太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 15:56:34

料理は本当に美味しかったです。大満足でした。
ただ、大浴場がもう少し良かったら…
また、機会があれば利用したいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2024年03月27日 17:38:37

この度は、大切なご旅行のお宿に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お料理にたいへんご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、大浴場に関してご満足いただけなかった点に関しましては、これから更にご満足いただけるような施設、サービスづくりを目指してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

蟹御殿
大山

【竹崎蟹に佐賀和牛も】塩茹で蟹の会席(基本プラン)に佐賀和牛の溶岩プレート焼!
【【スタースイート】星で感じる非日常キングベッド/露天付き離れ】

かつ44240801さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

かつ44240801さん [70代/男性] 2023年12月01日 08:22:23

約5年ぶりに訪問しました。リニューアルさせたジュニアスイートの部屋はHPの写真通り素晴らしく、備え付けの露天風呂からの景色もよかったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年12月06日 18:23:34

かつ44240801様

先日はご宿泊、そしてご感想までお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

空が海面に映される景色は、特に晴れている日は非現実的に、日常を忘れさせるぐらい美しく感じます。

温泉に浸かりながら、そのような風景を眺めて過ごすひとときをお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく存じます。

かつ44240801様のお帰りを、心よりお待ちしております。

太良嶽温泉 蟹御殿

【基本定番】茹で竹崎蟹がメインの蟹御殿会席プラン
【<ジュニアスイート>露天風呂から有明海を一望/ゆとりの16畳】

投稿者さん 2023年10月26日 11:10:57

スタッフの方のサービス若い方が多いのにしっかりされてました。離れに宿泊させていただきましたが、座椅子がアーティスティックで、座り心地は悪かったです。笑 海を見ながらゆっくり休ませていただきました。ありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年11月07日 19:31:14

この度は当宿、太良嶽温泉ホテル 蟹御殿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

【メインは佐賀和牛】蟹なしでメインは佐賀和牛溶岩プレート焼きを!!

投稿者さん 2023年08月16日 12:06:55

とても素敵なお部屋ですごくいい雰囲気と明るさで落ち着きました。
たぶんお部屋の広さ的にはそんなに広くはないのかもしれませんけど
くつろげるスペースや寝るスペースなど配置がどこもゆとりがあって広々とした感じがしました。
部屋からでると専用露天風呂。アメニティも雪肌精でそろえてあって
十分な量をたっぷり使えてタオルも2組ずつと温泉にも備え付けがありとても快適に過ごせました。
部屋専用の露天風呂以外の、各温泉も綺麗で豪華な雰囲気でサウナも新しく
すべての個所の温泉からの景色もたのしませてもらいました。
お料理は蟹をメインで楽しみましたが蟹をスタッフの方がとても手際よく
処理して頂けたり、席からの景色も楽しめました。
お部屋からの移動を食事、お風呂等で繰り返してたからですが、
エレベーターを降りてからお部屋までの廊下が少し暗く天井も低く
古い感じがしたので、天井を張り替えるなどしてもらえたらなぁと
おもってしまいました。
予約確認のお電話の際、楽天からでなく旅館のホームページから直接予約されると
他のサービス値引も利用できるようなご案内が急に1週間前の確認のお電話でお話があり、
楽天トラベルで利用してるので直前では、キャンセル料がかかるのではないかと
咄嗟に判断し、このままで結構ですとお断りしたんですがあとからふと、
気になり問い合わせしたところ、値引サービス後の金額、
私の予約時の金額等比較したメールでのご説明がありましたが、
最終的にまた電話があり、私は楽天ポイントを利用して予約しているので、
キャンセルするとポイントがかえってこないこのままの利用がいいとのご説明でした。
ポイントをつかって予約しなかったらもっと安く泊まれる方法に変更できたような話
でしたが、1週間前に急に、(結果できないことを確認せず)
もっと安く宿泊できるご提案はされない方がいいかとおもいます。
旅行に行く楽しい気分の時に、残念な感じがして、あまり気分がよくないです。
予約時の状況を確認してから、提案をおっしゃった方がよかったような気がしました。
お部屋、お風呂等はよかったので、また蟹の季節におじゃまできたらとおもいました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年08月22日 11:26:25

