投稿者さん 2022年12月27日 11:56:46

仕事帰りに利用しました。
カプセルのはずが、客室にアップグレードされていてとても驚きました。
また機会があれば利用したいと思います。

【BBHグループ140店舗達成記念♪】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年11月23日 19:28:10

ホテルに変更してくれました。バイキングも良かった。リピートしたくなりました。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

東雲jpさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

東雲jpさん [20代/男性] 2022年07月28日 23:32:20

桜木町駅からすぐ、しかも周辺が繁華街という好立地にも関わらずとてもお得に宿泊できました。
素泊まりだったので食事はわかりませんが、朝食バイキングがあるみたいなので今度宿泊することがあればぜひ利用したいと思います。

【BBHグループ140店舗達成記念】格安シンプルステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月25日 05:26:40

2度目の宿泊でした。今回も部屋をグレードアップして頂き嬉しかったです。駅から近く非常に満足度が高いのでまた横浜行った際は泊まりたいです。有り難うございました!

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2022年07月12日 21:54:34

ドミトリーの予約をしてたが、チェックイン時グレードアップして頂き、高層階の個室に案内してもらえました。
駅近でアメニティが全て揃っていてとて過ごしやすかったです。
チェックアウト時間がもう少しゆっくりだとよりいいなと思いました。

投稿者さん 2022年06月21日 17:34:48

良かったです

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

pukky22さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

pukky22さん [50代/女性] 2021年11月06日 17:46:42

スタンダードキャビンで予約、当日普通のお部屋に変更してくださいました。(コロナ対応かな?)お部屋が昔からのホテル仕様なので、ゆったりしています。ビジネス使いでキャビンを予約したので、ありがたかったです。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

megumi7777さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

megumi7777さん [40代/女性] 2021年05月26日 19:39:36

とても素晴らしいホテルでした。まずは、外観がとても綺麗で、立地もわかりやすく、足を運びやすい場所。そして、施設も含め、コスパが素晴らしかったです。お風呂も貸切の状態でゆっくり楽しめ、朝食バイキングも、感染対策がしっかり取られていて、スタッフは、ほとんどおらず、静かで黙々と高層階から桜木町の、晴れ間をの景色を堪能しながらの食事。大好きなクロワッサンが無かったのが残念でしたが、美味しいロールパンに洋食、和食。アルカリイオン水もとても美味しかったです。
最後にコーヒーや残り物を持ち帰られる、お弁当箱などがあり、親切なホテルだなと感動しました。

何より、シンプルなカプセルホテルの予定が、グレードアップした9階の、広いベッドのお部屋を御案内して下さり、ホテル、フロントの方の対応から、感動していました。笑顔もよかったです。是非またお伺いしたいです。
高橋英樹さんと真麻さんのホテルだったのですね。この環境の中、とても良いホテルでした。頑張って欲しいです。

投稿者さん 2021年05月09日 09:06:21

フロントの方のご好意に感謝申し上げます。
こんなに素敵な部屋にして頂きありがとうございます。
無料の朝食も種類も充分あり良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 15:30:18

空室状況を見ながらではございますが、積極的にアップグレードをさせて頂いております。
また、無料のご朝食もご満足頂けたようで、朝食スタッフにも共有し、励みとさせて頂きます。

★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆

投稿者さん 2021年05月05日 09:48:17

桜木町駅、新南口からホテルに繋がる陸橋ですぐ到着できました。雨の日は地下街からホテル目の前のエスカレーターを昇ればほぼ濡れずに着きます。
フロントの方はとても好感の持てる対応でした。当日は予想もしない素敵な部屋に変更して下さいました。ましてやバイキングの朝食も無料でついて感謝申し上げます。
和食、洋食、飲み物も数種類ありこれで文句を言ったら罰が当たってしまいます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 15:27:12

お客様の仰る通り、当館は桜木町駅近くの歩道橋と地下道がホテル目の前まで繋がっている為、雨天の際にもあまり気にせずにご来館いただけるかと存じます。
当館では現在も空室状況などを見て、積極的にアップグレードをさせて頂いており、ご朝食にも満足頂けたようで幸いでございます。
また、フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
横浜にお立ち寄りの際は、またのお越しをお待ちしております。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

pukky22さん [50代/女性] 2021年05月02日 19:08:52

スタンダードキャビンで予約しましたが、12階のシングルルームに変更してくださいました。
ベッドがセミダブルでゆったり眠れました。
そもそも、キャビンなのにキャンペーン中で朝食付です。次の日が早朝からの仕事だったので.大変ありがたかったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 15:23:46

