峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 16:39:11

家族4人で利用しました。
お部屋についてとにかく綺麗で、ダイソンのドライヤーや65インチのテレビなど家電品は充実していました。洗面台には女性が化粧などしやすいようにライト付きの拡大鏡や保湿のためのイオンスチーマが完備されていました。お風呂の洗剤なども幼児連れの家族も安心して利用できるように子供用のボディソープなど完備されていました。旅館の細かな気配りや努力が細部まで感じられました。素晴らしいです!

物足りない点は、、仕方ないのですが、露天風呂の広さや景色をもう少し期待してました。

あと当方家電業の目線で是非とも取り入れていただきたいのは 廊下にジアイーノを取り入れると満点だと思います。

食後、三階の廊下まで夕食の匂いが充満していて早朝お風呂に行くときも廊下に出た瞬間匂いました。

設備で改善できそうなので是非ご検討ください

これから益々のご繁栄を期待してます、また機会がありましたら宿泊させてください ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2024年01月06日 16:39:13

この上ない評価を頂戴し、一同嬉しく思っております。
何かと不行き届きな部分も多々あったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。

当館はご承知のように山間部の小さな宿でございます。
その分、お客様一人一人に対しまして、良きご滞在となりますようさまざまなアイデアや各種備品の取り揃え、、そしてスタッフのお客様に対するおもてなしを重視し、日々努力いたしております。
なかなか100%ご満足していただくことも至難ですが、皆様から頂きましたお声をこれからも反映し喜んでいただける宿を目指してこれからも精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいます様心よりお待ちいたしております。

副支配人  宮本

【新春SALE】【楽天限定】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側】

なお57514466さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

なお57514466さん [60代/女性] 2023年03月27日 22:18:25

デラックスツインルームに宿泊しました。お部屋が広く、眺めもよく、マッサージチェアもあり大満足でした。様々な備品があるのも楽しかったです。お客様アンケートに、置いてほしい備品について書く欄があり、常に良い宿にしていこうと努力されている姿勢が素晴らしいと思いました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年03月28日 20:06:42

お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく存じます。
ご利用いただきましたデラックスツインのお部屋は同じ広さのお部屋はございますが、マッサージチェアがあるのはこのお部屋1部屋のみでございまして、旅の疲れを更に癒してくれるお部屋でございます。
備品につきましてもこれまでご宿泊頂きましたお客様の「あったらいいな」の声をもとにこれまでご用意してきた結果現在に至っております。
当館でご滞在中に何不自由なくお過ごしいただけることが何よりの願いでございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、これからもお越しになるお客様の笑顔の為、おもてなしにさらに磨きをかけてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人  宮本

【#徳島あるでないで】にし阿波の食材満喫プラン♪
【【禁煙】渓谷側☆洋室デラックスツイン(マッサージチェア付)】

MatchaCoffeeさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

MatchaCoffeeさん [20代/女性] 2023年02月20日 02:30:51

ここを選んで良かったと思うホテルです。夕食・朝食とも美味しかったです。自分にとって、量もちょうど良かったです。そして備品へのこだわりが感じます。
駅から、駅までの送迎もあり、便利です。出発日の朝、気温が低いので、チェックアウトのあと、カイロもいただきました。素敵なおもてなしをありがとうございます。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年02月23日 18:39:46

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月13日 13:59:41

大歩危という立地上、決して広い部屋では無いけれど、宿の皆さんの努力はとても良かったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年01月13日 20:19:09

早々のお言葉を頂戴し、また新しい年をお過ごしになるにあたり、数ある中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフはお客様にご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしに従事しております。
私たちのおもてなしで新年を気持ちよくお過ごしいただけたことに安堵いたしている次第でございます。
しかしながら、まだまだ至らぬ点も多々あり、ご迷惑、ご不快を与えてしまう事も少なくありません。
この頂きましたお言葉を励みとし、今後のおもてなし向上に努めてまいりますので次回もお近くにお越しの機会がありましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

