ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月23日 17:25:26

とても綺麗な部屋だったので、安らぐことができました。また、是非利用したい。

2009年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年10月24日 01:06:33

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度ご滞在の際にはお客様にご満足そしてお部屋でお寛ぎいただけたこと、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。

その上また「是非利用したい。」とのお言葉まで頂きまして、今後の仕事の励みとなると共に、気持ちを新たにサービス・設備面の向上に向け日々精進して参りますので今後ともダイワロイネットホテルズをよろしくお願い致します。

お客様の次回のお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 三原

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

◇一日の始まりは朝食から♪ 朝食付きプラン!《人気のヘルシー和食バイキング♪》

投稿者さん 2009年10月19日 13:25:40

部屋がきれいでよかったです。

2009年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年10月21日 13:44:03

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂く事ができて、ホテルとしての使命を果たす事ができたとフロントスタッフ一同心より喜んでおります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮では「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」をコンセプトに、ハード・ソフト双方のサービスの向上に取り組んでおります。いつまでもお客様のご期待を裏切らないホテルであるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

【一押しビジネス09】めちゃ得!!開業3周年記念ネット限定プラン
【〓【○禁煙室○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇】

投稿者さん 2009年10月14日 13:29:17

10月11日から2泊しました。

電子レンジや製氷機・紙コップも自販機コーナーにあるので、コンビニやショップで購入したものを部屋で食べることもでき、ゆっくり寛げました。
立地もよく、神戸ではいつもシティホテルに泊まっていた私ですが今回の旅行はいつもほど疲れを感じることなく楽しく過ごせました。
スタッフの方たちも、感じよく対応してくれ良かったです。
あと、選べるアメニティはお得感も感じられました。

2009年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年10月14日 18:02:39

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎ戴けたとのことで、嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ホテルの2階と8階に自動販売機コーナーを設けておりまして、そちらに電子レンジ、製氷機、紙コップもご用意させて頂いておりまして、便利でございます。

当ホテルは、三宮駅より南東部分のビジネス街の一角にございまして、観光やショッピング、ご出張などにも便利な立地でございます。

また、チェックインの際に女性のお客様へ、『レディースアメニティ』と題しまして、入浴剤やシャワーキャップ、髪止めやエナメル落としのリムーバーなどをプレゼントしており、おかげさまで多くの女性のお客様よりご好評を頂戴致しております。

また、神戸三宮のみならず、ダイワロイネットホテルは全国にございまして、今月10月には2店舗新規開業させて頂いております。

◇10月1日開業 ダイワロイネットホテル盛岡
 (オープン記念プラン! シングル 4,800円~)

◇10月23日開業予定 ダイワロイネットホテル広島
 (オープン記念プラン! シングル 6,000円~)

神戸三宮と併せまして、全国のダイワロイネットホテルズも御愛顧戴けます様、宜しくお願い申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪】

投稿者さん 2009年09月21日 00:44:51

ロイネットはいつも利用させていただいています。今回も快適でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年09月21日 05:14:06

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

「今回も快適でした」とお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

ダイワロイネットホテルズでは「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」をコンセプトにお部屋を提供いたしております。これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、今年の秋には広島・盛岡がOPENし、冬には横浜公園にもOPEN致します。
こちらもあわせて今後ともダイワロイネットホテルをご愛顧いただけたら幸いに存じます。

フロント 森

【〓【○禁煙室○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2009年09月18日 16:37:42

広々とした部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。ただ部屋のライトが明るすぎる気がします。
また、初めての利用でポイントカードを作らなかったのですが、次に利用する際には必ず作ってポイント貯めたいです。

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年09月18日 20:53:09

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿にもございますように、当ホテルではただ今「ロイネットクラブ」という会員様を募集いたしております。
入会金・年会費は無料で、宿泊ごとにポイントを貯めていただくシステムでございます。
また、全店で共通してご利用いただけ、お部屋の鍵としてもご利用いただけます。
その他お得な特典がたくさん付いておりますので、次回お越しの際のご入会をお待ちしております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけたら幸いに存じます。

