峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

ニコ10さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ニコ10さん [50代/女性] 2023年02月23日 09:41:42

1月3日に泊まったので、お雑煮などお正月メニューもありました。山の幸や郷土料理を盛り込んであり、珍しいものもあり、とてもおいしかったです。お風呂も泉質がよく、肌がしっとりしました。かずら橋からは離れていますが、大歩危観光船乗り場のすぐ近くです。ゆっくりするにはとてもよいところです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年02月23日 18:52:22

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お正月ということもあって、郷土の味もお楽しみいただけたかと存じます。
特に「うちちがえ雑煮」は初めてのことで驚かれたかと存じます。
当館では皆様に少しでも郷土の味をお楽しみいただきつつ。新しいスタイルにもチャレンジしております。
まだまだ到らぬ点、途上の個所は否めませんが今後もお客様に喜んでいただける宿を目指し、精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をお利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

美味しいからって飲みすぎちゃダメヨ☆地酒で乾杯!冷酒一人一本付プラン【50歳】【かんちゃん推奨】
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

こう980301さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

こう980301さん [30代/男性] 2023年02月18日 02:00:10

夫婦2人と幼児1人の3人で利用しました。令和5年2月に宿泊しました。大変満足しています。施設は清潔ですし、従業員の接客姿勢も非常に良かったと思います。また、食事も美味しかったです。そして、一番驚いたのはアメニティの豊富さでした。特に子供向けの設備・アメニティは非常にありがたく、感動しました。貸切風呂が利用できるのも良いですね。また利用させていただきたいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年02月23日 18:39:03

お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
当館ではこれまでご宿泊いただきましたお客様の「あったらいいな」のお声を参考にこれまで数々の備品を取り揃えてまいりました。
またご滞在中も快適にお過ごしいただけるよう貸出備品も各種取り揃えております。
まだまだ気づいてない部分はあるかと存じますが、これからも皆様に喜んでいただけるようより一層努力してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人  宮本

キャンディ1200さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

キャンディ1200さん [60代/女性] 2023年02月07日 21:02:44

女子会で宿泊しました。私は幹事として企画しましたが、二食付きでこのお値段、お部屋、食事の内容とお味、お風呂どれも満点でした。特に岩盤浴付きの温泉が冷え性のおばさんたちには高評価。今度は雪が積もっている時に行き、渓谷に降る雪を見ながらお風呂に入りたいです。
岩盤浴のお部屋の鍵が見たこともないブーメラン型、力のない女性には開けられないこともあるのでなんとかして欲しい それだけがマイナス点でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年02月08日 09:57:36

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある宿の中から当館をお選びくださり、またこの上ない評価を頂戴し大変うれしく思っております。
女子会幹事をされたという事でしたが、微力ながらお手伝いが出来ました事光栄に存じます。
岩盤浴のカギにつきましてはご迷惑をお掛けしました。
当館岩盤浴は時間世貸切にしており、他の方が勝手に開けて入れないようにしており、現在のような形状で行っておりますが、今一度状況を確認させていただき説明時にもご説明できるよう努めてまいります。
2月に入り、積雪はございませんが、先月は大雪も日もあって雪見となりました。
タイミングは難しいですが、ぜひまたチャンスを見計らってお越しください。
もちろんその他の季節も四季折々の景観がお楽しみいただけます。
次の女子会も当館で開催される事スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月16日 17:53:56

家族3人で宿泊しました。とても綺麗な宿泊施設でした。
お料理は綺麗でどれも美味しかったです。2歳の子供はお食事なしにしていたのですが、子供の席にエプロンや食器、椅子を用意してくださっていました。子供も大喜びで一緒に食事をたのしむことができました。
お部屋で驚いたことはおむつ専用のゴミ箱があったことです。心遣いが素敵だなと思いました。
子供が人見知りのため部屋風呂を利用しました。清潔で気持ちよく利用することができました。夫は大浴場を利用し、綺麗だったと言っていました。
今回全国旅行支援と三好市トラベルキャンペーンでお得に宿泊することができました。また行きたいと思う素敵な場所でした。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年01月22日 16:13:14

