ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月14日 22:59:54

予約時は取れなかったレディースルームを用意してくれました。設備やグッズに配慮が行き届いていると満足。いろいろビジネスホテルを利用してきた中で、お気に入りのひとつとなりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年08月15日 08:41:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に空きがあればグレードアップという形でお部屋をご用意させて頂いております。
お喜び頂けた様で嬉しい限りでございます。
レディースルームは女性のお客様にどうしたら喜んで頂けるかを考えて造られております。
お気に入りのホテルになったというお言葉を頂きありがとうございます。このお言葉に満足することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 阪本

【お一人さまステイ】100タイトルの映画が見放題♪VOD視聴カード付!
【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

びり5510さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

びり5510さん [60代/女性] 2011年08月07日 20:41:47

子供連れでしたが、立地もサービスも満足できる宿でした。部屋は広くはありませんが、清潔で気持良く、携帯充電器があったのは嬉しかったです。朝食のバイキングメニューは充分の品数だと思いますが、サラダにプチトマト等の彩りが欲しかったのと、ブロッコリーのゆで加減がいまいちで残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年08月08日 06:52:54

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になった事が文面から伝わって来て、私共まで嬉しくなりました。
朝食につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
レストランと相談致しまして、改善に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また次回ご宿泊頂けます事を心からお待ちも申し上げております。

【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

kazu_oujiさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

kazu_oujiさん [40代/男性] 2011年07月25日 12:24:24

三ノ宮繁華街からは徒歩10分くらいありますが、逆に静かで良いと思います。
朝食は和食メインなので、洋食好きの人は?かもしれません。
個人的にはロイネットさんは、どこでも部屋もきれいで好きなホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年07月25日 14:59:54

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご意見をいただきました事を
重ねてお礼申し上げます。
これからも貴重なご意見を大切にし
皆様から愛されるホテルになれるよう
日々サービスの向上に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルを
ご利用いただけますことを

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【夏得】【QUOカード付】QUOカード1,000円分がツイてくる!!

投稿者さん 2011年06月12日 19:27:09

妻と二人で泊まりましたが、女性に優しいというのはとてもありがたかったです。また利用したいです。

2011年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年06月12日 20:51:27

先日は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか? 当ホテルグループはビジネスホテルではございますが、ご利用頂く全てのお客さまにご満足いただけるようにと、快適で機能的な客室づくりを心がけ、アメニティ、備品等も取り揃えております。

また、女性のお客さまと小さなお子さまにはチェックインの際にお選びいただける入浴剤やヘアグッズ等のアメニティもプレゼントさせて頂いております。 ご滞在中にお役立ていただきお喜びいただけたご様子がお伺い出来、嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテルズは現在全国に29店舗ござますが、7月1日(金)には沖縄に2店舗目となる【那覇国際通り】が開業いたしますので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。

また近い将来お客さまに再びお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

投稿者さん 2011年06月01日 12:39:16

やむを得ず喫煙ルームに宿泊したのですが、煙草の臭いもあまり気にならず、
快適に休むことが出来ました。

フロントの方の対応も丁寧でしたし、部屋も広く、
アメニティグッズも幅広く用意してあり、無料で借りることが出来る物も多かったです。
(利用はしてませんが、メニューがありました)

唯一、精算を機械でやるのですが、仕事での宿泊だっため、
会社名での領収書が必要で、機械で出した領収書をフロントの方に渡し、
書き直してもらうのが二度手間のように感じました。

でも、旅行など個人的に利用される分には、そのほうが楽かもしれません。

機会があればまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年06月01日 13:19:36

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら領収書に関しましては、
自動精算機という機械を使用している為、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様のご意見をいただいております。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

これからも皆様に愛されるホテルになれるよう
日々サービスの向上に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルを
ご利用いただけますことを

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】【春得】♪祝開業!浜松 開業記念♪お一人さまステイ♪

投稿者さん 2011年05月29日 23:07:07

仕事で利用させてもらいました。
早めに予約していたので、お安く、いい部屋に宿泊できました。
お食事が1階の居酒屋さんの和食バイキングというのが私にはよかったです。朝からあたたかいお味噌汁とご飯、それから魚などのおかずがおいしかったです。ただ、3泊したので最後はちょっと飽きてしまいましたが。
コンビニも下にありますし、困ることがありませんでした。
レディースルームということで、フットマッサージ器や加湿器もあり、とても快適でした。
アメニティもいろいろ揃っていて、家よりよほどリラックスした時間を過ごせました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年05月30日 07:09:04

