ホテル瀬戸大橋 クチコミ・感想・情報

ホテル瀬戸大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月02日 19:11:53

いつも利用させて貰っています。とても気持ちよく過ごさせて貰い、ありがとうございます。
ただ、今回エアコンの暖房を点けたんですが、なぜか少しすると勝手に冷房に切り替わってしまいました。寒いのでエアコンは切ったのですが、やはり夜中に冷えました。フロントに言えば良かったのでしょうが、何せ夜中だったもので・・・

ホテル瀬戸大橋 2005年11月07日 00:11:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。季節の変わり目とは言えお客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早速、客室の体感温度を確認しまして暖房に切替いたしました。次回お越しいただけますときにはご遠慮なく何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2005年10月04日 10:26:27

お風呂が広いし満足です。又、宿泊させて頂きます。

ホテル瀬戸大橋 2005年10月23日 14:08:36

この度はホテル瀬戸大橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。隣接の瀬戸大橋スパリゾート大浴場をご利用いただいたのでしょうか?ホテルご宿泊のお客様には無料にてご提供差し上げておりますのでまたのお越しの際にはご同様にごゆっくりいただけますことを信じてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月04日 10:20:37

仕事で利用するのですが、お風呂が楽しみで疲れもとれて最適でした。ホテル内で食事しましたが以前よりマシになってましたのでまぁ良かったです。

ホテル瀬戸大橋 2005年10月23日 14:12:21

度重なるご利用を頂きありがとうございます。お食事のご案内に関しましては季節も変わって鍋料理を始めました。次回お越しくださる際には是非ご賞味くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2005年09月30日 21:13:34

特に、ベッドが特大なのと、スパリゾート施設が隣接しているのが「買い」です。食事は値段が高めなので、少し値下げしてもらえると有難いです。部屋にDVDプレーヤーを持ち込んで、テレビに繋いで見ようと思ったのですが、音が出ないのは何故(?)。とはいえ、満足しております。

ホテル瀬戸大橋 2005年10月23日 14:19:34

ホテル瀬戸大橋のご宿泊、誠にありがとうございます。「満足」私どもにおきましては最大のお褒めの言葉でございます。重ねてありがとうございます。
しかしながら食事の件、お部屋設備の機能性におきましてはまだまだ改善すべきポイントとして検討してまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月26日 09:42:51

全体的には結構よかったのですが^^;料理が....食べるところがちょっと少なかった。

ホテル瀬戸大橋 2005年10月23日 14:36:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速ですがお食事いただけますレストランのご案内はホテルのお客様&スパリゾートのお客様の共有スペースでございます。お時間帯によりましてはお待ちいただくこともございます。申し訳ございません。また近々2F,3F各レストランの改装工事を予定しております。テーブル席を増やしお席につかれたお客様にごゆっくりいただけますよう改善して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月06日 18:28:05

いつも利用させて貰っています。
お風呂が大好きで。色んなものに入れてとっても満足です。
食事もいつも美味しくいただいています。
これからもよろしくお願いします。

ホテル瀬戸大橋 2005年09月20日 17:48:15

当ホテルを毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。私共の施設をお気に入りいただいているご様子で大変うれしく思います。お客様の期待に添えますよう努力してまいりますので今後ともホテル瀬戸大橋を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月17日 08:48:11

部屋は内装も新しく、広めのベッドで快適であった。風呂は24時間入浴可能とのことで有り難かった。

ホテル瀬戸大橋 2005年08月21日 11:51:59

この度はホテル瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子でなによりです。客室23㎡に160cm幅のクイーンサイズベッドでお2人でご利用いただきましても十分対応出来ますよう整えております。シングル、ダブルとも同じ広さ、大きさでございます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年08月13日 22:27:59

何度目かの宿泊ですが、夕食の「上にぎり」が美味しいのでいつも注文してしまいます.お風呂では「薬湯」に15分ほど浸かった後で身体の中からポカポカしてくるのを実感して効果を感じることができ、感動しました.とても快適な休日を過ごす事ができました.できることなら、脱衣所は「禁煙」にしてほしいですね.(これはお客さんのマナーの問題だと思いますが…) 脱衣所には子供達も裸でいますし…洗い立ての髪にタバコの匂いがつきそうで、あまり好ましくなかったです.また休みがとれたら行きたいと思います.お世話になりました

ホテル瀬戸大橋 2005年08月21日 12:14:47

いつも当ホテルを可愛がって頂きありがとうございます。さっそくですが湯上がりコーナーの喫煙所ですが排煙対策として換気扇を増設いたしました。重ねてエアコンの増設も視野にいれお客様に快適空間をご提供差し上げれますよう考えております。今後ともホテル瀬戸大橋ならびに瀬戸大橋スパリゾートをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月20日 00:24:38

朝・夕食付きで申し込みをしました。他のコメントではご飯の事が書かれていますが、夕食も値段の割には、結構おいしく召し上がれました。
なんと言ってもお風呂が良かったです。卓球などをして楽しく過ごすことが出来ました。
また泊まりたいと思う程、かなりおすすめです。