数ある宿の中から当館をお選びくださり、大変うれしく思っております。
当館はお子様の備品も数多く取り揃えておりまして、子供用食器や年齢に合わせた椅子やバンボ、新生児にはバウンサー、その他貸し出しの中には紙おむつやおしりふきなども揃えており、家族連れの方に大変好評を得ております。
小さいお子様を持つパパママのご負担を少しでも軽減したいという思いから現在様々な備品を取り揃えております。
次回お越しの際もそれらをフル活用して下さり、楽しいご旅行にしていただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天限定】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

投稿者さん 2023年01月13日 13:59:41

大歩危という立地上、決して広い部屋では無いけれど、宿の皆さんの努力はとても良かったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年01月13日 20:19:09

早々のお言葉を頂戴し、また新しい年をお過ごしになるにあたり、数ある中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフはお客様にご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしに従事しております。
私たちのおもてなしで新年を気持ちよくお過ごしいただけたことに安堵いたしている次第でございます。
しかしながら、まだまだ至らぬ点も多々あり、ご迷惑、ご不快を与えてしまう事も少なくありません。
この頂きましたお言葉を励みとし、今後のおもてなし向上に努めてまいりますので次回もお近くにお越しの機会がありましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

旨味がギュッと「あまごの昆布じめ」&有名和牛に匹敵!?「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付グルメプラン
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

はなのなとさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

はなのなとさん [50代/女性] 2023年01月13日 13:46:26

道の駅大歩危、妖怪屋敷の直ぐ側のホテルです。
道の駅大歩危のお土産屋さんのやっちまったクッキーが珍しく、美味しかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年01月13日 20:36:11

早速のお言葉を頂戴し、一同大変うれしく思っております。
当館は大歩危祖谷観光に便利な位置にあり、ご承知のように大歩危遊覧船や道の駅大歩危(妖怪屋敷)、車で20分走ればかずら橋とさほど距離も遠くございません。
やっちまったクッキーは祖谷地方で古くから栽培されている在来種のヤツマタ(シコクビエ)を使ってまして、ヤツマタをクッキー生地に皮ごと入れ、プチプチとした食感が人気です。
地元の食材を使った商品はほかにもあり、田舎ならではも多数商品もございます。
またお近くにお越しの際は次の逸品を見つけてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2023年01月07日 17:03:22

和室10畳でもとても広く感じました。部屋にたくさんのてんとう虫?がいたのは驚きましたが問題なかったです!廊下にも空気清浄機がありました。子どもにとても優しくてありがたかったです。子どもたちがバタバタしていてゆっくり食事できなかったのが残念ですがお料理もとてもおいしかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年01月10日 17:57:32

言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
その他のおもてなしにつきましても今まで以上に向上できますよう日々努力してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月22日 22:12:23

11月に全国旅行支援を使って利用させていただきました。

前日に変更がおこり、こちらが側がパニックになっていたのですが、一緒によい方法を考えて下さり、とても親身になって相談に乗って頂けて感謝しております。
スタッフさんの対応の良さはもちろんの事、お部屋の備品も「お客様の声を反映されたのだろうなぁ」と思える物が多かったのも印象的です。
お料理もとても美味しく、温泉も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

おかげさまで心に残る良い旅ができました。
今回来れなくなった友人とまた訪れたいと思っています。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年12月26日 20:51:15

早速のお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
数ある宿の中から当館でお過ごしいただき、と良い旅ができたという事で私どもも安堵しております。
また少しでもお力になれたこと嬉しく存じます。
まだまだ改善する箇所は沢山ございますが、皆様から頂いたお言葉を胸にこれからもおもてなしに磨きをかけてまいります。
お褒めの言葉を頂戴しましたが、今後もすべてにおいて改善点等洗い出し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またこちらにお越しの際は当館へ足をお運びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか
副支配人 宮本

ちょっとお料理アップグレード♪「あまご昆布じめ」付!郷土料理満喫プラン!
【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側】

