ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

みーやん5296yさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

みーやん5296yさん [20代/女性] 2019年06月02日 02:03:12

5月25日に宿泊しました。一番近い駐車場がいっぱいの為かフロントの方が外に居てすぐにほかの駐車場教えてもらえたのは助かりました。
朝食楽しみにしていたのですが、日曜の朝だからなのか人が多いのと家族連れの方の占領のような座り方で席がなく、食べれず残念でした。チェックアウト時には整理要員のスタッフさん居たのですが、もう少し早く居てくれたらと思いました。次回は食べれる楽しみしたいと思います。
スキンケア用のセットを頂きコットンまで入ってたのは有り難かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年06月08日 17:14:33

この度は数ある宿泊施設の中からベストウェスタン山形エアポートをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食につきまして、混雑によりお客様にお召し上がりあがりいただけず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を元に、今後混雑の予想されるお日にちにつきましては、お客様がスムーズに朝食をお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフを中心に素早い配膳や相席のご協力のご案内に力を入れ、皆様にご満足いただける朝食サービスをご提供出来るよう努めて参りたく存じます。

またご来館時の駐車場の案内や、女性限定のアメニティーセットのプレゼントにつきましてご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

当ホテルでは、スタッフ1人1人がお客様の「あったらいいな」を叶えられるよう今後さらにサービスの向上に力を入れて参りたく存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
梅雨入りをし、急な雨による気温の変化が激しい季節となっております。
どうか体調を崩さなさいよう、ご自愛下さいませ。

宿泊部 早川

【さき楽7】カップルやご家族で!7日前の予約がお得♪人気の朝食無料サービス&ルームシアター見放題♪
【禁煙スタンダードダブルルーム】

はじめはじめ2104さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

はじめはじめ2104さん [40代/女性] 2018年11月30日 21:05:03

新しい施設なのにユニットバスのカーテンの匂いが大変気になりました。
朝食無料は大変嬉しいです。
フロントの対応も親切丁寧で助かりました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年12月01日 13:30:45

この度はご家族での大切なご旅行にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、当ホテルでのご滞在につきましてご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

浴室のカーテンの匂いにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃時に点検をきめ細かく行い、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるお部屋づくりに努めて参りたく存じます。

朝食やフロントスタッフのご対応につきましてご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後さらに真心込めたサービスの追及に力を入れて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 早川

【さき楽7】旅の計画は早めがお得!7日前の予約で得しちゃおう☆和洋ミニバイキング朝食無料♪
【喫煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月24日 10:14:45

駅から近くて便利でした。

2013年11月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2013年11月24日 11:51:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅から近いということもあり、観光でご利用頂いているお客様も多く、初夏にはさくらんぼ狩りやマラソン大会など様々なイベントや観光に来られるお客様でとても賑わっております。機会がございましたらぜひまた東根にお越し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お得!!】現金決済特典☆10室限定☆!!喫煙シングル♪和洋ミニバイキング

投稿者さん 2009年06月19日 15:14:44

フロントの対応も感じがよく
部屋もトイレ以外はきれいでした。

トイレには髪の毛が落ちていて気持ち悪かったです。

2009年06月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2009年06月19日 16:29:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のトイレの清掃につきまして、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフへの再指導を行うと共に、清掃の最終確認を徹底して参りたいと存じます。今後もお気づきの点ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仲良しカップル★ゆったりスタンダードツイン♪朝食無料☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月02日 16:31:25

以前に予約をキャンセルしたこともあり、今回は連泊で利用させていただきました。駅にも大変近く、外食も便利でまたの機会にも利用させてもらいたいと思っています。ただ夫婦では狭すぎた感の思いでこれは再検討でしたね。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2023年08月15日 17:52:35

お客様へ

この度はホテルBBファストさくらんぼ東根をご利用頂きましてありがとうございます。

以前キャンセルをされたにも拘らずお越しいただけましてスタッフ一同感謝申し上げます。

この度ご利用頂きましたお部屋はダブルベッドのお部屋では一番大きいお部屋となりまして、こちらが小さいとなるとベッドが2つのツインのお部屋が良いかと思いますので次回はツインのお部屋をご利用頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部

【清掃なしで5%オフ!】エコでお得な清掃不要プラン♪スマートTVで動画見放題♪【2名利用】
【禁煙スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 13:13:51

11月27日から一泊しました。新型コロナウイルス感染拡大対策で朝食がお弁当対応でありがたいのですが、野菜系が少なすぎとせめてインスタントでも汁物が欲しかったです。時節柄大変でしょうが個人的な感想です。スタッフさんの対応は良かったと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年12月07日 01:32:37

お客様へ

この度は「ベストウェスタン山形エアポート」にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いて有り難いコメントうぃ頂き重ねて御礼申し上げます。

レストランのお弁当ですが毎日メニューを変えて日替わりでご提供させて頂いておりますがお客様のご指摘にもありましたお野菜不足に関しては検討事項となっております。

メニューの内容によってはボリュームの有る物、和食の物や中華弁当的な物と趣向は凝らしておりますが、その中でのグリーン部分に関しては試行錯誤中でおります事をご理解頂けたらと存じます。
今はお野菜とは行きませんがデザートのヨーグルトをお付けして好評頂いておりますので今後はグリーン系も増やして行ければとレストランスタッフと打ち合わせ中ですのでご期待ください!