空室状況を見ながらではございますが、積極的にアップグレードをさせて頂いており、ご満足頂けたようで幸いでございます。
昨年からの営業再開記念として、無料でご朝食をご案内しておりますが、そちらもご満足頂けたようでなによりでございます。

投稿者さん 2021年04月13日 11:13:41

カプセルの予約でしたが、偶々ホテルが空いているからということでアップグレードとなり、嬉しいサプライズでした。ありがたいことです。
プールが使えるということで様子見のつもりで早めに行き、16時以降チェックインなのにチェックイン少し前の15時半くらいから使わせていただきました。プール自体は公式の写真の通りとても小さいものでしたが他にほとんど人がおらず、最後は貸切状態でそれなりに泳げました。
大浴場はスポーツジムの浴場となっており、4~5名で一杯という感じの広さですがこちらも誰もおらず貸切で快適でした。
朝食ビュッフェは最上階の見晴らしの良いところで品数もそれなりに豊富で美味しいものでした。
駐車場・駐輪場が歩道橋わたってすぐと至近なので、それらでの移動だと便利な立地です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 15:19:33

当館では現在も空室状況などを見て、積極的にアップグレードをさせて頂いております。
また、プールはお客様の仰るとおり小さなものではございますが、お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
今回はせっかく早めに来て頂きましたので、少々早い時間からご案内を致しましたが、次回以降このお時間でご案内できるかお約束できませんので、ご了承頂けますと幸いです。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ばんばん1120さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばんばん1120さん [50代/男性] 2020年04月20日 15:28:27

4月19日に江の島に行こうと思い、横浜で前泊しました。地下にカプセルホテル、浴場、プール、喫煙室、地上がビジネスホテルという、珍しい施設です。カプセル宿泊者も、見晴らしの良い14階のレストランでバイキングの朝食が食べられます。種類も豊富でコスパ最高でした。
宿泊客が少ないため、カプセルではなく半個室のようなブースに無料でアップグレード。気持ち良いサービスに感謝です。

近くに野毛小路という飲み屋街があり、こちらもコスパの高いお店がいっぱいです。
ワイン30分500円で飲み放題の店があり、1時間1,000円で5~6杯いただきました。

2020年04月
リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年04月21日 17:29:08

当館の朝食をお褒め頂きありがとうございます。
常時およそ30種類のビュッフェは当館の自慢でもございますので、非常に嬉しく思っております。

また、お部屋のアップグレードもご満足頂けて幸いでございます。

新型コロナウイルスの影響で、当館も4/22から休館となりますが、また営業再開時にはご利用頂けることをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月27日 20:03:57

食事が上のホテルと同じなのでとても良い

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年03月01日 19:36:24

当館の朝食にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
朝食は同建物内のブリーズベイホテルと同じ内容で、およそ30種類のバイキングを提供しておりますが、日替わりのメニューもございます。

次回ご来館の機会がありましたら、また朝食をご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

honoka4970さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

honoka4970さん [50代/女性] 2020年02月12日 20:40:13

誕生日で格安で泊まる事ができました。ゆったりとおやすみできました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 18:14:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。またご滞在中もご満足頂けたようで何よりで御座います。当日誕生日限定のプランと特別なプランでございますが、是非来年もご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【50歳以上で誕生日の方】限定プラン※証明書必須※
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

真己ちゃんさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2019年11月29日 16:34:33

早割はお得です。何故ならキャビンとは言え、朝食はホテルの朝食と変わらず、とても種類も多く、美味しかったです。
お風呂は小さ目でしたが、サウナ付きでリラックスできました。
このお値段で満足できて、期待以上でした。
ただお隣にいびきの大きな方がいて、うるさかったことや、スマホの目覚まし音は不愉快でした。
今回はそれが残念でした。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 20:03:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
早割プランは、多くの方にご利用頂きたく、素泊まりと朝食付きプランをご用意致しております。
また、朝食は日替わりメニューも揃えており、ご満足頂けたようで、なによりでございます。
小さな浴場ではありますが、サウナもご満足頂けたようで幸いです。
いびきや目覚まし音等が気になるお客様の為に、フロントでは耳栓のご用意もしておりますので、是非ご利用下さいませ。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

じてんしゃだいすきさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

じてんしゃだいすきさん [60代/女性] 2019年11月19日 17:46:32

私の知っている限りで、女性が泊まれるカプセルホテルで、お風呂にはいれるのはここだけです。ほっとします。朝ごはんのバイキングも和食、パン、シュウマイ、カレー、フルーツと色々あって、おいしいです。お部屋は静かだし、シャンプートリートメントは、良いものを置いてくれていて、髪の毛がサラサラになりました。細かい気遣いを感じます。横浜に泊まるときはここに決めています。安くて、お風呂に入れて、朝ごはんがおいしい。いつも楽しみにしています。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月20日 17:32:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中ご満足頂けまして何よりで御座います。
浴場には、シャンプー・リンス・ボディソープを完備しております。
朝食バイキングは14階レストランにて
日替わりのメニューを提供させて頂いております。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますように改善して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【11月17日限定】停電訳ありプラン!!

投稿者さん 2019年10月23日 16:05:22

二連泊で使わせていただきました。
横浜桜木町で仕事があるときは、いつもここを使わせていただいています。
大きい荷物はフロントで預かってくれますし、親切で大変助かりました。
朝食は品数豊富で、朝粥派ですが大満足です。
しいて言うなら、浴場洗面台にも歯ブラシセットがあると有り難いです。
また、私は早起きなので気にならなかったのですが、他のお客さんのスマホの目覚まし音が鳴り響いていたので、ゆっくりと休みたい方には不自由だったかもしれません。張り紙などでアナウンスしておいていただければ幸いです。
また来年もよりますので、よろしくお願いします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年10月24日 06:53:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
歯ブラシセットに関しましては私共の説明不足で
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
更衣室洗面台の並びに歯ブラシセット・カミソリ・綿棒・ヘアブラシをご用意しております。
セルフサービスとなっておりますので、是非ご利用下さいませ。
また、アラーム音につきましては、チェックイン時にお渡し致しますインフォメーションに記載がある通り備付のアラーム時計をご利用頂くように
ご案内しております。
これからも重点的にご案内して参りたいと思います。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

なこ・みくさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なこ・みくさん [30代/男性] 2019年08月14日 21:40:52

8月10日に宿泊しました。スポーツ観戦の帰りだったので、駅からも近いし、飲食店とかも近い場所で良い場所だなと思いました。ホテルも色々と探していましたが、どの場所も駅から遠い場所だったので、近い場所を探して、ようやく見つけました。またスポーツ観戦とかする時があれば、利用したいと思います。ニュースの中のコーナーの、スポーツのダイジェスト見ようとテレビを付けようとしたら、テレビが付きませんでした。何処かボタン押し間違えてしまったのかな?と思いましたが、ホントにテレビが付きませんでした。もしかしたらテレビのリモコンの電池切れだったのかもしれません。またテレビが付くようにお願いします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 00:02:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はJR桜木町駅より徒歩3分程の立地にございます。また、野毛の飲み屋街もすぐ裏手にあり、お客様に高評価を頂いております。
しかしながら、テレビの件につきまして
ご不便、ご面倒をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。すぐに修理し、不備が無くご利用しやすいように改善して参ります。
次回こちらにお越しの際は是非当館をご利用して頂けますことを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★

投稿者さん 2019年05月07日 09:21:39

初めて利用しました。
カプセルホテルによくある、ロッカールームが1階にあって、カプセルは別のフロアで、浴場がまたまた別のフロアにあり、さらには階段でしか行けない…というような不便さもなく、すべてが同じフロアにあるので、すごく利便性が良い。カプセル利用者はプールも無料で利用でき、フロントスタッフも丁寧すぎるほどの対応でした。朝食バイキング付きでこのお値段!また機会があれば利用したいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 07:30:13

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、そしてお客様からは数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

プールにつきましては、チェックイン後の当日のみではありますが、無料でご利用いただける時間帯がございます。
次回ご来館の際には、ご利用できる時間をご確認のうえ、よろしければご利用くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~