フロント 森

【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2009年09月15日 23:53:24

荷物が多いときなどはエレベータを呼んでくれたり
フロントの親切丁寧な対応は好印象でした。
立地は少々分かりづらい感はありますが、駅からも遠くなく色々な店が周りにあるので
不便はしないです。
部屋も広めで個人的には十分満足でした。
作業着で出入りしていたのに嫌な顔せずに対応していただきまして有難うございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年09月16日 04:26:11

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またホテルスタッフにお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

私どもにとりまして、お客様を温かくお迎えし快適にお過ごし頂きまして、気持ちよくご出発いただけることが何よりの喜びでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、尚一層のサービスを心掛けてまいりますので、また神戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月08日 12:31:46

1楷に自動販売機を設置して欲しい。

〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年09月08日 20:10:48

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

1階に自動販売機がなくご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
 現在、2階・8階の2箇所のみの設置でございまして1階にご用意がない状態でございます。すぐの改善は難しいかもしれませんが、今後検討させて頂きたく存じます。

また、よろしければ1階にサークルKを併設しておりますので、ご利用頂ければ幸いに存じます。

ご多忙の折、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございました。
 今後もお客様のご期待・ご要望に添えますよう、全スタッフで取り組んでまいりますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いに存じます。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 氏家

投稿者さん 2009年09月07日 17:16:10

朝ごはん最高でした。フロントの応対も、最高。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年09月07日 20:18:34

最高のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激いたしますとともに、いつまでも変わらずご満足いただけるサービスのご提供をすべく、身の引き締まる思いでございます。
 これからも設備とサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月05日 21:49:33

出張のため宿泊しました。
最近は、ベッドがデュベスタイルというホテルを選んでいます。初めて利用するホテルでしたが、部屋が広く、キレイで静かで快適でした。
クタクタで戻ってきたなか、マッサージ器をセットしたりフェイシャル機器をセットしたりする気力になれず、足指パットや爽快シートのような物のほうが、簡単に使えて便利だと思います。
レディースプランのアメニティが多すぎて使いきれなかったので、レディースプラン以外で宿泊した時のアメニティがどれだけ減ってしまうのか、逆に気になりました。
ワンピースタイプではない、パジャマは大変良かったです。フロントの方の対応も良く、リピートしたいホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年09月06日 15:27:16

ご満足頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたレディースルームは、女性の「あればいいながある」をコンセプトに考案したお部屋でございます。マッサージ器やフェイシャル機器はレディースルームだけの備品でございますが、チェックインの際にお渡ししているアメニティは、シングルルームご利用の際もプレゼント致しておりますのでご利用頂ければと存じます。

いつもお客様にご満足頂けるよう、設備とサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けたら幸いに存じます。

フロント 氏家

投稿者さん 2009年09月01日 22:04:05

前回宿泊したときに大変気に入ったので
二度目の宿泊でした。
今回は予約は、宿泊プランになかったのか?
喫煙部屋を予約しました。
部屋に入ると当たり前ですが、たばこの臭いがしていたので
禁煙部屋が、もし空いたいたらと思いフロントに連絡。
その日は残念ながら空き部屋無し
まあ、当たり前で諦めましたが・・・。

嬉しい事に、部屋には、空気清浄器、消臭スプレーもありました。
消臭スプレーはよかったですが、
空気清浄器は、フィルターにたばこの臭いがついているのか?
ONにすると臭いが・・・
結局、使用しませんでした。
次回 宿泊するときは 絶対に禁煙部屋にしたいとおもいます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年09月02日 09:14:56

当ダイワロイネットホテル神戸三宮への二度目のご宿泊、誠に有難うございます。ご希望の禁煙室がご用意できず、申し訳ございませんでした。

ご投稿にございますように、全客室に空気清浄器と消臭剤のリセッシュを完備致しておりますが、空気清浄器のフィルターに臭いが付いてしまっており、快適にお過ごしいただけず、重ねて申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ申し伝えさせて戴き改善いたします。

