投稿者さん 2018年02月05日 12:15:28

何度も利用させてもらっています。駅近く、道路の反対側に郵便今日があったので、ゆうパックで荷物を送ることも出来て助かりました。朝食も美味しく、スタンダード予約でしたが、プライベートにして頂きありがとうございました。ゆっくり休むことができました。
ただ施設の問題ではなく、隣の方々が、遅い時間までキャリーバックらしき荷物をバタバタ出し入れ、ロッカーをバタンバタンと大きな音を立て、周りへの気遣いしない行為をされていたのが残念でした。
他は問題ありませんので、また利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月05日 18:14:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適に過ごしていただける様
スタッフ一同努めて参ります。
★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2018年01月09日 17:04:16

スタンダードキャビンに宿泊しました。
【キャビンについて】よくあるカプセルホテルのキャビンは縦型で足の方から入りますが、こちらのホテルはキャビンの入口が側面なので入りやすく、中も広く感じました。背もたれのクッションもあってテレビを見るのも楽でした。まくらやマットレスも寝心地がよかったです。
【お風呂】湯船のお湯も気持ちよかったです。みなとみらいや中華街に歩いて行ったので足かくたくたになりましたがお風呂でリフレッシュできました。カプセルホテルで女性用浴場があるのはめずらしいと思います。朝もう一度お風呂に入りたかったのですが、上階のブリーズベイの宿泊客の方だと思いますが小さなお子様連れで入りに来ていた方が何組かおられたのでやめました。(ブリーズベイの宿泊者も結構使っている様だった)大浴場とありますが中はそんなに広くはなく、洗い場が3か所、湯船も2~3人が足を延ばせばいっぱいになるような感じでした。混雑時は注意が必要だと思いました。
【朝食】朝食は楽しみにしていたのですが期待通りとてもおいしく品数も沢山あって本当に良かったです。

機会があればまた利用したいです。気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

【気になった点】
(1)館内着。男女同じフロアでしたがあまりすれ違うこともなかったけれど、浴衣(ローブ)タイプだとすぐほどけて動きにくいし館内着ですれ違うのはちょっと気が引けるのでもう少し工夫してほしい。(色は白ではなく色ありの生地にしてほしい)朝に着崩れた男性とすれ違いましたがなんとなく気まずいです。上下を分けてTシャツとハーフパンツみたいな感じのものになったらいいなと思いました。
(2)休憩室がとても狭いので荷物整理したいときやちょっと座って休みたいといった時に不便。禁煙可なのでタバコのにおいがものすごかった。カプセルホテルに泊まる人は食事も済ませてホテルでは入浴と寝るだけという人がほとんどだと思うけどちょっと軽食取りたいという時もここでは無理だと思いました。ラウンジがもう一か所くらいあってもいいと思った。
(3)ゴミ箱が近くになかった

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 17:56:10

お客様にはキャビン内でゆっくりとお寛ぎいただけ大変嬉しく思います。
朝食もお楽しみいただけ幸いでございます。

お客様からご指摘いただきました館内着、休憩室、浴場につきましてはお客様のお声を真摯に受け止め早急に改善できるよう努めて参ります。

是非お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 海老澤】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

seb142sym1さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

seb142sym1さん [30代/男性] 2018年01月05日 20:09:41

フロントの接客や朝ご飯に関しては満点です。文句のつけようがありません。

ただ、それを大幅に減点するのが2点。
自分が通されたプライベートキャビン室は、他の人が指摘している女性用浴場の設備の音が終始聞こえ、あのうねる音が大変気になった。
また、夜中の1時ぐらいまで更衣室からの声が気になった。上階リゾートホテルの客です。ここのカプセルホテルの浴場はリゾートホテルの大浴場と兼ねていることを宿泊後に初めて知った。どこかに記載しているのでしょうか。またちゃんと彼らに注意事項を伝えているのでしょうか。彼らの声はカプセル客の睡眠を阻害するには十分過ぎるほどで、自分は全く寝れなかったです。
カプセル室と更衣室との通路の間に音を遮断する扉などを付ければ評価はグンと上がります。ぜひ検討してください。接客や朝ご飯は満点なのに…かなりもったいないホテルだなと思いました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 00:20:01

