ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

きぃいかぴいさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

きぃいかぴいさん [50代/男性] 2024年01月28日 22:22:58

1月26日、27日と宿泊をさせていたたきました。
毎年、2、3回くらいスノーボードを楽しみに家族で宿泊をさせていただいてます。
久し振りに二女も一緒に福島へ来ることになり、リステルに宿泊したいということで予約をさせていただきました。
今回も夕方の寒い時間にもかかわらず、スタッフの方がエントランスで、お迎えしていたたき嬉しく思いました。
朝も見送りをしていたたきました。
部屋は夜も朝も景色のとても良い部屋を用意していたたき期待以上でした。
コロナが落ち着き、外国の方もたくさん宿泊されており、コロナ前の賑やかな時に戻り嬉しく思いました。
食事は夕飯も朝食もビュッフェとさせていたたきましたが、郷土料理も沢山あり、ライブキッチンも最高でした。
再来週の金曜日、土曜日も家族4人で宿泊させていただきますので、夕飯ビュッフェで以前の様に二女の大好物のカニがいただけると嬉しいです。
食事の時間も調整していたたきありがとうございました。
大浴場も露天風呂は景色も良く猪苗代湖まで見渡せ最高の時間でした。
いつ来てもアメニティも充実しており、助かります。
これからも家族が一番好きなリステルに宿泊できることを楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月30日 18:04:13

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきました上この上ないご評価と心温まるお言葉の数々、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

どうぞ、これからもリステルで宿泊しながらご家族との大切なお時間を心行くまでお楽しみいただければと存じます。

当ホテルはこれからもお客様にご満足いただけるようなイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用した料理をご用意してお待ちしております。

今後の励みになるような内容でのご感想とご評価をありがとうございました。

【夕朝食遅めでお得】食事時間とチェックイン時間を遅くするだけでご宿泊代1,500円オフ!2食付プラン
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

めぐみ09150468さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2024年01月22日 16:54:51

この度はお世話になりました。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月24日 16:20:59

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきました上、この上ないご評価と心温まるお言葉、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

どうぞ、これからも機会を捉えてまた足を運ばれ、リステルにご宿泊しながらスキーやその他のアクティビティ等心行くまでお楽しみいただければと存じます。

近い将来にリステルパークでお迎えできる日を、一同にて心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF東北6県うまいものめぐりバイキング 東北の名物を楽しむ1泊2食付
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

金魚アロハさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

金魚アロハさん [50代/女性] 2024年01月08日 23:36:20

バイキングの料理が、朝、夕どちらも美味しかったです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月09日 15:30:59

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早々にご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、ご案内して参ります。又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

近い将来にリステルパークでまたお迎えできることを、一同心待ちにいたしております。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

san-aeさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

san-aeさん [30代/女性] 2024年01月04日 19:38:29

年末年始の帰省ついでに祖父母と2世帯旅行で利用しました。
娘は遊びたい盛りなので、室内プールや年末年始の各種イベントに大喜び!私たち家族はプールに、祖父母はハーブ園のアンブレラライトアップに…と、家族みんなそれぞれ楽しく過ごすことが出来ました。
なんと言ってもバイキングのお料理の品数の多さといったら…!
会津ならではの郷土料理や美味しいものを色々食べることができて、大変満足でした!!
お部屋や施設は古さをかんじますが不便なく過ごせますし、大浴場の混雑具合をTVで確認できるのは便利でした。
スタッフの方々も丁寧な方ばかりで、家族写真撮っているところにも声かけてくださったりとお優しい気遣いに心温まりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月05日 19:37:02

今回のご滞在ではご家族皆様とのお時間を共有され、ご家族での想い出アルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

これからも想い出づくりのステージに興味深いイベントを企画し、又四季折々での旬の料理等をご用意して参ります。

近い将来にまたウイングタワーでお迎えする日が参りますよう、一同その日を心待ちにいたしております。

今後の励みになるような内容でのご感想誠にありがとうございました。

冬も水着を持ってリステルへ!期間限定開催☆魅惑のナイトプール利用券付き宿泊プラン 夕朝食バイキング
【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 18:44:36

スキーに来ましたが今年は雪が少なくコースも1コースのみ。残念でしたがスタッフの方がスコップを持って一生懸命雪のなくなった箇所を均してくれていました。
食事はとても美味しく、夕飯のお弁当は食べきれない程の量で大満足でした。
部屋からお風呂や朝食のバイキング会場に移動する時など、エレベーターが混雑しすぎていて何度か見送りました。階段も使用できるようにしていただけるなど何か他に対策があったら良いかな、と思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月05日 19:06:43

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

スキーにつきましては雪が少なく、ご満足いただけず、大変残念ではございますが、今回のご夕食の内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

エレベーターにつきましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。少しでも混雑解消できるよう非常階段のご案内も含め、改善を講じて参ります。

近い将来ウイングタワーでお迎えできる日を、一同にて心待ちにいたしております。

【年末年始限定】夕食は料理長厳選の特別弁当☆豪華お弁当お部屋入れの特別プラン
【【禁煙】低層階 洋室(デラックスツイン)】

投稿者さん 2024年01月03日 17:34:02

おかげさまで、良い日々を過ごさせていただきました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月05日 18:18:13

