ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月18日 18:57:23

特筆すべきとこはないと思いましたが、
悪い点もなかったです!

コスパがよい!

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年07月19日 17:14:47

この度は数ある宿泊施設の中からベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、当ホテルでのご滞在につきましてのご感想をいただきまして大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
今後当ホテルのご利用をご検討いただいた際には、「ここが良かった!」と言っていただけるよう、清潔なお部屋づくり・出来立てのあたたかく美味しい朝食・真心込めた接客サービスに力を入れて参りたく存じます。

ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 早川

【ベストレート】カップルやご家族旅行におすすめ♪朝食無料&ルームシアター見放題!

投稿者さん 2019年07月04日 12:54:42

駅から近いので便利。フロントスタッフの対応は良かった。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年07月09日 18:37:42

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルはさくらんぼ東根駅から徒歩2~3分の距離にあり、立地に大変恵まれております。
またスタッフの対応につきましても、お褒めのおお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もより快適に過ごしやすいホテルを目指して、スタッフ1人1人が精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ここベストウェスタン山形エアポートでは、お客様のお声を第一にサービス向上に力を入れております。
お気付きの点やご要望がございましたら、ご気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

宿泊部 早川

【さき楽7】7日前の予約でお得に宿泊♪人気の朝食無料サービス&ルームシアター見放題♪
【禁煙シングルルーム】

5996さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2019年06月27日 08:45:40

部屋を少し大きめの部屋にしてくれたのはいいのですが、配水管(下水)の流れる音がおおきくなかなか寝付けなかった。以前シングルの部屋に泊まったときは気にならなかった。今回は残念でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年06月27日 21:03:48

この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ねて心よりお礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただきましてお部屋の排水管の音につきまして、大変申し訳ありませんでした。
早急に原因を突き止め、今後このような事のないよう努めて参ります。

そして、ご宿泊いただく全てのお客様にゆっくりと快適にお休みいただけるホテルを目指し、スタッフ1人1人がサービスの改善に力を入れて参ります。

大変お手数ではございますが、また何かご不明な点やご要望がございましたらご気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

しとしとと続く雨で気温の差も激しくなっております。どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年05月28日 23:56:44

イオンが近くて便利です

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年06月05日 18:57:59

この度は大切なご家族様とのご旅行にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテル付近にはイオンをはじめとするたくさんの飲食店やお買物施設がございます為、お客様より大変ご好評をいただいております。

この大変恵まれた立地に甘えず、ベストウェスタン山形エアポートだからこそお選びいただけるよう、スタッフ1人1人がサービスの向上を目指し、精進して参りたく存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月04日 18:51:15

近くにイオンがあり、便利でした。
夕食取るところも、あちこちにあり、助かりました。
モーニングサービスは、時間差で、メニューが変わり、色んな種類のものが食べられ、ドリンクに至っては、蓋をして部屋に 持ち帰れるよう紙のCopが置いてあり、ゆっくり飲むことが出来て良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年05月13日 10:38:57

この度は大切なご家族でのご旅行にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在につきましてご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。

お客様の仰います通り、当ホテル付近にはイオンをはじめ、たくさんの飲食店やお買物施設がございます為、お客様より大変ご好評をいただいております。

また朝食のサービスにつきましても、お客様にいつも出来立てでいろんなメニューをお召し上がりいただきたいという気持ちから、毎日メニューを変え、連泊のお客様にもご満足いただける工夫をしております。
ドリンクもお部屋や外出時に気軽に持っていただけるように蓋付のカップをご用意しており、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より頂戴したお言葉を励みに、今後につきましても少しでも喜んでいただけるようなサービスを積極的に導入し、お客様の心に少しでも残るようなホテルを目指して努めて参りたく存じます。

東根市にお越しの際はまたぜひお会いできますと大変嬉しく存じます。

【禁煙スタンダードダブルルーム】

トリトン6731さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2019年02月06日 18:25:12