お部屋にご満足頂けましたようで幸いでございます。これからも新しいプランが出て参りますので宜しくお願い致します。
「和食居酒屋かっぽうぎ」にもお褒めのお言葉ありがとうございます。早速お言葉を伝えさせて頂きました所、従業員も大変喜んでおりました。
しかしながら少し飽きてしまったとのお言葉。今後の課題とさせて頂きます。
レディースルームは他のお客さまにも、お褒めのお言葉を頂く事が多いお部屋で、当ホテルオススメでございます。これからも現状に満足することなくサービス向上を目指して参ります。
また次回神戸にお越し頂いた際にも、当ホテルにご宿泊頂き、日常の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

横浜どらえもんさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

横浜どらえもんさん [50代/男性] 2011年05月06日 11:12:46

立地は申し分ない。 他の当ホテル同様に安心して宿泊できました。価格帯もリーズナブルで満足感が高い。

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪
〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年05月06日 21:39:57

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

安心してご宿泊いただけたとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じております。

当ホテルは三ノ宮駅より徒歩で約10分程の場所にございます。

ホテル周辺はオフィス街でございますので飲食店等は少なめですが、夜は静かにお過ごし頂けます。
 また繁華街へも徒歩5分の距離でございますのでお買い物にも便利でございます。

今後もお客様にご満足いただけるプランやサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

投稿者さん 2011年01月31日 13:10:06

車利用でしたが駐車場がホテル入り口の真横にあったり
コンビニが同じ店舗内にあったりで凄く便利でした。
失効していたメンバーズカードを再発行して頂きました。
通常は楽天トラベル等から予約した場合ポイントを
付与してくれないことが多いのですがロイネットさんでは
付与して下さいました。
神戸に来ることがあればまた利用させて頂きます。

2011年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年01月31日 13:51:42

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊を
頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安心しております。
これからもお褒めのお言葉に満足する事無く
よりいっそうのサービスの向上に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを

【期間限定】『冬春カップルプラン2011』☆今がお得☆
【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

おんさま5431さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

おんさま5431さん [60代/男性] 2011年01月29日 21:05:21

出張で月に5~6泊はしてますが、地域格差が大きいことを考慮しても、金額を考えなければ、間違いなく、大変満足の評価です。

が、価格を考えると、食事内容、アメニティの不足、エアクリーナーやスチーマーなどの常設、等々、ちょっとした気遣いで、同じ価格でも、評価は変わります。

更なる努力をお願いします。

〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇

2011年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年01月30日 06:18:32

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにお褒めのお言葉ありがとうございます。また貴重なご意見を頂き、このお言葉を真摯に受止め、お客様によりご満足頂けますよう、努力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2010年12月20日 07:50:54

神戸で研修が多く、その都度お世話になってます。ご飯も美味しかったです。

〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇

2010年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年12月20日 10:59:14

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊を
頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安心しております。
これからもお褒めのお言葉に満足する事無く
よりいっそうのサービスの向上に努めて参ります。

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪

bingo6834さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

bingo6834さん [40代/男性] 2010年12月13日 15:52:56

夜は、朝の新聞のあまりが無料でうれしい。部屋にインスタント茶が2つあるが、ドリップのコーヒーもほしいところ。

2010年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年12月13日 22:55:36

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は比較的長期のご滞在でございましたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室アメニティのコーヒー設置につきましては、直ぐにご用意する事は難しい現状ではございますが、お客さまからのご要望事項として今後のホテル運営に是非活かして参りたく存じます。
貴重なお声をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝刊サービスに対してのご感想ありがとうございます。当ホテルでは、朝刊(全国紙)1紙ではございますが、朝からロビーに無料にて設置致しておりますのでご自由にお取り頂いております。お役に立てて何よりと存じます。

また次回御来神のご予定ございましたら、是非ダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂ければ幸いでございます。近い将来またお客さまにお会い出来ますことスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【夏得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2010年11月11日 19:51:43

徒歩での移動でしたが、場所はわかりやすかったです。ウォシュレットと洗面所の水圧が弱かったですが、フロントに連絡してすぐに調整してもらいました。ダイワロイネットは各地で泊まりますが、ホントにはずれが無く気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年11月11日 22:20:27

