投稿者さん 2010年07月11日 19:59:16

7月9日に宿泊しました。雨で桜島は雲に隠れていて残念に思っていたら,朝食時には一瞬の晴れ間に桜島の全景が現れました。しかも噴煙が上がるおまけつき。初めての鹿児島旅行が思い出深いものになりました。お風呂はとても湯質が良く,肌がすべすべになりました。部屋の設備やアメニティにも不足はありませんでした。次回鹿児島に行くときにも是非宿泊したいと思います。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年07月12日 12:29:12

この度は城山観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ちょうど梅雨時ということもございまして、ご宿泊日もあいにくの雨模様ではございましたが、タイミングよく噴煙立ち上る桜島をご覧いただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
展望温泉さつまの湯のもお気に召していただけたようで、何よりでございました。
地下1,000メートルから湧き出る良質の泉質は、お肌に優しくつるつるになることから、「美人湯」と言われており、皆様にご好評を頂いております。
客室内の設備やアメニティにもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
なお弊ホテルでは、女性のお客様にお喜びいただける設備や人気のアメニティを設置した、「レディースルーム」もご用意させていただいております。また鹿児島へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
これかもお客様のご期待に添えますように、施設とサービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

平日限定バリュープラン ★朝食付

投稿者さん 2010年07月09日 21:35:56

家族旅行で利用しました。
鹿児島初めての両親も大満足、フロントで次回来るときの宿泊プランを確認して帰りました。
さすが城山観光ホテル。みんながリピーターになるわけですね。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年07月10日 11:46:20

いつも城山観光ホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
また、初めて鹿児島にお越しいただいたご両親様にもご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜びいただける宿泊プランをご用意させていただく予定でございます。プランについてご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
これからもまた訪れたいホテルと感じていただけますように、サービス、ならびに施設の向上に努めてまいります。引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 山側 (禁煙)】

ポメロ0224さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

ポメロ0224さん [40代/男性] 2010年07月01日 16:59:51

ホテルは市内から離れたところにありましたが、市内までの無料シャトルバスがあり良かったです。
駐車場は少し離れたところにありましたが、送迎をしてくれるので良かったです。
大浴場にあるミストサウナは気持ちが良く、快適でした。サウナ用の座るときに使用するタオルが入口にあり1回1回交換できるので清潔で良かった。今まで宿泊した施設にはこのようなサービスが無かったので素晴らしいサービスだと思いました。温泉も気持ち良かったです。お肌ツルツルになりました。
朝食バイキングは鹿児島の食材を使用し、品数多くあり、和洋あるので、満足できました。とてもおいしかったです。さつま揚げとパンをお土産に買って帰りました。
市内の夜景は見ることができましたが、雨・曇りだったので、部屋(海側)、大浴場(露天風呂)、ロビーなどから桜島を見ることができなったので残念でした。高台にあるので天気が良ければ眺めは最高だと思うので、また、利用したいと思います。

2010年06月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年07月03日 15:08:49

この度は城山観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂に大変ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
温泉「さつまの湯」内にございます「ミストサウナ」は、マイナスイオンをたっぷり含んでおりまして、新陳代謝を活発になり、体内の老廃物を排出させ、身体がリフレッシュする効果がございます。
また肌にも艶と張りがでてきますので、女性のお客様にも大変お勧めでございます。
弊ホテルは鹿児島中央駅から多少離れておりますが、鹿児島中央駅や、鹿児島市の中心繁華街「天文館」を経由する無料のシャトルバスを運行しておりますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

【レディースルーム オーシャンツイン 海側】

投稿者さん 2010年06月26日 00:22:40

皆さんの投稿されているコメント通り、とても良いホテルでした。
特にホテルスタッフさんのサービスと露天風呂からの桜島が素敵でした。
この価格でこんな立派なホテルに泊まれて大満足でした。

