flepさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2016年08月04日 20:37:29

2年ぶりくらい。かねてからの問題点「カプセルに電源がない」が、ようやく解消された。いかにも後から無理やり付けました感があるコードが伸びてますが、実用上は問題なし。

いままで、なにかと理由をつけて使わせてもらえなかったプールもようやく使えました。宿泊客は無料で使える上に、ジャグジーもあって快適。宿泊を予定する人は水着持参を推奨。

食事は今までと変わらず。問題点が解消され、使い勝手が向上したと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月04日 21:58:50

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました。

約30種類の和洋のバイキングは、ホテル専属のシェフが腕を振るっているため好評をいただいております。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

えいちゃん1706さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

えいちゃん1706さん [30代/男性] 2016年07月03日 19:43:20

いつも利用させてもらっています。
2時の門限がありますが、とくに不便を感じません。
朝食は大満足です。
また利用させてもらいます。

2016年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年07月04日 07:36:40

このたびは、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
何度も、ご利用いただき大変光栄でございます。
有難うございます。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

miwa1234さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

miwa1234さん [30代/女性] 2016年06月28日 17:40:09

ちょっといいホテルのB1にあるフィットネススタジオを、まるごとカプセルホテルに作り替えちゃった!って感じのお宿です。それなりに高級感があります。大浴場は洗い場が4つとシャワーブースがひとつ。プールもありますが到着時間が遅くて見れませんでした。プライベートキャビンということでアコーディオンカーテンで仕切られたブースをお願いしていましたが、想像より近くのブースからの音漏れが気になる…。朝目覚ましをつけっぱなしでお風呂に行っちゃった人がいて、10分くらい鳴りっぱなしでした。ユースホステルやゲストハウスで慣れてる人には良いかもしれません。寝場所とお風呂が欲しい若い人とか。立地はすごく良いです。駅至便。

2016年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年06月28日 20:12:26

このたびは、当館をご利用頂きまして大変誠に有難うございます。
他のお部屋からの音漏れが気になられたようで、大変申し訳ございませんでした。
次回、もしお泊りの際は無料で耳栓などもお渡ししておりますのでご用命くださいませ。

投稿者さん 2016年03月22日 00:27:38

年に数回使います。カプセルは広めでいい感じです。
この値段で朝食付きは助かります。
レストランからの眺めも最高です。

2016年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年03月23日 14:54:54

いつも当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2016年03月16日 10:49:57

翌日、試験のため立地のいい桜木町のこのカプセルホテルに泊まりました。
フロント担当の女性の方も親切に説明してくれました。
寝具は羽毛布団で快適でした。カプセルホテルの割りに静かでした。朝食は最上階のレストランでバイキング。お値段もリーズナブルで美味しかったです。
カプセルホテルなのに高級ホテルの雰囲気です。
ただ、カプセル内はちょっと暑かったです。また風呂がちょっと狭いのとトイレの場所がわかりにくいのが難点です。総じて当日予約なのにお値段もリーズナブルでよかったです。

2016年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年03月16日 18:46:03

このたびは、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。
朝食は、フレンチトーストが好評を頂いております。もし、次回お泊りの機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。
館内、お部屋内ともに空調の調節はフロントにて承りますので何なりとお申し付けくださいませ。
大変、失礼いたしました。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置いたしました☆☆

【当日限定】シンプルステイ♪素泊まり

投稿者さん 2016年03月11日 17:19:08

初の女性用カプセルホテルだったのですが、想像以上にきれいで広くて、料理も美味しくて感動しました!
また是非使わせて頂きたいと思います!

2016年03月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年03月11日 18:46:18

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
初めてのご利用で、何より満足して頂き光栄でございます。ご朝食ですが次回もしお泊りの機会がございましたらフレンチトーストが好評を頂いております。是非一度ご賞味くださいませ。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。

投稿者さん 2016年02月16日 11:09:57

最寄駅からのアクセスが良く、周囲にお店も多い立地で出張時の定宿となっています。スタッフさんの対応が気持ち良く、アメニティも充実し、上のフロアのホテルと同じビュッフェスタイルでの朝食をいただけるのも大変魅力です。
一点だけ何かのトラブルかもしれませんが、朝のお風呂で湯船の湯量が少なくお湯もぬるくなっていたことが残念でした。

2016年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年02月16日 19:49:07

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うござました。スタッフ、朝食利用のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お風呂の湯船の量、湯量共に少なく大変失礼いたしました。今後は、寛いで入って頂けますように注意致します。
ご多忙の中、ご投稿有難うござました。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

いのうえ7451さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

いのうえ7451さん [30代/男性] 2015年12月08日 12:24:03

駅から近く地下道を通ってホテル入口前まで行けるため、雨の日でも傘が要らないぐらい便利です。
また、近くに食事をするところがたくさんあります。特にラーメン系が多くて迷うほどでした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年12月08日 16:04:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。
地下道でつながっており雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。