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

また水圧が弱く調節が必要であったにもかかわらず、ホテルへの温かいお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じますとともに、更にお客様への感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ダイワロイネット全店舗、どちらにご宿泊されましても、変わりなくご満足いただけますよう、今後もより良いサービスのご提供を心掛けて参る所存でございます。

また神戸へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【夏得】〓早割14〓~素泊まりプラン~14日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2010年07月19日 21:14:25

広い部屋と、アメニティが良かったです。
スキンケア等のケアアイテムは、備え付けのものでいい感じで。
着替えだけ持って行けば十分かな、と、個人的には思いました。

24:00以降は施錠されるとあったのですが、
持ち歩きOKなカードキーで施錠解除できるので、
遅くなっても特に不都合はなく、便利で良かったです。

もう少し価格がお安いと泊まりやすいのですが、そこはゼイタクですかね?
諸々都合が合いましたら、また利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年07月20日 02:39:48

今回ご利用いただいたレディースルームには、女性の方が“あったらいいな”と思う物をご用意致しております。
 POLAの基礎化粧品や美顔器、フットマッサージ器があり、大変ご好評いただいております。

ご投稿にもございますように、更にお手軽にご利用いただけるようお客様のご意見を基に様々なプランも検討して参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
 ★開業記念プラン 5,800円~★

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
★開業記念プラン 6,100円~★

【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【癒し】♪明日のわたしが、今日よりも好きになれますように♪炭酸ガスパック付プラン
【〓【●喫煙可●】〓◆レディースルーム女性専用◆広々21平米◆】

投稿者さん 2010年06月26日 03:07:19

出張先の事務所も近かったので利用させてもらいましたが、部屋も広くよかったです。ただちょっと料金高いかな・・・。もう少し安いと常宿にしやすいんだけど。会社経費の限度額超えちゃうんだよね

2010年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年06月26日 10:45:59

先日は神戸へのご出張の際に、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご出張ご利用の皆まさに快適にお泊まり頂ける様、ダイワロイネットホテルズではシングルでもゆったり広めの18㎡を基準としており、ワイドデスク、リクライニングチェアー、電機スタンドを完備しお仕事をして頂きやすい環境をご提供いたしておりますが、ご満足いただけるご宿泊となりましたでしょうか。

【早割】プランやその他おトクなプランをご用意いたしておりますので、また次回のご出張時にも当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客さまにまた近い将来お会い出来ますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 斎藤

【直前割】♪祝開業!沖縄県庁前 開業記念♪春のビジネスいちおしプラン!お一人さまステイ♪【直前割】
【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2010年05月24日 14:32:20

ホテルに行くまでに道に迷ってしまい、電話をしたところ、親切に場所を教えて頂きました。
大家族で宿泊しましたが、三部屋を隣通しにしていただけたことが嬉しかったです。
ホテルの下にコンビニもあり非常に便利でした。
部屋に加湿器もついていて、とても助かりました。
神戸に行く機会がありましたら、また宿泊したいです。

〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月24日 22:57:43

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めて三宮にお越しのお客様には当ホテルは少し分かりにくい場所かもしれませんが、お電話頂ければ道案内しております。お気軽にご連絡下さいませ。

お部屋に加湿器を兼ね備えたティーサーバーをご用意しておりますが、大型の加湿器も貸し出しております。数に限りがございますのでお早めにご連絡頂ければ事前にお部屋にお入れする事も可能でございます。

また神戸にお越しの際には是非ともダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用下さいませ。

それではまたのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2010年05月13日 02:00:24

コンサートを見に行くてに、友人と宿泊しました。
時間が厳しかったので、朝夕食はなしのコースにしました。

ホテルの従業員の方の対応もよく他のホテルではもらったことのないアメニティを頂きました(女性限定、入浴剤・ヘアピン・マニキュア落としetc)
お部屋も綺麗でしたし、バスタオル・寝巻きが置いてあるのもありがたかったです。
また、携帯の充電器も貸して頂けて助かりました。

また、三宮方面に行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月13日 04:08:01

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ホテルスタッフやアメニティのプレゼントにお喜び頂けまして大変嬉しく存じます。

