犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを クチコミ・感想・情報

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのをのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月28日 16:30:00

木曽川に面した部屋は犬山城も見えるし、良かったです。到着してすぐに入ったお風呂、特に露天風呂は本当に木曽川が目の前にあって自然を感じることができて大満足。翌日も早朝と朝食後の2回入ってしまいました!

2014年09月
【秋の味覚】松茸料理3品!《和牛と松茸のとろろすき焼き》《海鮮せいろ蒸し》 桐の丸
【眺望最高!『川側和室10畳』のお部屋】

投稿者さん 2014年09月22日 19:19:15

9/20~21に宿泊しました。
料理、お風呂よかったです。
犬山城のライトアップも最高で景色がよかったです。
部屋からも露天風呂からも見れたのもよかったです。
ただ朝ごはんは量が多いかな。親子丼、カレーはいらないかも。
もうすこし軽くてもいいです。
あと鵜飼が見れなかったのが心残りです。
今度は鵜飼も見たいと思いました。

2014年09月
【秋の味覚】松茸料理3品《飛騨牛しゃぶしゃぶ》《海の幸と松茸の酒盗焼き》《松茸の湯葉揚げ》 有楽
【眺望最高!『川側和室10畳』のお部屋】

投稿者さん 2014年01月24日 18:17:07

当日予約でしたが 美味しいお料理ありがとうございました.また伺います.

2014年01月
犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2014年03月18日 13:41:40

この度は当館にお越しただき誠にありがとうございます。
お料理へのご評価のお言葉大変嬉しいく思います。
これからは桜の季節となります。
犬山城と桜の相性も抜群です。

散策にもいい季節となりますので
是非またおこしくださいませ。

お値打ち【お気軽プラン】1泊2食.景色のよくない『街側のお部屋』$$現金特価
【景色のよくない『街側和室10畳』のお部屋】

投稿者さん 2013年11月18日 21:43:56

犬山城が見える部屋に宿泊でき、また露天風呂からも犬山城が見えてよかったです。露天風呂は適度な温度でした。
こじんまりとした宿でしたので浴室でとてもノビノビ過ごせました。
宿のかたにはみなさん大変親切でした。
食事は量が多くて残してしまい、申し訳ありませんでした。
また機会があれば行きたいです。

2013年11月
犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2014年03月18日 13:52:51

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
心あたたまるお言葉に大変感謝しております。

木曽川と犬山城を一度に望むのは犬山でも当館だけでございます。
露天風呂でゆっくりご自宅では過ごせない優雅な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからは桜の季節となり、
犬山城下、桜の並木も点在しております。
春の心地良い風に吹かれながらの犬山散策は大変気分のいいものです。

季節を変えて是非、またおこしくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【眺望最高『20畳の川向きのお部屋』$現金特価】

朝日山3083さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

朝日山3083さん [60代/男性] 2013年10月21日 18:07:22

支配人様・蒲田様 宿泊時は大変にお世話になりました。
チェックインの予定時間よりもかなり早く到着したにも関わらず、車を大事にする当方に対して安心・安全な駐車場を与えていただきありがとうございました。
又、落ち着きのある玄関ロビー、大きな客室、ゆったり入った風呂・露天風呂等々も当方の満足のいくところばかりでした。
夕食時には、蒲田様には非常に親切にしてもらい又、忙しい中楽しい会話をさせてもらい
楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
私も妻も大変満足のいく一時でした。
皆様も機会がありましたら 「みづのを」を利用されてはどうでしょうか。

2013年10月
犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2014年03月18日 13:46:21

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。またご返信が遅れてしまい大変失礼いたしました。
なんとも心温まるお言葉に私共従業員一同、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

すっかり当たりは春の気配ですが、
4/5には犬山のお祭が催されるなど
桜と同時に見どころ満載とまります。

6月からは鵜飼も始まり、
是非また季節を変えておこしくださいませ。
この度はありがとうございました。

秋逸~飛騨牛朴葉焼と松茸土瓶蒸しと蟹~きそじ会席 B $$現金特価
【『街側』OR『川側』 お部屋指定なし$$現金特価】

投稿者さん 2013年09月08日 16:36:31

部屋から一望できる景色、料理の内容と味付け、貸切露天風呂、これらすべてに大満足でした。ただ残念なのは、旅館に一歩踏み入れた時から宿全体にタバコの臭いがきつく不快に感じた。それと、部屋に通されてから終始、『もてなし』の対応や気持ちを感じられなかった。

2013年09月
【得夏】名物『飛騨牛ハンバーグ』と『旬彩せいろ』A 【現金特価】
【『街側』OR『川側』 お部屋指定なし$$現金特価】

投稿者さん 2013年05月31日 22:58:02

値段のわりにとにかく、料理、景色のいい部屋、お風呂、、、、本当に満足でした!
料理は品数が多くてよかったです!お部屋の景色は川沿いでなおかつ犬山城が見える窓の大きなお部屋で最高でした!(=´∀`)人(´∀`=)
旅館のスタッフもみんなあたり触りなく、優しいひとばかりでよかったです!
ただ、フロントのおじさんが軽く無愛想でしたが笑