また、早々にご感想をお寄せいただきましたうえに、この上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご滞在中は、ご家族との大切なお時間を共有され、有意義にお過ごしいただけたご様子で、何より嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年01月02日 23:08:49

特に子供たちが気に入っていて、スノーシーズンに何度か利用させていただいています。
猪苗代駅からわりと近くにあるのと、ホテル直結のゲレンデが便利です。
今回は雪が少なく少し残念でしたが、リフトは動いており、スキー半分、残り半分はお部屋で
のんびり過ごしました。こどもたちは館内のイベントにも参加して楽しんでいました。

夕食のお弁当は、自分や子供には多すぎるくらいでしたが、
お部屋でテレビを見ながらゆっくり豪華なおせちをいただいて、よい年末年始を過ごせました。
コロナ以降休業しているレストランもあるので、そちらもいつか再開したらいいなと思います。

スタッフの皆さんも、いつもとても親切です。
今回は特に色々とご配慮いただき、大変お世話になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2024年01月03日 15:40:37

ご滞在中は雪不足により、思う存分スキーを楽しむ事が出来ずとても残念ではございますが、弊社イベントやお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルはこれからもご家族との想い出づくりのステージに興味深いイベントや四季折々の食材を使用したお食事をご用意して参ります。

投稿者さん 2023年12月22日 12:50:17

家族で利用しました。
部屋は和洋室で広々と使えて良かったです。

お風呂が大浴場と露天風呂が階が別で
外階段で移動になるので冬は寒いです。

バイキングは種類が豊富で
どの料理も美味しく大変満足でした。

ホテルのすぐ横がスキー場なので
次は雪の季節に行ってみたいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月30日 15:27:16

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在は、おおむねご満足いただけた由、大変ありがたくご感想を拝読いたしました。

お部屋につきましてはご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早期割☆60】60日以上前の予約で1,500円オフ!季節のバイキングと猪苗代ハーブ園を楽しむプラン

投稿者さん 2023年12月12日 17:56:49

満点の評価です

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月13日 10:48:04

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【ふくしまプライド。】福島の食材を五感で楽しむ 新鮮食材の宝箱♪ 特製おもてなし膳 1泊2食プラン
【【禁煙】高層階洋室デラックスツイン】

投稿者さん 2023年12月09日 21:39:10

楽天スーパーセールでお得に泊まれました。
夕食のブッフェはとても良かったです。朝はオムレツが美味しかったです。
お風呂が露天と大浴場の階が違っていて迷う。雪が降っていて露天は寒かったです。
スタッフのホスピタリティは素晴らしかったです。
季節を変えて再訪したい。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月11日 10:41:22

弊社スタッフのご評価や、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

お風呂の導線につきましてはご利用されるお客様が迷わないよう改善に努めてまいります。

どうぞ、機会を捉えてまた是非お越しください。四季折々で、アクティビティーやお料理など更に充実させてお客様をお迎えしたいと思っております。

何かとお忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【1泊2食付・高層階和洋室】リステル猪苗代<通常料金>1泊2食付
【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

weiteng1124さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

weiteng1124さん [40代/男性] 2023年11月27日 08:09:36

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、フロントの方やレストランの方、清掃の方など皆さん本当に感じが良い方ばかりでした。食事も種類が豊富で味付けも良く朝食、夕食共に大満足でした。記念日に宿泊しましたが、次回もまた利用したいと思える思い出に残る滞在になりました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年12月01日 14:15:30

数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきました上、この上ないご評価と心温まるお言葉の数々、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

どうぞ、これからも機会を捉えてまた足を運ばれ、ご家族との大変貴重で有意義なお時間を心行くまでお楽しみいただければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【温泉SALE】【当館一番人気☆】ふくしまのおもてなし 旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付

投稿者さん 2023年11月03日 21:56:16

子供の初めてのプールデビュー。キッズプールをはじめ、安心して利用できました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月05日 12:08:36

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきましたうえにこの上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

クアハウスでは、お子様とのお時間を共有され、ご家族での想い出アルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

これからも想い出づくりのステージに興味深いイベントを企画しご案内して参ります。

近い将来にまたリステルパークでお迎えする日が参りますよう、一同その日を心待ちにいたしております。

【連泊割】2泊以上でお得!当館一番人気☆旬の食材を堪能!夕朝食バイキングの1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

y_niwaさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

y_niwaさん [60代/男性] 2023年11月01日 16:01:52

車のナビが、古いせいで、到着に少し手間取りました。部屋は猪苗代湖が見渡せる、展望の良い広めの部屋でした。ソファはふかふかすぎでしたが、ベッドの硬さは程よかったので、満足できました。朝食はバイキングで、和洋と楽しめ、カレー食べられて、良かったです。夕食は、チョイスしていないので、分かりません。磐梯山、猪苗代湖を、散策するのに、次回も選びたいですね。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年11月03日 11:56:08

お部屋からの風景や、朝食バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。
また次回お越しの際はご夕食もご利用いただけると幸いです。

弊社はこれからも四季折々でイベントや旬の食材、地元食材を使用したメニューをご用意し、皆様に喜んでいただけるよう努力していきます。

近い将来にまたリステルパークでお迎えできる日が参りますことをお祈りし、またのお越しを一同心待ちにいたしております。

【今だけ値】室数限定スーパープライス6,800円~♪ バイキング朝食付き
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年10月24日 12:48:05

良かったところ
・ホテル近くででレジャーが楽しめる
・食事が楽しめる
気になったところ
・プールの水温が低い
・荷物預かりがなく、ロビーの一角に固めておくだけなので、防犯対策が不安

家族でいくなら、お手頃価格でレジャー食事に大満足、総合的に◎!