旨味がギュッと「あまごの昆布じめ」&有名和牛に匹敵!?「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付グルメプラン
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

kn1125さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

kn1125さん [50代/男性] 2022年12月05日 19:44:41

大歩危の遊覧船乗り場や妖怪屋敷併設の道の駅から徒歩圏内です。家族風呂や赤ちゃん用品の貸し出しもあるので子供連れの家族が沢山利用されてます。部屋は綺麗にリフォームされていてダイソンのドライヤーや大型テレビ、空気清浄器も完備されてます。ベットの寝心地が良すぎて朝食の時間を寝過ごしてしまいました。サービス満点で快適なお宿でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年12月06日 21:16:12

何かと行き届かぬ点も多々あったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
当館ではご利用いただくすべてのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、ささやかですが細部にまでこだわったおもてなしを行っております。
「痒いところに手が届く」ではないですが、旅先にあったら便利と思うものや、意外なものまで多種にわたりご用意しております。
まだまだ途上の段階ですが、これからもお客様に喜んでいただけるおもてなしで精進してまいりますので、次回も当館をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 17:16:27

祖谷渓見学のために利用しました。川が合流する地点で窓からの景色は非常のよかったです。部屋にも風呂が付いていましたが、ビジネスホテル並みで、温泉の風呂利用が必須です。部屋は、ベットと和室が仕切り無しでつながっているのですが、腰掛方式の椅子がないので、膝が痛い人には使いずらかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年12月06日 21:06:53

ご利用いただきましたお部屋は浴室も付いたお部屋ではございますが、温泉大浴場も露天風呂もございますので是非そちらをご利用いただければ幸いです。
また腰かけタイプとなりますと、ソファーが付いたハリウッドツインもございますので、渓谷側ではございませんが、今後ご利用の機会があるようでしたらそちらもおすすめいたします。
また今回のご意見を基に、和洋室タイプの各お部屋に、1脚ずつ低座椅子を12月10日に設置させていただきます。
その他当館では全6種類のお部屋がございます。詳細も記載しておりますのでご確認いただければ幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

ちょっとお料理アップグレード♪「あまご昆布じめ」付!郷土料理満喫プラン!
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

westy_westyさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

westy_westyさん [70代/男性] 2022年11月01日 11:39:01

部屋は清潔で広さもゆったりしていた。ただ、出来れば椅子が欲しかった。
食事は満足のいくもの。特に鍋に使っていた自家製の白みそが秀逸。
他にも自家製の調味料もあり、楽しめた。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年11月01日 19:51:01

早速のお言葉を頂戴し一同嬉しく存じます。
お食事につきまして、白みそ仕立ての田舎鍋は多くのお客様からご好評をいただておりまして、リピーターも多く、当館と切っても切れない一品となっております。
その他調味料にもこだわりを持ち、全国各地からご縁がある日本の古き良き調味料を使用しております。
更なる進化を求め今後も精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人  宮本

【楽天スーパーSALE】10%OFFにし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

福岡のヤマモンさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

福岡のヤマモンさん [60代/男性] 2022年10月15日 05:03:14

フロントの対応イマイチ 仲居さんの対応最高でした

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年10月16日 20:42:46

しかしながら、フロントの対応につきましてはご満足いただけなかったご様子で申し訳ありませんでした。
具体的には記載がありませんでしたが、いずれにしても納得できる対応が出来てなかったということですので、改めて接客対応を見直し、今後ご満足いただけるよう努力してまいります。
これからも皆様にすべてにおいて満足頂ける宿を目指し精進してまります。
ご利用ありがとうございました。

