太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

bee703さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

bee703さん [40代/女性] 2011年08月28日 22:43:29

蟹が美味しいのは言わずもがな!!刺身をはじめ他のものも美味しかった。ただ。車エビの頭を焼いてくれて喜んでたら冷めて帰ってきてがっかり。
料理は朝のご飯がめちゃウマです。IHと南部鉄のマジックで食べすぎちゃいました。

お部屋が素晴らしかったです。目の前の雲仙の景色は最高ですね。お香があったので、来たときに合わせて香れば最高だったのに残念。でも、機会あれば是非とも宿泊したい宿です。

残念なのは、お風呂とエレベーターかな。
屋上の風呂は景色は凄く良いのに、狭い…。高校生ぐらいの集団4~5人組が来たら脱衣所が動けません。エレベーターも狭くて1台なのは不便でした。ハードだから難しいけど。
でも、それらを刺し引いても工夫もしてるし頑張ってる宿だと思います。おすすめですね^^

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 21:57:39

この度は、客室最上階にあります、シモンズ製セミダブルベッドの2台あるプレミアムルームにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご満足頂いておりましたのに、車海老の冷めてしまいまして、申し訳ございませんでした。
改めて、厨房と接客係との連携をみなで検討してまいります。

ご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。

改めまして、この度のご宿泊とそしてご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【食材宝庫・佐賀】『竹崎蟹・佐賀牛・サザエ・車海老』お得に贅沢・豊富に堪能♪
【【プレミアム・2ベッド】絶景オーシャンビュー12畳】

投稿者さん 2011年08月17日 23:11:07

部屋もきれいで眺めも良く、食事もすべておいしくとてもいい旅行になりました。
従業員のみなさんも感じがいい方ばかりで気持ちよくすごせました。
ただ、ソフトクリームのサービスがあるはずだったのに忘れられていたのかなかったので子供が残念がっていました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 21:51:38

この度は、7月に改装しより上質な空間に生まれ変わったオーシャンパノラマルームでのご宿泊、誠にありがとうございます。

オーシャンパノラマルームは、上層階にあり海を見晴らす眺望も素晴らしいのです。
客室の海側全面が大きな窓になっておりまして、眼下には有明海が広がり、遥か対岸に浮かぶ雄々しき雲仙普賢岳の姿は絶景の一言です。

ソフトクリームのサービスの件については、
ソフトクリームがついておりませんでした、ご到着の際に改めて、ご説明すべきだったのですが、
わかりにくい内容になってしまい、申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございます。

【 ママ必見♪ 】 家計にやさしい夏休み(平日限定) お子様1泊2食:2100円で

投稿者さん 2011年08月13日 17:14:44

竹崎蟹を食べて、ゆっくりすごせました。料理がすごくおいしく、夜景を見ながらの冷たいラムネのサービスも得した気分でした。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 21:46:06

今夏は、より夏を夏らしく感じていただけますよう、昔懐かしのラムネのサービスをオープンデッキでイベントしておりました。
ご満足頂けて、安心いたしました。

改めまして、ご宿泊そしてご投稿まで頂き誠にありがとうございます。

【 ふたりだけのひと時を 】 絶品竹崎蟹一匹ついた会席に貸切露天1時間も!!

もっこ1223さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

もっこ1223さん [40代/男性] 2011年08月12日 12:48:54

帰省した際、弟の紹介で、今回初めてお世話になりました。

お風呂は、有明海が一望でき、とても解放感がありました。最高に気持ちよかったです!

お部屋食ではなかったのが残念でしたが、個室風の素敵なお食事処でした。
特に竹崎蟹の美味さとスタッフの皆様の温かいもてなしから、細やかなところまで行き届いたサービスに大満足の二人でした。

写真まで撮っていただき、HPへ掲載されることを楽しみにしています。
ぜひ、また帰省した際には伺いたいと思います。(次回は冬に!!)