投稿者さん 2022年12月04日 22:46:22

1歳半の子どもと宿泊し、大満足の旅になりました。部屋には子ども用の踏み台やバンボ・オムツ用ゴミ箱があり、食事会場でも食事用スタイやカトラリーが準備されていて周りは子連れのご家族が多く安心してゆっくり食事を楽しめました。夕食も朝食も美味しくて感動しました。夕食の自家製スイーツが特に美味しかったです。和室10畳の部屋は綺麗でシャワールームも清潔でした。平日だったからか大浴場は人が少なくゆっくり身体を休めることができました。遊覧船も楽しかったです。小さな子どもと楽しめるアクティビティとして最高だと思います。子ども連れの方は、この旅館に泊まることをオススメします。すべてのスタッフの方、ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年12月06日 21:12:52

この上ない評価を頂戴し、一同大変うれしく思っております。
当館では様々なお子様向け備品を取り揃えており、パパママにおかれましては荷物の軽減になればとご用意しております。
またいざと言うときのおむつや体温計、おしり拭きなどもご用意しております。
色々と取り揃えてはおりますが、まだまだ足らないものがあるのではと日々模索をしております。
また頂きましたお客様からのお声もできる限り反映し、特にお子様向け、女性向けの物に関しては特に力を入れております。
これからも皆様に喜んでいただける宿を目指してまいります。
スタッフ一同ご家族様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月01日 22:55:21

夫婦二人で10畳の部屋はもったいないくらいの広さで、ゆっくり過ごす事ができました。食事は地元産の食材を使って、とても美味しくいただきました。
温泉も気持ち良く、露天でリラックスできました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年12月03日 15:40:33

お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
小さな宿ではございますが、スタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努力をしております。
お食事も料理長はじめとしたスタッフが真心こめて皆様にご提供できるよう努めております。
これからもいただいたお言葉を糧に精進してまいりますので次回もお近くにお越しの際は当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

YUKIさん4720さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

YUKIさん4720さん [60代/女性] 2022年11月28日 23:46:51

一言、本当に素晴らしいお宿です。
又機会があれば宿泊したいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年12月03日 14:46:48

この上ない評価を頂戴し、一同大変うれしく思っております。
コロナ禍ではございますが、大歩危の自然や当館でのご滞在を五感で感じられたことと存じます。
四季折々に変化する大歩危ですが、やはり紅葉の時期が人気であります。
個人的には春の新緑も捨てがたく、ぜひ皆様にもすがすがしい春の伊吹薫る大歩危に再度足をお運びいただければ幸いです」。

【【禁煙】和室10畳】

高松最低守交通マナーさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

高松最低守交通マナーさん [50代/男性] 2022年11月27日 20:38:03

お部屋は10畳ありましたが、ホテル側の中国ウイルス対策の影響で先に布団をしていましたから部屋が狭く感じました。部屋は山側でしたが景色はよかったです。

お食事に関しては一品一品みんな美味しかったです。
夕食の郷土料理のそばすべしが素朴なんですがやみつきになりそうな美味しさでした。
アユの塩焼きもアユの香りが非常に強く美味しかったです。
阿波牛も口の中で溶けてしまう程に柔らかく、肉料理が基本的に嫌いな母ですら喜んでいました。
お酒を頼んだのですが、私はいつも通りゆっくり超スローペースで飲んでいたのですが、芳水酒造、三芳菊のお酒ともに口当たりが非常によかったのでしょう。
両親はかなりハイペースで飲んでいました。
案の定、帰りに買い物でお酒を6本くらい買っていました(笑)
朝食の阿波尾鶏はよほど美味しかったのか、帰り道に阿波尾鶏の肉を母が買って帰りました。
朝食のアユの一夜干しもよかったです。骨ごとまるごと全部食べてしまいました。
朝食の茶碗蒸し。具無しで勝負するだけあってこれまた絶品でした。
あったかいから美味しかったのもあるのでしょうが、お土産で販売してほしいレベルでした。

お部屋には三点式のユニットバスがついていました。
シャワーは掃除で使う事があるんでしょうが、カランの方は使う事がないんでしょう。
サビがドバドバ出てきました。それと洗面台の下のカバーが外れていました。
三点式のユニットバスに関しては対応お願いします。

浴場のお風呂はよかったです。
お湯は少しぬるっとした感じでした。
ちょっと浸かっただけなのになかなか湯冷めしません。
露天は目の前に32号の橋と吉野川、それに紅葉が借景出来て最高にいい景色でした。