副支配人 宮本

思わずおかわり!!食べよう!日本の朝ごはん☆まんなか特製茶わん蒸しも食べてね♪
【【禁煙】和室6畳(山側)】

kubochinnさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

kubochinnさん [60代/女性] 2022年09月29日 20:12:36

大歩危の赤い橋のそばなのでラフティングなどの拠点に最高。川側の部屋は水の流れる音が聞こえます。食事は山の幸。ヘルシーですが、若者にはちょっとボリューム不足かも。朝ごはんでおひつに残ったご飯で剣山登山ののためにおにぎりにしてもらいました。お風呂は露天風呂もあり、川を見下ろせます。ロビーでは朝、ジュースやコーヒーのドリンクサービスがあります。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年10月01日 22:14:43

当館周辺を流れる吉野川を利用したラフティング、車で15分の所にある祖谷にはジップラインなどが楽しめるアスレチック施設、また観光などにも最適な場所に位置しております。
お食事につきましてはご承知のように山間地の宿ですので、山の物、川の物を提供しております。
ボリュームを求める方には、事前にお問い合わせ、ご予約いただければ特選和牛やアマゴの昆布締めなど追加料理(別途有料)も可能でございます。

朝のおにぎりについてですが、他のお客様に誤解を招くといけませんのでこちらでお伝えとなりますが、実は本来衛生上の観点からお作りすることを控えております。
当日朝、スタッフがお作りさせてはいただきましたが、スタッフも認識不足でかえってご迷惑をお掛けするところでございました。
今のところ体調には変化がなかったご様子で安堵しておりますが、今後万が一の場合を想定し、再度スタッフに周知を行いました。

大歩危祖谷はこれから秋本番に向け、紅葉シーズンになってきます。
四季折々に変化するこの地を、また機会がございましたら足をお運びくださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月26日 17:55:25

夕食の鮎がとても美味しく、お部屋も綺麗で心地よく過ごせました。
露天風呂も川の音が聞けてとてもよかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年07月27日 15:36:43

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お食事につきましてお誉めの言葉を頂戴し、またうれしい評価を頂戴し、一同嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様がお喜びいただける環境づくりを目指して、日々精進して参る所存でございます。
次回こちらにお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 00:33:02

食事は、食材・調味料等にこだわりがあるようで美味しかったです。こだわりの調味料は3点ともお土産に買って帰りました。夕食では、お酒を楽しみ、温泉も夜だけでなく朝も入り、のんびりと一人旅を満喫しました。ただ、別料金の岩盤浴だけは少し期待外れでした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年06月22日 23:13:48

お褒めの言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
特にお気に召していただきましたお料理でございますが、地元食材や県産のブランドなど使用し、昔から伝わる郷土料理のアレンジ、調味料は全国からご縁をいただきました無添加調味料などこだわりにこだわって皆様にご提供しております。
私共はこの素晴らしい日本の古き良き伝統を生かし守りつつ今後も皆様にご提供してゆけたらと思っております。
ご購入もしていただき重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点はたくさんございますが、精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

美味しいからって飲みすぎちゃダメヨ☆地酒で乾杯!冷酒一人一本付プラン【50歳】【かんちゃん推奨】
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

sachi-yoさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

sachi-yoさん [30代/男性] 2022年05月03日 16:24:21

食事は豪華でした。
設備もよかったです。
リピートしてみたいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年05月03日 18:32:15

料理につきましても特にお気に召していただけたご様子がうかがえ、重ねてうれしく思っております。
当館の料理は派手さや豪華な食材こそございませんが、料理長はじめとした調理スタッフが、真心こめてご提供しております。
中でも当館では地元の食材にこだわるのはもちろんのこと、日本に古くから伝わる調味料文化に着目し、全国からご縁を頂きましたものを厳選して使用、無添加調味料や塩など食材を生かす調味料を駆使し、体もうれしくなるお料理を皆様に味わっていただければと日々精進しております。
リピートしたいとの事ですので、次回お越しの際はより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月01日 16:31:36