今回は素泊まりでしたが、次回は是非好評をいただいている朝食付もご利用下さいませ。
また横浜へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

KANOKAさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

KANOKAさん [50代/男性] 2015年11月23日 20:53:26

場所は圧倒的に便利。飲み屋街も近いし、使いやすいかな。
価格設定が高いせいか、比較的すいてました。そのためか静かで、カプセルホテルにしては快適。カプセルホテルではよく、近くのいびきで悩まされますが、通路スペースも広く、静かでした。
ただ、ベットスペースが暑い。布団も比較的良いものとされていましたが、そのためかなおさら暑い。さらに布団にクセがついていて腰の部分が沈み込んで、腰痛が...
といことで、評価はまあまあ程度。コスパはよくないかな。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年11月25日 00:53:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

設備面では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、常に快適な空間をご提供できるよう改善に努めて参りますので、
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

rakuten_fightさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakuten_fightさん [50代/男性] 2015年10月10日 22:12:32

10月8日ー9日で宿泊しました。
お風呂はカランが4つで、少し狭い感じ。
ベッド手前側のアコーディオンカーテンで区切られ、普通のカプセルより数段プライバシーが守られます。
WiFiはホテル側での提供は無く、自分で普段使っているものを使うということのようですが、auは圏外で使い物になりませんでした。
朝食はバイキングで、この金額にしては満足できるものでした。

また機会があれば利用するかも。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年10月12日 19:48:33

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは無料のWiFiを通しておりますので、ご自由にお使いになれます。次回、もしお泊りの際はフロントにお申し付けください。
朝食は、フレンチトーストが好評です。次回、機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆
☆サータ社製快眠マットレス使用☆

投稿者さん 2015年08月10日 01:29:00

初めて利用しました。静かに過ごせて快適でした。海外からの利用で、事前に宅配便の預かりも依頼しましたが、快く対応したいただき助かりました。また機会があれば、利用したいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月11日 17:01:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年08月10日 01:27:35

初めて利用しました。日程的に利用者の数もそう多くなく、静かに過ごせました。お風呂もゆっくり入れてよかったです。朝食のバイキングは、種類も多くどんどん補充されており美味しく楽しくいただけました。また機会があれば、利用したいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月11日 16:58:20

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

PAPA1962さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

PAPA1962さん [50代/男性] 2015年08月02日 23:12:24

駅から近くて、部屋も清潔です。また利用します。

2015年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月03日 16:10:25

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

PAPA1962さん [50代/男性] 2015年08月02日 23:11:09

部屋が清潔で快適でした。また利用します。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月03日 16:00:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

次回は是非好評いただいている朝食付もご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2015年07月30日 23:12:59

泊まるだけなら十分。お風呂もゆったり入れる。何よりも桜木町駅から歩いてすぐ、野毛の飲み屋街もすぐ近くで満足。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月01日 20:45:58

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は、駅からも近く野毛の飲み屋街も近く、そして横浜中華街からも近い為大変利便性良くなっております。
☆☆サー他社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンコンセント設置致しました☆☆

【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪

投稿者さん 2015年07月20日 10:57:54

アメニティーが充実して過ごしやすかった
朝食、すばらしい
また利用します

2015年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年07月20日 17:51:26

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

xbowieさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

xbowieさん [50代/男性] 2015年06月28日 15:11:20

駅前で気軽に利用できる点がよい。静かできれいです。

2015年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年06月30日 16:38:24

いつも当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

立地面や設備面でご評価頂け幸いでございます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【高橋英樹&真麻一押し!】☆ポイント10倍&QUOカード¥1.000プレゼント!朝食付☆

投稿者さん 2015年06月05日 17:06:22

横浜のビジネスホテルが高いため、カプセルとしては非常に快適なここを重宝しています。朝食はかなりレベルが高いです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年06月05日 17:17:17

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
ご評価頂け幸いでございます。

お客様のお言葉を励みに精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2015年02月16日 14:23:10

安くてまた利用したい。

2014年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年02月16日 19:55:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

料金関しまして、お言葉をいただき誠に有難うございます。これからも、お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますますので、またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
☆サータ社製快眠マットレス使用☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2015年02月08日 12:13:59

横浜方面の出張ではいつも利用させていただいております。駅からのアクセスの良さ、充実した館内設備、豪華な朝食といつも大変満足しております。今後も素晴らしいサービスの提供を期待しております。

2015年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年02月10日 18:24:40

いつも当館をご利用頂き誠に、有難うございます。

立地・設備面などご評価頂け幸いでございます。
朝食も和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。