渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 20:14:16

渋谷駅から近く便利でした!
お風呂も広くて良かったです。

渋谷グランベルホテル 2020年04月13日 15:41:13

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後とも更なるサービスの向上を目指し精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 17:25:03

始めて利用しました。何気なく決めたのですが、立地は駅が近いのに思いのほか静かな場所でとてもよかったです、部屋も綺麗でアメニティも充実しており、フロントの方もとても丁寧な対応で大満足です。是非また利用したいと思います。

渋谷グランベルホテル 2020年03月29日 16:13:10

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も更に良いサービスに努めて参る所存でございます。
是非またの機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】シンプルプラン
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

tnk_infoさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

tnk_infoさん [50代/男性] 2019年07月16日 22:13:34

渋谷駅近くのカプセル以外では安く泊まれるホテルでしょう。入り口は洒落込んでいて最初分かりませんでした。
スタッフの方たちの対応はソツなくて印象が良く、好みです。
部屋は一瞬「ラブホ?」とも思える空間で面白いです。必要なものは殆ど揃っていて便利でした。ただ、明るい照明がひとつ欲しいところです。カーペットの黒ずみが目立たなければ◎、そこは気にならないのでまた利用したい宿です。

渋谷グランベルホテル 2020年03月16日 18:32:00

当ホテルは「隠れ家」をコンセプトとしておりますので、入り口が分かりづらかったことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
設備・清掃に関しましては、全スタッフに共有し、迅速に改善を行い、今後ともより良いサービスの提供を目指していく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント担当

【早期割引特典★30】 ~30日前までの予約限定割引~「さき楽」【素泊り】

Awesome35さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:53:33

前からオシャレなホテルだなと気になっていました。
お部屋はライトやインテリアがステキでした。
ガラス張りのバストイレは楽しく利用できました。
渋谷ですがホテル前は静かめで良かったです。

渋谷グランベルホテル 2019年04月18日 13:05:19

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのお褒めのお言葉いただけたことを併せてお礼申し上げます。
これからも沢山のお客様に良いデザインだと褒めていただけるよう邁進して参ります。
是非またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月06日 18:15:57

渋谷駅からも近くて便利でした。お部屋はとても綺麗で過ごし易かったです。

渋谷グランベルホテル 2019年04月16日 12:18:24

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも快適に過ごしていただける空間を提供できるよう、清掃スタッフ共々邁進して参ります。
是非またの機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★シンプルステイ~選べる朝食無料

投稿者さん 2019年02月05日 23:12:17

立地がとてもよく、グレードアップもして頂きました。

渋谷グランベルホテル 2019年04月16日 12:14:10

また、高い評価をくださいました事を併せてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしていただけたとお言葉を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様が仰る通り立地に関しましては、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

投稿者さん 2019年02月05日 23:06:09

グレードアップして頂きました!部屋も綺麗で快適でした。

渋谷グランベルホテル 2019年02月25日 20:40:33

また、高い評価をくださいました事を併せてお礼申し上げます。
今後ともお客様からの高い評価に満足する事なく、より良いサービスを目指し邁進して参ります。

投稿者さん 2018年10月11日 17:42:32

部屋タイプをアップグレイドして頂きました
大きなベッドでゆっくりとくつろげました。
快適な1泊でした

渋谷グランベルホテル 2018年10月31日 10:51:16

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を下さいましたことを併せてお礼申し上げます。
私共のホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しておりまして、お客様にご満足いただけるお部屋を提供出来るよう努めております。
ですので、お客様から快適にお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
是非またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~
【アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2018年09月04日 17:45:43

部屋をアップグレードしていただき、とても嬉しかったです。
ありがとうございました!!
フロント対応も丁寧に行っていただき、アメニティプレゼントも嬉しく、
室内も清潔で大変気持ちの良い滞在でした。
早朝出発のため朝食を頂くことはできませんでしたが、次回伺う際はぜひ。

渋谷グランベルホテル 2018年09月25日 10:22:03

またお忙しい中コメントをお寄せいただいた事を併せてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも更にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努めてまいります。
是非またの機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月29日 18:58:39

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、ベビーベッドをお借りすることができ、予約時にベビーベッドを入れると狭くなる旨の確認がありましたが、日中は外で過ごし1泊するだけでしたので気になるほどではありませんでした。スタッフの皆様もとてもフレンドリーに接してくださりました。
ゲストは外国人旅行者が多いようでした。
赤ちゃん向けのアメニティは特にありませんでしたが、大人用には男女別にご用意くださり、女性用にはフェイスマスクもありました。

渋谷グランベルホテル 2018年05月30日 09:16:42

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中お褒めのお言葉をくださいました事を併せてお礼申し上げます。

