ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 20:09:00

ご飯も美味しく福島県ならではの食事もいただけました。
デザートの種類も多く食べ過ぎてしまった。浴衣のデザインは可愛く気に入りました。
ただ部屋にある冷蔵庫ですが一部冷凍機能があるのですが弱過ぎて保冷剤が凍ることはありませんでした。
真夏の暑い日だったので次の日の飲み物など冷やさなくて残念でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 12:17:23

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

お食事につきまして、お楽しみいただけたこと、そしてデザートも数多くお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、浴衣のデザインについても、可愛く気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。

ただ、お部屋にある冷蔵庫について、一部冷凍機能があるにもかかわらず、保冷剤が凍ることがなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はフロントでお預かりして冷凍いたしますので、お声掛けいただけましたら幸いです。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

近い将来にリステルパークでまたお迎えできることを、一同心待ちにいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年08月26日 16:59:40

2泊しましたが、施設全般には良かったと思います。食事は1泊目和食、2泊目洋食共に美味しかったです。ただ、1泊目の女性中居さんの料理だしは食べるペースお構いなしにどんどん出して、聞きもしないで肉を焼く台にも早々火を付けて、客の気持ちは関係無しの仕事ぶりでした。2泊目の男性の方はすごく感じが良かったので救われ、1勝1敗の感じの宿泊でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年09月11日 11:49:58

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

1泊目のお食事につきましては誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応により、気持ち良くお食事をお召し上がりいただけず、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後はより丁寧なサービスを心がけ、お客様に快適なお食事を提供できるよう努めてまいります。

また施設全般のご評価を頂戴いたしましたが、今後ホテル全体で更なるサービスの向上も努めて参ります。

どうぞ、機会を捉えてまた是非ご家族皆様でお越しください。四季折々で更にサービスを充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

何かとお忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

【ふくしまプライド。】福島の食材を五感で楽しむ 新鮮食材の宝箱♪ 特製おもてなし膳 1泊2食プラン
【【禁煙】低層階 洋室(デラックスツイン)】

投稿者さん 2023年08月22日 21:46:27

バイキングも美味しかったし、プールやハーブ園があって子供達はとても喜んでいました。
部屋のテレビで、お風呂の混雑状況が分かるので便利で良かったです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月30日 11:30:09

また、早々にご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は、お子様たちとのお時間を共有され、ご家族での想い出アルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

これからも想い出づくりのステージに興味深いイベントを企画しご案内して参ります。

近い将来にまたリステルパークでお迎えする日が参りますよう、一同その日を心待ちにいたしております。

今後の励みになるような内容でのご感想とご評価をありがとうございました。

【早期割30・小学生半額!】夏の家族旅行応援☆人気のバイキング2食付きプランでリステルの夏を満喫!

投稿者さん 2023年08月19日 16:25:03

ホテルまでは看板もありわかりやすく到着できましたが、建物が沢山あってどの棟なのか少し迷いました。
お風呂は洗い場も沢山ありましたが、違う階にもお風呂があり、滑る床を気にしながら幼児と移動するのが大変でなかなか落ち着きませんでした。
ひまわり迷路など夏ならではのアクティビティを楽しめいい思い出になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月25日 23:45:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

リステルパーク敷地内で少し迷われたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、より分かりやすい案内を心がけてまいります。

大浴場につきましても、移動等でなかなか落ち着かなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、より安全で快適なお風呂環境を整えてまいります。

ひまわり迷路などの夏ならではのアクティビティを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、次回も素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】滞在中に何度でも入れる温水プールとバイキング付き最強お楽しみプラン!

投稿者さん 2023年08月18日 18:47:23

子どもたちは、遊ぶところもたくさんあり、とても充実していました。チェックアウト後もプールにも無料で入れたこともよかったです。
卓球やツリーアドベンチャーはすぐに予約でいっぱいになるので、事前に取っておけばとおもいました。
お風呂は大浴場と露天風呂の入り口は別々でも、中の階段でつながっていたので、不思議な作りでした。(露天風呂は入れない時間があるからだと思いますが。)
料理は、デザートもたくさん合って、子どもたちもとても満足していました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月25日 23:09:24

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をお選びいただき誠にありがとうございます。お子様たちにも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、クアハウスやお食事にもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。

ただ、卓球やツリーアドベンチャー等ご利用いただけなかったアクティビティにつきましては誠に申し訳ございません。特にツリーアドベンチャーは人気が高く、すぐに予約がいっぱいになる場合がございますので、事前にご予約いただくことをおすすめいたします。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★お子様歓迎★滞在中に何度でも入れる温水プールと夕食・朝食バイキングが付いた最強お楽しみプラン!

