ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2023年12月09日 21:39:10

楽天スーパーセールでお得に泊まれました。
夕食のブッフェはとても良かったです。朝はオムレツが美味しかったです。
お風呂が露天と大浴場の階が違っていて迷う。雪が降っていて露天は寒かったです。
スタッフのホスピタリティは素晴らしかったです。
季節を変えて再訪したい。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月11日 10:41:22

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早々にご感想をお寄せいただきましたうえに、この上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

弊社スタッフのご評価や、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

お風呂の導線につきましてはご利用されるお客様が迷わないよう改善に努めてまいります。

どうぞ、機会を捉えてまた是非お越しください。四季折々で、アクティビティーやお料理など更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

何かとお忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【1泊2食付・高層階和洋室】リステル猪苗代<通常料金>1泊2食付
【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

weiteng1124さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

weiteng1124さん [40代/男性] 2023年11月27日 08:09:36

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、フロントの方やレストランの方、清掃の方など皆さん本当に感じが良い方ばかりでした。食事も種類が豊富で味付けも良く朝食、夕食共に大満足でした。記念日に宿泊しましたが、次回もまた利用したいと思える思い出に残る滞在になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月01日 14:15:30

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきました上、この上ないご評価と心温まるお言葉の数々、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

どうぞ、これからも機会を捉えてまた足を運ばれ、ご家族との大変貴重で有意義なお時間を心行くまでお楽しみいただければと存じます。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

近い将来にリステルパークでまたお迎えできることを、一同心待ちにいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【温泉SALE】【当館一番人気☆】ふくしまのおもてなし 旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付

投稿者さん 2023年11月25日 11:07:16

お部屋が高層階で眺めが良く広々としていて、ソファーやドレッサーがあって、大満足です。食事もバイキングの種類が多くて美味しかったです。夜のうちにゲレンデに雪が積もるのが廊下から見えて、もうスキーはしませんがスキー世代なので懐かしかったです。
スタッフ対応でモヤモヤしたところは、チェックイン時のお風呂の説明がわかりづらかったことと(着衣しないでそのまま階の違う2箇所を行き来できるのか知りたかった)夕食時、ワンドリンクサービス券の対応がスムーズでなかったことです。
ですが全体的にとても素敵なリゾートホテルで、良い思い出になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月26日 18:17:44

また、ご感想をお寄せいただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

お部屋やお部屋からの景色、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

お風呂のご案内やお食事時のご対応等接遇につきましては今一歩というところでございましたので、今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、機会を捉えてまた是非皆様でお越しください。四季折々、アクティビティーなど更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

【アニバーサリー】ウイングタワー開業30周年!ありがとうの気持ちを込めた特別5大特典付き宿泊プラン
【【禁煙】高層階洋室デラックスツイン】

ichigo.chanさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ichigo.chanさん [60代/女性] 2023年11月18日 20:36:57

4名で宿泊しました。
2名は小上がりでしたが、とても窮屈で、和洋室とはいえ、4名では身動き出来ませんでした。

部屋からの眺めはとても良かったですが、お風呂は露天風呂、内風呂と階が違い、余り風情がなかったです。
外国ツアー客がいっぱいで、バイキングは一方通行でしたが、守られてなくてぶつかる事しばしばでした。

ハーブガーデンからの景色はとても良かったです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月20日 12:05:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂につきましてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。またお食事会場でも、お客様がご利用いただいて快適になりますよう改善を講じてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ふくしまのおもてなし 夕朝食バイキングの1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年11月14日 14:14:47

11月11日に宿泊。施設自体は若干古さを感じさせますが、清掃等も行き届いており安心して宿泊できました。

食事のバイキングも種類が多く味付けも良く美味しく頂けました。
またバイキング会場も混雑や食べ物を取るための渋滞がおきないように時間や人数を割り振っており快適に食事ができました。

まか機会かあったら利用したいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月16日 10:45:30

また、早々にご感想をお寄せいただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご滞在中のお部屋のご評価やバイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年11月13日 19:43:59

ホテルも綺麗で、紅葉時期に泊まれて最高に良かったです。
ただ、無料券があってもハーブ園が閉まっていて残念でした

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月14日 13:45:25

また、ご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

頂戴しましたお言葉をもとに、お客様が有意義な時間をお過ごしいただけるよう、更なる居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

猪苗代ハーブ園につきましては誠に勝手ではございますが、ご宿泊当日の11/5の16時を持ちまして今シーズンの通常営業を終了させていただきました。ご案内不足により、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。11月は土曜日曜日は臨時営業、又来シーズンも4月下旬頃オープンを予定しております。機会を捉えてお越しいただけると幸いです。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

