ご投稿有難うございました。

【朝食付き スタンダードシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年05月29日 01:15:29

部屋も広く清潔で快適でした。
駅のすぐ近くで立地条件は良いと思います。
駐車場代も一泊300円は安いと思います。
益田に行ったらここに泊まるようにしたいと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2010年05月29日 08:00:23

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたということで、大変嬉しく思っております。
当館には無料貸出し自転車や、大浴場には無料マッサージ機などのサービスございます。
今回ご利用でなければ、次回お越しの際は是非ご利用下さい。
それではまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

吉村

【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2010年05月09日 19:28:28

駅前立地で便利です。
車で来ても駐車場が300円で利用できて助かります。

益田グリーンホテルモーリス 2010年05月09日 20:54:35

この度は、当館をご利用頂き有難うございました。

当館は駅前に配置しており、ビジネス・観光ともにアクセスに便利になっております。

また、お客様に快適にお過ごしいただけるようにと
清掃・アメニティ・貸出し品・朝食バイキングとサービスに力を入れております。

大浴場では、お疲れのお体を癒していただけるよう
広々とした浴場(男性浴場にはサウナ完備)と
無料マッサージチェアのサービスをご用意しております。

今回のご滞在でご利用でないようでしたら
次回お越しの際は、是非お試し下さいませ。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2010年04月13日 10:21:30

4/10に宿泊しました。駅から近く、お部屋も広く綺麗でした。
大浴場もあり快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

2010年04月
益田グリーンホテルモーリス 2010年04月13日 18:33:04

先日は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。

当館は、「ゆとりとくつろぎ」をテーマにお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のお掃除には、特に力を入れております。
 そのことで、お客様にお喜びいただけましたようで、大変に嬉しく思っております。

また、当館の大浴場をご利用いただいたようで嬉しく思っております。
 大浴場には、マッサージ機もご用意いたしておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
 先日のご宿泊で、ご利用でないようでございましたら、次回、当館をご利用の際、是非ともご利用下さいませ。

またのご利用をお待ち致しております

でづうさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

でづうさん [30代/男性] 2010年04月12日 14:17:32

よかったです

エコノミーダブル 禁煙

2010年04月
益田グリーンホテルモーリス 2010年04月12日 16:38:39

よかったとのご感想をいただき大変うれしく思っております。今後とも、よりお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

新生活が始まる気ぜわしい時期ではございますが、どうかお体には十分ご自愛くださいませ。

【エコノミーダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年04月05日 17:43:53

これまで数回宿泊してますが、今回チェックアウト時にフロントの女性が「おはようございます」「ありがとうございました」の挨拶もなしに無言でカードキーを受け取った。今までそんな事は一度もなく呆れかえった。場所も良くホテルも綺麗で利用してきたが、次回からの利用は考えてしまいます。

エコノミーダブル 禁煙

2010年04月
益田グリーンホテルモーリス 2010年04月05日 18:30:46

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましてにも関わらず、このようなご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご利用いただいた感謝の気持ちをこめて、気持ちよくお客様のご出発をお見送りしてくてはならないところ、この度のことは深く反省しております。

二度ととこのような失礼なことのないよう、心を改めて業務に取り組んで参ります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【エコノミーダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年03月26日 21:25:59

浜田方面に出張の時に利用させていただいております。部屋に不満は何もありませんが、ファブリーズ等匂い消しを常備していただけるとありがたいです。それと、各フロアーに置いてある空気清浄機ですがフィルターの清掃をした方が良いと思います。カビと埃がすごかったです。

2010年03月
益田グリーンホテルモーリス 2010年03月27日 09:13:32

消臭剤の件ですが、今の現在はフロントに常備しておりまして、希望のお客様にお貸出をしております。お部屋に常備ということは、担当者と検討させていただきます。
また、空気清浄機のフィルターの清掃の件ですが、早速担当者と相談しまして、フィルターの掃除をさせていただきました。
大変貴重なご意見有難うございました。
これからも、お客様のご意見を元に、お客様が快適にお過ごしいただけますように、努めてまいります。
それでは次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。
フロント/吉村

【スタンダードシングル 喫煙】

千代美0223さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

千代美0223さん [30代/女性] 2010年03月20日 11:11:21

女性用アメニティーがもっと充実して欲しいです。

スタンダードシングル 禁煙

2010年03月
益田グリーンホテルモーリス 2010年03月20日 16:56:22

いつもご利用ありがとうございます。

女性用アメニティーはどのようなものがご希望でしょうか?今後の参考にさせて頂ければと思いますので、是非ご意見をお聞かせくださいませ。

また数に限りはございますが、化粧水、乳液、メイク落としなどの簡単なものでしたら、フロントにて貸出しが可能でございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 23:55:59

駅前にありとても便利な場所でした。
部屋はきれいで広く、インターネットが無料で使用できました。
3階は大浴場で以外なサービスでした。
ただ大浴場の照明を明るくできないでしょうか。
これだけ改善できれば評価5になります。
益田へ行った際は、また泊まります。

2009年10月
益田グリーンホテルモーリス 2009年10月14日 03:20:06

先日は、当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるように、お部屋のお掃除には、特に力を入れております。
 お客様より、お部屋につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変、嬉しく思っております。

3階の大浴場の照明につきましては、当館の持つ、テーマ等をふまえて、現在の明るさにしております。
 ですが、お客様のご指摘につきましては、当館と致しましても、支配人に報告の上、今後の対応に、つきましては、また、報告させていただければと考えております。

お客様の、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月18日 15:16:32

JR益田駅の殆んど駅構内なので公共機関を利用してもとても便利がよい。
自家用車の場合は駐車場も市営と隣接しており、料金も一部ホテル負担でとても安い。
フロントも親切で好感が持てる。

益田グリーンホテルモーリス 2009年09月18日 17:51:14

先日は、当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当館は、益田市周辺のビジネスの基点となる益田駅の前に立地している事もあり、公共交通機関をご利用されて、ご宿泊される方にも、ご好評をいただいております。

また、お車でのお越しのお客様は、当館に隣接しております市立の立体駐車場、または、平面駐車場を夕方の4時から翌朝の10時までのお時間を300円でご利用いただいております。

そういった点で、お客様にお慶びいただけたようで、大変、嬉しく思います。

また、お客様に当館、フロントスタッフにお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。
 お客様に、よりご満足いただけるように、スタッフ一同、日々、努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月11日 16:13:29

部屋、設備とも申し分なく満足です。また利用したいと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2009年09月11日 17:58:52

先日は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様より頂戴したお褒めのお言葉を糧とし、
今後もサービスの向上に向け、より精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

益田グリーンホテルモーリス 田中