十分に楽しませてもらって最後に記念撮影しようとしていたら、気づいてくれた従業員さんが率先して声掛けしてくれ写真も撮っていただけました。

雨の中、ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年12月03日 14:42:38

この度は、数ある中から当館へご宿泊いただき、誠に有難うございました。
細部にわたり、この上ない評価やお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
我々にとりまして、お客様から頂きましたお言葉は、1つ1つスタッフと共有し、喜べる言葉はともに喜び、お叱りや改善できるものがあればできる限り改善してゆく、今後ご宿泊いただくお客様にも快適にお過ごしいただければとの思いで日々努力をしております。
超高級ホテルのような煌びやかなハードやソフトはございませんが、心温まる宿であり続けたいと思っております。
また心身ともに疲れたご様子がございましたら、当館を思い出していただき、足をお運びいただければと存じます。

副支配人 宮本

net-okusamさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

net-okusamさん [60代/男性] 2022年11月25日 14:10:48

率直に言って「大満足」でした。お風呂からの景観、料理、スタッフの対応も全て良かったです。部屋に美顔器とダイソンのドライヤーが設備されてたのには驚きました。ホテルが古そうなので正直あまり期待してなかった(申し訳ありません)のですが、不潔な所は全く無く快適でした。大歩危峡の景色も素晴らしい。また来たいと思ってます。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年11月25日 15:38:41

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
大満足というこの上ないお言葉を頂戴し一同大変恐縮でございます。
外観は立て直さないと新しくは出来ませんが、館内やお部屋は所々リニューアルもさせていただき、新しいお部屋も稼働しております。
全室には最新のドライヤーも完備、またこれまでお客様から頂きましたお声をもとにできる限り反映をさせていただいております。
まだまだ至らぬ点はございますがこれからも皆様が喜んでいただける宿を目指し精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいます様心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

思わずおかわり!!食べよう!日本の朝ごはん☆まんなか特製茶わん蒸しも食べてね♪

投稿者さん 2022年11月25日 13:17:31

私は72才旅行旅館に求める「癒やし」を社員の迎え送別まで良い物を感じた。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年11月25日 15:34:45

当館で癒されたご様子が伺え、一同嬉しく思っております。

【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

やんやんまちこ。さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

やんやんまちこ。さん [50代/女性] 2022年11月25日 02:58:33

是非 お勧めのホテルです。
チェックインからアウトまで気持ち良く過ごせました。露天風呂の景観が良い。スタッフの笑顔が良い。部屋も良かった。場所もとても分かりやすくて良い。歩いて直ぐ近くに渓流下り、道の駅もありました。リピート決定です。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年11月25日 15:32:24

お褒めの言葉を数々頂戴し、安堵しております。
大歩危は四季折々の景観がお楽しみいただけ、食材も季節に合わせ皆様にご提供しております。
これからも全てのお客様が満足して頂ける宿を目指して精進してまいりますので、次回お越しの機会がありましたら当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

投稿者さん 2022年11月21日 14:53:32

11月15日に宿泊しました。ハリウッドツインのお部屋に泊まりました。とても広く綺麗で、ドライヤーはダイソン、美顔器やコーヒーマシンもおいてあり部屋でくつろぐ事ができました。今回は夫婦で行ったのですが、お子さん連れの無料サービスもたくさんあり、気遣いが感じられました。料理も美味しくいただきました。また、行きたいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年11月22日 16:31:42

何かと行き届かぬ点もあったかと存じますが、すべてにおいてご満足いただき、この上ない嬉しさを感じております。
高級旅館のような豪華さ、派手さはございませんが、当館にご宿泊頂き、ほっこりした気持ちでご滞在いただければと思っております。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか

【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側】

やまちゃんRAKUさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

やまちゃんRAKUさん [60代/男性] 2022年11月21日 13:16:08

こじんまりとしたホテルで、食事、温泉、フロントの動線が動きやすかったです。館内いろいろ引き回されることなく。食事は、我家の味付けに似て、おいしかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年11月22日 16:30:31

山間部の小さな宿ですが、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存ます。
お食事につきましてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月21日 11:36:29

料理が美味しかったです。子連れで利用しましたが、部屋やお風呂に子供向けの備品も置いてあり助かりました。添い寝食事ありの幼児にもアメニティが付いているとさらに良いと思いました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年11月22日 16:27:13