この度はご旅行のお宿と致しまして、太良嶽温泉ホテル 蟹御殿をお選び頂き誠にありがとうございました。

またご帰宅後、とても貴重なありがたい御教授の御言葉ならびにたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、当館にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、コチラへお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

川口0360さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

川口0360さん [30代/男性] 2023年06月01日 22:12:29

前から気になって蟹も食べたかったので子供連れて家族5人で泊まりに行きました。
リニューアルの新客室だったので、部屋は新しく綺麗でした。場所も景色も最高で非日常的でのんびり過ごすことができたと思います。スタッフの皆さんも対応も良く、子供達も蟹の被り物で楽しく部屋で遊んで喜んでました。やや不満な点は家族風呂が古くて遠く、部屋と建物が綺麗な分、残念でしたが閉鎖間近ということで家族風呂もリニューアルを期待したいと思います。海岸沿いなのでしょうか、部屋の半露天風呂は虫が多く浮いていました。外の休憩デッキスペースやラウンジなどもあり、夜は波の音や風を感じながらリラックスができたんじゃないかと思います。夕食や朝食はレベルが高く大変美味しかったと思います。子供向けにも別でいろいろと用意もしてくれましたので、スタッフの気遣いも素晴らしいと思います。帰りのお見送りは車が見えなくなるまで蟹のようにずっと手を振ってくれていました。また是非家族で行きたいと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年06月03日 18:10:23

この度は太良嶽温泉ホテル 蟹御殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

そして「また是非家族で行きたいと思います。」との過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので

それではスタッフ一同、次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

【活あわびな贅沢炭火焼】茹で竹崎かにに佐賀和牛は溶岩プレート焼、あわびもサザエも!
【《新客室》◆BeWater・スイート◆半露天付き【603】】

むっちー1623さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

むっちー1623さん [40代/女性] 2023年04月02日 11:20:33

全体的には大変良かったです。お食事はとても美味しかったです。次回は別の部屋に泊まりたいと思いますが、男性用の帯が短く女性用を代用しました。結構お安い訳ではないお宿なのでもう少しアメニティを充実させて欲しいです。あと下駄が男性と同じもので女性には大きく歩きずらかったですね。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年04月08日 08:51:15

この度はご旅行の一頁と致しまして、太良嶽温泉ホテル 蟹御殿へのご宿泊 誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お料理やお部屋など ご満足いただけた様子が随所に見てとれ 本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も出来うる事を一つ一つ対応して参ります。

ではまたコチラへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【基本定番】茹で竹崎蟹がメインの蟹御殿会席プラン
【<Luxuryスイート>オーシャンパノラマ/海に浮ぶ展望風呂】

投稿者さん 2023年02月26日 19:47:16

お部屋とサウナ・温泉は最高でした!

彼の誕生日、昇進祝いで利用させてもらいました。
プレートなどお願いして、電話で話した方も親切で、宿泊中のスタッフさんも素敵でとても満喫させてもらいました。

ただ、帰り際のお会計で明細だして中身を読み上げ出した時は本気で意味がわかりませんでした。。

サプライズのフルーツやケーキでいくら、、、と読み上げるのが普通なのでしょうか。。
お金は大事なことですが、サプライズの追加分のみで、お電話で事前に男性スタッフさんに金額の確認もして依頼してました。

個人的な感覚なのかもしれないですが、びっくりしました。。

彼も気を遣ってお土産売り場にいき、私も明細を裏返し、、、
言われた言葉は封筒に入れましょうか?って、そういう問題じゃないです。

すごく満喫していただけに、最後の最後でなんで、、と帰りの車ですごく残念な気持ちになりました。お会計の際の女性スタッフさんみたいな方がいるなら、記念やお祝いでは行きたくないです。。

