投稿者さん 2018年02月08日 10:39:35

接客が丁寧でよかった。お風呂が備長炭風呂になっていて感心した。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月09日 07:16:20

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。

お風呂と接客にてお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今回のお褒めの言葉に限らず、また次回いらっしゃった際にも快くお過ごしいただけるように全スタッフ精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

conozoさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

conozoさん [40代/女性] 2018年01月29日 16:09:57

初めて利用しました。
キャビンはカーテンではない仕切りだったのが安心しました。少し外の音が響きますが、静かな方だと思います。ロッカーがないのですが荷物とコートを足元置いても程よい広さでした。浴場と脱衣場の使い方がわかり憎かったのですが見よう見まねで。男女一緒のフロアだったのでガウンは使いませんでした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月01日 07:04:26

ご滞在中は、ご不明な点があったようでご不便おかけいたしました、
お客様のお荷物につきましては、更衣室のロッカーにて管理をしていただいております。
ロッカーに入りきらないサイズのお荷物や丈の長いコートにつきましては、フロントでの預かりも承ってございます。
次回また御宿泊の際に、ご不明な点がありましたらフロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。
ご滞在中、皆様がお寛ぎいただけるように努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【BBHグループ100店舗達成記念】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2018年01月09日 17:04:16

スタンダードキャビンに宿泊しました。
【キャビンについて】よくあるカプセルホテルのキャビンは縦型で足の方から入りますが、こちらのホテルはキャビンの入口が側面なので入りやすく、中も広く感じました。背もたれのクッションもあってテレビを見るのも楽でした。まくらやマットレスも寝心地がよかったです。
【お風呂】湯船のお湯も気持ちよかったです。みなとみらいや中華街に歩いて行ったので足かくたくたになりましたがお風呂でリフレッシュできました。カプセルホテルで女性用浴場があるのはめずらしいと思います。朝もう一度お風呂に入りたかったのですが、上階のブリーズベイの宿泊客の方だと思いますが小さなお子様連れで入りに来ていた方が何組かおられたのでやめました。(ブリーズベイの宿泊者も結構使っている様だった)大浴場とありますが中はそんなに広くはなく、洗い場が3か所、湯船も2~3人が足を延ばせばいっぱいになるような感じでした。混雑時は注意が必要だと思いました。
【朝食】朝食は楽しみにしていたのですが期待通りとてもおいしく品数も沢山あって本当に良かったです。

機会があればまた利用したいです。気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

【気になった点】
(1)館内着。男女同じフロアでしたがあまりすれ違うこともなかったけれど、浴衣(ローブ)タイプだとすぐほどけて動きにくいし館内着ですれ違うのはちょっと気が引けるのでもう少し工夫してほしい。(色は白ではなく色ありの生地にしてほしい)朝に着崩れた男性とすれ違いましたがなんとなく気まずいです。上下を分けてTシャツとハーフパンツみたいな感じのものになったらいいなと思いました。
(2)休憩室がとても狭いので荷物整理したいときやちょっと座って休みたいといった時に不便。禁煙可なのでタバコのにおいがものすごかった。カプセルホテルに泊まる人は食事も済ませてホテルでは入浴と寝るだけという人がほとんどだと思うけどちょっと軽食取りたいという時もここでは無理だと思いました。ラウンジがもう一か所くらいあってもいいと思った。
(3)ゴミ箱が近くになかった

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 17:56:10

お客様にはキャビン内でゆっくりとお寛ぎいただけ大変嬉しく思います。
朝食もお楽しみいただけ幸いでございます。

お客様からご指摘いただきました館内着、休憩室、浴場につきましてはお客様のお声を真摯に受け止め早急に改善できるよう努めて参ります。

是非お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 海老澤】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年12月18日 14:32:54

12月16日に宿泊しました
とても親切な対応でした
横浜の研修の講師として
今後も利用したい
プライベートキャビンが
素泊り税込\5000以下であれば尚結構ですが

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 18:46:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
これからもお客様によりご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
次回またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント海老澤】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★