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 21:40:40

この度は、7月に改装したばかりのオーシャンパノラマルームでのご宿泊、誠にありがとうございます。

お食事は部屋食ではありませんけども、お客様ごとに壁の仕切りがございます個室風の食事処にご案内させて頂いております。
2007年にデザイナーにより新しく食事処をリニューアルしました。BGMにはジャズが流れ、シックな照明やデザインがムーディーな空間です。厨房のすぐ横にありまして、熱い料理はアツアツのうちにお席へお運び致しますので、料理を一番美味しい状態でお召し上がり頂けます。

まだまだ、未熟ではありますが、お客様にご満足いただけますよう、1日1日努力して進んでまいります。

改めまして、ご宿泊そしてご投稿ありがとうございます。

【炭火焼も贅沢に食材盛りだくさんプラン】 茹で竹崎蟹は大きく あわびもサザエも佐賀牛も・・・
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望の和室12畳】】

こっこさん5595さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

こっこさん5595さん [40代/男性] 2011年08月07日 09:11:44

7月29日に宿泊しました。部屋のドアを開けると大きなガラス越しに普賢岳が一望でき、すばらしい眺めでした。風呂は、貸切風呂もサービスで付いていて、家族で楽しく入れました。食事もおいしく、蟹については担当の方が何度もよく身の詰まったものに交換してくれるなど、とても丁寧な対応に感激しました。翌朝、網引き体験もしたのですが、あまり魚は獲れなかったのですが、船頭さんの説明、対応が素晴らしく楽しい時間を過ごせました。是非また利用したいと思っています。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 21:37:10

この度は、改装したばかりのオーシャンパノラマルームでのご宿泊、誠にありがとうございます。

雑誌広告のような口コミをご投稿頂き、大変うれしく思います、
数々のお褒めのお言葉を頂き、改めて身の引き締まる思いでございます。
『お客様の笑顔のために』を念頭に日々精進してまいります。

投稿者さん 2011年06月13日 17:52:43

昨年に続き二回目の宿泊でしたが、残念なことが2点ありました。

①依頼した追加料理がなかったのに請求書に入っていた
事前に電話でお願いした追加料理がレストランに伝わっておらず、いただくことが
できませんでした。にもかかわらず請求書に含まれていたため指摘し修正いただき
ました。

②工事がとてもうるさかった
下の階の改装工事でものすごいドリルの音が夕食前まで止まず、うんざりしました。
騒音があることはなにも事前に知らされておらず、驚いて廊下に出てホテルの方に
何事か尋ねて初めてわかりましたが、くつろぎの時間が台無し。せめて宿泊前に
教えてほしい。

前回とても良い印象だっただけに、ちょっとがっかりでした。

2011年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年07月05日 22:55:16

この度は、2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
せっかく、またおばあさまのお誕生日のお祝いを兼ねてお越しくださいましたのに、
私どもの不手際でお料理を出せず、料金まで請求してしまい御不快な思いをおかけしましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

改めて、いらっしゃるお客様の思いをより考えながら、接客できるよう従業員一同で話し
今後、伝達の間違いが起こらないよう、十分に確認作業を行ってまいります。

ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【料理・基本プラン】 茹で竹崎かにがまるごと一杯ついて
【【プレミアム・ワイド】海側絶景ふかふか和布団20畳】

投稿者さん 2011年06月06日 00:05:35

食事目当てで予約しましたが、部屋もキレイでオシャレで大満足でした。もちろん食事も満点です。何よりこの価格でこれだけのサービス、料理がいただけることに驚きました。ただ、お酒を飲みながらの禁煙…ご時世とはいえ、ツライです。場所を区切ったり、部屋食プランを充実させるようなご配慮いただけると嬉しいんですが…やはりご時世?

2011年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 21:33:16

この度は、蟹御殿 プレミアムキングルームにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂けまして、そしてお値打ちをお感じくださいまして、大変うれしく思います。

これからもよりお客様にご満足いただけますように、日々努力してまいります。

改めまして、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【プレミアム・キング】海に・星空に漂うキングベッド】

888pyさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

888pyさん [60代/男性] 2011年05月29日 20:26:16

海の見える部屋であいにくの雨模様で展望が楽しめませんでした
 屋上の露天風呂最高でした
しかし、朝屋上露天風呂に入ってみたところハトの糞が沈んでたのが
一寸残念でした
 天気の良い日に再度行ってみたい処です

