ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月27日 15:54:43

キャンペーン価格6000円で泊まって来ました.
部屋は新しいからキレイなのは当然で,地デジテレビも設備投資としてはあたりまえのところか.
ただ,アメニティに目を向けると,定価1泊10000円は高いのでは?という感じ.神戸の他のホテルの相場を考えても8000円くらいが妥当なのでは?

部屋の掃除が9時くらいから行なわれて,新人教育のためにトランシーバーを使うのは理解できるとしても,こっちは10時にチェックアウト予定だったのでもう少し静かにやってほしかったです.
(これは,数ヶ月で改善されるはずですね.)

いずれにしても,32歳の誕生日を綺麗なホテルで迎えられて嬉しかったです.

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月28日 11:00:51

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お誕生日おめでとう御座います。大切な日を当ホテルでお過ごし頂けたことを嬉しく存じます。

また今回は大変貴重なご意見を頂戴致しまして有難う御座います。今後の料金政策の参考にさせて頂きます。清掃のトランシーバーの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。早速翌日からボリュームを下げさせて頂いております。加えてイヤホンマイクの導入機種の検討にも入らせて頂きました。

今後も綺麗なホテルを維持し、皆様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

是非来年のお誕生日にも当ホテルでお過ごし頂きます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月27日 12:13:14

24日にオープンしたところでの、オープン価格に満足&新しいのは、すごくいいですね。大阪からは近くてあまり、宿泊しない三宮ですが、次回に機会あれば、来たいですね。とりあえず今夜二泊目も満喫したいですね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月28日 10:39:25

開業記念価格にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。開業直後の建物、設備が新しいのは当然のことで御座いますので、これからもずっとご満足頂けます様努力して参りたいと存じます。

次回も是非ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月27日 11:55:14

思い掛けずオープン初日の宿泊が叶いました。部屋もホテルの計らいでレディスルームを用意して頂き、アメニティグッズや様々な備品付の広い部屋とベッドでチェックアウト間際迄快適に過ごせました。ただ、支払い等は自分で機械でするので、どうせなら受付から全部自動の方が煩わしくなくて良い様に思いました。又、レディスルームはアメニティが沢山だったので仕方ないですが、オープン初日位粗品を出しても良かったのでは?競合ホテルが周りに沢山あるのに…

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月28日 04:56:53

客室に関しまして快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。全て自動の方が良いとのご指摘で御座いますが、現状システムの見直しを含めて今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

また、ボールペンのミニ文具を粗品をご用意しておりましたが、ホテルの不手際でお渡しできず大変申し訳御座いませんでした。

今後もサービスの向上に務めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月27日 08:21:53

部屋がひろく新しい液晶TVがみやすくて、お風呂とトイレの空間が広くて
気持ちよくお風呂に、入れました。とてもよいホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月28日 00:45:25

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

また客室並びに設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

次回お越しの際もご満足頂ける様に努力を重ねて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月26日 18:21:38

OPENしたばかりでしたので、きれいなのは当然ですが、設備全般に気配り、配慮がなされていて感心しました。立地も良いですし、また利用させて戴きたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月27日 03:03:00

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルの設備についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは10月24日に、JR三ノ宮駅東口より徒歩5分の好立地に開業致しました。ご投稿にございます通り、施設が綺麗なのは当然の事として、今後は従業員のサービスについてもお褒めの言葉を頂戴できるよう精進して参ります。

いつもでもお客様のご期待に応えられるホテルであるよう鋭意努力を重ねて参りますので、末永くご愛顧頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年10月26日 15:23:56

すごく綺麗で快適なホテルでした。
出張で利用したのですが、HPどおりデスクが広かったので
ホテルに戻ってからも仕事がはかどり、広いベッドは快適で
タバコの臭いも(新築なので当然)なかったので、ゆっくり
休むことができました。次回もお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月27日 02:57:57

ご多忙の折、貴重なお時間を割いてまで多くのお褒めの言葉を頂戴致しました事に厚く御礼申し上げます。ご投稿の通り、当ホテルではビジネスユースに対応する為に、広いデスクと万全のネット環境をご用意しております。出張でお越しになるお客様の多くから、おかげさまでご好評を頂戴致しております。

次回お越しの際も快適にお過ごし頂けるように常に進化するホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月26日 15:15:06

オープン当日だったので、何もかも新しくきれいで
とても快適に過ごすことができました。
神戸出張の際の定宿にさせて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月27日 02:52:14

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。開業日という私どもにとっても特別な一日にお泊り頂けた事を重ねて御礼申し上げます。

開業直後でまだまだ至らぬ点も多くあったと存じますが、ご満足頂けたご様子で従業員一同心より喜んでおります。「定宿にさせて頂きたい」というお客様のご期待を裏切ることなく、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。