きみ姉316さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

きみ姉316さん [50代/女性] 2023年11月13日 19:41:24

紅葉時期にこの値段で泊まれ、景色もよく最高でした\(^o^)/
食事も福島だけでなく東北の美味しい鍋があり楽しかったです^ ^

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月14日 11:39:41

どうぞ、これからも機会を捉えてまた足を運ばれ、リステルでご宿泊しながら東北・会津の食・自然など心行くまでお楽しみいただければと存じます。

接遇では今一歩というところでございましたので、今後ホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非お越しください。四季折々で旬の食材を使用したお食事など更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

ikbkimoさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ikbkimoさん [70代/男性] 2023年11月10日 16:19:31

部屋もきれいで掃除が行き届いていた。またねバイキングの品数も豊富でまたね訪問したいとおもった。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月11日 11:15:57

お部屋の清掃のご評価や、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【当館一番人気☆】ふくしまのおもてなし 旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付プラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

yoko 2さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

yoko 2さん [60代/女性] 2023年11月09日 21:37:01

何回か家族で伺いましたが、初めて紅葉の素晴らしい時期に泊まることが、出来て部屋からの景色が、素晴らしかったです。今までは、夫婦+息子たちと、今回は夫婦で、家族の形が、変わっても 楽しみ方が変わっても、楽しめるホテルだと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月10日 12:48:50

また、早々にご感想をお寄せいただきまして大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

今回のご滞在ではご夫婦での大切なお時間を共有され、新たな思い出の1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

どうぞ、機会を捉えてまた是非ご家族・ご夫婦皆様でお越しください。お食事や、アクティビティーなど更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

【夕朝食遅めでお得】食事時間とチェックイン時間を遅くするだけでご宿泊代1,500円オフ!2食付プラン
【【禁煙】高層階洋室デラックスツイン】

投稿者さん 2023年11月04日 11:31:20

先日初めて宿泊しました。クアプールを利用しましたが、子供が喜ぶプールがなく、ジャグジーとサウナメインでした。なのでせめて子供は無料でもいいんじゃないかな?と思いました。
料理は最高に美味しかったです。ずんだ餡のソフトクリームと栗おこわ、季節のお刺し身、きりたんぽ鍋が特に絶品でした。子供たちはラーメンとローストビーフがお気に入りです。デザートも豊富で本当に美味しかったです。
温泉も朝風呂はとても景色良くキレイでした。お風呂場にシャワーキャップがあると助かります。アクティビティのツリーハウス、テニスがとても楽しくて、ハーブ園も見頃で良かったです。またおじゃまさせていただきます。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月05日 12:55:34

パーク内のアクティビティやバイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

クアハウスの子供料金や大浴場のアメニティのご意見・ご感想誠に有難うございます。この度のお言葉を今後の改善とサービスの向上の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月03日 22:49:16

今回の旅行は私の還暦祝いを兼ねての宿泊で利用させていただきました。
お部屋はおまかせでしたが、猪苗代湖方面が一望に見渡せる高層階を用意していただき、街の景色や夕日、星空の素晴らしい景色をとっても堪能することができました。
夕食は初めての利用でしたが、中国からの団体の方が多かった為か中華系の油物が多く、正直主人と2人バイキングで食べられる物が少なく感じたのは初めてで、楽しみにしてただけに少し残念でした。
露天風呂は素晴らしい景色を眺めながら温泉に浸かれて、とっても良かったです。ホテル内にある売店でのお土産の品数も豊富で、飽きることなく長い時間見てしまうほど大好きな場所です。
またぜひ行きたいと思います。お世話になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月05日 12:32:26

お部屋や露天風呂からの眺め、売店につきましてはご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるような【おもてなし】をご提供したいと思います。

しかしながらご夕食では今一歩というところでございましたので、今回のお客様からの貴重なご意見を参考にいたしまして、 今後お食事にもご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

近い将来ウイングタワーでお迎えできる日を、一同にて心待ちにいたしております。

投稿者さん 2023年11月03日 21:56:16

子供の初めてのプールデビュー。キッズプールをはじめ、安心して利用できました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月05日 12:08:36

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきましたうえにこの上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

クアハウスでは、お子様とのお時間を共有され、ご家族での想い出アルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

近い将来にまたリステルパークでお迎えする日が参りますよう、一同その日を心待ちにいたしております。

【連泊割】2泊以上でお得!当館一番人気☆旬の食材を堪能!夕朝食バイキングの1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

投稿者さん 2023年11月02日 09:30:15

10/29日に宿泊しましたが、ハロウィンの飾りがとても可愛かったです!ハーブ園は、コスモスもコキアも見頃でとても綺麗でした!バイキングも美味しくて大満足です。20年以上前から何度もリピートしています!