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 21:04:24

この度は、オーシャンパノラマルームにご宿泊頂き、ご投稿まで、誠にありがとうございます。

屋上露天風呂でのハトのふんの件、誠に申し訳ございません。

今後、早急に検討して対応してまいります。

ご指摘頂きまして、

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】】

裕31971さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

裕31971さん [30代/男性] 2011年05月05日 18:40:05

お客様の声での点数が高いのもあり、一度お邪魔したいなと思っていたところ、GW中にも関わらず予約できたので、両親と叔母二人と自分とで伺いました。
場所は最初間違って有明海の湯のところを曲がってしまい、係の方からここからは行けないとのことで、もう一度国道に出て、入りなおしました。
玄関もアジアンテイストで雰囲気良く、お茶とお菓子をいただきました。
貸切露天風呂も無料で入ることが出来るとのことで、女性陣に入ってもらいましたが、すごぶる喜んでいました。
料理も食事処でしたが、部屋ごとにきちんと仕切られており、心おきなく食事することができました。
蟹も雌で子がいっぱい入っていて、しかも茹で蟹1匹と焼き蟹半匹いただくことができ、しかも仲居さんがきれいに鋏を入れてくれたので、すごぶる食べやすかったです。
蟹ご飯もみんなお腹いっぱいで全部食べることが出来なかったけど、おにぎりにしていただき、後でおいしくいただきました。
部屋は5人宿泊ということで、広めのお部屋で、快適に過ごせました。眺めもよいので、一度は体験して欲しいかな。
露天風呂入りましたが、想像以上にちょっと狭いかな。でも夜入ると雰囲気いいかもしれません。私は夕方まだ日が沈む前だったので。

サービスも良いので、皆もまた行きたいねと言っていました。今度は雄蟹食べたいかも。
その時はお世話になります(笑)

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 20:57:18

数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しくそして安堵しております、今回のご旅行が楽しいものになられて安心しております。

頂きましたお言葉を従業員と再度話し合い、
よりご満足いただける宿になりますように、
日々精進してまいります。

改めまして、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月03日 18:48:57

リピーターです
今回は離れに泊まりました
海側では無かったのですが…
部屋の露天風呂も広くゆったりとした時間を過ごせました。今回も部屋に置いてあるCD♪センス良いとおもいました
本館の7階展望風呂は狭いので他で身体や髪を洗ってから行くのがオススメです。景色★最高デスよ♪私はBeer片手に♪

離れ露天付 【 ストーンスイート 】上質なひとときを味わう

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年07月05日 23:39:54

この度は、蟹御殿/ストーンスイートに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

度々のご利用に心よりお礼申し上げます。

以前ご宿泊頂きました、オーシャンパノラマルームも改装しまして、
7月1日からよりグレードアップして、再スタートしております。

改めまして、このたびはご投稿を賜りましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【離れ露天付 【 ストーンスイート 】上質なひとときを味わう】

yumikon83さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

yumikon83さん [30代/女性] 2011年04月16日 20:36:56

両親と3人で宿泊しました。チェックイン予定時間より1時間以上も早く着いてしまったのですが快く受け入れて頂いて、夕食までの時間をマッサージやお風呂でゆっくり過ごすことができました。

夕食も思った以上にボリュームがあって、今の時期の蟹の美味しい部分を満喫することができました。全部が美味しかったです。

お風呂は7階の露天が景色と溶け合っていて怖いくらい美しかったです。

帰りの朝食も炊き立てのご飯やおかずすべてが美味しかったし、この価格でこんな満足を頂けるってすごく嬉しかったです。絶対また訪れたいお宿です。スタッフのかたもみなさん感じ良かったです。ありがとうございました。

2011年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年04月26日 12:57:18

この度は、蟹御殿/プレミアム・ワイドルーム・料理竹崎かに基本プランでのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

料理やお風呂などにつきまして、過分なるお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。

【料理・基本プラン】 茹で竹崎かにがまるごと一杯ついて
【【プレミアム・ワイド】海側絶景ふかふか和布団20畳】

YOOXさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

YOOXさん [30代/男性] 2011年02月14日 15:19:59

先ほど帰ってきました。
今回は自分の誕生日だったので、嫁と一緒に
行ってきました。

リッツカールトンから五足のくつまでホテル
温泉宿あちこち泊まってますが、接客と食事と
お風呂、素晴らしいの一言です。

接客はお出迎えの方から夕食のお給仕の方まで
本当に素晴らしいです。
言葉では伝えきれないので、一度宿泊して体験
して欲しいです。

食事は自分が宿泊したこのプランで十二分です!
すごく美味しいしすごいボリュームです。

お風呂は最上階の宿泊者専用の展望露天風呂が
おすすめです。香港のインターコンチネンタル
ホテルのSPAのプールからの眺めの様で、すごく
良いです。(分かる方は香港通ですね)

部屋も快適です。加湿器&空気清浄機付き。
眺めも最高です。
4階と5階は5月位にリニューアルされるそう
です。

とにかく大満足!早くコメント書きたくて帰って
来てすぐにコメント書いてます!

ほんと一度行ってみてください!この感動が
分かって頂けます!