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月26日 13:27:30

また、ご感想をお寄せいただきましたうえに、この上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご滞在中はアクティビティやお食事などご満足いただけてなによりでございました。

今回ご指摘をいただきました件につきましては頂戴したお言葉を参考にし、今後お客様が安心・安全そしてご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【早期割30・小学生半額!】夏の家族旅行応援☆人気のバイキング2食付きプランでリステルの夏を満喫!

投稿者さん 2023年10月20日 13:32:44

初めての猪苗代、最後でした。
宿泊した、リステル猪苗代にお邪魔して
夕飯はバイキングでしたが、郷土料理も美味しく、他の料理も美味しく頂き、
お風呂も気持ち良く、猪苗代湖の風景と
夜景を見ながら真まであたたまりました。
また、利用したいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月23日 13:30:10

お風呂や眺望、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ふくしまのおもてなし 夕朝食バイキングの1泊2食付プラン
【【禁煙】高層階洋室デラックスツイン】

投稿者さん 2023年10月18日 11:59:11

娘と2人で行きました。
お部屋の広さと快適さ、猪苗代&磐梯山ビューで気分もあがり、加湿器もあり、至福の時間を過ごすことが出来ました。
プールやトランポリン、ハーブ園などホテルの施設だけで丸一日楽しめたので、娘と2人で車無しの旅行には最高のプランでした。
しいて何かあったとしたら、温泉の温度が高めだったので、4歳の娘には少し熱かったです。
バイキングや館内設備、スタッフの方もとても親切でにこやかな方々ばかりで本当に居心地が良かったです。
また、ランチで利用したホテル内のレストランでは、子どもと食事をシェアしたいという希望に、大人のメニューを子ども向けににんにくを入れないレシピにアレンジしてくださいました。
また近いうちに行きます!

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月23日 12:51:17

ご滞在中では、お子様とのお時間を共有され、想い出のアルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

投稿者さん 2023年10月15日 16:21:27

ホテル全体清掃が行き届いていて
気持ちよく滞在出来ました。
スタッフの方々みなさん感じが良かったです。
温泉も良かったのですが、露天風呂は景色の写真絵でなく自然のままで良いのでは。星空が見れないのも残念でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月18日 17:06:40

また、早々にご感想をお寄せいただきまして、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

露天風呂につきましてはお客様のご感想を参考にさせていただき、今後お客様に、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年10月15日 14:20:19

東北の秋の味覚の食事がとても美味しかったです。料理は小分けの器によそってあり取りやすいのもよかったです。こどもは、お蕎麦がとっても美味しかったと言っていました。
お風呂も広い露天は気持ちが良かったです。シャンプー、ボディーソープだけでなく、洗顔用も設置されているのは助かります。
今回は雨で、外で遊べなかったので、また利用したいです。
子連れスキーは、すごく良さそうで気になります。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月18日 16:53:11

大浴場のご評価や、バイキングの食事内容につきましてはお口に合いご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。頂戴したお言葉を今後の励みにし、引き続き美味しさの向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなメニューをご提供したいと思います。

当ホテルはこれからも四季折々に色々なイベントやアクティビティーを企画し、又旬の食材や地元食材を使用したメニューをご用意してお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】チェックアウト早めでお得♪ 観光にお出かけの方は要チェック!バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2023年10月15日 14:11:44

チェックインが17時以降の限定プランでしたがその分価格が手頃となり良かったです 遅いチェックインでしたがプールはゆっくり楽しむことができました 露天風呂も良かったです 夕食は東北の地産メニューが中心で味、種類ともに大満足でした

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月18日 16:12:06

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

近い将来にまたウイングタワーでお迎えできる日が参りますことをお祈りし、またのお越しを一同心待ちにいたしております。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

ゆうこ1270さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ゆうこ1270さん [40代/女性] 2023年09月27日 19:45:26

娘はプールと卓球、パパは白米が美味しかったと満足しておりました。お部屋で食べた白桃きららがお気に入りで、アクティビティの余ったポイントで引き換えしてもらえて、大変喜んでました

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2023年10月03日 15:50:34

ご滞在中は、お子様たちとのお時間を共有され、ご家族での想い出アルバムのページもこれでまた新たな1ページを綴っていただけたご様子で、何より嬉しいご投稿でございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!滞在中に何度でも入れる温水プールと夕食・朝食バイキングが付き!