太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

もっこ1223さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

もっこ1223さん [40代/男性] 2011年08月12日 12:48:54

帰省した際、弟の紹介で、今回初めてお世話になりました。

お風呂は、有明海が一望でき、とても解放感がありました。最高に気持ちよかったです!

お部屋食ではなかったのが残念でしたが、個室風の素敵なお食事処でした。
特に竹崎蟹の美味さとスタッフの皆様の温かいもてなしから、細やかなところまで行き届いたサービスに大満足の二人でした。

写真まで撮っていただき、HPへ掲載されることを楽しみにしています。
ぜひ、また帰省した際には伺いたいと思います。(次回は冬に!!)

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 21:40:40

この度は、7月に改装したばかりのオーシャンパノラマルームでのご宿泊、誠にありがとうございます。

お食事は部屋食ではありませんけども、お客様ごとに壁の仕切りがございます個室風の食事処にご案内させて頂いております。
2007年にデザイナーにより新しく食事処をリニューアルしました。BGMにはジャズが流れ、シックな照明やデザインがムーディーな空間です。厨房のすぐ横にありまして、熱い料理はアツアツのうちにお席へお運び致しますので、料理を一番美味しい状態でお召し上がり頂けます。

まだまだ、未熟ではありますが、お客様にご満足いただけますよう、1日1日努力して進んでまいります。

改めまして、ご宿泊そしてご投稿ありがとうございます。

【炭火焼も贅沢に食材盛りだくさんプラン】 茹で竹崎蟹は大きく あわびもサザエも佐賀牛も・・・
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望の和室12畳】】

888pyさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

888pyさん [60代/男性] 2011年05月29日 20:26:16

海の見える部屋であいにくの雨模様で展望が楽しめませんでした
 屋上の露天風呂最高でした
しかし、朝屋上露天風呂に入ってみたところハトの糞が沈んでたのが
一寸残念でした
 天気の良い日に再度行ってみたい処です

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 21:04:24

この度は、オーシャンパノラマルームにご宿泊頂き、ご投稿まで、誠にありがとうございます。

屋上露天風呂でのハトのふんの件、誠に申し訳ございません。

今後、早急に検討して対応してまいります。

ご指摘頂きまして、

【食材宝庫・佐賀】『竹崎蟹・佐賀牛・サザエ・車海老』お得に贅沢・豊富に堪能♪
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】】

投稿者さん 2011年05月03日 18:48:57

リピーターです
今回は離れに泊まりました
海側では無かったのですが…
部屋の露天風呂も広くゆったりとした時間を過ごせました。今回も部屋に置いてあるCD♪センス良いとおもいました
本館の7階展望風呂は狭いので他で身体や髪を洗ってから行くのがオススメです。景色★最高デスよ♪私はBeer片手に♪

【 ふたりだけのひと時を 】 絶品竹崎蟹一匹ついた会席に貸切露天1時間も!!
離れ露天付 【 ストーンスイート 】上質なひとときを味わう

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年07月05日 23:39:54

この度は、蟹御殿/ストーンスイートに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

度々のご利用に心よりお礼申し上げます。

以前ご宿泊頂きました、オーシャンパノラマルームも改装しまして、
7月1日からよりグレードアップして、再スタートしております。

改めまして、このたびはご投稿を賜りましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【離れ露天付 【 ストーンスイート 】上質なひとときを味わう】

ぎゃら0405さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ぎゃら0405さん [30代/女性] 2011年01月27日 20:05:58

料理もおいしく大変楽しく過ごさせてもらいました。お部屋も離れでのんびりといつでもすきな時にお風呂に入れて満足しました。ありがとうございます。

2011年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年03月05日 21:25:46

この度は、蟹御殿【スタースイート】/竹崎かにの蟹三昧に佐賀牛溶岩焼き プランでご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりと、お寛ぎになられたご様子で安堵いたしました。
料理もご満足いただけ嬉しいかぎりでございます。