投稿者さん 2017年10月29日 22:18:37

寝心地良い部屋でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 20:39:19

この度は、当館ご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館のベッドはお客様の寝心地を追求し、
ホテル業界において全米売上No,1のサータ社製のマットレスを採用しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。
ご投稿、ありがとうございます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント石井】

投稿者さん 2017年09月17日 12:15:11

コスパ最高のホテルです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月20日 08:06:12

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。

当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内にあり、電車で2駅以内に横浜スタジアムや中華街もあります。
パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地でございます。
お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

えいちゃん1706さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

えいちゃん1706さん [30代/男性] 2017年07月01日 12:10:11

いつも利用させてもらってます。
食事がおいしいのは知っていましたが、今回はちょっと時間が合わずに食事できませんでした。
キャビン内にコンセントもあるし、特別不便は感じませんでした。
また利用すると思います。よろしくお願いします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 20:33:11

えいちゃん1706 様
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
今回はお時間が合わずに残念でございましたが、
次回お近くにお立ち寄りの際には是非よろしくお願い申し上げます。
えいちゃん1706様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

kagawan26さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kagawan26さん [20代/男性] 2017年05月19日 16:06:47

ブルーライン桜木町の駅から徒歩30秒くらいです。
飲み屋街の野毛にもすぐ行けて、最高の立地です。
ただお風呂はかなり小さくて、朝は9時までしか入れません。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年05月20日 18:26:00

当館はすぐ裏手が野毛の飲食店街、徒歩15分程でパシフィコ横浜、また電車で2駅で中華街など、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。

お風呂につきましては洗い場、湯船ともに成人男性4名様程のこじんまりとしたもので、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。
現在、備長炭風呂の導入や、サウナの設置などで快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、次回お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性・当日限定】シンプルステイ♪素泊まり

投稿者さん 2017年05月19日 09:38:22

みなとみらい出張の際の定宿です。駅からのアクセスが良く周辺のお店も充実した立地、枕もとのコンセントの追加、ホテル14Fでの眺めの良いビュッフェスタイルの朝食、湯舟が広く手足を伸ばして浸かれる浴場、等の充実した内容でこのお値段。いつも大変助かっています。あとはロッカーが狭いことと個室トイレが少ない点が解消されれば完璧です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年05月19日 16:47:20

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。
いくつものお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

個室トイレにおきましては、他フロアではございますがご案内を差し上げております。
大変お手数おかけいたしますが、フロントスタッフへお声がけしていただくか、館内案内をご参照くださいませ。

お客様が快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年04月09日 09:08:14

・込み合った時期で環境面で不安でしたが、思ったより快適に過ごせました。
・キャビン内が暑かったのでフロントに相談したところ、空があるということで部屋を変えてもらえました。速やかなご対応に感謝します。
・ただ、チェックイン時に待たされました。繁忙期はフロントが2名いると猶いいのかなと思いました。
・お風呂のシャワーが3つのうち、まともなのが一つだけでした。(他は、すぐにお湯が水みたいになる)
・部屋が暗いので不便(ロッカー内の荷物が見えない)。
以前の宿泊でも希望しましたが、電気スタンドを明るくするか、別途スタンドを貸与の対応をいただけたら、助かります。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 16:37:09

快適にお過ごしいただけたとのお声、大変うれしく思います。
しかしながら、チェックイン時並びに浴場につきましてご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
チェックインに際してはお待たせせぬようスムーズなご案内を心掛けてまいります。
また浴場のシャワーの温度調節につきましては現在点検、改善を行っております。

以前からお声をいただいておりました、プライベートキャビンタイプのロッカーですが、内部にセンサーライトの取り付けを進めております。
扉を開くとロッカー内が照らされるようになります。
お近くにお立ち寄りの際には是非またご宿泊いただき、お試しくださいませ。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2017年03月30日 16:38:07