4月29日に宿泊しました。川下りの乗り降り場が直ぐにあり、天気も良かったので、予定を変更して川下りを楽しみました。鯉のぼりがはためく下で楽しめました。宿泊すると割引料金で乗れました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年05月02日 23:28:25

早速のご感想を頂戴し、一同嬉しく存じます。
ご承知のように当館すぐ近くには大歩危峡の遊覧船が運行しておりまして、現在5月いっぱいまで鯉のぼりが渓谷を泳いでおり、これを目当てにお越しになる方もいらっしゃいます。上から見る鯉のぼりは川を泳ぎ、船から上を見た鯉のぼりは大空を泳ぐ鯉のぼりと、2つ楽しめます。
四季折々に変わる大歩危の景観は見る人の心を癒してくれます。
またお近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2022年02月28日 13:09:39

2月26日に宿泊しました。快適な部屋と美味しい食事、本当に良いお宿でした。天気にも恵まれ、大歩危小歩危、祖谷のかずら橋、祖谷渓、たっぷりと楽しめました。
食事についても、本当に板長の気合の感じられるお料理で、一点だけを除き非常に満足しました。その一点とは、朝食のご飯です。こだわりのお米を美味しく炊き上げて、おひつにいれて提供していただいたのですが、時間通りに着席したにもかかわらずご飯はすでに冷めた状態。せっかくの美味しいおかずがたくさんあって、ご飯さえ熱々であればもっと美味しく食べれたのに・・・と非常に残念に思いました。炊き立てでなくてもせめて暖かいご飯がほしかったです。それ以外は質・量ともに「非常に満足」です。
あと、設備面で一点だけ。おそらく新型コロナ対策のためだと思いますが、客室フロアの廊下のコンセントがすべて空気清浄機で占有されており、暖房設備がおそらく全くなかったため、居室を出た瞬間、非常に寒く感じました。仕方がないかと思いましたが・・・
この2点が改善されれば全体で5点をつけても良いお宿です。ありがとうございました。

2022年02月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年02月28日 21:04:38

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
数ある宿の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の朝食のご飯でございますが、当館では昔ながらの良さを伝える為、木製のおひつで提供しております。
木製のおひつは、ご飯に含まれる余分な水分を吸収することによってべたつきを防ぎなど水分バランスの調節が一番良く、天然の殺菌成分で衛生的に守ってくれます。保温性は良いとは言えませんので、本来であればご指定の時間におひつに装い、温かいご飯を提供しているのですが、何らかの不手際によりこのような結果になってしまいました。
今後この様な事がないよう、提供時間など今一度の確認を徹底し、皆様に全てが満足いただけるものをご提供できるようこれからも精進してまいります。
フロアの寒暖差については、何分山間部でございますので、急激に冷え込むこともございます。
また、お察しのようにコロナ禍で空気清浄機を優先的に設置しております。
何卒ご理解いただければ幸いです。
これに懲りず次回お越しの機会がございましたら、「非常に満足」と言っていただけるような更なる上のおもてなしがご提供できるよう精進してまいります。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念】ポイント5倍~2食付~受賞記念プラン
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【お日にち限定】】

投稿者さん 2021年08月02日 16:01:52

スタッフの方の気遣い、アメニティの豊富さは素晴らしいと思いました。
料理も豪華でしたが、肉か魚の量がもう少しあればいいなと思いましたが、特に茶碗蒸しは絶品でした。
洋室の利用でしたが、マットレスが少し柔らかく感じました。
また、利用させていただきたいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年08月03日 18:31:16

早速のお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
お料理の量につきましては、今回お選びいただきましたプランは標準的な量のお料理を提供させていただいておりますが、ご希望の方には県産和牛とアマゴ昆布締めが付いたプラン、また大鍋のプランもご用意しておりますので、そちらも参考になさっていただければ幸いです。洋室のマットレスにつきましては、通常のマットレスの上にマットレストッパーという厚手の羽毛マットを使用しております。
感じ方も人それぞれあるかと存じますが、これからも皆様が喜んでいただける宿を目指して精進してまいりますので、次回お近くにお越しの際も当館をご利用くださいます様スタッフ一同心よりおまちいたしております。