これかもお客様の笑顔がよりふえますように、
日々精進してまいります。

蟹御殿 支配人秋山啓

上質空間・寛ぎの露天風呂付はなれ☆竹崎かにの蟹三昧に佐賀牛溶岩焼きも
【離れ露天付 【 スタースイート 】星で感じる非日常】

投稿者さん 2010年12月01日 13:45:15

朝夕ともにご飯もおいしくて、よかったです。

でも、食事のときおばさんに職業のことなどいろいろ聞かれ、せっかく羽をのばしにきてるのに変な詮索があり、不快な気持ちになりました。

それが非常に残念でした。

2010年11月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年12月28日 12:38:09

このたびは蟹御殿・オーシャンパノラマルーム/食材宝庫・佐賀プランにて、
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

このたびは数ある宿の中から折角当館をお選び頂きましたにも関わらず、
私共の対応でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
また、ご指摘頂きまして本当にありがとうございます。
今後このようなことのないよう十二分に対策を講じて参ります。

ご利用ありがとうございました。

蟹御殿 支配人秋山啓

投稿者さん 2010年10月20日 13:17:58

和室16畳に宿泊しましたが、全体的に老朽化を感じます。
チェックアウトの際のフロント全体の雰囲気が暗く、また来たいなとは、思えなかった。
食事の時、対応して頂いた、スタッフさんは、とても感じがよく食事もおいしく頂けました。脱皮蟹とてもおいしかったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年11月02日 17:48:29

このたびは『蟹御殿・露天風呂付客室/誕生日の宿泊をKANIGOTENで』プランにて
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

折角、数ある宿のなかよりお選びくださいましたのに、旅行気分にかける対応になりましたこと、
申し訳ございません。
また、ご指摘頂きまして本当にありがとうございます。
従業員同士話し合いして、よりご満足いただける
対応を考えて参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

蟹御殿 SV 秋山啓

【誕生日の宿泊をKANIGOTENで】竹崎かに食べて、絶景!露天風呂!Happy Birthday♪
【◆露天風呂付客室限定3R◆有明海と一体に♪露天付の16畳和室】

投稿者さん 2010年10月20日 12:53:08

10月18日、彼女と宿泊。 露天付きのスイートに泊まりたかったのですが、予約が取れず残念でした。ただ一般の部屋でも眺望が抜群で、広さも十分だったので良かったです。
食事は文句なしに美味しかったです。やはり現地で食べる竹崎かには最高!車えびの踊り食い!?もサプライズで感動しました。予想通り全ては食べ切れませんでしたので、量的にもっとシンプルなプランがあってもいいかも。例えばちょっとこだわって料理に合う日本酒、ワインなどをチョイスできたりすると嬉しいです。
サービスは特別行き届いているわけでもないですが、気持ちの良い対応で問題ありませんでした。
高速のICから離れているので時間は掛かりますが、夜は本当に静かでくつろげます。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年11月02日 17:38:13

このたびは蟹御殿・オーシャンパノラマルーム/食材宝庫・佐賀プランにてご滞在頂きまして

これからの時期、寒くなるにつれてメス蟹の身は一段とおいしさを増し、真子も多く詰まって
最高の時期を迎えます。
これからもより地元の食材を揃えられるように
努力してまいります。

紅の豚親父さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

紅の豚親父さん [50代/男性] 2010年05月22日 14:06:58

もてなし、料理ともに最高でした。オーシャンビューのお部屋もよかったし、個室露天風呂1時間サービスも良かった。
名物のカニ料理も、大きいカニ1匹ではなく、小ぶりのを2匹つけてくれて、それも雄、雌で味の違いを堪能させてくれました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年06月01日 22:00:24

このたびは蟹御殿にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
また、過分なるお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。
メインの茹蟹は時期や仕入れで、1名様に1杯になることや、2杯になることもございます。2杯のときは通常よりも少し小振りの蟹でございますので、何卒ご了承下さいませ。2杯のときの楽しみ方として、1杯は茹蟹でお楽しみ頂いて、もう1杯は揚蟹や焼蟹にすることもできます。また、違った美味しさを堪能することができて評判です。また、もう1杯をお土産にお持ち帰り頂くこともできます。