その方以外は本当に素敵なところだったので、普通に行きたいです!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年03月07日 12:24:32

この度はご旅行のお宿と致しまして、太良嶽温泉 蟹御殿に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事へのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
大変感謝申し上げます。

しかしながらご指摘・アドバイス等ありがとうございます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様従業員一同努めて参ります。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

「改装工事期間」離れ/露天風呂付き客室限定【★基本プラン】茹で竹崎蟹の会席!
【【ストーンスイート】上質なひと時・セミダブルツイン/露天離れ】

ホタル2014さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ホタル2014さん [60代/女性] 2022年10月18日 14:47:19

食べきれないほどのお料理で蟹が美味しかったです。また行きたいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年10月26日 07:31:45

この度はご旅行のお宿と致しまして、太良嶽温泉ホテル 蟹御殿にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。

お食事に関しましては蟹を中心に、食材にこだわりつつ
季節の旬の食材を活かし、これからも心と身体に優しい
お料理をお出しして参ります。

再度お迎え出来ます日を楽しみにしております。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

【【 ストーンスイート/露天付はなれ 】上質なひとときを味わう】

投稿者さん 2022年09月14日 17:23:52

お部屋の眺めがすばらしく、一瞬一瞬変わっていく風景をじゅうぶんたんのうすました。大浴場が、工事中のため午前中使用できなかったので、けっきょくはいれなかった。個室風呂は狭くて遠くていごこちわるかった。それ以外は最高。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年09月18日 05:37:52

この度は旅行の一頁に、太良嶽温泉 蟹御殿へのご宿泊誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

当宿では日常を忘れ、心からお客様に楽しんでいただけます様心がけております。

なお、ご指摘等ありがとうございます。
今後もさらに快適にお過ごし頂きます様つとめてまります。

またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

【西九州新幹線記念×お土産付】「基本定番」茹で竹崎かには夕食で、朝食は南部鉄釜のご飯を満喫プラン

投稿者さん 2022年09月11日 11:55:58

部屋は広々として、ハイハイ時期のの子供も大喜び。おむつ捨てのご配慮頂き、感激。
地元の蟹を使った料理でのおもてなしは、最高。
お風呂も色んな種類を楽しめた。
ただ貸し切り風呂までの道のりが少し。。。

良い記念日を過ごす事が出来ました!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年09月13日 14:38:44

このたびは、太良嶽温泉 蟹御殿へと
ご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

ご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
いただきまして、私共一同恐縮いたしております。

また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも
賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層
お客様にお喜びをいただける場所をめざし、
精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

太良嶽温泉 蟹御殿  スタッフ一同

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯の蟹御殿定番プランです!
【【 スタースイート/露天付はなれ 】星で感じる非日常】

ハッピーかずちゃんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ハッピーかずちゃんさん [60代/女性] 2022年08月09日 23:37:32

蟹は美味しかったのですが、1人に2杯づつ、焼き蟹もふくめて夫婦で5杯、他にサザエ、アワビ、佐賀牛もついたプランでしたので蟹は1杯づつでもよかったです。せっかく炊きたての蟹釜飯は満腹で手を付けられず、おにぎりにしてもらいました。部屋も広く部屋付き露天も何度も入りました。ただ残念だったのは、ラウンジでアイスクリームを食べている人達がいて、サービス券をもらったと言うので、フロントで聞いたら部屋を聞かれて、プランが違うとの返事、(部屋も料理も高いプランでしたが)、お金を出すのでアイス売って下さいと言いましたが、対応していないとの事、たかがアイスひとつでガッカリ、売ってもらえたら、ラウンジで他の人達と一緒に食べられたのに、さみしく部屋にもどりました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年08月11日 17:57:45