当ホテルでは幼いお子様とも一緒にご利用いただけるようベビーベッドをご用意しております。
ですが、その他にお子様を連れたお客様が快適に過ごしていただけるような工夫が足りていないように感じました。
貴重なご意見の一つとして、更に良いサービスを提供出来るよう改善に取り組んで参ります。
また、今後更に海外のお客様が増えていくように思います。
ご滞在いただく全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進していく所存でございます。
是非お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さくら2215さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

さくら2215さん [40代/女性] 2018年02月18日 19:12:28

息子が受験時に利用させて頂きました。朝食のサービスなど満足いったようです。
お部屋もオシャレで立地も良かったようでした。
ただ、カ—ドキ—の不備が少し不安だったようです。

渋谷グランベルホテル 2018年03月30日 18:30:34

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見くださいましたこと併せてお礼申し上げます。
ご滞在中のカードキーの不具合に関しましては、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急確認をし、改善に努めて参ります。
当ホテルでも多くのお客様が受験でのご利用をいただいております。
様々な目的で利用されるお客様に対して、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。
是非またの機会がございましたら渋谷グランベルホテルをご利用下さいませ。

つっちーOFF時さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

つっちーOFF時さん [40代/男性] 2017年11月06日 18:50:18

立地は渋谷駅から坂道を少し歩きますが、この界隈は、カップル向けホテルが多く、ホテル選びが難しい中では御の字でしょう。
外国人が多いためか、お風呂がシャワーブースだけなので低めの評価です。
ただし、全体としては、都心に泊まって、狭くは無い部屋でゆっくり寝られて、温かい朝ごはんがこの値段で食べられるなら、十分◎です。基本的に、渋谷行くときはリピです。

渋谷グランベルホテル 2018年02月19日 00:26:19

お客様からのお褒めのお言葉、高い評価をいただきました事併せてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、近年海外からのお客様が大変多くなっております。
当ホテルでもそういったお客様へのサービスにも精一杯努めております。
少しご不便をお掛けしてしまう事もあるかと思いますが、何かあれば直ぐフロントまでお申し付けいただけたら幸いでございます。
宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【早期得割★28】 ~28日前までの予約限定割引~「さき楽」

投稿者さん 2017年06月25日 20:28:31

事前に荷物を預けたところ、とても丁寧な対応をしていただき、また、チェックイン時にはすでにお部屋まで持って行ってくださっていました。お部屋もアップグレードされていたようです。駅のそばですが騒音も気にならず、ゆっくり休むことが出来ました。女性一人でも安心して泊まれる、とても快適で満足度の高いホテルだと感じました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

渋谷グランベルホテル 2018年01月29日 09:57:17

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
併せてお礼申し上げます。
更にご満足いただけるようより良いサービスに努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 16:46:32

チェックイン時に滞在中の断水のことを知りご相談させていただいたところ、影響の無いお部屋へ急遽変更していただきました。ありがとうございます。
二泊させていただきましたが素敵なお部屋で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
スリッパが使い捨てなのはありがたいです。
食事は最初から利用しないつもりだったので、同じプランでもあるなし選べるといいかなと思います。

渋谷グランベルホテル 2017年07月14日 21:12:36

この度は渋谷グランベルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
急遽断水しなくてはならなくなってしまい、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
ですが、ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
是非またの機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいませ。
また、ご朝食に関しましては無料でのご案内になります。
ですので、有無に関してはお選びいただく事ができかねてしまいます。
もし次回お越しいただいた際にお時間がありましたら、是非ともご利用下さいませ。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★シンプルステイ~選べる朝食サービス

投稿者さん 2017年02月05日 05:33:52

こちらのホテル近くのライブハウスへ行くため一泊させて頂きました。
とにかくお部屋の内装がオシャレで素敵です!
宿泊料金がお高いとは思いますが、この立地では仕方ないかなと思います。
気になったところは、冬は着ているものが多いのでハンガーがもう一本欲しいなと思いました。あと欲を言えばやはりバスタブがあればな~とは思いますが無いものは仕様がないので…。ただシャワーブースはカーテンのみで仕切られているので、洗面台の方にもお湯が飛んでしまいマットとスリッパが濡れてしまいました。
私が不器用なだけかな(笑)
もう少し料金がお安くなればまた利用したいです。

渋谷グランベルホテル 2017年02月08日 07:30:55

また、お客様からのお褒めのお言葉合わせてお礼申し上げます。

確かにお客様の仰る通り、シングルタイプはなるべくお客様の居住スペースを広く確保する為に、ハンガーフックを多く設けていない設計になってしまっております。
またシャワーブースに関しても、ハンガーフックと同様の理由でバスタブをご用意しておりません。
ダブルタイプからはバスタブのご用意がございますので、又のご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

シャワーカーテンに関しましてはお客様にご迷惑をお掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善が出来るようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊料金は季節や曜日によってお安く提供をしているお日にちもございます。
是非一度ホテルまでお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 13:24:14

