ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月09日 10:35:06

やはりロイネット系はどこで利用しても間違いないですね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月09日 17:40:14

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂き誠に有難うございます。

「どこで利用しても間違いない」とのお言葉に、フロントスタッフ皆大変喜んでおります。また、日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際もご満足頂ける様に精進致しますので、またご機会ございます際は何卒当ホテルをご用命頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月09日 10:30:05

バスタブの大きさ、室内の清潔感、照明、デスクの大きさ・・・全て満足!
朝食も美味しくボリューム満点でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月09日 17:39:39

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「全て満足」のお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感激いたしております。

明るい室内と大きいデスクはお部屋でお仕事をされる方の環境を考慮しご用意させていただいております。
 ご朝食はホテル1階「かっぽうぎ」にて和食のバイキングをご用意させて頂いております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月09日 09:56:16

しばしば利用し今回も連泊しましたが、清掃レベルが少し残念だった・・・。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月09日 11:29:16

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回客室清掃においてご不快の念をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
 客室清掃に関しましては常に注意をはらって行うよう指示しておりますが、不十分な部分があったようで大変申し訳ございません。今後は確認業務の徹底を図りご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様におかれましてはご納得いただけない点も有るかと存じますが次回もぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月09日 09:43:17

すごくいいホテルでした。駅に近い割には静かで、部屋の広さも清潔感も申し分なし。スタッフ対応も◎。おまけに朝食もヘルシーなものからボリュームあるものまで。さっそく会員になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月09日 11:07:36

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、個人会員へもご登録いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

いつお越し頂いても「スタッフの対応◎」とご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月08日 23:23:22

スゴイすごい。部屋の中見回してしまいました。
マスクパックにボディローション、炭の脱臭にアロマにスチーマー
満足すぎます。そしてこのお値段は嬉しいです
絶対次もココに泊まります

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月09日 10:42:08

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

「絶対次ぎもココ」のお言葉にスタッフ一同大感激いたしております。ありがとうございます。
 レディースルームは「あればいいな」を意識し客室内設備、アメニティーをご用意させて頂いております。お客様にお寛ぎいただければ幸いでございます。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月08日 23:21:11

レディースルームに宿泊しました。
ネット価格で朝食込みで8千円代、アメニティの充実にフットマッサージャーも設置されてて本当に満足です。

フロントも女性で気配りも有り皆さんへとってもお勧めです^^

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月09日 09:29:35

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿の内容からお客様にご満足頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同心より喜んでおります。
 また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルズのレディースルームは、女性の「あればいいな」が「ある」をコンセプトに作成しております。お泊り頂いたお客様のご要望を基に、これからも改良を重ねて参りたいと存じますので、ご宿泊の際は備え付けのアンケートにてご要望をお聞かせ頂けましたら幸いに存じます。

今後も設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月08日 21:23:51

初めて利用させていただきました。
低料金なのにきめ細かなサービスがなされていて、とても心地良く宿泊できました。
今回はダブルで利用させていただいたのですが、かなり手狭な感じがしましたが、シングルルームのダブル使用だったのでしょうか? 低料金だったので充分なのですが、通常のダブルだとかなり狭いと思いましたので…。
アメニティは女性用に色々と用意されていたので(特にバブと足指レスト)とてもうれしかったです。
毎月のように旅行をしますので、また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月09日 08:25:00

「心地良く宿泊できました。」とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より喜んでおります。
 しかしながら、ダブルのお部屋で窮屈な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございません。
 当ホテルのダブルはお部屋の広さがシングルと同じ18㎡になるのですが、ベッドがシングル140cm、ダブル154cmと大きさが異なる為、ダブルのお部屋が少し手狭に感じられたことと思います。
 2名様利用ですと、ハリウッドツインというお部屋の広さが27㎡のタイプもございますので、またの機会に是非お試しくださいませ。

いつまでもお客様にお気に召されるよう、今後も設備の充実とサービスの向上に従業員一同一丸となって努めて参りますので、お客様におかれましてはこれからも末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月08日 12:04:39

今回も気持ちよく利用することができました。
最新式の加湿器を貸して頂くこともでき、冬場のどを痛めがちな私にとってはありがたい限りです。
また、近々利用しますのでよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月08日 19:31:55