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月03日 12:17:52

この度も、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはこれからも想い出づくりのステージに興味深いイベントを企画しご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

y_niwaさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

y_niwaさん [60代/男性] 2023年11月01日 16:01:52

車のナビが、古いせいで、到着に少し手間取りました。部屋は猪苗代湖が見渡せる、展望の良い広めの部屋でした。ソファはふかふかすぎでしたが、ベッドの硬さは程よかったので、満足できました。朝食はバイキングで、和洋と楽しめ、カレー食べられて、良かったです。夕食は、チョイスしていないので、分かりません。磐梯山、猪苗代湖を、散策するのに、次回も選びたいですね。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月03日 11:56:08

お部屋からの風景や、朝食バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。
また次回お越しの際はご夕食もご利用いただけると幸いです。

弊社はこれからも四季折々でイベントや旬の食材、地元食材を使用したメニューをご用意し、皆様に喜んでいただけるよう努力していきます。

近い将来にまたリステルパークでお迎えできる日が参りますことをお祈りし、またのお越しを一同心待ちにいたしております。

【今だけ値】室数限定スーパープライス6,800円~♪ バイキング朝食付き
【お部屋タイプお任せ】

エンド-さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

エンド-さん [60代/男性] 2023年10月30日 16:54:46

かなり古さは感じるようになってきた、廊下ジュータンがかなりきてるね・・。まあ部屋が狭くないから総じて及第点だけど、料金もそれなりだからコスパは高くないかな・・。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月31日 13:49:32

今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上・改善を目指し精進して参ります。

【直前割】秋の高原ホテル リステル猪苗代で東北の味覚を満喫 直前割バイキングプラン
【お部屋タイプお任せ】

エンド-さん [60代/男性] 2023年10月30日 16:46:56

概ね及第点だが、いつまで館内居酒屋を休止しているのかい?

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月31日 13:43:42

ご投稿いただきました居酒屋の件につきまして、現時点では近日中の営業再開の予定はございませんが、少しでも早く再開ができるよう努力して参る所存でございます。

率直なご意見に心より感謝申し上げ、機会をとらえてまたご来館いただけることを願っております。

【お部屋タイプお任せ】

でぶたまこさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

でぶたまこさん [60代/男性] 2023年10月30日 09:09:17

部屋からの景色は抜群でした。
料理はバイキングでしたが、とてもおいしかったです。
お風呂は、露天風呂と内風呂が外で階段でつながっていましたが分かりにくかったです。
風呂場で迷子になりそうでした。
案内板がもっとあれば便利と思いました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月31日 13:18:49

お部屋からの景色や、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

また頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたらご検討していただけると幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早期割☆60】60日以上前の予約で1,500円オフ!季節のバイキングと猪苗代ハーブ園を楽しむプラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

おっちゃん1942さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

おっちゃん1942さん [80代/男性] 2023年10月29日 11:11:55

夕食時の対応、人数に応じて対応していない、食事の内容も良くない夕食、朝食共に。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月30日 17:58:18

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきお泊りくださいましたものの、お食事に関してご不満が残る内容となりました事、大変申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきましたご指摘につきましては、それぞれの担当にて改善策を検討し、皆様がご満足いただけるよう、これからのサービス向上に繋げて参りたく存じます。

【花咲く高原】花の香りに包まれる猪苗代高原で癒しのひとときを 季節のバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2023年10月28日 12:38:36

大変良かったです。
来年同級会でお世話になりたいと思いました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月30日 16:38:39

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【期間限定☆】秋の東北うまいものめぐりバイキング開催!錦秋の猪苗代高原を食で楽しむ2食付きプラン♪

投稿者さん 2023年10月24日 12:48:05

良かったところ
・ホテル近くででレジャーが楽しめる
・食事が楽しめる
気になったところ
・プールの水温が低い
・荷物預かりがなく、ロビーの一角に固めておくだけなので、防犯対策が不安

家族でいくなら、お手頃価格でレジャー食事に大満足、総合的に◎!

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月26日 13:27:30

また、ご感想をお寄せいただきましたうえに、この上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご滞在中はアクティビティやお食事などご満足いただけてなによりでございました。

今回ご指摘をいただきました件につきましては頂戴したお言葉を参考にし、今後お客様が安心・安全そしてご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【早期割30・小学生半額!】夏の家族旅行応援☆人気のバイキング2食付きプランでリステルの夏を満喫!