元旦の日に泊まらせて頂きました★
空気清浄機完備が嬉しかったです、お部屋もキレイでした
朝の食事が1階ですと
階段を登ったところで
食べる形式でそれがちょっと
面倒でした。

渋谷グランベルホテル 2017年01月29日 06:33:38

この度は渋谷グランベルホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの本館には空気清浄機、新館には加湿機能付き空気清浄機がお部屋に常備してあります。本館にお泊まりのお客様でも冬場など乾燥が気になるようでしたら、数に限りがございますが貸出用の加湿器も用意いたしておりますのでお気軽にフロントまでお尋ねください。

また当ホテルの朝食はご宿泊のすべてのお客様にサービスさせて頂いており、会場は2つから選べます。
1階フロント横のレストランでは席が1階と2階に分かれており、1階は席が少なく混雑するお時間ですと2階まで階段で上がって頂く形となってしまいます。
もし、ごゆっくりと朝食をお召し上がりになりたいお客様は2階のレストランをお選びいただければ、レストランスタッフがお席までお持ち致しておりますので、是非ご利用くださいませ。

是非またのご機会がございましたら、渋谷グランベルホテルをご利用下さいませ。

【カップル限定】セミダブルカップルプラン!★

投稿者さん 2016年12月23日 11:54:21

渋谷駅からスマホのナビが悪いのか迷子になりましたが、それ以外は所用地まで近く、周りに飲食店もたくさんあるのでとても便利でした。

渋谷グランベルホテル 2017年01月28日 21:53:20

当ホテルは渋谷駅西口の南改札から来て頂けると5分程の場所に位置しておりますが、ホテルの入り口が大きな木の回転扉になっており、看板も少し分かりづらくなっております。
 当ホテルの一階にございますレストランCONAのテラス席のパラソルを目印に来て頂けると分かりやすいかと思います。
もし、見つからない様であればお電話にてご案内も致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

是非またのご利用をお待ち致しております。

フロント担当

【事前カード決済限定特典】 早期得割★28 +ポイント2倍!!~28日前予約限定プラン~「さき楽」

milk danさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

milk danさん [40代/女性] 2016年12月18日 14:12:12

渋谷駅から迷うこと無くつけて、立地もよく満足です。行きたかったところにも歩いてたいける距離で、朝ごはんの和定食も美味しかったです!また東京行く時は利用したいです。

渋谷グランベルホテル 2017年01月25日 03:45:58

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただい樹まして誠にありがとうございます。
当ホテルは渋谷駅JR西口から歩道橋を渡りすぐのところにございますので、渋谷でご予定のございますお客様は勿論、都内に観光でお越しのお客様等、幅広い用途でご利用いただけます。
朝食会場は2箇所ございまして、2階レストラン咲Laダイニングでは和定食、洋定食、フレンチトーストからお選び頂けますので、その日の気分でお選び頂けます。

【コンフォートダブル(喫煙・16平米)】

けんさく9149さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

けんさく9149さん [50代/男性] 2016年10月25日 09:44:42

立地は最高で、渋谷駅から歩道橋を渡ってすぐのところにあります。部屋もきれいに清掃されていましたし、アメニティーも充実していて、満足出来るものでした。
一点だけ問題があるのは朝食です。朝食会場が2つあるので、連泊していたので両方利用させていただきました。2階のダイニング咲は清潔感のある店内で、和定食でしたが美味しくいただきました。係の方が、外国人の方に丁寧に英語で食事の内容について説明されていたのが印象的でした。1階のCONAはビッフェスタイルの朝食でしたが、従業員の方(料理人)が1人いらっしゃいましたが、ずっと野菜を刻んでいて忙しそうにされていました。そのせいか、掃除が行き届いてなく、重ねられたトレイすべてに食べ物のかす?が残っていました。テーブルにも塩がまき散らかされていたので、自分でおしぼりで掃除しました。朝から気持ちよく食事がとれなかったので残念でした。

【3連泊以上】ロングステイプラン

投稿者さん 2016年10月22日 23:31:04

平日の利用だったこともあり?ダブルのお部屋からスイートにアップグレードしていただくという極上のサービスをしていただきました。とても広くて素晴らしいお部屋で、アメニティも可愛くて、プライベートテラスも素晴らしく、渋谷という場所で素敵な一晩を過ごすことができました。本当にありがとうございました。フロントも雰囲気があって素敵で、また是非、宿泊させていただきたいです。

渋谷グランベルホテル 2016年10月25日 00:05:18

お褒めのお言葉とお寛ぎいただけたとの感想に大変嬉しく感じております。
合わせてお礼申し上げます。
アメニティに関しましても、スイートルームには他のお部屋とは少し違った物をご用意しております。
お気に召していただけたなら幸いでございます。
また、当ホテルでは他にも幾つかスイートルームをご用意しております。
もし機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。