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お客様におかれましては日頃より格別なご愛顧を頂戴しており、この場を借りて厚く御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、常設の加湿機と空気清浄機をお部屋に設置しております他、大型加湿機やポット、5種類の枕の貸し出しも致しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

春の日差しの暖かい日もございますが、まだ寒の戻りのある時期でございます。ご慈愛くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月08日 10:57:41

朝食バイキングが家庭的でおいしくよかったです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月08日 20:20:34

当ホテル1階にあります『かっぽうぎ』の和食バイキングにご満足いただけましたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。

朝食バイキングを和食に限らせていただきまして、多くのお客様からと同じく家庭的で寛げるとのお声を頂いております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在り続けたいと考えております。それに向けて、従業員一同一丸となって精進して参りますので、今後も末永くご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

それではお客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月07日 23:04:09

相変わらずキレイで気に入っております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月08日 02:36:06

「キレイで気に入っております。」というお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より喜んでおります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、昨年の10月24日にOPEN致しました。神戸三宮の他に、秋田・水戸・金沢・富山・岐阜・大阪四ツ橋・和歌山と全国に8店舗ございます。また、今年の秋には東京大崎と岡山にも新規開業予定でございますので、機会がありましたら各地のダイワロイネットホテルズもご愛顧頂きますよう、宜しくお願申し上げます。

投稿者さん 2007年03月06日 23:58:55

客室・設備・サービス共に満足出来るうえ、客先にも近い貴ホテルには何度か利用させて頂いています。以前にも投稿しましたが、私は客室で仕事をする事がよくあり、デスクが広いのは本当に有り難いです。また今回は、作業上必要だった為に電卓の借用をお願いしたら、事務所用にもかかわらず気軽にお貸し頂き、大変助かりました。ありがとうございました。今後も、機会があれば、また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月07日 07:10:01

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様におかれましては日頃より格別なご愛顧を頂戴しており、この場を借りて厚く御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮ではビジネスでお越しになるお客様の利便性を考え、全室インターネットLAN回線無料接続は勿論のこと、客室内でお仕事をされる事を考え大型のデスクを設置致しております。その分、お部屋の広さもシングルで18平米で広めに取っており、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。お客様におかれましては、お気に召して頂いて大変喜ばしく存じます。

貸し出し備品と致しましては、アイロンやノートパソコンの他に大型加湿機や湯沸しポット、各種枕などを取り揃えておりますが、その他にも必要なものがございましたら可能な限りご対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでご相談下さいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様のために進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。いつまでもお客様のご期待に背くことのないように、従業員一同一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、これからも末永くダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年03月06日 20:07:40

初めてパソコン付きの部屋を予約しましたが、最新式のvioでFelicaポートも付いており、便利に使うことが出来ました。朝ごはんは和食でおいしく、繁華街から少し距離はあるものの、私自身の用務先には非常に便利な立地なので助かります。三宮エリアでも静かな環境にある貴ホテルはご家族連れなどにも向いているのではないかと思います。今後も是非利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月06日 21:16:08

お客様に快適にお過ごし頂くことができ、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

今回ご利用頂いたパソコン常設ルームは、出張などでお越しになるお客様の利便性を考え、少しでも身軽にお越し頂けるよう客室内にPCを常設したお部屋でございます。また、プリンタのレンタルも1泊500円にて承ってございますので、ご希望の場合はフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿にもございますように、ダイワロイネットホテル神戸三宮はJR三ノ宮駅東口より徒歩5分の好立地ながら、繁華街とは駅を挟んで反対側に位置しますので、喧騒を離れてゆっくりお休み頂けるとおかげ様でご好評を頂戴しております。また、ホテル近隣には多くの飲食店や衣料品店・雑貨店などもございますので、ビジネスはもちろんショッピングや観光にも便利にお使い頂けるかと存じます。

また、お客様におかれましては「ロイネットクラブ」にもご入会頂いており、重ねて御礼申し上げます。「ロイネットクラブ」は宿泊1泊につき1ポイントを進呈し、10ポイントお貯め頂くとシングル1泊分の無料宿泊券を贈呈するほか、会員様特別料金を設けるなど使えば使うほどにお得なカードとなっておりますので、これからも末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2007年03月06日 01:33:03