2013年05月
【GW前後が超得】飛騨牛煮込みハンバーグ付お得会席A
【お部屋指定なし$$現金特価】

投稿者さん 2013年05月06日 20:40:38

GWにお世話になりました。
設備は、リニューアルをしたようで、部屋、風呂ともに快適でした。
応対、サービスも良かったです。
夕食は、チェックイン時に時間を予約したにもかかわらず、段取り不足でした。
子供のメイン料理と思われるハンバーグがラストに出てくる始末で残念でした。
お姉さんが明るく愛想良よかったが救いでしたが、「ゴメンなさーい。ぼくまだ
食べられる?みんなでチョチョッと食べちゃってくだーさい」は、取る側によっ
ては、裏目にでるかもしれませんね。

2013年05月

投稿者さん 2013年04月16日 06:40:16

廊下の真ん中とエレベーターが畳敷きになっておりとても好感が持てました。
部屋は川沿いで犬山城もよく見え満足でしたが、
窓ガラスが汚れていたのでせっかくの景色が…。

お客はまず部屋に入ったら景色を眺めると思いますので、
窓ガラスはこまめに清掃した方がいいと思います。

温泉はシーズン外と言うこともあり貸し切り状態でとても気持ちよかったです♪
特に露天風呂は最高でしたね。

また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年04月
<オススメ春の味覚>飛騨牛陶板焼&旬彩鍋B $$現金特価$$
【お部屋指定なし$$現金特価】

投稿者さん 2013年03月14日 11:02:05

前日の予約.しかも1名での利用少し心配いたしましたが.....お部屋は川側ではなかったのですが一人には十分の広さ.食事も開始が8時近くにもかかわらず1品1品出していただき大変美味しくいただきました.その後自慢の露天風呂につかり心行くまでライトアップされた犬山城の眺めを堪能.翌朝6時出発のためお弁当となりご迷惑をお掛けいたしました.また利用するかとおもいますが よろしく.    板津

2013年03月
【街側のお部屋】

くま0218さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

くま0218さん [50代/男性] 2012年06月24日 13:20:35

値段に見合ったサ-ビスで満足しています。
お風呂はいいですね。

2012年06月

投稿者さん 2012年05月15日 10:32:22

夕食、朝食の味、量ともに大満足でした。温泉もいいです!

2012年05月
お得『飛騨牛ハンバーグ』と『海鮮鍋』の和会席
【お部屋指定なし】

toogeさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

toogeさん [20代/男性] 2012年04月30日 17:52:48

ご飯もおいしく、露天風呂の貸し切りも出来、また仲居さんの対応もよく大変満足しました。是非また使用したいです。

2012年04月
犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2012年05月08日 16:29:22

先日はご宿泊ありがとうございました。
いたらない点も多数あったと思いますが、良い評価を頂き、感謝いたしております。
また、お近くにお寄りの際には足を運んで下さいます事、従業員一同お待ち申し上げております。

【最上級の飛騨牛のサ-ロインを堪能!】1泊2食 飛騨牛しゃぶしゃぶ会席 プラン
【川側のお部屋】

Franceschenさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

Franceschenさん [50代/女性] 2011年11月08日 15:56:13

シーズンオフの時に、素晴らしいお風呂を独占した。露天風呂は木曽川に面している景色は良かった。
料理も5-6品のつもりで行きましたが、フルコース、おなか一杯を頂きました。
料亭のように、一つ一つ丁寧のサービス、本当に良かった。
部屋の空調は空気をクリーンするため、強くて煩かった。消すことを教えて貰えなかったから、眠れなかった。12時過ぎにスータフに聞いて分かりました。部屋の案内際に説明すべき大事のポイントと思います。
ローカーも畳敷きで足袋使用です。大勢の方々が使ったスリッパを履かないことは清潔で気持ちが良かった。
総合出来に、又行きたいね~

2011年10月
.【元気な60歳以上~】シルバープラン
【川側のお部屋】

劉裕将軍さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

劉裕将軍さん [30代/男性] 2011年09月15日 22:10:47

9月10日に1泊しました。お値打ちな「街側」プランで予約したにもかかわらず、とても眺めの良い「川側」のお部屋に通していただき嬉しかったです。昨年の10月にも宿泊してまた来たいと思っていました。自分はお城を巡るのが趣味なので、部屋から犬山城が見え、川を挟んで犬山城を眺められる眺望は、まさに白帝城。ここから見る犬山城が一番カッコよく見えます。