3月27日に1年ぶりに宿泊しました。接客応対はとてもいいです。チェックイン後外出もできます。
駅から近く、ベッドもふとんも快適で、お風呂も狭いながらも快適でした。カプセルホテルにしては静かで快適でした。
ロッカーのキーとシューズボックスのキーが腕バンドについていますが、シューズボックスのキーが
繋がってなくてよく落としてしまうのが難点。またバンドがベルト穴に通して腕に巻くタイプなので着脱が面倒。よく銭湯なんかにあるバネの輪ゴムタイプのバンドだと着脱しやすいのでそれだとありがたい。カプセル内に小物を置き場がないので小さなテーブルなどがあるとありがたい。またロッカーがやや小さくて荷物や洋服が全部入りきれない。もうちょっと大きいとありがたい。

不満なのは朝食。もともと朝食つきで予約したのに、レストランに行くと満席で相当待たされた。あわてて食べてなんとか仕事に間に合う時間にチェックアウト。食べた気がしなかった。
朝食は時間予約制にして座席数のみに販売枚数制限してほしい。さらに予め混雑が予想される旨予約サイトに記載してほしいです。また満席で食事がとれなかった場合は食事券払い戻しできるようにしてほしい。

朝食以外は満足でしたのでまた利用したいです。もちろん朝食なしプランで。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 01:14:51

この度は当館にご利用いただき、まことにありがとうございます。
ご朝食についてチェックイン時でのご案内が足りずに大変ご迷惑をおかけいたしました。
また鍵のバンドにつきましては、検討させていただきます。
総合的に満足していただけたようでございますが、朝食のご案内と腕バンドにつきましてはスタッフ周知のこととし、今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回お近くにお立ち寄りの際には是非また当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

コータんさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

コータんさん [30代/男性] 2017年03月01日 23:07:01

今回2度目の宿泊
フロントの男性の接客が非常に良い。

立地も桜木町・野毛・みなとみらいにも近いため観光する人にもおすすめ

残念なのは浴室の金属部分に錆びがあるのでもう少し磨いてほしいなぁ

2017年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 11:35:16

この度はリゾートカプセル桜木町にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

フロントスタッフ対応および立地にお褒めの頂戴し、まことに光栄に存じます。
しかしながら、浴室の錆びにつきましてはご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
すぐに確認し、改善させていただきます。

今回のお客様から頂いた言葉を励みに、今後もスタッフ一同は皆様が快適に過ごせるよう努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【当日限定】シンプルステイ♪素泊まり

投稿者さん 2017年02月20日 12:12:20

2月17日金曜日は、マナーが悪い客が夜遅くまで、騒がしくて大変迷惑しました。
チェックイン時、マナー注意書を手渡したらどうでしょうか。

2017年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 16:35:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

大変貴重なご意見有難うございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、常に快適な空間をご提供できるよう改善に努めて参りますので、
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

kenvowさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenvowさん [50代/男性] 2017年02月15日 17:56:02

近くでライブがあったので、寝るだけのつもりで利用しました。
俳優の野間口徹さん似のフロントの方、到着遅れの電話やチェックイン/アウトのご対応、丁寧で気持ちよかったです。
カプセルは木製の横型でプラスチック独特のきしみ音がなく、家庭で使う掛敷布団なので
、落ち着いて就寝できます。
大型のロッカーではないためスーツケースはフロントへ預けることになりますが、更衣室エリアは着替え場所が広く、スーツケースを広げて整理できる余裕もあります。
お風呂も不便なく、湯船は朝9時でも熱々でした。
朝食はホテルフロアのお客さんと同じく14階のレストランですが、7時の開始直後に入場して、ベイブリッジが見える席で気持ちよくいただけました。
日替わりメニューでしょうか?パッタイ風味の焼きそばが美味しかったです。
釜揚げしらす、鮭フレーク、高菜などお粥向けのトッピングが10種類くらいあり、白米に山盛りにして食べました。ご飯党には嬉しいラインナップです。
横浜宿泊の時にはまた利用したいと思います。

2017年02月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 16:16:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
約30種類の和洋のバイキングは、ホテル専属のシェフが腕を振るっているため好評をいただいております。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月30日 10:36:37

hitotsu fuman wa kyusokushitu itumo
tabakononioi semaku totoemojyoseiwa
iraemasen atowa monnku nashi