この度はご旅行のお宿としまして、太良嶽温泉 蟹御殿を
お選び頂き誠にありがとうございました。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お食事へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

なお、アイスへのご指摘・アドバイス等ありがとうございます。
公式サイト限定の特典でございましたが、
今後は柔軟に対応できる様検討致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

太良嶽温泉 蟹御殿  スタッフ一同

【あわびもカニも佐賀和牛にサザエも!!】活きあわびの贅沢炭火焼プラン!
【<ジュニアスイート>露天風呂から有明海を望む/和洋室16畳】

投稿者さん 2021年09月01日 23:47:30

お部屋も食事もすごい良かったです。少し虫がおおったです

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:50:58

このたびは太良嶽温泉 蟹御殿を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そのうえご投稿いただきました様なありがたい
お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に楽しんで
いただけます様心がけております。

なお貴重なお言葉を今後の大切な励みとさせていただきたく存じます。

このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしました
ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月25日 09:35:58

7月20-21日に利用しました。
感染対策されていて、安心してゆっくり過ごすことができました。
とてもよかったのですが、部屋の冷蔵庫のお水やプリンの案内とか、夕飯のコースの説明(お品書きは有りましたが)とかが欲しかったかなぁ

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:43:28

このたびは、当館太良嶽温泉 蟹御殿へと
ご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
いただきまして、私共一同恐縮いたしております。

また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも
賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご指摘を真摯に頂戴し、今後もより一層 お客様に
お喜びをいただける場所をめざし 精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年03月16日 14:13:29

食事も 美味しく
お風呂も良く
従業員の方々も 大変良かったです
料金がお高い感じが
しました

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2021年03月27日 12:24:39

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お食事、お風呂、接客とご評価頂きまして
大変嬉しく思います。
次回はより、快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

料金につきましては、事実として去年より高くなってきております。
そのため、従来のサービスからどんどんレベルアップが必要だと考えておりますが、
この度「料金がお高い」と感じられましたのは
そのレベルアップがまだまだ不十分であると痛感致しております。

話し合いを重ね、新しいサービスの考案やより快適な空間の提供、そしておもてなし向上に努めて参ります。

改めてこの度のご宿泊と貴重なご意見を賜りまして大変感謝申し上げます。
またお会いできる日をお待ちしております。

蟹御殿
岩永咲良

投稿者さん 2020年12月20日 22:21:55

リニューアル前に一度利用した時印象が良かったので期待して行きました。更に雰囲気良くなっていてラウンジやデッキでくつろげたし、部屋も落ち着いていて綺麗でした。貸し切り風呂は海と近く感じれました。展望風呂は朝だけ入りましたが眺めが良かったです。基本的には満足できたんですが、1番の楽しみであり目的にしていた蟹が昔より小さくなってました。サイズアップしたのにとびっくりです。そのため残念な印象になってしまいました。それ以外はとても良い宿だと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2021年01月04日 13:57:44

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。二度も当館をご利用いただき
大変嬉しく思います。
「更に雰囲気良くなっていて」、「くつろげた」とのお言葉に安心致しました。
ただ、一番楽しみにされていた蟹についてご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
年々蟹の時価が上がり、大きな蟹が仕入れにくくなっておりますのも事実でございますが、仕入れ拡大、交渉に更に力を入れていく予定でございます。
お部屋もお風呂も蟹も「とてもいい宿だった」と言って頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります!

