ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月19日 01:14:03

神戸三宮のロイネットは初めてでしたが、非常に綺麗な部屋で、空気清浄機、加湿器、LAN接続、消臭剤常備と至れり尽くせりでした。部屋も静かで申し分ありません。いつもロイネットを使っていますが、ここも本当にサービスもよく、部屋も清潔でいつも心地よく使わせていただいています。シャワーを浴びた後でも、鏡に曇り止めがしてあり、すぐに鏡が使えるのは嬉しかったです。また、LAN接続でトラブルがありましたが、保守電話サービスで問題なくつながるようになりました。三宮の駅からの道が少し分かりづらく(駅前の道が歩道橋などで分かりにくい)、迷ってしまいましたが、部屋に入ったとたんに疲れも解消しました。レディスのためのアメニティには、いつも嬉しくさせられています。股是非利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月19日 08:05:02

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申しあげます。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮では、お部屋に空気清浄機、消臭剤の「リセッシュ」、LANケーブルを完備いたしており、インターネットもご利用いただけます。また、ご投稿にもございますように、サポートセンターも朝9時から、深夜2時まで受け付けておりますので、ご安心してご利用いただけるかと存じます。

また、ホテルまでの交通案内について貴重なご意見をお聞かせ頂き、厚く御礼申し上げます。当日ご来館の際に、道に迷われましたら、当ホテルへご連絡戴けましたら、ご案内・ご誘導させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

当ホテルは三宮駅の南東に位置しており、夜になると静かになるオフィス街でございますので、なかなか目印になる物も少ないのですが、それでもお客様に分かり易くご説明できますように、より良い案内の方法も検討させていただきたいと存じます。

ダイワロイネットホテルズは、秋田・水戸・富山・金沢・岐阜・大阪四ツ橋・和歌山と神戸三宮を含めて全国に8店舗ございます。また、今年の秋には、東京大崎と岡山にも新規開業予定でございます。

神戸三宮と併せまして、各地のダイワロイネットホテルもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月18日 09:42:14

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした 駐車場の係りの人が親切であめが降っていましたが丁寧に案内っしてくださいました 雨のなかありがとうございました

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月19日 06:46:09

このたびは、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子が、ご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同嬉しく感じております。又、お褒めのお言葉をいただきまして、駐車場スタッフも感動致しております。

当ホテルは立体駐車場になっており、普通車サイズ20台、ハイルーフ車サイズ12台の合計32台収納が可能でございます。駐車場係の者は、7時から23時まで常駐致しております。そのお時間以外でも、フロントにお申し出いただければ、入・出庫は可能でございます。

今回、お褒めのお言葉を頂戴致しました現状に満足せず、いつまでもお客様にお褒めのお言葉を頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、お客様におかれましては、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

又のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年03月17日 20:32:00

初めて感想を書きます。いや、書かずにいられません。はっきり言って感動しました。
仕事柄出張が多く、さまざまな場所でさまざまなホテルに宿泊しましたが、この値段でこれ以上のホテルはないと言えるのではないでしょうか。
部屋の設備・備品はもちろんのこと、掃除の行き届いた部屋(ルームキーパーさんありがとう!)、フロントの方の笑顔や丁寧な応対(フロントさんありがとう!)も出張疲れの私を癒してくれました。朝目覚めてこれほど疲れがとれたことはありません(スタッフの皆さんありがとう!)。
間違いなくお勧めできるホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月18日 00:45:51

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数多くの心温かいお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激致しております。今回のお褒めの言葉に満足することなく、いつまでもお客様のご期待に応えられるホテルで在り続ける為に、今後も益々のサービス向上に努めて参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

また、ダイワロイネットホテルズでは「ロイネットクラブ」という会員制度を設けております。「ロイネットクラブ」にご入会頂きますと、宿泊1泊につき1ポイントを進呈し10ポイントお貯め頂くとシングル1泊分の無料宿泊券を交換させて頂きます。それ以外にも繁忙期に関わらず会員様特別料金の設定など、使えば使うほどお得な会員制度となっております。なお、ダイワロイネットホテル神戸三宮においては開業記念と致しまして、入会金500円を3月末まで無料とさせて頂いておりますので、是非この機会にご入会頂ければ幸いに存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して、従業員一同一丸となって努めて参ります。お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月17日 19:16:42