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月31日 12:54:22

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用いただき、まことにありがとうございます。
休憩室での煙草の臭いにつきましては、ご不便おかけいたしました。
当ホテルのスタッフが巡回時に消臭をしておりますが、臭いを完全に取り除くことができません。
今回お客様から頂戴しましたご意見から、今後さらに皆様が快適に過ごしていただけるように努めてまいります。
その他滞在中の客室やサービスについて文句なしとお言葉を頂戴し、快適に過ごしていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【65歳以上で誕生日の方】限定プラン※証明書必須※
【■キャビン2ルーム【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2016年12月17日 11:35:38

パシフィコ横浜へのビジネスで利用しました。
ロッカーが少し小さかったです。寝るだけですが、この次はプライベートキャビンタイプ2使用と思いました。
あと,夜は野毛から至近で良かったと思いました。「
料金からすると、朝食は、大変満足です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 15:26:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。

ロッカーに入りきらないお荷物などはフロントにてお預かりもしております。
是非次回プライベートキャビンもご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

MAKIZOU.COMさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAKIZOU.COMさん [40代/男性] 2016年12月13日 07:50:09

桜木町周辺は日帰りで行ける所ではありますが、カプセルホテルを体験してみたいと思い利用させてもらいましたが、思った以上の快適さで、また活用させていただければと思います。

駅から近くとても便利で、ご自慢の通りベットやまくらが大変良く快適に眠れ疲れも取れました。
もしよろしければ、まくらもどちらのメーカか教えてもらえませんか?

食事も大変美味しく、見晴らしも良く、気分が良くて危うく食べ過ぎる所でした。
※フレンチトーストは冷たく硬くなっていて美味しくなかったです。

また、キャビンの電球ですがチカチカしていたので交換してもらいましたが、交換後しばらくするとチカチカし始めた。
すぐに寝ちゃったので特に困りはしませんでしが修理された方が良いかと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 15:47:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
マクラはBBHグループオリジナル使用となっており、販売等もしておりません。

設備面では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐに修理を致しました。

またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪
【■キャビン2ルーム【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2016年11月26日 21:46:31

コスパが良かったですセキュリティも可能な限り考えてあると思いました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月27日 07:00:23

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂き、有難うございます。
お客様に、さらに安心して使っていただける様に
スタッフ一同、さらに精進してまいります。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

【当日限定】シンプルステイ♪素泊まり
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

msyk1976さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

msyk1976さん [40代/男性] 2016年09月13日 13:56:11

携帯電話の電波が届かなかったり、共同浴場が狭かったりといろいろ難点があることを承知して予約したつもりでしたが、困ったことがもう一点。
飲料自販機のある場所がフロントの目の前。つまり風呂を浴びた後に水分補給しようかと思っても、部屋着のままでは利用できません。洗面所の飲用水には特別な処理が施されているらしく(説明書きが貼ってありましたが詳しくは読んでません)紙コップも用意されているので、それを飲むのもアリでしょう。
とはいえ、階上の立派なホテルのレストランで、みなとみらいの風景を眺めながら朝食をいただけたりもします。結構クセのある所ですので、決して価格だけ見て勢いで予約するのではなく、メリット・デメリットを充分に吟味されることをお勧めします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 15:15:58

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

朝食に対するお褒めの言葉有難うございます。

お部屋着は地下1階内全てのエリアで利用が可能でございます。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

投稿者さん 2016年08月13日 09:58:49

みなとみらい出張の際の定宿です。駅からのアクセスが良く、周辺にお店も多いので買い物に不自由しません。また、カプセルホテルなのに朝食でホテルビュッフェが楽しめることも魅力です。お陰様で今回も快適に宿泊できました。一つだけ、サウナの中に5分計等の時間が計れる設備があればなお良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月13日 17:18:17

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
今回も、また当ホテルをお選び大変光栄でございます。朝食をご利用のサイフレンチトーストが好評でまだお召し上がりになられていなければ、是非次回お試しください。
サウナに、5分計などがあればとの事ですのでこの機会に検討し置くなど設置を図りたいと思います。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】