安価で宿泊でき良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年02月07日 10:16:19

この度は大切なご家族とのご旅行にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊価格につきましてご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
今後も施設の管理・朝食・接客サービスにつきましてご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
また東根市へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年12月31日 19:22:42

駐車場が近くにあると便利なんだけど

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年01月06日 14:36:50

しかしながら、駐車場につきましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
現在、ホテル裏側の第1駐車場と敷地内の合わせて10台ほどと、少し離れた第2駐車場に30台のみのご用意となっており、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
お客様にご迷惑をおかけしないよう、フロントスタッフを中心に駐車状況を把握し、お荷物のお預かりや適切なご案内が出来るよう努めて参りたく存じます。誠に申し訳ございませんが、ご了承いただきますよう何卒お願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 早川

【さき楽7】7日前の予約で得しちゃおう☆和洋ミニバイキング朝食&ルームシアター無料♪

投稿者さん 2018年10月05日 18:29:15

朝食のQualityは改善が必要です。おいしくありません。土曜日だったからでしょうか、朝カレーが付いたのが前回からの改善点です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年10月09日 09:47:49

またお忙しい中、いつも当ホテルでのご滞在につきましてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。

朝食の品質につきましてご満足いただけなかったとのこと誠に残念に思います。
しかしながら、土曜の朝にご提供させていただいておりますカレーにつきましてご評価いただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当ホテルでは週末、ご家族でご利用いただきますお客様がたくさんいらっしゃいます為、カレーを提供させていただいており、ご好評の声を頂戴しております。
次回お客様にご利用いただく際にはカレー以外のメニューもご満足いただけるよう、レストランスタッフを中心に新メニューを取り入れたり、美味しいと感じていただく為の調理方法の模索に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2018年09月21日 18:19:43

部屋が狭く、一人部屋でイスは2つもいらない。余計に狭く感じました。
窓からの眺めは良かったです。
駐車場がホテルから離れていたので、ちょっと不便でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年09月22日 16:55:02

またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のイスの数によりお部屋が狭く感じられたとのこと大変残念に思います。
当ホテルではシングルのお部屋にもダブルサイズのベッドをご用意しており、2名様でもご利用いただくこともございます為、イスを2脚ご用意させていただいております。
ご迷惑をおかけしますがご理解いただきますよう何卒お願い申し上げます。

駐車場につきましてもご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
現在、ホテル裏側の第1駐車場と少し離れた第2駐車場のみのご用意となっており、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
つきましては現在、ホテル付近に新たに駐車場のご用意を検討中でございます。ご迷惑をおかけいたしますがもうしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

お部屋からの景色にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。上層階・駅側のお部屋ですと東根市の街並みが一望出来る為、たくさんのお客様よりご好評いただいております。

この度は当ホテルでのご滞在に関する貴重な御意見を誠にありがとうございます。
ベストウェスタン山形エアポートではお客様よりいただきましたご意見を元にサービスの向上に力を入れております。

投稿者さん 2018年05月30日 07:54:39

ブランドが変わって少し雰囲気は精錬されましたが、部屋など基本はビジネスのままですね。朝食は、山形らしくなく、ガッカリしてしまいます。有料でレベルアップするか、品数を減らしても質を高めてほしいです。
料金も山形市内に比べると割高です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年06月14日 22:05:57

この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。

しかしながら、ベストウェスタン山形エアポートにご期待頂き、ご予約を頂戴したにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

朝食でご指摘いただきましたことは、より良いものを提供できるよう改善に努めてまいります。

今後とも、少しでもお客様のご期待を上回れるサービスの提供を目指して参りますので、何卒御指導ご鞭撻のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月19日 11:34:56

部屋についていたタブレットが、夜から朝の間まで不通でした。
タブレットの意味がないのでは・・。。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年02月27日 10:45:07

この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。

しかしながら、せっかくお選びいただいてご宿泊いただいたにも関わらず、タブレットの件につきましてご不便をお掛けしましたこと、この場を借りてではございますが、お詫び申し上げます。