2011年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年03月05日 21:41:53

この度は、数あるお宿の中からお誕生日での
ご旅行に蟹御殿をお選びいただきまして、

そして過分なるお褒めの御言葉の数々、
朝礼でも従業員のみんなに話し、
感激いたしておりました。
でも従業員の中から、
『そのようなお言葉を頂けたのなら、
お言葉に恥ずかしくならないようにより頑張らんばね』と
言ってくれる人もいて、改めて、『お客様の笑顔のために』と念頭に従業員みなで一つ一つ頑張っていこうと話しておりました。

この度は、励みになるご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました。

蟹御殿 支配人秋山啓

【冬のいまだけ限定】旬の味覚カキ・竹崎かに・佐賀牛に

ぎゃら0405さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ぎゃら0405さん [30代/女性] 2011年01月27日 20:05:58

料理もおいしく大変楽しく過ごさせてもらいました。お部屋も離れでのんびりといつでもすきな時にお風呂に入れて満足しました。ありがとうございます。

2011年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年03月05日 21:25:46

この度は、蟹御殿【スタースイート】/竹崎かにの蟹三昧に佐賀牛溶岩焼き プランでご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりと、お寛ぎになられたご様子で安堵いたしました。
料理もご満足いただけ嬉しいかぎりでございます。

これかもお客様の笑顔がよりふえますように、
日々精進してまいります。

蟹御殿 支配人秋山啓

上質空間・寛ぎの露天風呂付はなれ☆竹崎かにの蟹三昧に佐賀牛溶岩焼きも
【離れ露天付 【 スタースイート 】星で感じる非日常】

1120なんちゃんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

1120なんちゃんさん [50代/女性] 2011年01月25日 11:47:19

今回は、2回目の利用でした。前回は、両親、叔母との旅行で、かにと南部鉄器での朝ご飯を堪能しました。前回は、秋で今回は食べたかった卵を抱いた雌蟹、生き車えびなどまた新たな食材を楽しめました。部屋も オーシャンパノラマルームは、広々落ち着けます。海の変化は、前回は、ブルーでしたが、今回は、冬の海を堪能しました。もちろん、お風呂は前回同様、貸切露天、大浴場、展望露天風呂と三種類楽しみました。彼も、食事の美味しさとお風呂のながめを 喜んでくれました。また、ご飯を食べに行きたい私の隠れ家的、人には教えたくない場所です。

2011年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年01月25日 19:31:40

いつもお越し下さり、そしてこのたびは蟹御殿・オーシャンパノラマルームに
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

また、過分なるお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。

私どもはまだまだ未熟でございますけれども、頂いたお言葉を励みに、これからもお客様の笑顔のため日々勉強し、努力を重ね頑張って参ります。

改めまして、このたびはご再訪頂きましてありがとうございます。

その上、このようなあたたかい言葉をたくさん頂戴し、私どもこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2011年01月12日 16:15:32

部屋も食事も凄く良かったです。また泊まりたい宿です。DVDプレイヤーもありゆっくり過ごせました!

【料理・基本プラン】竹崎かにの塩ゆで一匹に焼き竹崎かにも半身ついて

2011年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年01月23日 21:53:05

このたびは蟹御殿・露天風呂付客室/【基本プラン】にて、

朝食は、南部鉄器釜というゴハン釜を使い、
お客様の目の前で佐賀県産の上質なお米を炊き上げ、
ホカホカの炊きたてを召し上がって頂いております。
少食の人でさえおかわりしてしまうという絶品ゴハンです。

【◆露天風呂付客室限定3R◆有明海と一体に♪露天付の16畳和室】

投稿者さん 2010年12月15日 22:48:59

主人の誕生日祝いで宿泊しました。

ネットを見て予約したのですが、実際のお部屋はネットよりも良く、扉を開けた瞬間、木の香りがしてとても癒されました。
一番素敵だったのが、お部屋についている露天風呂。
JAZZを聞きながら、間接照明のロマンチックな雰囲気の中ゆっくり入浴できました。
あんなに癒されたのは久しぶりです。

スタッフの方の接客もすばらしく、期待よりワンランク上のもてなしをして頂きました。
周りの方にお勧めしたい宿です。
今度は他のお部屋にも泊まってみたいです。

この度は本当にありがとうございました。

2010年12月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年12月28日 13:08:37

このたびは蟹御殿・ストーンスイート/【基本プラン+佐賀牛】かに三昧にジュシーな佐賀牛を溶岩プレートでプランにて、
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