前回、宿泊した際に経験できなかった鵜飼いを今回は体験できました。お弁当もおいしく、昨年に体験した長良川の鵜飼いよりも堪能できました。帰ってからも夜食とデザートが出て、大満足でした。一番いいのは露天風呂から見る犬山城。何度も入りましたが、
ほとんど貸切状態で犬山城を眺めながらお風呂を堪能できました。また来年も宿泊したいと思いました。お世話になりました。

【一生に一度はみてみたい!木曽川犬山鵜飼】1泊2食★鵜飼セットプラン★

投稿者さん 2011年07月18日 23:33:52

街側の部屋を予約したのですが、当日川側のお部屋に案内して下さりました。
とても良い眺めで、お部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
廊下やエレベーターも全て畳で、気持ち良かったです。
お料理は品数が多くボリュームもありお腹いっぱいになりましたが、美味しくてついおかわりをしてしまいました。
プランを詰め込みすぎて色々とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、従業員の皆さんの素晴らしい対応で、とても充実した旅になりました。
また是非利用させていただきたいと思います。

街側のお部屋

【街側のお部屋】

劉裕将軍さん [30代/男性] 2010年10月31日 16:18:06

10月10日に1泊。前日にお値打ちな「街側」プランで予約したにもかかわらず、とても眺めの良い「川側」のお部屋に通していただき嬉しかったです。自分はお城を巡るのが趣味なので、部屋から犬山城が見えたことは感激しました。川を挟んで犬山城を眺められる眺望には妻も大満足。まさに白帝城。こちらから見る犬山城が一番カッコよく見えます。

廊下やエレベーターの床まで畳敷きで足触りが良く、粋な和風のしつらえは細かいとこ
ろまで心遣いが感じられました。15時にチェックインして、露天風呂に入りましたが、
温泉から犬山城が見えて、贅沢な気分で温泉に入る事ができました。いままでに城を巡るのに、いろんなホテル・旅館の温泉に入りましたが、一番良い眺めの温泉だと思いました。食事もとても豪華で量も味も大満足でした。また来年、鵜飼の季節にぜひ宿泊したいと思います。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2011年01月06日 11:21:51

先日はご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
至らぬ点も多いとは思いますが、非常に良い評価を戴き、ありがとう御座いました。
従業員一同、今後も努力して満足出来る宿にしていきたいと思いますので、またお近くにお寄りの際には是非お立ち寄り下さい。

【街側のお部屋】

jagdalphaさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

jagdalphaさん [40代/男性] 2010年10月12日 18:53:20

お食事がたいへんおいしく、料理の出る間合いも十分とられていてゆっくり楽しめました。おいしい料理に重点を置くお客さんには大変良い宿だと思います。
できるなら、せっかくのお料理に合う良い地酒を置いていただければと思います。その点だけが残念でした。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2010年10月13日 10:22:04

先日はご利用頂きありがとうございました。
お料理等、多大な評価を頂きありがとうございます。
地酒に関しましては、お客様の好みも分かれる意見もございまして、なかなか各種とは参らない部分もあり、地元酒造と、当館オリジナルのみで対応致している次第でございます
ご迷惑をお掛けいたしたこと、深くお詫び致します。
今後はご意見を参考に改善していきたいと思います。
勝手申しますが、ご理解いただけますと幸いと存じます。
これに懲りず、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【お気軽プラン】 1泊2食『街側のお部屋』
【街側のお部屋】

☆ぽんすけママ☆さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

☆ぽんすけママ☆さん [30代/女性] 2010年08月30日 14:48:03

先日は大変お世話になりました。
お部屋もお料理も大満足でした!
特に女性従業員の方にとても気持ち良く接客して頂き、私も息子も是非また来たいねと…
帰る時に会えず、きちんとお礼が言えなかった事が心残りでした。。。
ただ一つ…
番頭さんなのでしょうか?予約前の電話問い合わせ時から対応があまり…
帰り際、日傘がないと言った時もさほど気に留めて頂けませんでした。
それがなければ100点満点で帰れたのに残念でした。

川側のお部屋

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2010年08月31日 08:10:21

先日はご利用頂きありがとうございました。
夏休みの終盤のご旅行を、お子様にも喜んで頂けたこと幸いでございます。

細かな粗相もあったと思いますが、これに懲りず
またお近くにお越しの際には、ぜひお顔をお出し下さい。
従業員一同お待ち申し上げます。

ありがとうございました

投稿者さん 2010年07月20日 14:57:04

部屋はきれいで広さもあり、露天風呂も良くまったりとした時間を過ごさせていただきました。
ちょっと残念なのが掛け布団が夏仕様の軽いものが無かったことと、清算のときにペット同泊だと楽天トラベル予約確認メールで記載されている部屋料金とは違うことを言われ手持ちがなくなってしまい帰り道のお財布が心もとなくなってしまいました。ペット同泊のことは予約のときにわかっているはずなので一言連絡をいただきたかったです。