投稿者さん 2015年01月12日 12:10:28

お値段からすればとても良かったです。店員さんはとても親切でした。朝食バイキングも満足でした。
簡易宿泊所でよくある周りがうるさいということも無く寝れました。

2015年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年01月12日 17:23:19

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊では、スタッフの対応や料金面でも満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。
(フレンチトースト好評です!)

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆
【リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ko-suke7465さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ko-suke7465さん [50代/男性] 2015年01月07日 17:32:21

桜木町駅に近く、設備の新しいので、また利用したいです。ただオープンスペースなので、他の部屋にいびきがひどい人がいて、轟音が鳴り響いていました。カプセルホテルなので、しょうがないのかもしれないので耳栓等の対策が必要かも。

2015年01月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2015年01月07日 22:31:30

この度は、ご予約ご宿泊誠に有難うございました。
フロアに響いていた音に関しましては、高性能耳栓を無料で差し上げておりますので、
次回ご宿泊時にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様が快適に過ごしていただけるように心掛けていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ko-suke7465様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【 リゾートカプセル桜木町 フロント 勝川】

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ちゅろ0218さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゅろ0218さん [20代/女性] 2014年12月17日 12:25:43

女性専用、男性専用、とプランがわかれていますが階層が別というわけでもなく、外側が男性、内側が女性みたいな区切りでベッドから降りれば男性が普通に歩いている状態になります。
金曜日夜だったのでさほどすれ違いもせず気になりませんでしたが…。

浴槽とシャワーが3つ、サウナもあり(座れるのは3人くらい)で混雑しなければ十分な設備でした。
カプセルホテルでは見たことがないくらいのちゃんとしたお布団でゆっくり眠れまし た。
飲食スペースのようなものはフロント前の受付の場所のみでゆっくり何かを食べるような感じではありませんでした。

チェックアウトは10時までですが9時をすぎるとフロントの男性の方が忘れ物チェックで女性専用エリアに入っても大丈夫か何度か訪ねてきたり、掃除の方が来たりという感じで、気になる方は9時にはチェックアウトした方がいいかと思います。

ロッカーの鍵はディンプルキーで気持ち安心でしたが盗難補償がないとのことであずけに行ったところ貴重品は名前を書いて封筒に入れ預かって下さり、自分の手で封をし、自分の手で開封する形でした。覚えていてくださったのか顔を見て貴重品を出して下さったり対応はとても良かったと思います。

機会がありましたら またお世話になりたいなと思いました。

2014年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年12月17日 17:11:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかし朝、スタッフがご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。

貴重品などはフロントにてお預かりも可能でございます。
お気軽にご用命下さいませ。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

xbowieさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

xbowieさん [50代/男性] 2014年12月06日 10:24:09

駅から近く、飲食店も近いので便利です。清潔感もあって静かで過ごしやすいです。止まるだけなら朝食バイキングもあるのでお得です。

2014年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年12月06日 18:20:24

いつも当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

立地面などご満足頂けまして大変光栄でございます。
(フレンチトースト好評です!)

是非またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

Yui890さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Yui890さん [60代/男性] 2014年12月05日 15:36:17

駅から近く、宿泊料が安い。
そうじが行き届いていてきれいでした。
従業員の対応もきちんとしていて、気持ちがいい。

ただし、部屋の中のデジタル時計が狂っているのに気付かなくてちょっとあせった。もう一つ、風呂の温度が低くてさっぱりしなかった。(夕方5時ごろ入ったためか)

2014年12月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年12月06日 18:04:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

設備面では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

時計に関しましては、至急確認の上改善に努める所存でございます。
しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉や立地面などにご満足頂け嬉しく存じます。

今回は素泊まりでしたが、是非次回は朝食付もご利用下さいませ。
(フレンチトースト好評です!)