また、客室や対応などにつきまして、過分なるお褒めの言葉を賜り、
スタッフ一同大変感激致しております。

私どもはまだまだ未熟ではございますけれども、頂いたお言葉を励みに、これからもお客様の笑顔のため日々勉強し、努力を重ね頑張って参ります。

投稿者さん 2010年12月01日 13:45:15

朝夕ともにご飯もおいしくて、よかったです。

でも、食事のときおばさんに職業のことなどいろいろ聞かれ、せっかく羽をのばしにきてるのに変な詮索があり、不快な気持ちになりました。

それが非常に残念でした。

2010年11月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年12月28日 12:38:09

このたびは蟹御殿・オーシャンパノラマルーム/食材宝庫・佐賀プランにて、
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

このたびは数ある宿の中から折角当館をお選び頂きましたにも関わらず、
私共の対応でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
また、ご指摘頂きまして本当にありがとうございます。
今後このようなことのないよう十二分に対策を講じて参ります。

ご利用ありがとうございました。

U・M・Iさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

U・M・Iさん [60代/女性] 2010年11月14日 00:58:24

3回目の宿泊です。
今回は、私の「還暦祝い」を兼ねて
娘、孫娘の3世代で利用させていただきました。

孫娘が、1歳4カ月になったばかり、しかも
初めての宿泊とあって、不安もありましたが、
スタッフの方々に、お声かけをしていただき
孫娘も打ち解けたようでした。

お部屋を、有明海が見えるオーシャンスイート
にして大正解でした。
孫娘は、初めての露天風呂を気に入り、湯あたり
するくらい、長く入っていましたし、清潔な寝具で、
孫娘は寝ぐずりもなく、朝までぐっすり寝てくれました。

夕食は、毎回品数が多くて、食べきれなくて本当に
申し訳けないほどです。
また、今回は「祝還暦」ということで、蟹御殿さまから
思いもかけない素晴らしいサプライズをご用意していただき
とても嬉しい思い出ができました。

暖かなサービスと心地の良い空間、そして有明海に癒され
蟹づくしに舌鼓を打ち、露天風呂に浸ってぼんやり海を眺め
る~本当に幸せなひとときをありがとうございました。

2010年11月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年12月28日 13:05:55

このたびは蟹御殿 【 オーシャンスイート 】唯一の海を望む離れ/竹崎かにの蟹三昧に佐賀牛溶岩焼きもプランにて、ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

『還暦祝い』には、カニ型陶土をご用意したり、記念撮影をさせて頂いております。
蟹御殿でのひとときが特別な日の思い出作りのお役に立てればと考え、記念日サービスにも特に力を入れております。

【離れ露天付 【 オーシャンスイート 】唯一の海を望む離れ♪】

stomachさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

stomachさん [30代/男性] 2010年11月13日 21:22:59

皆さんのとても丁寧な対応でよかったです。
(特に小野寺さんの電話対応)
また、食事も(朝食も)美味しく、部屋も清潔で楽しい旅行でした。テレビがもう少し大きいと嬉しい?です。折角DVDが見れるので、ねえ。
こちらからも、お土産を置いていきました。可愛がって下さいね。

2010年11月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年12月28日 12:43:25

ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
名前も覚えて頂きました、小野寺も大変励みになると申しておりました。

私どもはまだまだ未熟ではございますけれども、お言葉を励みに、これからもお客様の笑顔のため日々勉強し、努力を重ね頑張って参ります。

投稿者さん 2010年11月07日 17:08:01

最寄のJR駅はとても不便なところでしたが、長閑な場所でのんびりできました。
お風呂はとても眺めがよく、有明海に溶け込むような錯覚をしたほどです。
料理はたいへんおいしく、蟹を十分満喫しました。蟹の炊き込みごはんは最高においしかったです。

2010年11月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年11月09日 10:29:00

このたびは蟹御殿・展望風呂付客室/【基本プラン+佐賀牛】かに三昧にジュシーな佐賀牛を溶岩プレートで・・・プランにて、
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

7階屋上展望露天風呂は湯船の水面と海との間に何も遮るものがないよう設計しております。
お湯は海側にオーバーフローさせていて、あたかも海に直接お湯を注ぎ込んでいるような錯覚さえ感じます!
湯船の水面と海が一体化して見えるのでまるで海につかっているような感覚も。
夜は満天の星達が露天に降り注ぐように迫ってきてとっても素敵なんです・・・

【【2名様専用・海に浮かぶ風呂】展望風呂付客室(和室8畳)】