最後にスタッフの対応をお褒め頂き今後の励みと致したいと存じます。

ぜひ、またお越し頂きます様心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【秋冬旅セール】楽天限定!カップルやご家族旅行におすすめスタンダードプラン♪
【喫煙スタンダードダブルルーム】

匿名75297899さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

匿名75297899さん [30代/女性] 2018年08月24日 09:47:09

ベッドカバーの端がビリビリに破れていました。
wifiは(時間帯にもよるかもしれませんが)快適に使えました。
フロントデスクの方々の対応が気持ち良かったです。
風量の強いドライヤーの貸し出しも良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年08月24日 16:13:21

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらにお忙しい中、いつもご投稿いただけますこと重ねてお礼申し上げます。

この度はベッドカバーの端がやぶれており、お客様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の備品全体の状態を確認し、不備がある備品を使う事の無いよう徹底してまいります。

またwi-fiのネット環境につきまして快適にお使いいただけたとのこと安心致しました。
以前お客様にいただきましたご意見を元に原因を追究し、8月より回線が込み合わないよう作業を行っておりました次第でございます。

さらにスタッフの対応につきましてもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もスタッフ1人1人が真心込めて、より上質なおもてなしをさせていただきたく存じます。

何かお役に立てることがございましたら、ご遠慮なく当館まで直接ご連絡ください。

宿泊部 早川

【さき楽7】7日前の予約で得しちゃおう☆和洋ミニバイキング朝食&ルームシアター無料♪

投稿者さん 2018年07月10日 19:41:02

禁煙ルームをお願いしましたが、部屋自体は禁煙ルーム(?)だったのですが、枕が2つとも物凄くタバコ臭かった。
この件で、他の部分も減点となった。これが無ければほぼ採点が5を付けていた。

2018年06月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年07月11日 09:41:54

先日はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたお部屋が禁煙ルームだったにも関わらず、ご用意した枕のタバコの臭いによりお客様を不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件につきましては真摯に受け止め、清掃スタッフと共にこのような事態が二度と起きないよう改善に努めて参りたいと存じ上げます。

ご宿泊いただく全てのお客様が気持ちよくお過ごしいただくお部屋がご用意出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年01月29日 09:37:50

1/25に1泊で宿泊させていただきました。スタッフさんの応対は大変好感を持てましたし、大雪の対応(雪かき)もしっかりやられていたと思います。朝食も簡素ではありましたが、お米がとってもおいして、大変満足でした。残念だったのは、ユニットバスのカビ臭です。扉を開けておくと、脱臭機がフルパワーになるほどひどかったです。何らかの対処をお勧めします。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年01月30日 12:17:43

この度はベストウェスタン山形エアポートにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
客室の臭いに関しまして、お客様に不快な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘後の対応となってしまい大変申し訳ございませんが、すぐに再度清掃等の対処をし、
次にお泊りのお客様にはご迷惑をおかけすることなく対応することができました。
お客様よりご指摘頂けましたこと、心より感謝いたします。
今後は同様のことがないよう改善策を検討中でございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
積雪に関しましては対応が追い付かないこともあり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
朝食のお米は山形県産の「はえぬき」を使用しており、大勢のお客様からご好評いただいております。
米どころ山形の自慢のごはんをお客様にもご満足いただけ光栄でございます。
当ホテルは焼き立てのパンもご好評いただいておりますので、次回は是非パンも召し上がってみてくださいね。

今後の成長に役立ててまいります。

フロント 土屋

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月15日 21:19:37

・さくらんぼ東根駅前なので立地はよく、徒歩圏内にコンビニあり
・壁が薄く隣の部屋の音は聞こえやすいので気になる人は注意
・エレベーター1機はマイナス
・天童に比べて料金設定が高めに感じる

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年06月22日 01:25:21

この度は御利用を頂き、まことに有難う御座います。
立地の良さを御気に召して頂けたにもかかわらず、御不快なお思いを、そして御不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。今後、料金に見合ったサービス内容を改めて熟考し、御客様はじめ御利用頂ける皆様の御意見を頂戴しながら、変化を加えて参りたいと考えております。
どうぞ宜しく御願い致します。有難う御座いました。