また神戸へお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【〓【●喫煙可●】〓◆ハリウッドツインルーム◆広々27平米◆】

投稿者さん 2009年09月01日 18:29:25

お盆でどこでも高い時期になかなかリーズナブルに宿泊できてよかったです。
キャンペーン中ということで無料で会員になったので、また別の場所でもロイネットさんで泊まってみたいと思います。
ただ、宿泊前からものすごくメールが来ていて、そうそう同じところには旅行しないので少し気になりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年09月02日 08:54:12

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊戴いた上に、当ホテルの『ロイネットクラブ』へのご入会戴き、誠に有難うございました。

また、メールマガジンにつきましては、1週間に1・2回ほど送信させて頂いております。最初のご予約をお取りいただいた時点でメルマガ購読のご登録を戴きますと、ご宿泊当日までに何度か、お手元に届いてしまうかと存じます。当ホテルの情報のみならず、楽天ポイントがお得に貯まるキャンペーンのご案内などもございますので、ぜひ継続してご愛読戴ければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテルズは、神戸三宮の他にも全国にございますので、ご出張や観光などで各地をご利用の際はぜひご利用下さいませ。

次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆現在開業中ホテル
秋田・八戸・富山・金沢・水戸・東京大崎・川崎・新横浜・岐阜・名古屋駅前・大阪四ツ橋・神戸三宮・和歌山・岡山駅前・大分
つくば(7月13日開業)
博多祇園(7月13日開業)

◆新規開業予定ホテル
盛岡(10月1日開業予定)・広島(10月23日開業予定)・仙台・横浜関内・横浜公園・大阪上本町・沖縄県庁前

投稿者さん 2009年08月28日 00:36:35

チェックインしてから、部屋が喫煙部屋だと気がついて、禁煙希望の私は部屋の変更をフロントにお願いしました。
フロントの方は非常に丁寧親切に対応してくださり、まもなく部屋を変更してくださいました。
お値段の割には、部屋は割りと広く、今後も機会あれば利用しようと思います。
立地的には三宮の繁華街とは逆側(?)で、食事どころが少ないところが残念です。
その分、静かですが。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月28日 04:17:30

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。ご滞在に際しまして、ご満足いただけましたご様子でたいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ホテルは三宮駅を挟んで繁華街とは反対側のビジネス街の一画に位置しておりまして、コンビニは多く点在しているものの、飲食店は繁華街と比べますと少なくなっております。

次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆現在開業中ホテル
つくば(先月7月13日開業)
博多祇園(先月7月13日開業)

◆新規開業予定ホテル

投稿者さん 2009年08月27日 09:42:05

大人2人、1歳半の息子1人で宿泊。施設はとてもきれいでした。チェックイン時に子供用の歯ブラシやスポンジなどをもらえて子供が喜んでおり、とても助かりました。カフェも近いので朝食なしでも不便ではありませんでした。このお値段なら、また機会があれば宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月27日 10:57:28

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。お子様用スリッパも用意しておりますので次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント竹田

【開業予定ホテル】
ダイワロイネットホテル盛岡(岩手県) 10/1開業予定http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/80512/80512.html

投稿者さん 2009年08月24日 20:43:42

私の父が泊まりましたが、リーズナブルの値段の割りにスタッフの教育が行き届いていると感心していました。満足だったようです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月26日 05:02:16

ご家族の方がご滞在の折には、ご満足いただけたうえに、私どもスタッフにお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく存じております。

『初心忘れるべからず』という言葉がございますが、常に謙虚で真剣な気持ちを忘れずに従事して参りますので今後ともダイワロイネットホテルをよろしくお願い致します。

フロント 三原

投稿者さん 2009年08月21日 21:02:52

とても機能的できれいなホテルです。
三宮駅からは少し離れていますが地下鉄を主に利用するので気になりませんでした。
ダイワロイネットさんはどこへ行っても気持ちよく宿泊できます。