【これぞ定番!】竹崎かにの塩ゆで一匹に焼き竹崎かにも半身ついた会席を夕食に

投稿者さん 2010年04月29日 22:57:59

お部屋は広く清潔感がありとても良かったです。ただ、トイレの便座がびっくりする位熱く設定してあったのには座った瞬間びっくりしました。

お部屋の露天風呂は絶景でとっても気持ちが良かったです。大浴場は宿泊客用でなく、外からのお客さんも入れる銭湯なので子供達が騒がしくゆっくり出来なかったです。ミストサウナも温度が高すぎるのと空気の循環が出来てなくミストが息苦しくては入って座る事さえ出来ない位で残念でした。マッサージはとても気持ち良かったのです。

ご飯は夜も朝もとてもおいしく頂きました。蟹釜めしが絶品でした!!
ウエルカムドリンクとデザート、いつでも飲めるコーヒー、紅茶が用意してあり、従業員の方も気持ちの良い接客でサービス面はとても良かったです。

2010年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年05月02日 23:09:40

このたびは蟹御殿・露天風呂付客室にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
また、料理や接客などにつきまして、過分なるお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。
便座の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。早速温度調節を確認いたしまして、低音に設定いたしました。
また、ミストサウナにつきましても温度調節いたしました。
別棟大浴場「有明海の湯」は、外来入浴も承っておりますので、何卒ご了承をお願いできれば幸いでございます。また、蟹御殿本館屋上の展望露天風呂(男女別)は、入浴のみの受付はございません(食事利用の方は受付有)ので、ごゆっくりして頂けると存じます。何より地上40メートルという高い場所にありますので、その眺望は抜群です。有明海や雲仙普賢岳の絶景を存分にお楽しみいただけると存じます。
私どもはまだまだ未熟ではございますけれども、このたびのお言葉を励みに、これからもお客様の笑顔のため日々勉強し、努力を重ね頑張って参ります。

投稿者さん 2009年09月20日 14:16:01

16時のチェックインでしたが早く着いてしまったにも関わらずお部屋へ案内して頂きとても助かりました
お料理は味も量も大満足でスタッフさんの心使いもとても心地いいものでした
終始本当にいい気分で過ごせる旅館でした
また是非利用させて頂きたいです

【お得に贅沢♪食材宝庫・佐賀】『竹崎かに・佐賀牛・サザエ・車海老』欲張りプラン
オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年09月20日 21:08:05

この度はご宿泊頂き、そしてご投稿をまで、

『終始本当にいい気分で過ごせる旅館でした
また是非利用させて頂きたいです。』との
嬉しいお言葉を大変励みになります。
これからも蟹御殿を選んで、
よかったとお思い頂けますよう、日々精進してまいります。

蟹御殿 SV 秋山啓

投稿者さん 2022年09月11日 11:55:58

部屋は広々として、ハイハイ時期のの子供も大喜び。おむつ捨てのご配慮頂き、感激。
地元の蟹を使った料理でのおもてなしは、最高。
お風呂も色んな種類を楽しめた。
ただ貸し切り風呂までの道のりが少し。。。

良い記念日を過ごす事が出来ました!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年09月13日 14:38:44

このたびは、太良嶽温泉 蟹御殿へと
ご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

ご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
いただきまして、私共一同恐縮いたしております。

また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも
賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層
お客様にお喜びをいただける場所をめざし、
精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

太良嶽温泉 蟹御殿  スタッフ一同

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯の蟹御殿定番プランです!
【【 スタースイート/露天付はなれ 】星で感じる非日常】

投稿者さん 2020年11月12日 00:16:19

とにかくごちそうでした。こんなにたくさんのごちそう、食べたことがないというくらい、次から次に出てくるごちそうに大変満足しました。特に湯掻きたてのカニは最高です。朝食のテーブルに着く時間に炊き上がるごはんや、クチゾコも最高でした。佐賀の美味しいものをたらふくいただいた二日間でした。またカニを食べに来たいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2020年11月12日 17:42:38

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お選び頂きましたご夕食プランは【あわびな贅沢炭火焼きプラン】でした。
フルコースで、更にはメインの茹で竹崎蟹はサイズもアップとなり、まさに「たらふく」ですね(*^^*)