ホテル瀬戸大橋 2005年07月20日 18:22:12

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご利用は1泊2食付プランでお泊りいただけたご様子ですね。こちらのプランは非常に割安で大勢のお客様にご支持いただけております。当面、こちらのパック商品は継続してご案内していく予定にございますのでまたの機会、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年07月19日 01:17:11

ホテルを選んだつもりが、レジャー施設と併設で落ち着かなかった。安かろう悪か朗で食事もイマイチ、風呂もイマイチ。ホテルとしては落第でした。

ホテル瀬戸大橋 2005年07月20日 18:37:56

当ホテルにご宿泊くださりありがとうございました。早速ですがお客様のホテル選びに安らぎをご提供できませんでしたことを深くお詫び申し上げます。隣接します瀬戸大橋スパリゾートへは日々多数のお客様がご利用くださっております。そうしたなかへのホテルのお客様に共有いただくようお願いしております施設でございます。ご理解頂ければ幸いです。お食事に関しましては私ども最大の課題として検討とメニューの変更等行なっております。お一人でも多くのお客様に合格点がいただけますようスタッフ一同努力して参ります。今後とも当館を応援いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月19日 00:17:12

ホテルの隣に、マンガルーム・インターネット・マッサージ等風呂以外の設備十分なスーパー銭湯があり、お風呂の面も非常に満足できました。岡山に行く機会があれば、是非また利用させて頂きたいと思っています。

ホテル瀬戸大橋 2005年07月20日 19:07:51

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に満足していただけた事、大変嬉しく思っております。ご宿泊のお客様へのスパ利用は、お客様のみならず、他のお客様からも好評を頂いておりまして私共も大変光栄に思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月21日 21:03:28

6/18に家族で宿泊しました。
部屋はとても綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。
他の方からの感想でもあるように、食事に関しては、価格、味、ボリューム、環境すべてにおいてイマイチでした。
朝食バイキングも、あの価格であの内容はないと思います。
なんとか改善してほしいものです。
私は、3Fで夕食を取ったところ、たまたまそこでビンゴ大会を開催しており、楽しめました。
食事以外の面においては大満足でした。
特に、お風呂が併設の健康ランドに無料で入れるので(一般客は¥2100)お得感がありました。
また泊まりたいです。

ホテル瀬戸大橋 2005年06月27日 17:07:06

ホテル瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数々の貴重なご意見を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。
ご指摘の食事につきまして、現在もスタッフ一丸となり、メニューや価格の見直しに努めている次第です。
力不足な点もあるかと存じますが、お客様のお声を深く心に刻み努力して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月21日 11:20:41

5月14日に宿泊しました。到着が20時過ぎでしたが、併設されているスパが24時間営業(おまけに宿泊者は無料)だったので、ゆっくりお風呂を堪能できました。スパは色々な種類の湯船があり、清潔感もあったので良かったです。
あと、1部屋を2人利用の場合チェックアウトが13時になる事をチェックイン時に教えてくれるとうれしいな。と思いました。たまたまフロントの方に聞いたので知りました。おかげで午前中もゆっくりお風呂に入れました。
また、ぜひ利用したいです。

ホテル瀬戸大橋 2005年05月21日 21:25:07

この度はホテル瀬戸大橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のお客様へのスパ利用のサービスは、お客様のみならず他のお客様からも好評を頂いておりまして、私共も大変光栄に思っております。
お客様ご指摘の2名1室利用のチェックアウトお時間についてですが、お客様のお声を胸に今後、更にご満足いただける様に努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2005年03月23日 19:11:02

お風呂が好きでもう何度も利用させて貰っています。
早めにチェックインしてお風呂に入り、ゆっくり食事をしてまたお風呂に入り、大きなベットでゆったりと寝られ、また朝からお風呂・・・
これだけお風呂に入り放題でこの宿泊料金はとってもお安いです。
お風呂だけを目的に広島からわざわざ泊まりに行かせて貰っています。
これからもよろしくお願いします。

ホテル瀬戸大橋 2005年03月25日 21:04:17

毎度ご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在の際はゆっくりとおくつろぎ頂いてますことが伝わり大変嬉しく存じます。あなた様のお褒めの言葉に驕ることなくお客様への満足をご提供差し上げてまいります。今後ともご愛顧いただけますとともにご意見、ご要望をいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2005年02月25日 08:51:33

2月22日に宿泊させていただきました。これで4,5回目になりますが,相変わらずフロントの方(特に女性)の対応が良く。疲れがとれるような笑顔で迎えてくださいました。併設のスパリゾートも楽しみの一つで,普段カラスの行水の私もここでは2時間ほど入浴してしまいます。部屋も広く清潔なので気に入っています。あえて言わせていただければ,2階のレストランについてはあまり良いと感じません。品物のサンプルと実情が違っていたり,Aセット(ライス+スープ)と書いてあるのに味噌汁が出てきたりしました。細かいことですが,他が大満足なので残念です。