部屋がきれいで広く、備品も申し分ありませんでした。特記すべきは、部屋の照明が明るく(仕事上これが本当に重要です!)、備え付けのデスクも十分の大きさで大変便利でした。仕事での出張や受験生には最適でしょう。仕事での出張で私が利用したホテルでは過去最高のホテルでした。これからも神戸に出張の際には、必ず利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月06日 07:19:45

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂戴したばかりか、「今まで利用した中で最高のホテル」と私共にとって最高の褒め言葉の一つまで頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮ではビジネスでお越しになるお客様の利便性を考え、全室インターネットLAN回線無料接続は勿論のこと、客室内でお仕事をされる事を考え大型のデスクを設置致しております。またご投稿にございます通り照明につきましても、デスク周辺は1800LUXの照度を取っており、これは標準的なビジネスホテルの約2倍の明るさに相当致します。それ以外にも英国製のズボンプレッサーや加湿機能付ティーサーバーなど、お客様の快適さと利便性を追求した備品をご用意致しております。アイロンや各種枕、ノートパソコンなど貸し出し備品の充実にも力を入れておりますので、ご希望のお客様はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また、ダイワロイネットホテルズには「ロイネットクラブ」という会員制度があり、ご入会頂くと宿泊1泊につき1ポイントを進呈し、10ポイントお貯め頂くとシングル1泊分の無料宿泊券を贈呈致しております。また、会員様の特別ご料金などもご用意しており、使えば使うほどお得なカードとなっております。ダイワロイネットホテル神戸三宮では開業記念と致しまして、3月末まで入会金は無料とさせて頂いておりますので、次回お越しの際は是非ご入会頂けますよう、お願い申し上げます。

これからもお客様のご期待に背くことのないよう従業員一同一丸となって精進し、いつまでも「ワンランク上質な”優しさ”」をお客様に提供できるよう努めて参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2007年03月05日 23:02:32

もう予想以上にいいホテルでした!

加湿器、空気清浄機、机に液晶テレビに、部屋の電気、色調、アメニティー、タオルの数、蛇口の水量、チェックアウトの簡単さ、など、すべての面で申し分なく、最高に行き届いたホテルでした!
ホテルに何かサービスをしてもらおうと考える人にはもちろんどうかはわかりませんが、自分で自分のことをやるという人にとっては最高だと思います。

ハリウッドツインの二つ並んだベッドは子供と一緒に寝るのにも最高!
「子供ができてからホテルで初めて熟睡できた」と妻も言っていました。
子連れで神戸に旅行に来られる方、子供さんが一人ならここを絶対おすすめします!

また必ず行きます。本当にいいホテルに巡り会えてよかったです!
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月06日 07:08:11

身に余るような数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激致しております。今回頂戴したご投稿を、これからの業務の励みと致します。

当ホテルのハリウッドツインルームは、私共も自信を持ってお客様にお勧めしているお部屋であり、機能性や快適さはもちろんお部屋の雰囲気も異国情緒漂う神戸にふさわしいシンプルでモダンなお部屋となっております。おかげ様で皆様からご愛顧を頂戴しており、特に週末などは予約が取りにくい状況となっておりますので、ご予定がお決まりの際はお早目のご予約をお勧め致します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在り続けたいと考えております。いつまでもお客様のご期待に背くことのないよう、従業員一同一丸となって努めて参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

お客様とまたダイワロイネットホテル神戸三宮でお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月05日 21:49:04

とてもよかったです。
自分は和食が好きでしたので、朝食が和食でよかったと思っています。
またカード型のキーもよかったです。
シャンプー等を忘れてしまっておりましたが、
必要なものがすべてそろっており、とても助かりました。
次回行く機会がありましたらぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月05日 22:48:53

お客様に快適にお過ごし頂く事ができて、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

1F「かっぽうぎ」和食バイキングの朝食は品数も多く朝からとても豪華な気分になり、また和食なのでとてもヘルシーで良いとおかげ様で多くのお客様からご好評を頂戴しております。お客様におかれましてもお気に召して頂けたご様子で、大変喜ばしく存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在り続けることを目標と致しております。そのために、これからも従業員一同一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2007年03月05日 11:57:57