竹崎蟹、そして有明海の幸などご満足頂き誠にありがとうございます。
何より嬉しいお言葉の数々に感動致しました。

美味しい竹崎蟹と、癒しの空間をご用意してまたお会いできます日をお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊と口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【あわびもカニも佐賀和牛にサザエも!!】活きあわびの贅沢炭火焼プラン!
【【プレミアム・2ベッド】オーシャンビュー12畳(ツイン)】

投稿者さん 2017年04月19日 21:05:40

お食事は大満足。大きな蟹、新鮮な魚介類、おいしいお肉と本当に贅沢三昧でした。
ただし、女性には少し多すぎて全部食べられず、残念でした。
お部屋は広く全面ガラス張りで、開放感があり、みんな又泊まりたいと話していました。
ただ、いつもベットで寝ているので、畳が固く、年寄りには無理があり、腰が痛くなりました。
マットか何か下に敷いてあると良かったかなと思いました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年04月22日 21:44:44

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

ご宿泊頂いた「プレミアム・ワイド20畳」のお部屋は
客室としては最上階にあり見晴らし、開放感が抜群でございます。
お布団に関しましては、私共の配慮が至らず
申し訳ございませんでした。
皆様お一人おひとりの希望に添えるおもてなしに努めて参ります。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき幸いに存じます。
お食事は「あわびな贅沢炭火焼きプラン」
ボリュームのある佐賀の食材盛りだくさんなメニューです。
見て楽しい、食べて美味しい、お料理でご満足頂けて
嬉しく感じました。

是非、また機会がありましたらご来館をお待ちしております。

改めまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿賜りまして
誠にありがとうございました。

【あわびもカニも佐賀和牛にサザエも!!】あわびな贅沢炭火焼プラン
【【プレミアム・ワイド20】有明海絶景20畳/ふかふか和布団】

投稿者さん 2016年09月11日 00:05:30

部屋がとても広く、部屋から見える景色も素晴らしかったです。
スタッフの方が、駐車場まで出迎えていただき、冷たいお茶とスィーツまでご馳走になりました。
食事の担当の方には、私達のわがままにも快く対応していただき、皆感激していました。
蟹が食べたかったので、大きくて満足でした。お刺身は大皿ではなく一人分づつの盛付けで欲しかったです。量は充分でした。

ただ、トイレの側に手を洗う場所がなく不便でした。
アメニティは、不十分だったように思います。
7階のお風呂は、年配の方には少し危険な気がしました。皆、扇風機を置いて欲しいと言っていました。
全体的には、満足で、お世話になりました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年09月21日 21:44:23

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

竹崎蟹にご家族の皆様ご満足頂けましたようで安堵しております。

御夕食の際のお刺身の盛り付けへのご指摘、ありがとうございます。
又、お部屋、館内設備に関しましては
ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きましたこと、これからのおもてなし、改善に必ず取り入れ
皆様の笑顔に沢山出会える様努力して参ります。

また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【食の宝庫佐賀】 茹で竹崎蟹・佐賀和牛溶岩プレート焼・新鮮魚介にサザエも

投稿者さん 2016年06月24日 14:17:27

接客が丁寧で分かりやすくて良かったです
料理は蟹は美味しかったです
風呂は天気がよかったらもっと違っていたのだと思います
今度は天気のいい日にいってみたいと思います

2016年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年06月29日 21:33:23

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気の中、当館までお越しいただき、
心より感謝申し上げます。

更にはお褒めのお言葉も頂戴致しまして、
光栄に存じますと同時に、頂いたお言葉をスタッフ一同これからの
励みとしておもてなしに努めて参ります。

また、美味しい竹撝蟹をご用意して
スタッフ一同元気にお待ち致しております。

改めまして、この度はご宿泊、ご投稿賜りまして
誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【6月限定●5つのオトク】こんな時期だから、特典も多くご用意してます

投稿者さん 2016年04月15日 13:34:43

Great dinner with osan, very nice!

2016年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年04月15日 18:39:18

Thank you for staying the other day.

We can meet you and am very glad.
I praise it a lot and am full of the feelings of thanks.

I hope that I can meet you again.

