ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 09:41:53

8月10日から3泊しました。JR三宮駅、阪急、阪神三ノ宮駅、三ノ宮バスターミナルが近いので、移動の拠点に非常に便利ですし、繁華街からもすぐでとてもよかった。幹線通りからちょっと入っているので見つけにくかったですが、そのせいか非常に静かで、ゆっくり休めました。ベッドも寝心地がよく、地デジ、BS対応のTVは非常に良かった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月16日 10:55:28

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは各線の三ノ宮駅から程近い場所にございす。
ホテル周辺はオフィス街の為、夜は静かにお過ごしいただけます。

当ホテルは今年の10月24日で開業3周年を迎えます。日々進化できるホテル、お客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

投稿者さん 2009年08月15日 21:17:02

今回、9度目の利用でした。1階の食堂で晩御飯と朝御飯食べました。
居酒屋ということで、仕方ないのですが晩は騒いでるお客さんとかが
いてあまりいい気分ではなかったです。
朝はほかのところと比べて品数がもうひとつって思いました。
それ以外は部屋も広く清潔だし、満足しています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月15日 23:20:28

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。客室につきましては、ご満足戴けたご様子で、たいへん嬉しく感じております。

しかしながら、お食事会場でごゆっくりお召し上がり戴けなかったご様子で申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食会場は、『手作り居酒屋 かっぽうぎ』と申します居酒屋がテナントとして入っておりまして、夜は居酒屋として営業致しておりますので、ご宿泊以外のお客様でもご利用はございます。お一人様の場合は、カウンター席もございますが、テーブル席もお近くにございますので、お酒を飲まれて、お声が大きくなってしまうお客様もいらっしゃるかと存じます。もちろん周りのお客様にご迷惑がかかるくらいに騒いでる方がいらっしゃれば、店員より注意も行いますので、なにとぞご理解いただければ幸いでございます。

この度は、ご多忙の折貴重なご投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【〓【●喫煙可●】〓◆PC常設シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2009年08月14日 16:55:37

部屋は十分な広さでくつろげ疲れを癒すことが出来ました。
とても満足出来ました。

◇一日の始まりは朝食から♪ 朝食付きプラン!《人気のヘルシー和食バイキング♪》
〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月14日 18:55:18

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

何よりお客様に快適にお過ごし頂く事ができて、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご宿泊頂きましたダブルルームは18㎡でございまして、シングルルームと同じ広さではございますが、ベッド幅を広くとっておりまして、シングルルームのベッド幅が140cmに対し、ダブルルームは154cm幅でございますので、ゆったりとお休みいただけたかと存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は常にお客様の為に進化し、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルであるために、これからも従業員一同一丸となって精進して参りますので、今後ともご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 氏家

【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2009年08月11日 20:20:14

広い部屋で特にバス大きいく大変に満足でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月11日 20:59:12

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。ご満足いただけたとの事で、たいへん嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きましたPC常設シングルルームは、18㎡とシングルルームとしては、比較的広めのお部屋にデスクトップPCを設置致しておりますお部屋でございまして、インターネットもフリーでご利用いただけます。

また、通常のシングルルームの場合でも、ノートPCをお持ち戴けましたら、LANケーブルに接続戴きご利用いただけます。ご希望のお客様には、1泊800円のご料金にて、ノートPCのお貸出もさせて頂いております。

また神戸へお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

大人気のレディースルームとパソコンルームのご予約はこちら♪☆ネット限定特別料金☆
【〓【○禁煙室○】〓◇PC常設シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2009年08月02日 03:07:49

駅から近くて便利なので今回初めて利用させて頂きました。

「フロントの方の対応」○
「部屋の広さ」○
「設備・サービス」○
「快適さ」◎

といった感じでしょうか。
あと「部屋の清潔さ」なのですが・・・バスルーム以外は◎。
浴槽に髪の毛がいっぱい落ちていて気持ち悪かったです。
他が良かっただけに、そこだけ残念。

今後改善していただけたら嬉しいです。

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月02日 05:14:38

この度は「浴槽に髪の毛がいっぱい落ちていた」とのことでお客様にご迷惑ならびにご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様よりご指摘頂いた事を真摯に受け止めると共に、清掃スタッフならびにフロントスタッフには再発防止に向け、再度指導させて頂きたく存じます。

しかしながら今回このような事がありながら、お客様より設備・サービス、快適さにおいて良かったとお褒めのお言葉を頂きまして、お客様のお気遣いにただただ痛み入るばかりでございます。

次回お客様がご利用の際には笑顔で気持ちよくご出発して頂ける様、従業員一同再発防止に努めて参りますので、また神戸へお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。

フロント 三原

【夏の早期割引】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2009年07月30日 15:54:06

全体的に総合評価の高いホテルチェーンですね。
リッチモンド系とカードが一緒だった頃の方が、使い勝手がよかったのですが、
二手に分かれたせいでポイントがなかなかたまらないです。