ご当日はコンサートやショッピングなどで神戸を満喫して頂けましたでしょうか。当ホテルが思い出づくりの一助となれましたら幸いに存じます。

これからの季節は、神戸でますます多彩なイベントが開催されますので、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

フロント 木下

【〓【○禁煙室○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇】

投稿者さん 2010年05月06日 17:38:14

4月30日より2泊
JR三宮より、思っていたより近く、
ゆっくり歩いても5分でした。
部屋は他のロイネット系と同じく
圧迫間は無く、適度な広さが良いですね。
清掃は行き届いていましたが、
やや、タバコ臭が残っていたのが
大変残念です。
朝食の和食は、品数・味付等2日間
美味しく頂き、最後はライチとコーヒーで
締めました。
又、お世話になります。

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月07日 03:38:22

この度のご宿泊はゴールデンウィーク期間でございましたので、禁煙ルームが予約できない状況であったかと推測いたします。お部屋のタバコ臭でご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

十分ご満足いただける環境ではございませんでしたが、朝食などに温かいお褒め言葉を頂戴いたしまして、大変感謝いたしております。

只今、ビジネスやレジャーにもご利用いただける多彩な宿泊プランをご案内いたしておりますので、神戸へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 木下

【春得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★
【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2010年05月06日 00:30:21

お部屋も広く、フロントの方の対応も良かったです。
ちょっとした調べ物にPCもロビーで無料で使用でき、便利でした。
朝食は、基本的にはパン派なのですが、
おかずがすごくおいしかったので、ごはんでも満足しました。(^^*
1点減点したのは、立体駐車場の出し入れ。
車が大きく、すぐにセンサーが作動し、何度もリトライ。
左右 2cm程度の余裕しかなく・・・かなり苦戦しました。
(駐車場の係の方の対応はとっても良かったです)
ホテル前のケビンクローネ(!?)のケーキ、とってもおいしいですよ★

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月06日 15:13:16

この度は当ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同大変感激しております。

立体駐車場におきましては何度もお車の出し入れをして頂き、お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
 当ホテルは立体駐車場によりお車の高さや幅によってご入庫出来ない場合がございます。
 その場合は近隣のコインパーキングのご案内もさせて頂いております。

ケーキのお店でございますが「ケーニヒスクローネ」と申します。神戸では人気のある洋菓子屋さんでございます。

また神戸にお越しの際には是非ケーキとともに当ホテルもご利用下さいませ。

フロント 久保

◇一日の始まりは朝食から♪ 朝食付きプラン!《人気のヘルシー和食バイキング♪》

投稿者さん 2010年04月27日 19:42:13

比較的施設も新しく、良かったです。
また神戸へ行く際は泊まりたいと思います!

大人気のレディースルームとパソコンルームのご予約はこちら♪☆ネット限定特別料金☆
〓【●喫煙可●】〓◆PC常設シングルルーム◆広々18平米◆

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月28日 07:24:12

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルはOPENより約3年半を迎えます。

いつまでも変わらずお客様に気持ち良く利用して頂けるホテルであり続けるように日々精進して参りたいと思います。

また、ダイワロイネットホテルズは今後も全国各地に続々とOPENして参りますので、そちらも併せてご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お客様と再度お目にかかれることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 森

【〓【●喫煙可●】〓◆PC常設シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2010年04月20日 14:36:03

新婚旅行で利用させてもらいました。フロントの方々の対応もよく、心地よく二泊させてもらいました。朝食が日本食だった事、私にはとても重要な枕もそばがらが選べた事は嬉しかったです。
ただ、冷蔵庫を使用する時スイッチがあることや空調の操作方法に一言あってもよかった様な…と思いました。備え付けの冷蔵庫はすぐ使えるものと思いこんでましたし、空調も温度調節以外、送風から冷房への切替などの説明がなく困りましたので。それ以外は評判通り素敵なホテルです。また機会があれば、利用したいです!

〓【○禁煙室○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月20日 20:46:01

お二人様の大切なイベントに当ホテルにご宿泊頂けました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫、空調に関しましてご案内不足でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

どんな些細な事でもフロントまでお問合わせ頂ければ対応いたしますので、お気軽にご連絡下さいませ。

今後はお客様のご意見を基に、設備の案内等の見直しを図り、気持ち良くご利用頂けるように検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

これからもお客様のご期待に添えますよう、ご満足頂けるサービスのご提供を心掛けて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙室○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】