Kanigoten Yamada

【竹崎蟹に佐賀和牛もついてます】 茹で蟹に佐賀和牛の溶岩プレート焼き
【露天風呂付客室 【有明海を目の前に露天付和室16畳】】

投稿者さん 2016年02月04日 16:13:45

お部屋は良かったです。有り難うございました。
料理はカニがかなり小ぶりで、他の料理も美味しかったのですが全体的にもう少し頑張って欲しかったです。また朝食は子供の料理はほとんど手付かずだったのでできればビュッフェスタイルだと良かったように思います。(もったいないし残さずにすみますので・・・。まぁ、南部鉄器釜ごはんでむずかしいかもしれませんが・・・。)全体的に以前よりリニューアルされていたりと良かったです。また利用させて下さい。

2016年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年02月04日 20:40:05

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうざいます。
心より感謝申し上げます。

お客様に合わせてお料理のプランもご提供していけたらと考えております。
ご指摘頂き、ありがとうございます。

蟹の件に付きましては、悪天候が続いた為に海へ船が出せておらず
仕入れをうまく行えていません。

この状況が続いており、今までとは違った形でご提供致しております。

ご説明不足で、大変申し訳ありませんでした。

改めまして、この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるこ2005さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

はるこ2005さん [30代/女性] 2014年12月23日 14:23:06

部屋からの景色もよく、食事もおいしく、従業員のお出迎え、お見送りなど高評価できる部分も多いホテルですがぜひ見直していただきたい点が2点あります。

1つ目は夕食時。「はい、これは○○ね」と雑に手渡し。テーブルにお皿がたくさんあるのは分かりますが、まず空いたお皿を引いてからにしてもらえませんか。

それを丁寧にしてもらえればかにとの写真サービスも誕生日サービスもうれしいものだったので大満足になるはずです。

もう1つは貸切露天風呂のシャワーがぬるいことです。設定してあるシャワーの温度を上げてもダメでした。
風邪をひくと思い湯船のお湯をすくいシャンプーしました。その日は雪の予報で雨に打たれながらだったので子供はつらかったと思います。

7階の露天風呂からの海と朝日の景色は最高でした。

また機会がありましたら伺います。お世話になりました。

2014年12月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2015年01月09日 17:44:08

この度は、蟹御殿をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は何かと行き届かない所がありましたことお許し下さいませ。

皆様の率直なご意見が私共のサービスに欠かせない大切な事でございます。

今後もお気軽にご意見いただければ幸いに存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【竹崎蟹と佐賀和牛】茹で竹崎かに & 佐賀和牛を溶岩プレートでジューシーに
【【プレミアム・2ベッド】オーシャンビュー12畳】

papipapi5さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

papipapi5さん [30代/女性] 2014年09月11日 17:02:30

とにかくお料理がおいしかったです。竹崎がにを初めて食べたのですが身が詰まっていて甘くておいしく、お刺身は新鮮でした。いつもは少食な母があんなに食べていたのは初めてでした。強いて言えば、夕食の品が出てくるのが遅くて2時間以上かかり最後に炊き立ての釜飯が入らず残念でした。(残ったご釜飯はおにぎりにして次の日にいただきました)
サービスもよくて、屋上露天風呂からのスーパームーンがとても綺麗でした。
また行きたいとみんな言っています。

2014年09月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2015年01月09日 17:26:49

この度は蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お料理・サービス・への高い評価と温かいお言葉を頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

今後も気持ちよくご利用いただけますよう日々努めて参ります。

機会がございましたらまた近いうちに是非お越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【基本プラン】茹で竹崎蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯!!
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望の和室12畳】】

イシイ3473さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

イシイ3473さん [40代/男性] 2013年04月08日 17:27:36

食材宝庫プラン6人で利用しました。
食事の内容・量・タイミング全て満足です。朝ごはんが更に素晴らしく、朝から3杯頂きました。
貸し切りの風呂がもう少し広ければ完璧だと思います。

2013年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年05月05日 16:11:58

この度は 蟹御殿をご利用いただき誠にありがとうございました。

またご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、良き思い出つくりのお手伝いをさせて頂きたいと存じます。

貸切風呂の件参考にさせて頂きたいと思います。

こちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
皆様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【食材の宝庫佐賀プラン】竹崎蟹も佐賀牛もサザエも車海老も
【【プレミアム・ワイド20】海側絶景20畳/ふかふか和布団】