清潔感があるので、今後とも他のロイネット同様泊まると思いますので、
よろしくお願いいたします。

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年07月30日 18:03:02

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また当ホテルチェーンに高い評価を頂戴致しまして、大変嬉しく存じております。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃられますとおり、現在はダイワロイネットホテルズでのご利用分のみが会員様のポイント加算の対象となっておりますので、ポイントが貯まらない状況をお察し申し上げます。

只今、当ホテル店舗も全国に17ホテル、開業予定7ホテルと益々便利にご利用いただける環境が整って参りました。

お客様におかれましては、今後とも是非当ホテルズのご利用で、ポイントならびにサービス面でもご満足いただけましたら幸いに存じます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 17:34:37

電車が遅れ到着が遅くなったが、フロントの方の対応も良く、気分良く宿泊が出来ました。 また機会があれば、よろしくお願い致します。

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年07月30日 03:40:01

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また、電車のご到着が遅れたとの事で、道中お疲れ様でございました。その後はごゆっくりお休み戴けたご様子でたいへん喜ばしく存じます。

お客様のご期待にいつまでも応えていけるホテルで在るよう、これからもスタッフ一同一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【一押しビジネス09】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年07月29日 17:09:15

綺麗なお部屋でした。枕が選べる事を朝気が付きました。次回は選んでみたいです。

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年07月30日 03:23:39

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

ご投稿にございますように、通常は羽根枕をご用意致しておりますが、ご希望のお客様には、低反発枕や、そば殻枕など数種類から枕をお選び戴きまして、お貸出し致しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひお試し下さいませ。

ダイワロイネットホテルは神戸三宮の他にも全国にございますので、各地へお越しの際には神戸三宮と併せまして、ご愛顧戴けますよう宜しくお願い致します。

◆現在開業中ホテル
秋田・八戸・富山・金沢・水戸・東京大崎・川崎・新横浜・岐阜・名古屋駅前・大阪四ツ橋・神戸三宮・和歌山・岡山駅前・大分
つくば(今月7月13日開業)
博多祇園(今月7月13日開業)

◆新規開業予定ホテル
盛岡・仙台・横浜関内・横浜公園・大阪上本町・広島・沖縄県庁前

投稿者さん 2009年07月29日 11:14:17

7月25日(土)に宿泊しました。ホテルに行くときは国際会館からまっすぐ東に行けばよかったのでわかりやすかったです。
室内にいても廊下や他の部屋の声や音も気にならず、また外も静かだったので、朝まで熟睡できました。

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年07月29日 12:37:29

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝まで熟睡できました。とのお言葉頂きホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、当ホテルの客室及び設備に関してお褒め頂きありがとうございます。ホテルを快適にお過ごし頂く為にも常に清潔な客室、気持ちのいい接客を今後も維持・向上して参ります。

フロント 竹田

【〓【○禁煙室○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2009年07月28日 00:47:55

三回目の利用ですが いつも快適です。あと一枚小さいタオルと、部屋が乾燥しているので加湿器があるとうれしいです。

〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年07月28日 06:13:50

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「いつも快適です。」とお褒めのお言葉と共にお客様にお寛ぎいただけたこと従業員一同大変嬉しく感じでおります。

この度お客様より頂きましたご意見についてですが、加湿器についてはフロントにて大型の加湿器を無料貸出ししておりますので次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

※但し、台数に限りがございましてお貸出し出来ない場合がございますので予めご了承下さいませ。その場合は、各客室内に御座いますティーサーバーが簡易の加湿器としてもご利用頂けますのでご利用方法などお気軽にお問合せ下さいませ。

また、お客様ご要望の小さいタオルについては今後のサービス向上に向けた良き検討材料として、検討して参りたいと存じます。

今後もお客様のご希望に沿えるような設備面・サービス面での向上を目指して参りますので、これからもダイワロイネットホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 22:55:01

部屋もベットも広くてとても使いやすかった

2009年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年07月12日 06:54:21

この度は「部屋もベットも広くて使いやすかった」とお褒めのお言葉とお客様にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。

神戸三宮のシングルルームは客室面積18㎡、ベッドサイズ140cmで室内のデスクは大型のワイドデスクを常設しておりまして、ビジネスでのご利用のお客様、観光でお越しのお客様にご好評頂戴しております。

これからもお客様のご希望に沿えるよう設備面・サービス面での向上を目指して参りますので、今後ともダイワロイネットホテルをよろしくお願い致します。

それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三原

【一押しビジネス09】めちゃ得!!開業2周年記念ネット限定プラン

投稿者さん 2009年07月10日 12:25:47

いつも利用させていただいています。
お部屋の広さ、アメニティ、サービス等、全てがとても快適でありがたいです。
今回、久しぶりに朝食も頂いたのですが、店員の方が自分の仕事に一生懸命でこちらから声をかけないと気付いてもらえない事が続き少々残念ではありましたが、前にホテルチェーンとは関係のない会社とお聞きしていたので、致し方ないのかなと思いました。

これからも利用させていただきます。

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年07月10日 17:55:24

ホテルスタッフ一同、お客様に何度ご利用頂きましてもご満足いただけるサービスのご提供を日々心掛けております。しかしながら、朝食会場では十分な配慮が足りずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