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
フロントスタッフおよび朝食に満点とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中の浴場につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルは築年数が経っており、順次点検や修繕を行っております。
至らぬ点もあるかと存じますが、早急に対処できればと存じます。
また浴場利用のお客様にはご宿泊者様がいることを伝え、ごゆっくりお過ごしいただけるようご協力をお願いしています。

その他のご意見につきましても真摯に受け止め、お褒めいただいたことを励みに今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

是非お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2017年12月18日 18:06:28

朝食をいただきました。
種類も豊富で美味しく頂けて外の眺めも良く満足しました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月18日 18:42:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございました。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評を頂いております。
曜日によって日替わりメニューもご用意しておりますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。

【リゾートカプセル桜木町 フロント海老澤】

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

とらさん4545さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

とらさん4545さん [40代/男性] 2017年12月15日 15:13:36

朝食はバイキングだったが種類も多く良かった
部屋の空調があまり良くないし、全体的に乾燥していたので工夫が欲しい

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月17日 16:37:00

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用いただき、まことにありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
約30種の和洋バイキングにホテルシェフが腕を振るっておりますので是非またご利用くださいませ。
お部屋に空調につきまして大変申し訳ございません。
今後お客様が快適に過ごしていただける様、スタッフ一同努めてまいります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

なをねこ53歳さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なをねこ53歳さん [50代/男性] 2017年12月14日 13:24:15

とにかく朝食がすごかったです。
仕事柄10-17時までぶっとおしのため、朝食をしっかりと食べる必要あり。
洋食、中華、和食ともにレパートリーが豊富でした。
今回は和食に絞り、20種類のメニューを制覇、どれも美味、ご飯もお代わりをして満腹です。

風呂は期待していたほどではなく5人がやっと入れる程度でしたが、比較的すいている時期のため、混んでませんでした。朝風呂もサウナはありませんでしたが、すいておりました。混んでいる時期であれば入れるかどうか、微妙。

部屋はすいている時期でもあり、セパレート部屋で隣が空室であったこともあり、熟睡できました。夜も普通に仕事ができました。

立地は申し分ございません。何件かはしごしてサウナで酒を抜いてから熟睡しました。

すいている時期にサイド訪問します。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月17日 16:18:21

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます、ホテルシェフが毎朝約30種の和洋バイキングに腕を振るっておりますので、是非またご利用くださいませ。
浴場のご意見ありがとうございます。
浴場は、昔、フィットネスクラブを経営していた為少し狭くなっております。
ご了承くださいませ。
今後お客様がより快適に、お過ごしいただける様スタッフ一同努めてまいります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年12月08日 16:55:01

11月20日に宿泊させていただきました。
私は夏以降で60か所ほどカプセルホテルを泊まっておりますが、こちらのフロントの方の接客が1番良かったです。
ホテルの種類で差をつけるつもりはありませんが、本当に感じが良い素晴らしい接客と感心しました(上から目線で申し訳ありませんが。。。)

ただ、他がいまいちでした。というかダメでした。
私の下調べが足らないのもいけないのですが、キッズスイミングの時間にチェックインしていまい(HPを見る限りその案内がなく、わかっていれば時間をズラしました)、その被る事自体はどうでも良いのですが、お子さんを連れてきている親たちが通路に座り、通路を塞ぎ、本当に残念な気持ちになりました。
せっかく入口で最高の接客をされているのに、中に入ってアレを体感してしまうと、、、
もしかしたらプールが主の事業でカプセルをおまけで始めたのかもしれませんが、接客業としてサービスを提供する以上は、あの環境は改善した方が良いと思います。