ホテル瀬戸大橋 2005年02月27日 00:55:46

度重なるご宿泊をくださり心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
早速ですがレストランでのご案内に関しましてのご指摘は早急に改善させていただきます。サンプルは多少時間を頂きたいところですがAセットのスープについては短周期で変更しておりますのでご注文いただいた際には内容のご案内を口答で差し上げるようにいたしました。
貴重なご意見により気づかせていただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年02月05日 13:30:39

今回このホテルの近くに仕事で用事があったので泊まらせていただきました。
<部屋>
いつもは駅の近くばかり泊まっているので、狭い部屋が多いせいか、今回は部屋の広さには大変満足しています。あと洗面台やバス・トイレの部屋がデザインもよく奇麗で大変気持ちよくすごせました。
<大浴場>
大浴場の施設が利用でき、仕事の疲れもとれ、お風呂にも大変満足しました。
<食事>
食事だけは残念です。値段が高い上に、注文は聞きに来るのに水は出してくれなく、自分でとりに行きました。
ハンバーグを注文したらまだ8時30分なのにもう売り切れと言われ、カツカレーを食べたのですが、味はいまいちでカツ以外はルーしかなくあれで930円は絶対高いと思います。
<フロント>
ただしフロントのサービスは大変満足しています。
いろいろと聞いたのですが、対応してくれて、気持ちよく泊まることが出来ました。
<総合>
ホテルは大変満足なので、次回も泊まらせていただこうと思います。
食事は買っていくか食べてくることにしますが...

ホテル瀬戸大橋 2005年02月09日 02:01:30

この度は当館へのご宿泊を頂き有難うございました。併せて貴重なご意見を具体的にくださり感謝申し上げます。
早速ですが課題として挙げていただきましたレストランメニューにつきましては早急にお声が繁栄できますよう現場スタッフを交え検討させていただきます。
その他のご感想は非常にお褒めのお言葉として安心致しました。
次回お越しいただける際には一層のご満足がご提供できますようスタッフ一同努力いたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年03月15日 21:49:44

3/11に泊めていただきました。フロントの対応の感じ良さ。部屋はダブルベット、洗面所はシティホテル並み。バスは使いませんがーー。そして風呂は隣のスパランド。いろいろな風呂が楽しめました。食事は中華丼+唐揚げ。温かくておいしかった。朝食はバイキングでした。マーマーの味。そしてネットも楽しめました。これで、7000円とは考えられません。又機会があったら是非お邪魔します。ありがとうございました。

ホテル瀬戸大橋 2004年03月16日 12:05:49

ホテル瀬戸大橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ビジネスプランのご利用をお気に入りくださったようで大変嬉しく思います。このプランは皆様に大変ご好評をいただいておりますが4月からゴールデンウィーク明けまでお休みの予定にございます。次回岡山に来られる際、お気をつけください。以降もお客様にご満足いただけますよう努力して参りますのでまたのお来しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年03月09日 13:26:13

今月2日に、同じ岡山県内から宿泊させて頂いた者です。週末になると時々、近場の温泉地や宿泊施設を主人と旅行気分で利用するのですが、今回の「ホテル瀬戸大橋」さんは初めて訪れたのであまり期待せずに予約してみました。ところが、いろいろな面で大変満足しました!お部屋も清潔でベッドも広く快適でしたし、お風呂が本当に良かったです。食事処は温泉地のような感じとはいきませんでしたが、お料理は結構美味しくてこれも大満足です。なんと言ってもこのお値段です!これからもぜひ度々利用させて頂きたいと思いました。楽しい週末を過ごせてとても嬉しかったです。

ホテル瀬戸大橋 2004年03月09日 14:02:31

この度は当ホテルならびにスパリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのことばをいただき大変嬉しく思います。私共はシティホテルほどの立派な施設ではございませんが、ご宿泊くださったお客様にご満足いただけますよう努力しております。お客様のお褒めの言葉に満足することなく改善を続けて参りますので今後とも当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年02月06日 20:14:47

楽しい施設、広いベッド、快適な部屋、お風呂やサウナ、良心的な価格など、、、これで文句を言う人は自分に問題ありと思った方がいいでしょう。今まで泊った児島のホテルの中で1番快適でした。出張の際は、また利用させていただきます。

ホテル瀬戸大橋 2004年02月07日 17:44:16

この度はホテル瀬戸大橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思います。お客様の、そのお言葉が私共の何よりの励みとなります。
次回お越しの際には、更にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2003年12月01日 23:41:25

11月28日から2泊で利用させていただきました。
室内は広く清潔で快適に過ごすことができました。
併設のスパは宿泊客は無料というのも嬉しく、雨でなかなか外出できないながらも充分満足のいく時間を過ごせたと思います。
マンガのコーナーはもっと新しいものが多いとさらに嬉しいですね(笑)。
今回は旅行としての利用でしたが、主人はビジネスでの利用も積極的に考えているようです。
またの機会にぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル瀬戸大橋 2003年12月03日 22:28:47

この度はホテル瀬戸大橋のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご指摘いただきましたマンガコーナーの新作に付きましてですが定期的に補充をおこなっております。次回お来しいただけた際には新しいものをご用意できていると思います。是非、お仕事とご旅行の機会がございましたらお会いできることを楽しみにしております。今後とも宜しくお願いいたします。