部屋が明るくて仕事がしやすい環境でした。また足もみ機やアロマのできる加湿器もありリラックスできました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月18日 00:38:08

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂いたレディースルームは、女性の「あればいいながある」をコンセプトに設計した客室でございました、フットマッサージャーやプラスマイナスゼロの加湿機、メイクのしやすい拡大鏡など備品を取り揃えております。お客様におかれましてもお気に召して頂けたご様子で、大変喜ばしく存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在り続けることを目指しております。それに向けて従業員一同一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年03月16日 10:16:16

外観も、お部屋も、とてもキレイでした!!
ホテルがわからなく、電話で尋ねたのですが、丁寧に教えてくださって、迷わず着け、助かりました☆ありがとうございます!
受付の方も、優しく、好印象です◎

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月16日 13:55:06

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「好印象です」のお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフに対しましても「あたたかい」お言葉を頂戴致しましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様に何時起こし頂いても「キレイ」で「丁寧」と仰って頂けますよう設備の充実とサービスの向上に従業員一同精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月16日 10:14:54

スタッフの皆さん、特に女性スタッフの素敵な笑顔は、
出張疲れがとても癒されます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月16日 13:44:53

今回お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。女性スタッフ一同大感激致しております。

今後もお客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年03月15日 23:11:31

華やかさはないのですが、朝食が美味しいので大喜びです。クリーニング代も宿泊の領収書といっしょになるようにして欲しいです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月16日 08:15:00

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申しあげます。

ご朝食は、当ホテル1階にございます「手作り居酒屋 かっぽうぎ」にて和食バイキングを朝7時から10時までご用意致しております。前日の夜までのお申し込みですと、¥800にて朝食券を前売り販売いたしておりまして、当日朝のお申し込みは¥1,000でございます。

約20種類程のメニューとなり、たいへんヘルシーな内容となっておりまして、おかげさまで多くのお客様にご好評をいただいております。

クリーニング代の件に関しましては、委託致しておりますクリーニング屋へのご精算となりますので、ご宿泊代とまとめてお切りすることが出来かねます。ただし、ご希望のお客様には、クリーニング屋の領収証にてお切りすることは可能でございますので、必要時はお申し付けくださいませ。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解、ご了承をいただければと存じます。

いつまでもお客様にご満足いただける様、これからも日々精進して参りますのでお客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年03月15日 20:29:53

初めて利用しました。フロントの方の印象も大変良くこれからは神戸出張の常宿にしようと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月16日 03:48:39

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

『これからは神戸出張の常宿にしようと思います』と温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様は、当ホテルの「ロイネットクラブ」にご入会を頂きましたでしょうか?「ロイネットクラブ」は宿泊1回につき1ポイントを進呈し、10ポイントお貯め頂くと無料宿泊券を贈呈させて頂いております。その他にも「会員様特別料金」をご用意するなど、使えば使うほどお得なカードとなっておりますので、是非これからもご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月13日 14:25:09

新しく、清潔感があり大変良かったです。朝食も和食のみでしたが、美味しかったですし自分には良いので文句はありません。コンビにも直ぐ下にあり、ビジネスホテルとしては大満足です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月13日 15:53:51

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「大満足です」のお言葉を頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。フロントスタッフ一同感激いたしております。

ご朝食はホテル1F「かっぽぎ」にて和食のバイキングをご用意させていただいております。また、いつ起こし頂いても今回のようなお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

ぴあにしも2837さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ぴあにしも2837さん [50代/女性] 2007年03月12日 20:47:07

明るく清潔感にあふれた室内で、ともかく機能的でした。ポット&加湿器もとても使いやすかったです。また朝食のおかずの充実には大満足でした。ただ、夜遅くにお店がすっかり閉まってから不慣れな中を向かうと「国際会館」がよく分らなくて、目印になりにくいのでは?と思ったのは私だけでしょうか?「そごう」にしか見えなくてかなり迷いました(^^;