改めて、この度のご宿泊と口コミのご投稿賜りまして
誠に有難うございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

蟹御殿フロント
岩永咲良

【【プレミアム・2ベッド】オーシャンビュー12畳(ツイン)】

投稿者さん 2020年11月12日 00:16:19

とにかくごちそうでした。こんなにたくさんのごちそう、食べたことがないというくらい、次から次に出てくるごちそうに大変満足しました。特に湯掻きたてのカニは最高です。朝食のテーブルに着く時間に炊き上がるごはんや、クチゾコも最高でした。佐賀の美味しいものをたらふくいただいた二日間でした。またカニを食べに来たいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2020年11月12日 17:42:38

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お選び頂きましたご夕食プランは【あわびな贅沢炭火焼きプラン】でした。
フルコースで、更にはメインの茹で竹崎蟹はサイズもアップとなり、まさに「たらふく」ですね(*^^*)

竹崎蟹、そして有明海の幸などご満足頂き誠にありがとうございます。
何より嬉しいお言葉の数々に感動致しました。

美味しい竹崎蟹と、癒しの空間をご用意してまたお会いできます日をお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊と口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月03日 18:05:11

101号室は設備やアメニチィは大変良く、食事もおいしかった。部屋からの景色も良く、露天ぶろ付きの部屋で広く満足した。ただ残念だったのは部屋全体が黴臭く、かなり見えない壁紙裏などにカビが発生しているのかもしれない。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2020年10月03日 18:52:24

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行でご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

こちらの件に関しましては、私どもスタッフで可能な範囲の対処をさせて頂き、
業者も含め、改善に向けて取り組んで参ります。

お喜び頂いたアメニティや食事の品質の維持や向上にも努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】有明海を目の前に露天付和室16畳】

souchan大好きさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

souchan大好きさん [50代/女性] 2020年09月29日 16:28:44

GOTOキャンペーンを利用して初めて蟹御殿に宿泊しました。到着してすぐお荷物を運んでくれたり女性は浴衣を選べたり家族風呂が1度だけ無料では入れたり食事のあと談話室でスパークリングワインやソフトドリンクが自由に飲めたりと細かいサービスがとてもよかったです。
竹崎カニはもちろん美味しかったですがソフトクラブの天ぷらが出てきて感動しました。朝ごはんが食べる時間に合わせて南部鉄器で炊いてありそこにも感動しました。蟹の味噌汁も最高でした。従業員の方もみな感じ良くて気持ちよく過ごせました。ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2020年08月07日 17:46:41

母、娘、女3人での初めての旅行。5月に予約してましたがコロナの影響で行く事が出来ず、やっと宿泊できました。食事が最高に美味しかった!スタッフさん達もいつも笑顔で楽しい旅行になりました。フロント横のデッキが私的にはお気に入りです。嫌な事、全部忘れてしまうぐらい心地いい気持ちになります。来年もお邪魔します。
ありがとうございました

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2020年08月08日 18:06:52

5月にご予約を頂いておりましたが、あいにく休館にせざるを得なかった為
ご予定日を変更して頂き今回ご来館頂けましたこと、心より嬉しく感じております。

お気に入りの場所や、この上ないお褒めのお言葉をくださり本当にありがとうございます。

頂戴したお言葉の一つひとつを胸に、これからまた更に努力して参ります。
また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊や口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 16:49:53

ダイナミックに満ち干する海が見える部屋で、ゆっくりできました。
夕食は蟹のサイズをグレードアップしていただき、念願の内子が詰まった蟹を頬張れて大満足でした!

朝食の南部鉄器炊きたてご飯もツヤツヤで、クツゾコの焼き物がとても美味しかったです。

大浴場が24時でいったんcloseなのが、唯一残念でした。できれば屋上露天だけでも開けていて欲しかったですが…男女入れ替えの事もあり難しいのでしょうね。

また是非うかがいたいと思います!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2020年02月18日 13:47:14

この度は、数あるお宿の中より当館を選び頂きまして

旬の竹崎蟹をご堪能頂けましたようで私も嬉しく思います。
蟹や当館からの眺望のお写真、ありがとうございます。
今の時期の茹で蟹サイズアップのご要望が多く、旬の味覚をお愉しみ頂く皆様の表情を見ることがとても幸せです。

そして、展望露天風呂にも入られ、もうう少し遅い時間まで…と感じて頂くくらいに気に入ってくださり感激です。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊と口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。