投稿者さん 2023年08月07日 13:56:29

子供と一緒にたのしめました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月22日 16:57:58

お子様と一緒に楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付

投稿者さん 2023年08月06日 13:40:27

スタッフさんが親切でおすすめのスポットとか教えてくれました。
また、エレベーターが来るのが早くて快適でした。
ただお風呂の種類がないのが残念でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月14日 21:16:21

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき大変ありがたく、厚く御礼を申し上げます。また、スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お風呂等今一歩というところもございましたので、今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、機会を捉えてまた是非ご家族皆様でお越しください。アクティビティーなど更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

投稿者さん 2023年08月05日 11:28:13

風呂:広い方の浴場に着くのが少しわかりづらい。内湯は熱くて子供は無理。露天風呂の方はちょうど良い。

食事:普通に美味しい。種類も多くて素晴らしい。
都心の一流ホテルにひけをとらない種類があった。

施設:手持ち花火でき、アスレチックやハーブ園もあり良い。
ランドリーは3台(地下1階)
1台壊れていた。

布団がちょっと厚みがなく腰が痛いからマットレス欲しいねと家族が言ってました。
若い子供は大丈夫でした。

対応:フロントで食事時間の変更も快くしていただきたすかりました。
売店のお土産も充実してました。
クオリティの割りに安くてコスパ良し、またリピートして行きたいホテルです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月12日 22:08:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

お食事については、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、メニューの充実に努めてまいります。

フロントスタッフの対応については、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、売店のお土産についてもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました大浴場やお部屋の布団等につきましては早急に検討し改善を講じてまいる所存でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 16:23:42

お部屋お任せのプランだったため、期待はしておりませんでしたが洋室で少し上のグレードだったような気がします。景色は最高でしたが、やや古めの建物。潔癖でなければ気にはならないと思います。
スキー場がすぐそばで、冬また来てみたいなと思いました。夏本番のこの季節では、廊下などが暑く感じました。ロビーや室内は涼しく保たれています。

食事のバイキングも今までで1番満足のいく内容でした。とてもおいしかったです。

受付の方が元気なのは良いことですが、氏名を大きな声で呼ぶのはあまりいい気分ではなかったです。ただボソボソで聞き取れないよりかはよいかなとも思いますが。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月03日 20:06:55

お部屋については、お気に召していただけたようで嬉しく思います。また、景色についても最高とのお言葉、ありがとうございます。
廊下などが暑く感じられたとのこと、大変申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

hori0251さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

hori0251さん [40代/男性] 2023年07月31日 14:00:01

昨年も家族旅行で利用しました。格安で利用でき、大変満足です。また、利用したいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月03日 19:58:51

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、昨年に引き続きご利用いただけたこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF深夜の到着でもOK!できたてオムレツが美味しい☆朝食バイキング

投稿者さん 2023年07月25日 15:53:13

当日予約で急遽宿泊させていただきました。子供がプール大好きなのでチェックインまで泳いで次の日もチェックアウトまで利用させていただきました。部屋タイプが心配でしたが和洋室だったので0歳の子供は布団に寝かせることができ安心しました。また、ポットが保温機能付きだったので夜間授乳の際とても助かりました。またりようさせていただきたいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年08月02日 19:17:57

お子様にとってプールが大好きな場所であること、大変嬉しく思います。また、和洋室でのご宿泊が安心していただけたようで、私たちも安心いたしました。ポットの保温機能がお役に立てたようで、こちらもうれしい限りです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【今だけ値】室数限定スーパープライス6,800円~♪ バイキング朝食付き
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年07月10日 15:49:05

全体的に古くて冷房の調節が難しかった。温泉は作りが複雑で階段を利用しなければならず小さい子供を連れて行くのが大変だった。ご飯はたくさん種類があったが味は普通だった。スタッフの対応はとてもよかった。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年07月15日 20:42:58

冷房のご利用方法や大浴場内の導線等、ご案内が不十分でございました事につきましてお詫び申し上げます。
またお食事につきましてもお口に合いご満足いただけるよう引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューを提供する為の対策と改善を講じて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早期割☆60】60日以上前の予約で1,500円オフ!季節のバイキングと猪苗代ハーブ園を楽しむプラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

天然けんぽこさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

天然けんぽこさん [60代/男性] 2023年07月08日 09:08:28

何度目かの利用ですが、今回夕食のプランが間違っていて、それを指摘すると夕食時の飲み物代を割引いて頂き、チェックアウト時お土産まで頂いて、返って恐縮しました。
ヒューマンエラーは有る事なのでで、それほど気にしないです。
またこちらの方面に旅行の際は利用したいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年07月13日 12:04:26