【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

まるさん3818さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

まるさん3818さん [60代/男性] 2021年07月26日 11:34:03

吉野川の遊覧船乗り場からも近く、場所的にはとても良かったです。エレベーターが狭く、このご時世、他の方との乗り合わせに気を遣いました。対応は皆さんとても気持ちよく、居心地も良かったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年07月26日 18:45:23

まるさん3818様
この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
このご時世、何かと気を遣うこともあるかと存じます。
エレベーターの件につきましても、室内にお知らせはさせていただいてはおりますが、何分山間の小さな宿でございますので、混雑時はご不便、ご迷惑をおかけすることもあるかと存じます。
しかしながら、お褒めの言葉も頂戴し、今後のスタッフへの糧となると思っております。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館へおかえりくださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【カード決済】旨味がギュッと「あまごの昆布じめ」&有名和牛に匹敵!?「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付
【禁煙☆和室10畳【カード決済】】

投稿者さん 2021年05月05日 20:16:22

3世代で宿泊しました。老夫婦1部屋、親子世代1部屋で、両部屋とも室内は広く清潔感もあり満足でした。峡谷側VIEWの部屋だったので、もちろん眺めは最高です。現状況下で仕方ないのですが、部屋換気の為のファンの音が結構うるさく感じました。直下で寝ることになったのでその時に感じた程度でしたが。(止めたら静かですし、部屋の換気をファンでしなくとも、少し外面への窓を開けておけば済むことです。)また、歯磨き用途と思われるコップが人数分そろっていない事、テレビのリモコン受光部の正面に置かれたBOSEのスピーカーが邪魔してテレビリモコンが利かなかったので、人数、動作確認はしておかれた方がいいなと感じました。(テレビを見ずに部屋からの眺めを見るべきですが・・・)お料理は夜朝とも山菜物を中心に大変美味しくいただけました。子供たちもいつもなら食べない量を、当日は満足してそれぞれ食べていたので嬉しく感じました。朝頂くドリンクで豆から挽くコーヒーメーカーの調子が悪く、担当の方も苦労されていたので要改善かなと感じました。来客数が多い時は朝のジュース類は早く消費される事を想定して、飲み物置き場には数分置きに見回るとかして直ぐに供給できるようにしておいた方がいいと感じました。限られた種類の中、飲みたい物が無くなっているのは客の立場としては残念に感じます。お風呂は温度が丁度良く、長く浸かっていたい気分になりました。露天風呂も目の前が大絶景なので申し分ありませんでしたし、清潔に管理されていると感じました。また訪れたい宿です。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月07日 17:51:36

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
細部にわたりお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またご迷惑をおかけした点につきましては、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきまして、ご報告させていただきます。
換気扇につきましては、早急に今一度メンテナンスをさせていただきます。経年もありますが、やはり換気扇の性質上無音とはいきませんので、ご記載いただいた通りスイッチをお切りいただくか、全室に設置してます空気清浄器をご利用いただければ幸いです。
歯磨き専用コップにつきましては、洗面スペースの問題等ござまして、人数分のご用意をしておらず、各お部屋2個で設置しておりました。
今回のご意見も踏まえ、今後人数分ご用意できるような対策を考え、5/7日に改善しましたことをご報告いたします。
次に、テレビのリモコンの利きが悪かった件につきましては、GWに間に合うようBOSEスピーカーを導入したのですが、本来スピーカーをテレビ上部に設置するための部品が納入遅れで設置できず、結果お客様にご不便、ご迷惑をおかけする形となってしましました。
こちらにつきましても5/7日に設置が完了いたしました。
コーヒーメーカーにつきましては、メーカーにメンテナンスを依頼し、スタッフにも調子が悪い時の対処法を指導してまいります。
※6月25日に大容量の新しいコーヒーメーカーに変更させていただきました。
ジュース類につきましても、ご宿泊のお客様が多い時は、新たに容量の大きいディスペンサーに変更するため、早急に手配させていただき、5月27日に改善させていただきました。
※宿泊のご人数により、以前の物と今回改善した物と使い分けをさせていただきます。