シングル 山側

2010年06月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年06月26日 16:15:50

桜島の眺望をお楽しみいただき、ご満足いただけたとのことで何よりでございました。
弊ホテルは、鹿児島の中心地ながら標高108mの高台にあり、海側のお部屋や展望温泉
さつまの湯からは、桜島や錦江湾、天文館の夜景をお楽しみいただけます。
スタッフのサービスにつきましても、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 山側】

KENKENちきちきさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

KENKENちきちきさん [40代/男性] 2010年06月24日 14:50:16

嫁とその両親と宿泊いたしました。以前におじゃました時のお客様接待が抜群によかったこと、また食事がおいしくて忘れられなかったのですが、今回も期待を裏切ることなく両親にも大変、喜んでいただく事ができました。私たちは山側ですが、両親には海・桜島・夜景側に泊まってもらいましたが、部屋から見る景色は価格差以上のものであり次は海側に宿泊したいと考えます。風呂から眺める桜島や風呂上りの地ビールも最高です。

2010年06月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年06月25日 20:30:16

今回もご満足いただけた様で、大変うれしく存じます。
露天温泉さつまの湯の出入り口付近にございます「焼酎利き酒ワンショットコーナー」では、当ホテル特製の地ビールもご用意いたしており、「城山ブルワリー・ベルギーホワイト」と「スタウト」「ペールエール」の3銘柄は、「インターナショナルビアコンペティション 2009」(日本地ビール協会主催)にて金・銅を受賞いたしております。
またこの地ビールは館内のレストランやバーでもお飲み頂けます。
機会がございましたらまたお越しいただき、次回は是非海側のお部屋をご利用下さいませ。

【ツイン 山側】

りっつかあるとん9652さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

りっつかあるとん9652さん [40代/男性] 2010年06月24日 11:45:16

とにかくこのホテルは朝食ブッフェが、品数、味ともに一番です。一流と言われている、シティーホテルのブッフェや、クラブラウンジの朝食よりこちらで、ほんとに一度行ってください。お勧めします。

2010年06月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年06月24日 15:22:41

朝食にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
朝食会場では、お子様からご年配のお客様までご満足いただけますように、バラエティに富んだ和・洋バイキング料理をご用意させていただいております。
また、お天気の良い日はテラスで桜島や錦江湾をご覧いただきながらお召し上がりいただくこともできますので、大変ご好評をいただいております。

【期間限定】 ビアテラス サマー宿泊プラン
【ツイン 山側 (禁煙)】

KENKENちきちきさん [40代/男性] 2010年06月09日 17:07:54

2年前にも宿泊いたしましたが今回も本当に大満足です。予約時よりご無理をいろいろ聞いて頂だいてスタッフの皆さんの笑顔とサービスは最高です。今回は嫁とその両親に宿泊していただきましたが、安心して選べるホテルです。義父は温泉からの絶景に感激して、また風呂上りにピールや焼酎が出たところですぐに飲める事をとても喜んでいました。スタッフの方には焼酎についても親切にいろいろと教えていただきました。また、両親には海側・私たちは山側を予約しましたが海側の部屋は夜景や桜島の眺めがすばらしく、山側でなく海側を選んでよかったなと思いました。また、トップラウンジでの夕食、朝食がとてもおいしく鹿児島に来たら少し無理をしてでも泊まりたいホテルです。父も心に残る宿といってもらい私の株も上がりました。

2010年06月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年06月11日 15:19:21

この度は城山観光ホテルに再訪いただき誠にありがとうございます。
今回も大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
露天温泉さつまの湯の出入り口付近にございます「焼酎利き酒ワンショットコーナー」では、当ホテル特製の地ビールもお試しいただけたでしょうか。「城山ブルワリー・ベルギーホワイト」と「スタウト」「ペールエール」の3銘柄は、「インターナショナルビアコンペティション 2009」(日本地ビール協会主催)にて金・銅を受賞いたしております。また、ご存知かもしれませんが、さつま乃湯名物の黒酢ドリンクもございますので、またの機会がございましたら、こちらも一度ご賞味いただければ幸いでございます。
今回のご旅行では、ご両親にも喜んでいただけましたことを大変嬉しく存じます。
今後も笑顔を大切にし、心からのおもてなしに努めて参りたく存じます。
また鹿児島にお越しの機会がございましたら、その折にも是非ご来館いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年06月07日 17:07:59