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★

投稿者さん 2014年10月29日 19:11:50

桜木町駅から地下道を通ってすぐのところで便利でした。女性用のお風呂がもう少し広ければいいのにとは思いました。更衣室やお風呂はちょっと古そうでしたが、清潔でした。ブリーズベイホテルの地下にあり、朝食はホテルのレストランで豪華なバイキングをいただけたので、思いがけず嬉しかったです。

2014年10月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年11月03日 06:48:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けまして大変光栄でございます。
JR・地下鉄桜木町駅より徒歩3~4分圏内に位置しており、地下道を使用していただければ、雨にも濡れずにお越しいただけます。

ご満足頂け、幸いでございます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

mk-crownさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mk-crownさん [30代/女性] 2014年09月29日 19:35:44

試験のための前泊です。
他の方の書き込みにもあるように子供用スイミングスクールと受付が同じため少々居た堪れない気分になりました。
チェックインしてしまえば問題なく、初めてのカプセル利用でしたがドミトリーに泊まるよりかなり快適です。
ベッドも広く、冷房やテレビも個別にあるのでお得です。
女性客だけ固めてあり、通路に仕切りもしてもらってるので安心です!
浴場に個人ロッカーがあり、そこに荷物や貴重品を入れるよう説明されましたが、スイミングスクールのロッカーですので貴重品を入れておくには不安がありました。

2014年09月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年09月29日 21:43:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

スイミングスクールと受付けは別々になっておりますが、同じフロアにて営業をしており、時間帯によっては混雑をしております。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お荷物・貴重品などはフロントでもお預かりしておりますので、お気軽にご用命下さいませ。

投稿者さん 2014年09月09日 17:33:25

横浜に出掛けるときはいつも使わせて貰っていますが、久々に行くとカプセル内にコンセントが取り付けられてました!これは嬉しかったです。また次も使わせて頂きます

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年09月15日 17:12:18

いつも当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

コンセントのご要望が強く、設置を致しました。
お喜び頂き大変光栄でございます。

是非また横浜にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2014年07月30日 07:32:45

立地は申し分ない。
朝食は併設のホテルと同じなので
この価格でこのバイキングなら大変満足です。

職員さんにも聞いたのですが、携帯アンテナ本数
が立たないです。
理由はやはり地下の為だそうです。
携帯にもよりますが、悪いのだと1本よくても2~3本
職員さんのでも1Gとかあるそうです。
沢山のメールチェックやゲームをするには適しません。
予め入館する前に済ませましょう。

2014年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年07月30日 18:23:16

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。
朝食バイキングに満足して頂けて嬉しく思います。
携帯電話のアンテナでございますが、改善を重ねて参ります。またパソコンやタブレットお持ちの客様には、フロント周辺もご利用頂けます。
今後もより良い環境でご宿泊して頂けるよう努めて参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

★サータ社製快眠マットレス使用☆

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2014年07月24日 02:30:24

スポーツクラブと同じ入口ということで、子供の出入りも多く、少し嫌な感じがしましたが、中は思ったよりきれいでした。アメニティも最低限揃っていて良かったと思います。ベッドも寝心地が良く、ぐっすり眠ることができました。機会があればまた利用したいと思います。

2014年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年07月25日 17:28:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

入り口の件、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
しかし、ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
マットレスはブリーズベイホテルグループで好評をいただいている「サータ社」製を使用しております。

★サータ社製快眠マットレス使用☆

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪

投稿者さん 2014年07月10日 23:07:38

今まで利用してきたカプセルとは違い、布団が気持ちよかったです。
フロントの方の対応もよく、気持ちよく利用できました。
値段も満足です。

お風呂がかなり狭い(大人3人湯船に浸かったらかなり窮屈)のが残念でした。
カプセルの空調の調節も少し難しかったです。

しかし立地も良く、総じて満足できました。

2014年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年07月11日 17:44:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

布団・スタッフの対応お褒め頂き大変光栄でございます。
お風呂場・空調の件大変失礼いたしました。
お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫して参ります。

地下道を使用していただければ雨に濡れずにお越しいただけます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

にゃあ5941さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃあ5941さん [30代/女性] 2014年07月05日 22:27:32

女性も使用出来るカプセルホテル。
浴場もサウナもあり、アメニティも充実。
設備的に所々古さを感じる所はありますが
価格を考えれば大変満足です。
下段がたくさん開いていたにもかかわらず、
上段だったのが、右手足が少々不自由な私には
ちょっと残念でしたがまた、機会があれば
ぜひ宿泊させて頂きたいです。

2014年07月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 16:09:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。
お部屋の件大変失礼いたしました。
今後はチェックイン時にお声をお掛けするなどし、可能な限りご案内など致します。
是非またのご来館をお待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

frank0722さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

frank0722さん [60代/男性] 2014年06月24日 01:12:36

川崎での2次会の帰りに利用しました。JR桜木町駅から近い立地で、便利だと思いました。
以前、カプセル・ホテルを利用した際と違い、マットレスが良かったのか(?)良く眠れたと思います。
唯し、お風呂が少し狭い感じがしたのと、女性の宿泊客も同じフロアーだったのが非常に気になりました。
朝食はホテルの14階のレストランでとれて、景色も抜群でしたし料理のメニューも豊富で美味しかった
です。料金も手頃でしたので、横浜での用事が遅くなった場合など又利用しても良いかな(?)と思っています。 最後に従業員さん(若い男性)のサービスが良く、鍵の一つを「紛失」してしまっと話した所、一緒に「部屋」等を探して下さり無事発見出来ました。有難うございました。