あ、あと他の方の書き込みにも確か以前あったと思いますが、夜中うるさいですね。
女性用浴場の給湯設備か何かだと言われましたが。
デメリットでしょうけど、その旨も事前に公開しておけば良いと思います。
わかっていることならばクレームにはならないでしょうし。
ただ、あえてその際もどんな応対をされるのかフロントの方に声を掛けましたが、本当に感じの良い応対をしていただけました。

すぐには行くことはありませんが、半年後くらいにどのように変わっているか見には行ってみないなと思っています。
エラそうに書いてしまって申し訳ありませんが、期待の裏返しだと思っていただけたら幸いです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月09日 07:46:49

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
お客様の言葉を励みにしつつも、ご投稿いただきました設備面やフロア利用方法につきましてはスタッフ間にて周知のこととし、改善できるよう努めてまいります。
次回お越しいただける際には、この度ご宿泊していただいた以上にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月02日 18:02:37

食事はホテルで最高の朝食で、二人でゆっくり出来ました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 17:40:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレストランへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランの朝食バイキングは、和洋30種類の料理を毎朝ホテルシェフが腕を振るって調理しております。
お客様の言葉を励みに、今後も皆様がより一層快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月30日 22:02:51

桜木町駅のすぐ近く、大変便利な立地です。
キャビンはカプセルのような圧迫感が無いのが良いです。
キャビンのフロアは男女別にはなっておらず、衝立で仕切られているだけですが、気になりませんでした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 21:08:55

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内、パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、
観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地でございます。
当館のキャビンは、成人男性が横になっても、体を起こしても、十分なスペースを確保しております。
男女エリアの区切りは衝立のみですが、定期的にスタッフが巡回しご安心いただけるように努めております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。
ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月29日 22:18:37

寝心地良い部屋でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 20:39:19

この度は、当館ご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館のベッドはお客様の寝心地を追求し、
ホテル業界において全米売上No,1のサータ社製のマットレスを採用しております。
お近くにお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。
ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月24日 22:44:00

・駅に近く、女性のお風呂もあるので何回か利用させてもらっています。今回も当日遅くなってしまいましたが、いつも通りの丁寧な対応でプライベートキャビンに変更して頂きました。ゆっくり休むことが出来ました。
景色の良いレストランでの朝食バイキングが美味しかったです。ブイヤベースもあり、お魚系が嬉しかったです。
横浜方面に出かけるときは、また利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 16:58:40

また総合評価5点、スタッフやレストランへの、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
そのお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービス、
一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、
日々精進してまいります。
お近くにお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月24日 20:46:15

朝食は、とても美味しかったです。お風呂は、サウナがあるので水風呂があったら良いなと思いました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 08:29:38

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

また朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ホテル最上階でお召し上がりいただける朝食につきましては、料理長自ら腕をふるい和洋30種類ほどご用意しております。
大人の方からお子様までご満足いただける内容になっております。
ランチバイキングの提供もホテル内でございます。次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年09月13日 17:41:18

プランを間違えたにも関わらず宿泊させて頂き有難う御座いました。
カプセルの広さ立地条件も良く機会があればまた泊まりたいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 08:36:54

投稿者 様

このたびは当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
立地とフロントスタッフのご対応にお褒めの言葉を頂戴し、安心いただけたようで嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様が快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
次回お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月06日 12:31:30

食事が良かった

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月06日 21:21:52

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当館は地上階ホテルのレストランにてご朝食を召し上がっていただきます。
ホテルシェフが毎朝約30種類の和洋のバイキングに腕を振るっております。
お近くにお立ち寄りの際には是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年08月15日 19:26:47

初めてカプセルホテルに宿泊しました。とても満足しました。また機会があったら泊まりたいと思いました。
家族も大変満足していました。ありがとうございました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 03:45:29

投稿者 様

初めてのカプセルホテル宿泊に選んでいただき、さらには家族皆様が満足していただけたことを非常に嬉しく思います。
当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内にあり、電車で2駅以内に横浜スタジアムや中華街もあります。
ビジネスにも観光にも大変便利な立地でございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