三宮駅から歩いてそれほど遠くない場所にありながら、静かで落ち着いたホテルでした。
シングルベッドも広く、のんびり過ごせました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月05日 18:37:44

ごゆっくりお過ごし頂いたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮は最寄り駅でございますJR三ノ宮駅東口より徒歩約5、6分程の距離にございまして、ビジネスや観光、ショッピングにもたいへん便利な立地でございます。

シングルルームのベットサイズは横幅が140センチメートルのセミダブルサイズでございます。

今後もお客様のお言葉を励みにサービスの向上に精進してまいります。

投稿者さん 2007年03月05日 10:16:59

オープン間もない事もあり、綺麗でした。
場所もわかりやすく、飲食店も近くに沢山あり、コンビ二もすぐ隣で便利な立地でした。ホテル内の自動販売機も通常販売価格で、お手軽でした。
今回は、ダブルプランでしたが、部屋も、ベット、浴室も広くて快適でした。(これまで同価格帯で三宮近辺のいくつかのホテルを利用しましたが、一番快適でした)
設備も驚く程充実。喫煙室でしたが、空気清浄機も完備され、女房に気兼ねなくタバコも吸えました。
只、冷蔵庫の電源を入れても冷たくならないと思っていたら、コンセントが抜けていました。きっと前泊の方が、冷蔵庫の音が気になり抜いたのだと思います。(確かに水滴の落ちるような音が気になり、電源を切りましたが)
快適そうで、リーズナブルな食事処もあり、次回は利用したいと思います。
三宮近辺では当たり前なのでしょうが、駐車料金1500円と言うのが、つらい点でしょうか?

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月05日 17:15:00

飲料の自動販売機は2階と8階にご用意させて頂いております。価格も市販価格でございます。また、5階にはコインランドリーもございます。
 ベットの横幅でございますが、シングルルーム140センチメートル、ダブルルーム154センチメートルでございます。
 客室の備品といたしまては、空気清浄機の他に、ズボンプレッサー(レディースルームは除く)、加湿機能付きティーサーバー等がございます。
 今回お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感激いたしております。しかしながら、冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃時の確認が不十分だったと存じます。今後このような事が無いよう冷蔵庫のスイッチ点検を再徹底させて頂きます。
 また、駐車場料金でございますが、駐車台数に限りがございます、満車の場合近隣の駐車場をご利用いただく場合がございますので、近隣駐車場料金との格差が少ないよう価格設定させていただいております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今回お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして大変ありがとうございます。今後もお客様のご意見、お言葉を大切に施設の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月05日 09:55:20

神戸ではいろんなホテルに泊まっていますが、上位にランクインします。とにかくコストパフォーマンスが抜群です。この値段で、この広さと設備の部屋に泊まれるんだ、という感じです。食事はとっていないので評価できませんが、チェックイン・チェックアウトもスマートな感じで好感が持てます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月05日 13:13:34

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
 客室の広さはシングルルーム18平方メートル、ツインルーム27平方メートルでございます。常設の客室備品としては、空気清浄機、加湿機能付きティサーバー、ズボンプレッサーなどをご用意させて頂いております。

投稿者さん 2007年03月05日 00:39:03

ロイネットはさんはいつも快適です。すでに神戸でも10泊はしたでしょうか?
朝食の和定職は良い物を出して頂いていますが、いつも利用していると飽きてきました。贅沢な悩みですね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月05日 13:05:21

「快適です」のお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感激いたしております。
 朝食も品質に対してお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。しかしながら、いつもご利用いただいていると飽きてしまうとの事でございますので、レストラン「かっぽうぎ」に申し伝へ改善できるよう相談させて頂きます。

今後も設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月04日 23:17:38

バスルームはもちろんのこと、テーブルや机なども清掃が行き届いている印象でした。
普通のホテルだとこういう場所にコップを置いた跡の染みなどが出来やすく、げんなりするのですが、気持ち良く滞在することが出来ました。
フロントの方も対応が明るく丁寧で、また必ず宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年03月05日 06:09:49

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

清掃スタッフやフロントスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

『気持ちよく滞在することが出来ました。』とのお言葉をいつまでも頂戴できますよう、これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。