以前、親戚や友人を城山観光ホテルに泊まって頂いたことがあるのですが私が鹿児島在住ということもあって宿泊する機会がありませんでしたが、この度海外で共に過ごしてきた友人達が初めて鹿児島にいらしてくださったので一緒に宿泊することになりました。
この
【女性限定】 レディースルーム ハッピープラン
レディースルーム ノスタルジックツイン 山側は至れり尽くせりで友人達も大満足でした。またきっとリピーターになっていくと思います。私も鹿児島市内に宿泊するお客様には城山観光ホテルをお勧めしたいと思いました。

2010年06月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年06月07日 18:54:05

ご満足いただけました様で大変うれしく存じます。
レディースルームは、女性に人気のロクシタンのバスアメニティー、イオンスチーマー、アロマランプ等の設備をご用意させていただいておりまして、大変ご好評を頂いております。但し、お部屋数に限りがございますので、お早めのご予約をおすすめ致します。
今後ともご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【レディースルーム ノスタルジックツイン 山側】

投稿者さん 2010年05月23日 13:16:23

鹿児島で一番のホテルですね

[ビジネスプラン] 出張 & 温泉 - 室料のみ
シングル 山側 (禁煙)

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年05月23日 17:10:49

また、大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も鹿児島で1番とおっしゃっていただけますように、スタッフ一同引き続き精一杯努めさせていただきたく存じます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

[ビジネスプラン] 出張 & 温泉 - 室料のみ

投稿者さん 2010年05月19日 21:27:24

ロケーションの素晴らしさと温泉が最高でした。
ゆったりくつろげて朝食もおいしく満点でした!
贅沢な気分が味わえました。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年05月22日 03:55:42

温泉と朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
標高108mの高台にある弊ホテルの展望温泉さつまの湯からは、桜島や錦江湾、天文館の夜景をお楽しみいただけ、地下1,000mから湧き出る良質の泉質も、お客様に大変ご好評をいただいております。朝食バイキングにつきましては、皆様にご満足いただけますように、素材にこだわった和食、洋食80種類のお料理を毎朝ご用意させていただいております。
また是非お越し頂き、ごゆっくりお過ごし下さいませ。
お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月16日 23:50:43

鹿児島に来た際には必ず利用してます。城山の高台にあり、市内からはタクシーか無料バスじゃないといけませんがそれでも利用してます。高級感あふれるホテル、市内を見下ろせる露天風呂やバーが気に入ってます。仕事で疲れた時は休養で利用してます。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年05月18日 00:46:17

いつも城山観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕事の後の温泉は本当に気持ちが良いかと存じます。
出張先の鹿児島で、その日の疲れだけでなく日頃の疲れをも癒していただければ幸いでございます。
また、鹿児島への出張時、休養等でお越しくださいませ。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張&ルームシアター(VOD見放題)

投稿者さん 2010年05月14日 23:34:45

いつも鹿児島市内に泊まる時は城山と決めています。部屋・サービスともに大満足で、さらに温泉・朝食バイキングは最高ランクです。いろんな所に宿泊しますが、全国レベルで見てもこれ程の朝食を出すホテルはないと思います。鹿児島県民として誇りに思います。ぜひこのままのレベルを保って頑張って頂きたいです。また近いうち利用します。
城山観光ホテルの大ファンより

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年05月16日 18:38:02

鹿児島県民として誇りに思いますとのお言葉は大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお褒めのお言葉に慢心することなく、より良いサービスをご提供できますようにスタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