すぐに確認させていただきまして、復旧致しました。
今後このようなことが無い様、日々のメンテナンスを欠かさず、行って参りたいと思います。

誠に勝手ではございますが、またのご宿泊の機会を頂戴しました際には、心よりのおもてなしにてお出迎えさせていただく所存でございます。

この度は、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間にご意見をいただきましたこと、誠に感謝致します。

投稿者さん 2018年01月21日 16:28:33

駐車場が遠く、雪が降っていたため大変でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年01月23日 11:51:23

この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場の件につきましては
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

第二駐車場は、当ホテルより120mほど離れており、少々距離がございます。

先着順にはなりますが、ホテル敷地内にも
数台駐車スペースがございますので、ご利用くださいませ。

また是非、山形へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月24日 16:44:13

代理予約です。クレーム等はありませんでした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年12月26日 11:25:35

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただき、誠に有難う御座います。

今後とも快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月24日 16:43:42

代理予約です。クレーム等はありませんでした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年12月26日 11:24:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お手伝い出来る事があれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

また是非、ベストウェスタン山形エアポートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 21:07:57

バスルームにトイレットペーパーの切れ端といくつか毛が落ちていました。
きちんと掃除を行っていないようです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年12月26日 11:17:16

この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃につきまして、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見は
担当部署責任者に申し伝えさせて頂きました。

大変恐縮ではございますが、
また東根へお越しの際には、私どもに挽回の
機会をお与え頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月13日 11:35:00

代理予約です。クレーム等はありませんでした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年12月19日 10:14:54

この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。

これからも全てのお客様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

宿泊部 玉寄

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!シモンズ社製で仕事の疲れをリセット!朝食無料
【喫煙シングルルーム】

ぱっとまんさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

ぱっとまんさん [50代/男性] 2017年12月02日 10:39:08

はじめてお世話になりました。駅から近くイオンもそばにあり便利です。当日、雨でしたが傘も貸し出していただき助かりました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年12月19日 09:51:34

この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用くださいまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。

皆様よりお喜びのお声がいただけますよう日々の努力を続けて参ります。
今後ともベストウェスタン山形エアポートをご愛顧、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

leijikさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

leijikさん [40代/男性] 2017年10月14日 09:56:05

山形市に仕事で行ったのですが、市内に宿が取れずにやむなく近郊に取りました。空港近くというのは単に直線距離で近いだけで、実際にはそんなに近くありません。JRの駅の目の前だったので便利でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年10月19日 02:41:53

御利用、有難うございました。

山形空港へは、お車で約10分ほど、さくらんぼ東根駅へは、御客様の仰る通り目の前に位置しており、他の御客様からも御好評を頂いております。

次に山形にお越しの際も、御利用頂ければ幸いで御座います。
有難う御座いました。

投稿者さん 2017年09月05日 10:44:16

新幹線の駅前すぐで、立地が良く、部屋もきれいで快適に過ごせました。便利でビジネスには最適だと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年09月06日 02:31:23

御利用有難う御座います。

御客様の仰る通り、当ホテルの立地の良さはビジネス利用の方を中心に御好評を頂いております。有難い事で御座います。
駅からすぐ見える場所に在り、ショッピングセンターやコンビニエンスストア、飲食店等徒歩圏内に御座います。

是非またの御利用を御待ちしております。有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月23日 15:43:31

良い点
・近くに所持するところが色々
・駅に近い
・空港に近い(徒歩は無理)

普通のビジネスホテルにしては、価格が高めと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年08月26日 02:58:21

御利用有難う御座います。

立地に関しまして、他の御客様からも利便性の高さについて御好評を頂いておる事は有難い事で御座います。
しかし、その好立地に甘んじる事無い様、値段に見合ったサービスを御提供出来る様努めて参ります。

宜しく御願い致します。有難う御座いました。

【お得】現金決済特典☆10室限定☆!!シングルルーム♪和洋ミニバイキング