ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

ナースマン1964さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ナースマン1964さん [50代/男性] 2023年06月19日 14:27:13

部屋からの眺め最高でした。
夕食はアジア系の団体のマナーが悪くてガッカリ。
朝食は私達の好きなものが沢山あってよかったです。
今度は孫を連れて来たいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年06月20日 12:34:59

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

お部屋からご覧いただきました景色もご評価いただきまして誠に有難うございます。特に朝、鏡のように輝く猪苗代湖や会津高原の夕陽は当ホテルの自慢の一つでもございます。

ご夕食につきましては誠に申し訳ございません。今後は少しでも快適にお食事をお召し上がりいただけるよう改善に努めてまいります。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

近い将来にリステルパークでまたお迎えできることを、一同心待ちにいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【高層階和洋室】人気の和洋中バイキングを楽しもう♪1泊2食付き
【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年06月13日 16:38:14

色々とレストランやバーなどがあるのに機能していない。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年06月19日 16:42:31

ご指摘を頂戴いたしましたレストランやバーの営業につきましては現在メインダイニングである「ファムネット」はランチ・ディナーとも営業しておりますが、和食堂「天王坂」及びバー「エンジェルネスト」は営業を休止させていただいております。 今後は再オープンに向けて検討を重ねて参りますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

近い将来にまたリステルパークでお迎えする日が参りますよう、一同その日を心待ちにいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

朝早い出発ならこのプラン!お泊りのみのお手軽素泊りプラン☆チェックアウトは9時で10%割引♪
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

Otomatsuさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

Otomatsuさん [60代/男性] 2023年06月13日 16:33:49

設備なんかもすごく良いのですが、満足に稼働してないですね
風呂はせっかくの露天風呂の眺望が衝立でキャンセルされている。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年06月19日 17:40:47

ご感想を頂戴いたしました露天風呂の衝立につきましては 防犯の観点から現在のような設置となっておりますが、至急検討し、少しでも改善できるよう努めて参ります。

率直なご意見に心より感謝申し上げ、機会をとらえてまたご来館いただけることを願っております。

ミルなるさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ミルなるさん [40代/女性] 2023年06月12日 18:21:52

以前も泊まったことがあるのですが、とにかく夕食朝食バイキングが種類豊富で素晴らしいです。
オープンキッチンで、出来立ての料理が食べられるのもよかったです。
お部屋も磐梯山と猪苗代湖がのぞめて広さも充分でした。
料金が高くなった気がしますが、また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年06月17日 14:27:31

お部屋からの眺めや、バイキングの食事内容につきましてはご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付プラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

けちゃ8224さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

けちゃ8224さん [50代/女性] 2023年05月26日 17:56:24

今回80歳の母のお誕生日のお祝いで利用させていただきました。
何かサプライズをと思いホテルに相談させていただきました。
直前のお願いにも関わらず、花籠を準備していただき、メッセージカードも添えていただきましてありがとうございました。
母も大変喜んでおりました。
3世代での利用でしたが、帰りはツリーアドベンチャーを利用しました。
みんなで楽しめてとてもいい旅行になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年05月29日 10:53:04

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきました上この上ないご評価と心温まるお言葉の数々、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

この度のご滞在中ではご家族とのお時間を共有され、想い出のアルバムにも新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

当ホテルはこれからも想い出づくりのステージに興味深いイベントを企画しご案内して参ります。

今後の励みになるような内容でのご感想とご評価をありがとうございました。

【隣室確約!】おじいちゃん、おばあちゃん、一緒に旅行に行こう !みんなでまるっとバイキング家族プラン
【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

投稿者さん 2023年05月21日 16:10:46

バイキングの種類もありとても美味しかったです。
16階の高層階でしたので、
猪苗代湖が見渡せて絶景でした。
1階のロビーはいい香りがします。
古さは感じなくとてもキレイです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年05月22日 10:32:59

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきましたうえにこの上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

またバイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

投稿者さん 2023年05月10日 17:39:13

エレベーターからの部屋に距離があり93歳の実母が杖で歩くことが大変でした。次の日のお風呂にも外出したくない状況があり残念でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年05月20日 11:21:53

お部屋の件につきましては大変申し訳ございませんでした。チェックイン時に確認をせずにご案内をしてしまいました。次回ご利用の機会がございましたなら、今回のような事がないようエレベーター近くのお部屋をご利用いただき、お寛ぎのひとときをご堪能いただきたく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付
【【禁煙】【エグゼクティブフロア】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年05月08日 09:23:22

観光に利用させて頂きました。
大変施設も立派で満足しています。
温泉施設も良く再度利用したいと考えています。
但し、当方の食事時間と外国人(たぶん中国人)団体が一緒になり、大変混雑していました。
施設が大きく、収容人員の関係から外国人利用もやむえなと思っていますが、今度は外国人との食事時間をずらしたいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年05月18日 10:16:20

当社館内施設等つきましてはご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美一人でも多くのお客様にご満足いただけるような【おもてなし】をご提供したいと思います。

お食事ご利用の際につきましてはご不便をお掛けしたしまして誠に申し訳ございません。今後は少しでも快適にお食事いただけるよう改善対策を講じて参ります。

どうぞ、機会を捉えてまた是非お越しください。今まで以上にアクティビティーやお食事内容等更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

何かとお忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

【今だけ値】室数限定スーパープライス6,500円~♪ バイキング朝食付き
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年05月07日 21:38:57

夕食もバイキングでしたので、行く前は正直そんなに期待していなかったのですが、とても美味しかったです。中華や地元の郷土料理などが気に入りました。
また、ツリー・アドベンチャーやプール&クアハウスといった施設がホテル敷地内にあり、家族で楽しめました。温泉もゆったり入ることができ、リフレッシュできました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年05月16日 11:50:32

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在は、おおむねご満足いただけた由、大変ありがたくご感想を拝読いたしました。

当ホテルは、オールシーズン・リゾートホテルとして各シーズン様々なイベントやアクティビティーを企画・ご案内しておりますが、お子様連れのご家族の人気も集めております。

どうぞ、機会を捉えてまた是非お運びください。

リステルパークでお迎えできる日を、一同心待ちにいたしております。

【こどもの日特別プラン】小学生半額!5月5日限定のファミリープランでGWを楽しもう!バイキング2食付
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

ずんだ好きさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ずんだ好きさん [40代/男性] 2023年05月07日 19:02:38

5月5日に1泊しました。
結婚記念日なのでこちらのプランを選んでみました。
ケーキを部屋まで持ってきてもらうプランでしたが妻には内緒だったので喜んでもらえてよかったです。(メッセージ付き)
食事はバイキングでいろんな物が食べられたので美味しかったです。
部屋の中は綺麗でしたが床のじゅうたんが汚れていた所があったので残念でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年05月16日 11:57:06

今回の宿泊プランのご評価、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

お部屋の絨毯の汚れにつきましては誠に申し訳ございません。少しでの快適にお過ごしいただけるよう早急に改善して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【特別な1日に】お部屋でのケーキがついた1泊2食プラン 食事は一番人気のバイキングで大満足♪

投稿者さん 2023年05月04日 22:46:58

露天風呂のシャワーと、部屋の洗面のお湯の水圧が弱いですね。もう少し強くできたらイライラしなかったと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年05月11日 11:42:43

露天風呂のシャワー及びお部屋の洗面の水圧につきましては誠に申し訳ございません。早急に確認を行い改善を講じる所存でございます。

その他のカテゴリーでも今一歩というところでございましたので、今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。どうぞ、機会を捉えてまた是非ご家族皆様でお越しください。夏休みには、アクティビティーなど更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

【さき割】30日以上前の予約で最大1,000円オフ!当館1番人気のバイキング2食付きプランで大満足♪