【ツイン 海側】

あらじん777さんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

あらじん777さん [40代/男性] 2010年05月06日 21:35:23

スタッフの対応・清潔感・部屋や大浴場からの眺望…どれをとっても大満足です。
特に気に入ったのが、大浴場でバスタオルを配っていることです。やはり温泉には夜と朝の2回は入るので、行くたびにふかふかのタオルを使えるのは気持ちがいいものです。
あと、人数分のルームキーをもらえるのもいいですね。男女別々に風呂にいっても待ち合わせなく部屋に戻れるので、長風呂の女性といっても安心。まあ実際は、テレビや景色を眺めれる椅子、土産物売り場といろいろ時間を潰す配慮もされているので待ち合わせても全然問題なかったですが…。
ひとつ気になったのがバイキングの料理の配置。大きく和食と洋食のシマに別けてあったのですがシマ1つを1列にならんでとって行くので、パン1つを追加でとるのに長い行列にならばないといけなかった事です。もっと細かいジャンルでシマをわけてある方がGWのような人が多いときにはいいような気がします。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年05月07日 21:41:01

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングの配置につきましては、お客様にとって分かりやすいようにとの考えから現在のような形にさせていただいておりますが、より快適に朝食会場をご利用いただけますように、今回のご意見も今後の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、総合的には「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
露天温泉「さつまの湯」では、皆様に常に気持ちよくご利用いただけますようにふかふかのバスタオルを配らせて頂いておりますので、またご利用の際にも是非何度でもご利用くださいませ。

機会がございましたらまたお越しいただければ幸いでございます。

室数限定!ダブルだからお得・ゴールデンウィーク ★朝食付
【ダブル 山側】

投稿者さん 2010年05月05日 21:45:39

もう少しアメニティを充実して頂けたら、また部屋がベッドで一杯で机の側に移動するのにちょっと苦労しました。それでも気持ちの良いステイでした。また利用させて頂くつもりです。ありがとうございました。

2010年03月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年05月06日 21:09:35

ごゆっくりおやすみ頂けたご様子で大変うれしく存じます。
ベッドにつきましては、ごゆっくりおやすみ頂けます様に、大きいサイズのベッドを配置いたしておりますが、その分手狭に感じるかと存じます。
アメニティにつきましては、リニューアル予定でございます。
貴重なるご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますように、サービス、ならびに施設の向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】 ウィンタースペシャルステイ ★朝食付
【シングル 山側 (禁煙)】

りんかぱぱさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

りんかぱぱさん [30代/男性] 2010年05月04日 20:17:43

十数年ぶりにうかがいました。以前は結婚式で利用させてもらいましたが、やはりいいホテルですね。温泉ができていてびっくりしました!また、受付の研修中の女性かな?お名前覚えてなくて申し訳ないのですが、とても親切。ビジネスユースなので、部屋はシングルですが、ベットもゆったりしていて、すごしやすいです。ただ、携帯が通じにくく。。。でもこの受付の女性に電話したら、なんと、自分の携帯をもって、何部屋か回ってくれたのです。そして、部屋を変えてくれました!ホテルの教育もさすがですが、個人の感性もすばらしい。本当の意味での「客の立場にたったサービスです!」ホテルの自己満足の「客の立場」は世の中に氾濫してますが。
気持ちよく滞在できました。

2010年04月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年05月05日 19:23:37

この度は十数年ぶりのご利用とのこと、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。
携帯電話につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。対応させていただきましたスタッフがお役に立てました事を、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

シングルルームのお部屋は、ゆっくりとお休みいただけますように大きいベッドを設置させていただいております。
また、露天温泉「さつまの湯」は地下1,000mから湧き出る良質の温泉でございます。
またビジネスでお越しの機会がございましたら、是非弊ホテルにて疲労を回復していただければ幸いでございます。

ハッピーナイトステイ19

投稿者さん 2010年05月04日 17:47:49

ゴールデンウィーク初日に宿泊しました。
総合的に、大変よかったです。

とくに、温泉最高でした!3回入りました。
手ぶらで行っても、すべてそろうアメニティもよかったです。

あと、皆さんがおっしゃってる朝食も格別でした。
和洋バイキング5往復しました(笑)
オムレツなんかは、シェフが目の前で作っていて、アツアツをいただけます。

また機会があったら、利用したいと思います。

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年05月05日 17:56:52

露天温泉「さつまの湯」はその眺望だけではなく、泉質も自慢の1つでございます。泉質は炭酸水素塩泉でお肌にやさしくつるつるになることが特徴でございます。
「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
おっしゃっていただきましたようにアメニティ等も充実させておりますので、また機会がございましたら何度でもご利用いただければ幸いでございます。