お料理など言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
添寝のお子様につきまして、ご意見有難うござます。
他の施設では添寝のお子様でも施設利用料として徴収する施設もございますが、当館では一切いただいておりませんので、そのあたりをご考慮いただきご理解いただければ幸いです。
至らぬ点も多々ございますが、今後も皆様に喜んでいただけるおもてなしを心がけてまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月18日 22:35:38

全国旅行支援と三好市のトラベルキャンペーンの併用で、とんでもなくお得に利用させていただきました。
(ご案内ありがとうございました)

12年前に両親と宿泊した際は「ごはんの美味しいほっこりできる宿」という印象でしたが、いろいろブラッシュアップされてるなあ、と思いました。

お料理は当時から地のもの中心でしたが(青豆腐や竹炭塩が印象深かった)、今回もこの地方ならではの食材や調味料がふんだんに使われていて嬉しい限り。
スタンダードな郷土料理懐石にとどまらず、素材を味わうための様々な組み合わせや工夫が凝らされていて、食事係の方の説明も丁寧で聞き取りやすく、夕食も朝食も楽しみながら美味しくいただきました。
田舎鍋の白味噌出汁が大変風味よく、少し煮詰まったところにご飯をいれるとチーズリゾットのような芳醇さを楽しめました。
そばすべしと朝食の茶碗蒸しは、記憶に残る滋味深さ。連れはアマゴの昆布締めが絶品だったとのこと。
器も以前より洗練された感じになって、料理をさらに引き立てているように見えました。

アメニティと備品は施設紹介ページである程度把握していて、備品の機能もいろいろ試したかったのですが、・・・ありすぎて試しきれませんでした(笑)
マルハチプロの枕が恐ろしいほど眠りやすく宿泊先で初めて熟睡できたので、購入検討してるところです。
あれだけの品を揃えるには歳月もかかるでしょうけれど、維持管理するのも並大抵の労力ではないと思います。
至るところに見受けられるさりげない案内書きや、アンケート用紙の質問内容から、よりよいサービスを提供しようと真摯に取り組まれている姿勢が感じられて、なんだか自分もがんばろうと思っちゃいました。

部屋や大浴場はよく清掃されており、コロナ対策もきっちりされていて、スタッフの皆さんが終始気持ちの良い対応をしてくださったので、快適に過ごすことができました。

紅葉とお天気に恵まれて素晴らしい景観、念願の八合霧(雲海)も観られたのですが、スケジュール的にゆっくりできなかったことが心残りです。
次はもっとのんびり滞在してみたいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年11月19日 08:13:42

お忙しい中、早速のコメントを頂戴しまして、大変恐縮でございます。
それに加え、細部にわたりお褒めの言葉を数々頂戴し、この上ない喜びを感じております。
全国旅行支援や三好市のキャンペーンも重なり、かなりお得感もあったかと存じます。
何かと行き届かぬ点もあったかと存じますが、このような素敵なお言葉を拝見し、今後の励みとなることに間違いございません。
お食事につきまして、12年前のメニューがなんだか懐かしくも思えますが、現在はまた新たなスタイルで皆様にご提供しております。
完成形はありませんので、今後も試行錯誤をしながら皆様に喜んで頂けるメニューをご提供できるよう精進してまいります。
スタッフに対しましてもお言葉をいただき恐れ入ります。
それぞれ対応したスタッフは違うと存じますが、当館でごゆっくり快適に楽しく過ごしていただきたい、そんな気持ちひとつでスタッフ一人一人がおもてなしに従事しております。
次回、更なる進化と深化を遂げた「まんなか流おもてなし」が出来ますよう精一杯努めてまいりますので、お近くにお越しの機会がございましたら、是非とも当館へお帰り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 21:35:16

部屋は、掃除が行き届いて、とても綺麗でした。スタッフの方も、皆さん明るく親切でした。夕食も朝食も美味しかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年11月17日 16:50:40

当ホテルのサービスだけでなくスタッフのおもてなしに関しましてもご評価して頂き、この上ない喜びを感じ、また今後の日々の励みになります。
また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室6畳(山側)】