また、ご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

ご夕食ご利用の際の不手際につきまして深くお詫び申し上げます。今一度【おもてなし】を見つめ直し、今後このような事が無いよう早急な改善を講じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【季節の西洋料理】レストラン「ファムネット」で福島の旬を食す 至福の1泊2食プラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

ナースマン1964さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ナースマン1964さん [50代/男性] 2023年06月19日 14:27:13

部屋からの眺め最高でした。
夕食はアジア系の団体のマナーが悪くてガッカリ。
朝食は私達の好きなものが沢山あってよかったです。
今度は孫を連れて来たいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年06月20日 12:34:59

お部屋からご覧いただきました景色もご評価いただきまして誠に有難うございます。特に朝、鏡のように輝く猪苗代湖や会津高原の夕陽は当ホテルの自慢の一つでもございます。

ご夕食につきましては誠に申し訳ございません。今後は少しでも快適にお食事をお召し上がりいただけるよう改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【高層階和洋室】人気の和洋中バイキングを楽しもう♪1泊2食付き
【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

Otomatsuさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

Otomatsuさん [60代/男性] 2023年06月13日 16:33:49

設備なんかもすごく良いのですが、満足に稼働してないですね
風呂はせっかくの露天風呂の眺望が衝立でキャンセルされている。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年06月19日 17:40:47

ご感想を頂戴いたしました露天風呂の衝立につきましては 防犯の観点から現在のような設置となっておりますが、至急検討し、少しでも改善できるよう努めて参ります。

率直なご意見に心より感謝申し上げ、機会をとらえてまたご来館いただけることを願っております。

ミルなるさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ミルなるさん [40代/女性] 2023年06月12日 18:21:52

以前も泊まったことがあるのですが、とにかく夕食朝食バイキングが種類豊富で素晴らしいです。
オープンキッチンで、出来立ての料理が食べられるのもよかったです。
お部屋も磐梯山と猪苗代湖がのぞめて広さも充分でした。
料金が高くなった気がしますが、また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年06月17日 14:27:31

お部屋からの眺めや、バイキングの食事内容につきましてはご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付プラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

13102799さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

13102799さん [40代/男性] 2024年02月19日 17:29:01

幼稚園の息子と一緒なので、何よりゲレンデ隣接がいい。プールもあるので、雪が少なくても楽しめました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年02月20日 19:29:19

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご滞在中は、お子様とのお時間を共有され、ご家族での想い出アルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

これからも想い出づくりのステージに興味深いアクティビティやイベントを企画しご案内して参ります。

近い将来にまたウイングタワーでお迎えする日が参りますよう、一同その日を心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!深夜の到着でもOK☆お泊りのみのお手軽素泊りプラン!
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

kawa2695さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

kawa2695さん [60代/男性] 2024年02月19日 11:38:14

若い人と外国人が多すぎる。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年02月20日 18:19:31

ご滞在中の評価につきましては今一歩というところでございましたので、今後お客様に快適にお過ごしいただけるようホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【チェックアウト早めで1.000円お得!】観光にお出かけの方は要チェック!バイキング2食付きプラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

AYUMI8129さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

AYUMI8129さん [40代/女性] 2024年02月13日 19:41:59

スキーでお世話になりました。
今年は雪が少なく、余り滑れませんでしたが、子供達は初スノボーで楽しかったみたいです。
5人でいったので、部屋のごみだけかたして下さいと言うマークがあればいいのになぁーとおもいます。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年02月16日 20:21:21

今年は雪が少なく充分にスキーをお楽しみいただけず、残念ではございますが、その中でもお子様達がスノーボードを楽しんでいただけた事、大変嬉しく思っております。

お部屋のごみの回収につきましてのご意見誠に有難うございます。今後はお客様より頂戴いたしましたご意見を参考に改善できるよう検討してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早期割】手ぶらでスキー☆滞在中リフト券×レンタルが付いた【オールインワンパック】1泊2食バイキング

投稿者さん 2024年01月22日 16:24:03

子供の初スキーに利用させて頂きました。ホテルは満足ですが、天候と雪の無さにビックリしました。
レンタルした板を、他の方が持って行ってしまうというトラブルがありましたが、スタッフの方の素早い対応ですぐに新しい板を借りることが出来ました。
また来年も利用させて頂きたいなと思いました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月24日 16:15:18

ご滞在中は小雪や悪天候でスキーを思う存分お楽しみいただけずとても残念ではございますが、その他はご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【レンタルパック】滞在中のレンタルが付いた人気のレンタルパック!1泊2食バイキングプラン