また神戸に行く時は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月21日 23:45:12

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けまして、何よりのこととスタッフ一同大変嬉しく存じております。

お客様の仰られますように、当ホテルは駅から6、7分離れた静かな環境に立地しておりますが、徒歩2分ほどで地下鉄(海岸線)が利用でき、人気のハーバーランドには2駅(5分)で、旧居留地や南京町には徒歩圏内でお楽しみいただける場所にございます。

また、是非異国情緒溢れる神戸の街をご堪能くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※名称は全て仮称です。

大人気のレディースルームとパソコンルームのご予約はこちら♪☆ネット限定特別料金☆
【〓【○禁煙室○】〓◇PC常設シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2009年08月20日 15:33:48

JR三宮駅に程近く非常に快適に過ごせるホテルでした。何より、目の前にコンビニが二軒あるのが便利ですよね

〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月20日 19:31:05

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
またお客様が来館された時も気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 12:09:04

とてもきれいでしたが、
繁忙期でもあり、にぎやかでした・・・
コンビニも近く、便利ですが、
駅からの距離はかなりあるように感じました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月20日 19:30:43

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

とてもきれいとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同誠にうれしく思っております。

しかしながら道案内が充分ではなく説明不足で申し訳ございませんでした。都合の良い話しで大変恐縮ではございますが今回の事に懲りずまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともダイワロイネットホテル神戸三宮を宜しくお願い申し上げます。

フロント竹田

※名称は全て仮称です。

【一押しビジネス09】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年08月18日 17:44:31

部屋もゆったりしていてくつろぐことができました。
繁華街も近く外食も不便しませんでした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月18日 17:59:30

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共ダイワロイネットホテルズは「あなただけのちょっと嬉しい’くつろぎ満足’」をテーマにお客様の目線に立って物事を考案し、お客様をお迎えしております。
毎日がお客様から学ぶ勉学の日々でございますが、このように温かいお褒めの言葉を拝読いたしますと、大変嬉しく今後の励みになるお声でございます。

また神戸へお越しの折には、是非ともダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

※名称は全て仮称です。

【2泊目半額!】2連泊で早期ご予約のお客さまへのスペシャルプライス!【2連泊がお得!】

投稿者さん 2009年08月18日 09:59:07

普通のビジネスホテルですね。

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月18日 17:48:32

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は常にお客様の為に進化し、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルでを目指しております。これからもお越し頂くお客様のご期待に背くことのないよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 竹田

【一押しビジネス09】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年08月17日 11:19:16

数年前にも利用した事があります。その時も今回と同じ感想です。ホテルのハードそのものは大変良好と思います。問題は朝の食事で、前回も良い印象はなかったのですが、今回は低いを超えて、クレームのレベルです。朝食バイキングですが、安かろう悪かろうとは言うものの、これは少しひどすぎます。品揃えが少ないのは値段からして仕方が無いという面もありますが、味噌汁とコーヒーは、とても客に出せる代物ではありません。家族6名で泊まりましたが、全員の意見です。グラスが汚く傷が目立つのもいただけません。 次回はホテルを変えるか、もし泊まるにしても、少なくとも朝食は遠慮します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月17日 18:14:18

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルのハードはご満足して頂けたとの事ですが、朝食におきましてはサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。朝食会場の状況を確認しスタッフにもお客様のお声をお伝えし話合いを致しました。今後はお客様に温かく種類豊富な朝食を提供できるよう改善・再発防止に努める所存でございます。

この度は心からご満足頂けない結果となり、私共も申し訳ない気持ちで一杯でございます。しかし、折角頂いたお客様のご指摘を無駄にする事なく、改善・再発防止に尽力することがお客様への心からの謝罪になると信じて努力して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また神戸にお越しの際は、是非当ホテルに挽回の機会をお与え下さる様、心よりお願い申し上げます。

貴重なご意見頂きありがとうございます。
今後ともダイワロイネットホテル神戸三宮をよろしくお願い申し上げます。

支配人

【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】