皆様に気持ちよくお食事を召し上がっていただけますよう、今一度目配り、気配りを忘れず対応して参る所存でございます。

フロント 木下

【早割30】~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★ 【一押しビジネス09】

投稿者さん 2009年07月05日 22:03:33

貴ホテルチェーンを利用させてもらっていますが、どこも充分満足できる内容です。今後も利用させていただきます。

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年07月06日 09:36:43

ご滞在の折にはお客様にご満足頂きまして、私ども従業員一同大変うれしく感じるとともに今後の仕事の励みとなります。

これからもお客様にお褒めのお言葉を頂戴できるような、居心地良く・お寛ぎいただけるホテルでいられるよう日々サービス・設備面での向上を目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

それではお客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 03:39:03

同僚の紹介で宿泊しました。部屋も広く清潔で満足です。会員カードも作成しました。紹介してくれた同僚は何度も泊っているのに会員カードを今回も勧められなかったと笑っていました。彼がいつ会員カードを勧められるか楽しみです。

2009年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年06月22日 04:21:15

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご滞在の折にはお客様にご満足していただけたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。次回ご利用の際にも同じくお褒めのお言葉を頂戴できますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

しかしながら、今回チェックインの際にお連れ様に私どものホテルの会員様のご案内が出来ず、お連れ様にはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

チェックインの際の会員様のご案内を再度徹底させて頂きたいと存じます。なお、ご入会につきましてはご宿泊のご予定が無いお客様も全国にございます私どもの系列のホテルにて、ご入会いただく事は可能でございますので、お近くのダイワロイネットホテルにお立ち寄りの際にお作り頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月15日 20:33:39

いままで泊まったダイワロイネットのなかで最も駅から遠かったのが不満といえば不満ですが、接客態度もよく全体的には満足しています。建物の1階にコンビにがあり便利です。

2009年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年06月16日 05:52:08

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。全体的にはご満足戴けたとのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

ご投稿にございますように、当ダイワロイネットホテル神戸三宮は、最寄駅はJR三ノ宮駅でございますが、一番近い東口から徒歩約5分程の場所にございまして、阪急電車やポートライナー、神戸市営地下鉄の三宮駅からですと、もう少しお時間が掛かってしまいます。

当ホテルは駅より若干離れたビジネス街の一角に位置しておりまして、繁華街も三ノ宮駅を挟んだ反対側にございますので、夜間は比較的静かとなり、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。

また、ホテル1階にはコンビニ【サークルK】がございますので、たいへん便利でございます。

また神戸へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月06日 17:23:26

12時を過ぎるとカードキーで玄関を開けなくてはならないシステムは防犯上もありがたい。部屋は大変広く、消臭剤もあり、居酒屋で付いたタバコ臭を速やかに除去することができ、助かった。ベッドの寝心地も良く、安眠できた。
不満が無い訳ではないが、まあ、いいや。

2009年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年06月06日 23:27:00

当ホテルでは、防犯上深夜12時を過ぎますと正面の自動扉を施錠させていただいております。
チェックインがお済のお客様はルームキーで何時でも出入りを自由にしていただけます。大変ご面倒ではございますが、ご理解とご協力お願い致します。
今後もお客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指しております。また神戸へお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用くださいませ。
フロント 梅野

【楽天アワード金賞受賞記念】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年06月06日 17:04:18

二回目の利用でしたが、親切丁寧に対応してくれました。

〓【○禁煙室○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇

2009年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年06月06日 23:18:28

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に繰り返しいらしていただけるよう努めて参ります。
フロント 梅野

【〓【○禁煙室○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2009年06月06日 08:32:36

駅から遠い!

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年06月06日 10:36:05

最寄駅から6、7分お時間をいただく場所に位置しておりますので、少し遠くお感じになられたかと存じます。

駅にほど近いホテルに勝る快適な空間と充実したサービスでご満足頂けますよう、スタッフ一同一層の努力をいたして参りたいと存じます。

当ホテルにて、お客様に再びお目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月26日 14:42:55

値段の割にベットも広く、真下にコンビニもあって便利。次回も利用したいです。

〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月26日 16:34:18

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じております。

今回ご宿泊頂きましたダブルルームはベッド幅が154cmと広めにご用意しております。また、シングルルームのベット幅は140cmとこちらも広めのご用意でございますので、機会がございましたらら、またご宿泊頂ければと存じます。

今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 氏家

【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2009年05月23日 17:15:29

色々と女性向のアメニティのサービスがありました。個人的にいいなと思ったのは、風呂場の様々なアメニティが豊富なことでした。だいたいホテルですとリンスインシャンプーですが、ここはシャンプーとリンスが別々で、ボディタオルもあったので値段の割にとてもよかったです。
 朝食バイキングも種類がたくさんあって、とてもよかったです。

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月23日 20:03:42

お部屋のアメニティーや朝食にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

全国のダイワロイネットホテルズでは、ビジネスやレジャー等様々なご利用に対応できますようお客様のお声をもとにアメニティー各種をご用意いたしております。

また、ご朝食会場の「かっぽうぎ」では毎朝手作りの品揃えでお客様をお迎えいたしております。夜は居酒屋の営業も致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【〓【○禁煙室○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】