朝食もお気にいりいただけましたことを、大変嬉しく存じます。
今後も引き続き「また利用したい」ホテルであり続けますよう、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。

室数限定!ダブルだからお得・ゴールデンウィーク ★朝食付
【シングル 山側 (禁煙)】

canselさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

canselさん [40代/男性] 2010年04月28日 08:09:04

設備は新しくはないけれど綺麗にされていて気持ちがいいでした。
また、ホスピタリティーはよかったですね。
朝食を取るまもなく出発しようとしたらパンを包んでくれました。

【期間限定】 アフター5がお得 ★室料のみ
シングル 山側

2010年04月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年04月28日 20:45:54

また、お褒めのお言葉も賜りまして、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
次回は是非、ごゆっくりと和洋80種類の朝食バイキングをご堪能くださいませ。
またご利用を心よりお待ち致しております。

【期間限定】 アフター5がお得 ★室料のみ

投稿者さん 2010年04月21日 12:35:45

まずホテル全体の雰囲気作りがすばらしい。ホテル内を歩いているだけで心が豊かになれます。
朝食バイキングは、あと何回泊まれば全種類食べられるだろうと思うほど種類が豊富で、どれも丁寧に調理されたことがわかります。
部屋は広く清潔で、出張のため早く出発するのが大変悔やまれました。
お世話になりました。次の鹿児島出張が待ち遠しく感じられます。

2010年02月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年04月21日 16:13:48

この度は城山観光ホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングは、毎朝80種類の和洋食メニューをご用意させていただいております。
お日にちにより一部メニューを変えてご提供させていただいておりますので、何度ご利用いただきましても、またお楽しみいただけるかと存じます。
これからもご出張でご利用のお客様のお力になれますように、施設、サービスの向上、ならびに商品作りに努めてまいります。
今後も鹿児島にお越しの際は、引き続きご利用いただければ幸いでございます。

【冬得割】 ウィンタースペシャルステイ ★朝食付

投稿者さん 2010年04月18日 21:00:25

体調が悪かったので、体温計や氷枕、毛布を頼んだところ、早く対応していただきました。また常備薬の案内もしていただき、たいへんありがたいと思いました。ただ、残念なのがチェックアウトの時、フロントの女性の対応がとても無愛想で、ニコリともせず、領収書を片手で机に置き、『ありがとうございました』の一言もなかったことです。『この領収書、もらってもいいですか?』と聞いたらムッとした感じで、ジロッと睨まれて、びっくりしました。最後にとても不愉快でした。

ツイン 山側

2010年04月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年04月20日 10:51:51

この度は城山観光ホテルをご利用いただきまして、
その後ご体調の方はいかがでしたでしょうか。
チェックアウトの際は、大変不愉快な思いをお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
常日頃よりお客様にご満足いただけるサービスに努めておりますが、
まだまだ至らなかった部分もあり、深く反省いたしております。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
社員一人一人の教育の徹底、及びサービスの改善に
努めて参る所存でございます。
何卒ご寛容の程、お願い申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げるとともに、
またの機会にご利用いただきますようお願い申し上げます。

支配人

【ツイン 山側】

kitakyuusyuuさんの SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) のクチコミ

kitakyuusyuuさん [60代/男性] 2010年04月08日 12:40:52

ホテル従業員の接客マナーは最高レベル、ホテル内部の調度品も厳選されてとても感じの良いもので、食事内容も大満足でした。鹿児島の良い思い出になりました。

2010年04月
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島) 2010年04月09日 21:51:40

また、身に余るお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えますように、サービス、施設の向上に努めてまいります。
鹿児島にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。