こうちゃん5572さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうちゃん5572さん [40代/男性] 2017年08月07日 03:48:49

朝ごはんすばらしい。部屋は、キャビンでしたが、上段は少し登るのがつらい。まあせまい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 07:45:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
キャビンの上下段につきましては、御希望になるべく沿えるように努めてまいります。
当日の空室状況によってはご希望に沿えぬ場合がございます。何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
次回お近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】

投稿者さん 2017年07月30日 20:08:19

スタンダードキャビンの宿泊でした。
今まで泊まったことのあるカプセルは奥に長い感じでしたが、ここは横長で押し入れに寝ているかのような感じでした。一つ一つにマットレスが敷いてあり上は羽毛の掛け布団ですので、家でベッドで寝る感じに近くてよく眠れました。朝気づいたんですが、耳栓も受け付けに言えば貰えるようなので静かに過ごせると思います。
女性の大浴場は洗い場が3つとシャワースペースが1つで少し狭く感じましたが、深夜の利用でしたので混みあわず利用できました。朝9時まで使えるのは嬉しいですね。
朝食はホテルの14階で食べられ、眺めもよくゆっくりできました。特にオリジナルのミーゴレン焼きそばがとても美味しかったです。
みなとみらいとは駅の反対側ですが、とても近いので便利ですし、男女同フロアなのが気にならなければいい宿だと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 21:20:26

当館は一部を除いてほぼ全て横型のキャビンを設置しております。
縦型のキャビンに比べ出入りがしやすいデザインでございます。
またベッドは寝心地を追求し、米国サータ社製を採用しております。
耳栓を含め、ご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、
数種類の貸出品をご用意しておりますので、
お気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。
浴場はコンパクトなつくりで混み合う時間帯には、
ご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、
備長炭風呂を採用するなどして気持ちよくお使いいただけるよう努めております。
朝食につきましては地上階ホテルのレストランにて、
お時間がございましたら是非またご賞味下さいませ。
立地としてましてはみなとみらい地区にも徒歩で移動ができ、
中華街へも電車で二駅と観光に大変便利な立地でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月23日 17:13:36

良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 21:19:16

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
お近くにお立ち寄りの際には是非よろしくお願い申し上げます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】当館人気☆シェフ特製30種以上の和洋食バイキング付☆
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

bake6さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

bake6さん [50代/女性] 2017年07月10日 14:30:30

初めてカプセルホテルに泊まりました、プライベートキャビンです、想像以上に良かったです、空いていたためお風呂も一人で利用できました、洗面所やトイレも混む事はありません、プールも楽しみにしていましたが飛行機が2時間も遅れたため利用できませんでした、次回横浜へ行った時はまた利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 07:56:58

bake6 様

初めてのカプセルホテル利用とのことでしたが、お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。
立地、お部屋についても高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
プールに関しましては曜日によって、ご案内時間が異なってまいります。
事前にお問合せいただき、是非次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月18日 12:16:39

音楽ライブ後に泊まりました。チェックイン時に子どもさんが大勢いて驚いたんですが、ここにはプールがあって、スイミングスクールもあったのです。それが返って安心感に繋がりました。
ライブが終わってから、サウナ♪と浴室に向かったのですが、サウナの利用時間が0時まで...。お風呂は大きくなかったですが、清潔感もあり十分でした。キャビンの寝心地も良かったです。
朝食のビュッフェはとても充実していて、コスパ最高!総合的には星5つです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 05:14:21

当館はもともとフィットネスクラブであった場所を改装してカプセルホテルを運営しております。
プールはスイミングスクールの他、カプセルホテルにご宿泊のお客様は通常1620円のところ、無料でご使用いただけます。
(水着や帽子は有料レンタルでご用意しております。)
またサウナは19時から24時までではございますが、浴場は朝9時まで夜通し男女別にご利用いただけます。

朝食はホテルシェフが腕を振るっており、毎朝約30種類の和洋バイキングをご用意しております。

お近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪
【■キャビン2ルーム【サータ社快眠マットレス☆】】