2014年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年06月24日 17:21:00

この度は、リゾートカプセル桜木町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフのお褒め言葉を頂き感謝申し上げます。
当館おすすめのご朝食にご満足して頂けたようで嬉しく思っております。
マットレスは、サータ社製仕様マットレスを全室導入しお客様に快適にお休み頂けるマットレスを使用しております。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月22日 19:54:04

駅から近く、広めのカプセルで朝食も付いてて満足です。

2014年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年06月23日 17:00:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。
ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
当館はJR・地下鉄桜木町駅より徒歩4~5分圏内に位置しており、地下道を使用していただければ雨に濡れずお越しいただけます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

mwz_ok18さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mwz_ok18さん [30代/男性] 2014年06月16日 21:48:27

宿泊日の設定を間違ったままチェックインをしたのですが、柔軟に対応していただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年06月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年06月17日 16:48:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。
スタッフの対応お褒め頂き大変光栄でございます。
今回は素泊まりのプランでしたが、次回は是非好評いただいている朝食付もご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月08日 22:33:04

ここ3年ほど、毎年1~2回、利用していますが、
あかわらず清潔で気に入っています。

まずはココの空き室をチェックします。

2014年05月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年05月10日 16:22:27

毎年当館をご利用頂き誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けまして大変光栄でございます。
今回は素泊まりでしたが、次回は是非好評をいただいている朝食付もご利用下さいませ。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2014年04月27日 21:53:07

久しぶりに利用しました。
禁煙の休憩所があればもっと助かります。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 22:50:04

この度は当館をご利用いただきまして誠に、有難うございました。

休憩所の件、大変貴重なご意見ありがとうございます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

uchangminさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

uchangminさん [30代/女性] 2014年04月25日 19:15:17

コンサート見に4/23.24と連泊しました
スイミングクラブと同じ入口だったので最初はとまどいましたが
キャビンの中では快適に過ごせました。お布団の臭いが気になりましたが、消臭スプレーで解決。
風呂もほかの方と被らなかったので貸切で使えましたしマッサージチェアーも自由に使えるし、何と言っても最上階で食べる朝食。フレンチトーストがとてもおいしかったです。
女性も泊まれるカプセルホテルは貴重ですし、また利用させていただきたいと思います。

2014年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年04月25日 23:36:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。
ご滞在ご満足頂けましたようで幸いでございます。しかし布団の件大変失礼いたしました。

朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており大変ご好評いただいております。
ご満足頂けたようで光栄でございます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

投稿者さん 2014年04月12日 20:47:03

桜木町駅から歩いて数分なのでとても好立地だと思います。
ベッドが柔らかく、今まで泊まったカプセルの中では一番よく眠れました。
ただ、風呂が思ってたとおり狭かったのと、サウナが0時までしか使えないのは不満ですね。
あと、スイミングクラブの子供が多く出入りしてるので夕方はとてもうるさいです。
あとチェックインがB1Fなんだけど間違えて1Fのフロントに行って予約がないと言われてしまいましたね。
その辺ちょっとわかりづらかったと思います。
あとは、フロントの対応は良かったと思うし、朝食も満足だったので言うことなしですね。

2014年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年04月14日 17:58:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ベットご満足頂けましたようで幸いでございます。ブリーズベイホテルグループで好評をいただいている「サータ社製」のマットレスを使用しております。
しかし設備・スイミングクラブの件など大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

これに懲りずまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
★サータ社製快眠マットレス使用☆

★ベーシックステイ★30種以上のバイキング付!!

投稿者さん 2014年04月07日 21:54:25

ベッドはきれいで睡眠は快適でしたが、空調があまりきいていないのか、部屋が暑かった。食事は美味しかったと思います。スリッパが出来れば使い捨てが良かったです。(買ってもいいので)

2014年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2014年04月10日 07:38:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

空調の件大変失礼いたしました。
スリッパのご意見ありがとうございます。

【連泊割】 3連泊以上でお得♪ 朝食付