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月12日 21:14:17

客室や備品、また朝食に際しましてお客様にお気に召していただく事ができ、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

また、ホテルまでの交通案内について貴重なご意見をお聞かせ頂き、厚く御礼申し上げます。今回頂戴したご投稿を基に、現在行っている交通案内の見直しを行い、サービス向上に役立てて参ります。今回お越しの際は私共の案内に至らぬ点があり、迷われてしまったとのこと衷心よりお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、日々お客様の為に進化するホテルで在りたいと考えております。今回の様に直接お客様から頂戴するご意見や、従業員一人一人の意見を基に、常に「これでいいのか」と考え、毎日サービスが向上していけるよう努めて参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2007年03月12日 15:07:25

空気清浄器があったり、加湿器付きの湯沸かし器など部屋の設備がとても充実しているので、快適にすごせました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月12日 21:07:57

お客様に快適にお過ごし頂く事ができて、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮では、「ワンランク上質な”優しさ”」をコンセプトに客室設計や設置する備品についても一つ一つこだわりを持って、選定しております。お客様におかれましては、お気に召して頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。

これからも、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、フロントスタッフ一同一丸となってより良いホテル創りに努めて参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年03月12日 14:34:40

いつも利用しています。フロントの方も明るく丁寧な接客で、気持ちよく宿泊させていただいています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月12日 20:57:31

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、日頃より格別なご愛顧を頂戴しており、この場を借りて厚く御礼申し上げます。

気持ちよくご宿泊頂いているとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフに対しても心温かいお言葉をお掛け頂いて、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、日々お客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。これからもその目標に向けて従業員一同一丸となって精進して参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年03月12日 14:32:08

3月10日 ツイン一泊で利用させていただきました。
お部屋も広く明るくて、清潔感のあるお部屋で大満足でした。
女性特典?なのか、フロントでアメニティーグッズまでいただけてとても嬉しかったです。
ほとんどのホテルでは、バスタオル1+フェイスタオル1が普通だと思うのですが、こちらでは薄手のフェイスタオルが1枚プラスで置かれていたので、お風呂で身体を洗うのに使うことが出来助かりました。
一つだけ残念だったのは、加湿器がある事を朝お湯を沸かす時まで気が付かなかったので、せっかく配備してらっしゃるのですから、加湿器の存在をデスク上とか収納されている扉とかに表示していただけると助かります。
また神戸に行く機会がありましたら、是非利用させていただきたいホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月12日 17:56:07

「大満足でした」のお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大感激いたしております。

ツインルームは27平方メートルでございます。客室内照明は蛍光灯を使用し明るさを保っております。
 また、アメニティーグッズは女性のお客様の特典としてご用意させて頂いております。入浴剤、オウッシュボール、フェイスマスク等を準備致しております。

加湿器のご案内不足は大変申し訳ございませんでした。今後の案内方法、掲示方法を検討させて頂きます。

今回ご多忙の中貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしましたお声を大切に今後もサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月12日 11:09:39

一階がコンビニで、非常に便利でした。朝食も充実して良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月12日 13:48:33

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感激致しております。

コンビニエンスショップは「サークルK」でございます。朝食は「かっぽぎ」にて和食バイキングをご用意させていただいております。

今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月12日 09:31:34

清潔感があり、落ち着いた内装でくつろげました。液晶テレビもグッド。備え付けの冷蔵庫の冷えの良さを、女房が絶賛していました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月12日 09:47:47

「くつろげました」のお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。大変嬉しく感じております。
 当ホテルでは全室地上波デジタル放送対応の液晶テレビをご用意させていただいております。

今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月11日 16:44:24

50歳の記念に大学時代の友人が各地から神戸へ集合しての同窓会。すべての行程を任された私はうるさい面々を満足させるべく一番頭を悩ませたのが宿泊先でした。三宮から徒歩圏内で清潔でしかもリーズナブルなホテルをネットで検索して予約したものの、当日ホテルに到着するまでは幹事としては、はらはらドキドキ!まずフロントでの女性のみという充実したアメニティーにびっくり!!部屋は清潔で広々として、しかも花粉症真っ只中の二人にとってはありがたい空気清浄器付き。「朝食も付いてこの金額?」とおかげで全員大満足の良い旅の思い出となりました。神戸好きの私としてはぜひまた利用したい素敵なホテルでした。本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月11日 21:21:26

このたびはダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿の内容から、皆様の良い旅の思い出となることができ、また幹事様にも「ぜひまた利用したい素敵なホテルでした」とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮はJR三宮駅東改札口よりとほ5,6分の好立地に位置しており、併設しておりますコンビニ「サークルK」の他、周辺に2件のコンビニもあり、お買い物にも大変便利でございます。

また、全ルームに空気清浄器を設置しており、花粉対策の機能も付いておりますので、今の季節にはお役に立てることと思います。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月10日 18:00:34

最近神戸に宿泊する際は利用させていただいております。
場所も便利ですし、落着いています。
朝食が非常に豊富で落着いて頂けました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月11日 02:20:28

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮は最寄り駅でございますJR三ノ宮駅東口より徒歩約5、6分程の距離にございまして、ビジネスや観光、ショッピングにもたいへん便利な立地でございます。

また、ご投稿にもございます通り、1Fに居酒屋「かっぽうぎ」を併設しております。「かっぽうぎ」では宿泊のお客様に和食のバイキング形式にてご朝食を提供しており、「とてもヘルシーで、品数も多いので朝から豪華な気分になれる」とおかげ様で多くのお客様からご好評を頂戴しております。ご宿泊のお客様限定のサービスとして、朝食券を前日の夜までにお買い求め頂くと、特別料金「800円」にてご販売しております。当ホテルにご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。また、夜も居酒屋メニューだけでなく「定食」もご用意しておりますので、お食事のみのお客様もどうぞお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月10日 14:56:46

加湿器やスチーマーなど、使用方法をよむのが面倒で使わなかった。もっと簡単に使えれば。好きずきだが、きれいであってもパジャマは使いたくない。紅茶のカップは寛げました。7500円 高くはないが安いとも思わない。出張にはちょっと贅沢だったかな。カードでの支払い方法、チェックアウトなど機能的だが、そちらの気持ちが伝わらず冷たい印象も。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月11日 02:13:33

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

加湿器やスチーマーなどは、お部屋の中に、ご使用方法を記した説明書をご用意いたしております。お写真付きでお載せ致しておりますので、分りやすいかと存じますが、もしお分かりいただけない場合は、フロントへご連絡いただければ、ご説明に参りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当ホテルではお越しになるお客様が貴重なお時間を少しでも有効にお使い頂けるよう自動精算機を導入しておりますので、お客様に接する機会が減ってしまいますが、その分も笑顔で元気良い挨拶を心がけ今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年03月10日 14:04:31

部屋の広さ、ベットと風呂の大きさなど、これまで宿泊したビジネスホテルで一番です。設備も新しく清潔な印象で、快適に過ごせました。

次回神戸で宿泊の際も、ぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月11日 01:56:36

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子がご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同嬉しく感じております。

ご投稿にもございますように、当ダイワロイネットホテル神戸三宮は、シングルルームですとお部屋が18㎡、ツインルームが27㎡でございます。また、ベッドサイズも横幅140cmとセミダブル程の大きさでございますので、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。

今後もお褒めのお言葉に満足することなく、ワンランク上質な空間を感じていただけるようなホテルを目指すべく努力してまいります。

投稿者さん 2007年03月10日 01:29:32

今回も快適でした。ネット環境もしっかりしているので仕事にも便利です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月10日 04:07:52

『今回も快適でした』とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご投稿にもございますように、当ダイワロイネットホテル神戸三宮では、全室インターネットをご利用いただける環境にございます。

また、当ホテル専用のサポートセンターもございまして、AM9時~翌AM2時まで受け付けておりまして、客室のお電話から直接サポートセンターへ繋がりますので、ご不明な点などございましたら、お気軽にご利用いただければと存じます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心からお待ちしております。