このように、いただきましたお言葉は私共にとって宝であり、当館のことを思っていただけているからこそのお言葉だと真摯に受け止めております。
頂きましたお言葉は、我々にとりまして大きな糧となり、今後のおもてなしへの向上になること間違いございません。
これからもすべてのお客様がご満足いただける宿になるよう一丸となって努めてまいります。
次回お越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 宮本

【カード決済】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【禁煙☆和室10畳【カード決済】】

投稿者さん 2021年03月23日 08:00:59

夕食朝食とも山菜や川魚中心で味付けもとても良く出来ており、美味しく頂く事が出来ました。また露天風呂も大歩危峡や吉野川を眺めて入る事が出来、とても旅の疲れが癒されます。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年03月26日 00:26:19

お食事やお風呂などお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
また旅の疲れを当館で癒されたご様子で安堵しております。
当地は四季折々に景観を変え、春の桜や新緑、夏の青々とした緑、秋の紅葉、冬の雪景色などお楽しみいただけます。
お食事もそれぞれ季節によって変化をしつつ、地元の食材を使用し、皆様に喜んでいただいております。何分小さい宿ですので、混雑時はご迷惑をおかけすることもございますが、これからも皆様に喜んでいただける宿を目指して日々精進してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【直前割】早い者勝ち!★人気プラン★お得に泊まってハッピー♪1泊2食付プラン
【禁煙☆和室10畳【直前割】】

かんちゃん0614さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

かんちゃん0614さん [50代/男性] 2021年03月07日 20:39:29

前に宿泊させていただき、その時の従業員の方々の対応が良かったので、再度宿泊させていただきました。
今回は、母親も一緒に宿泊しましたが、母親は、従業員さんの気さくな対応や美味しく品数の多い食事に感動しっぱなしでした。久しぶりに親孝行できたような感じがします。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。
コロナ禍の中大変かと思いますが、従業員の皆様、お体ご自愛ください。
大変お世話になりました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年03月08日 12:36:21

また2回目のご宿泊ということで、数ある宿の中から当館を覚えててくださり、またお褒めの言葉など頂戴しましたことに、この上ない喜びを感じております。
お食事につきましては、お刺身やお肉を目当てにお越しになるお客様には正直ご期待に副うことはできません。
地元の食材(主に野菜)を中心とした内容ですが、皆様におかれましては「感動」というこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフに糧になることは間違いございません。
接客も同じくですが、まだまだ至らぬ点もたくさんあり、ご迷惑をおかけすることもございます。
常におもてなし精神を持ち、お客様が「よかったー」と思っていただける宿を今後も目指してまいりますので、3回目のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【GoTo秘境三好市キャンペーン】秘境大歩危・祖谷観光にお得!★売店お買物券+トラベルクーポン付
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

福角4515さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

福角4515さん [40代/男性] 2020年12月30日 09:40:43

お食事は大変美味しかったのですがおいしいものを少しずつというスタンスは大食い系のわたしにはちょっと物足りなく感じてしまいました。
それ以外、おもてなし精神のこまやかなお気遣いの数々は抜群でした。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年12月30日 20:00:31

お食事などお褒めの言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
お食事の量につきましては、やはり様々なご意見、ご感想をいただきます。
メニュー内容の再検討、追加メニューの考案等、お客様がご満足いただけるよう今後取り組んでまいります。
厳冬の季節になりましたが、またこちらにお越しの機会がございましたら、違った季節に当館へ足をお運びくださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙☆和室10畳【直前割】】