投稿者さん 2016年06月02日 23:37:13

少し部屋が狭いが、立地はよい。全体としては満足。また泊まります。

2016年04月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2016年06月03日 00:48:58

御宿泊頂き、その上御満足を頂きました事、従業員一同大きな喜びを感じております。
御部屋のスペースを広く感じて頂ける様な、又は御部屋内アメニティ充実等、これからも御客様方の御意見を参考にさせて頂きながら検討を重ねて参ります。
さくらんぼ東根駅東口から直ぐ見える場所に位置し、周辺にはイオンを中心に御買物、御食事等に便利な店舗様が徒歩圏内に揃っており、立地の良さも当ホテルを選んで頂ける特徴の一つで御座います。
又の御越しを御待ち申し上げます。有難う御座いました。

【お得】現金決済特典☆10室限定☆!!喫煙シングル♪和洋ミニバイキング
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年12月02日 08:23:30

冬型の天気になったせいか、夜中暖房を切ると、少し寒く感じました。この時期、毛布が備え付けてあっても良いのではと感じました。他は可もなく不可もなくです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2015年12月07日 09:36:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。毛布の件に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントでは毛布の無料貸し出しサービスも行っておりますがこちらからの案内等、配慮不足となってしまい重ね重ねお詫びを申し上げます。次回ご来館の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

ワンランク上の快適なホテルステイ!DX禁煙シングルルーム☆和洋ミニバイキング
【禁煙プレミアムシングルルーム】

投稿者さん 2014年03月11日 16:03:51

無線LANがほしかったかな~

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2014年03月11日 22:18:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。無線LANに関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントにてLANケーブルの貸し出しを無料で行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。また、お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後の改善に役立て、更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

【お得】現金決済特典☆10室限定☆!!禁煙シングル♪和洋ミニバイキング

投稿者さん 2011年07月16日 22:05:32

駅前で立地条件は抜群です。もう少しだけ部屋が広ければ過ごしやすいのですが…。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2011年07月16日 23:16:59

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、より一層快適にご宿泊頂けます様努めて参ります。

【楽天スーパーポイント10倍】ポイント10倍♪ビジネスマン応援プラン☆
【シングルルーム】

うさこ24さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

うさこ24さん [40代/女性] 2010年06月13日 16:10:55

朝食のパンがとてもおいしかったです。ハムやソーセージなどもあると嬉しいかも。

2010年06月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2010年06月13日 17:34:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のパンにつきまして、お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。また、頂きました貴重なご意見は今後少しずつでも実現できます様、検討して参りたいと存じます。
また東根にお越しの際はご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【レディースプラン】POLAアロマエッセシリーズセット♪付きシングルルームプラン

投稿者さん 2024年04月24日 20:35:15

朝食美味しかったし優しい従業員さんでいいね!

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2024年05月02日 16:01:50

お客様へ

この度はホテルBBファストさくらんぼ東根をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご家族でのご宿泊は楽しまれたでしょうか?
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励みとなります。

今後ともお客様に喜ばれるおもてなしを心掛けて参りますので何卒ホテルBBファストさくらんぼ東根をお願い致します。

宿泊部

カップルやご家族旅行に!BBファストさくらんぼ東根スタンダードプラン♪スマートTVで動画見放題♪
【禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月22日 19:25:51

駅近い

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2024年01月27日 19:05:47

お客様へ

この度はホテルBBファストさくらんぼ東根をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の仰る通り駅から徒歩3分と近くアクセスも良い場所となっております。
今後とも駅から近いのでご利用お待ちしております。

宿泊部

【ビジネスマン必見!】クオカード1000円付プラン◆ 朝食無料 ◆
【禁煙シングルルーム】

大和のじじぃさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

大和のじじぃさん [60代/男性] 2023年08月13日 15:49:46

特に問題なく良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2023年08月15日 17:14:06

大和のじじい様

いつもホテルBBファストさくらんぼ東根をご利用頂きありがとうございます。
また、お変わりなくお過ごし頂きスタッフ一同安堵しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月19日 11:22:24

久しぶりに宿泊しました。コーヒーの無料サービスが無くなっていました。
部屋は一般的なビジネスホテルで泊まるだけですので問題ありません。
朝食は満足出来ました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2023年08月15日 17:45:38

お客様へ

この度は数あるホテルの中よりホテルBBファストさくらんぼ東根をご利用頂きありがとうございます。
無料のコーヒーですが、今も継続してご提供しております。

チェックインのお時間が遅い場合は終了している場合も御座いますのでご了承下さい。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月11日 16:32:37

ビジネスに便利

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2023年06月12日 19:58:37

お客様へ

この度はホテルBBファストさくらんぼ東根をご利用頂きありがとうございます。
ぜひ今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。