ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月28日 12:51:04

以前一度一泊して、駐車場無料できれいなのは知っていまして、今回はポイントにつられて予約しました。間違いないホテルなので、またお世話になります!!

2015年03月
ホテルエコノ亀山 2015年03月28日 17:31:45

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございます。
「間違いないホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、気持ちのよい接客に努めて参ります。
また亀山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

◆☆【ポイント10倍】エコノプライス♪【当館人気】【エントリーでポイント19倍】

投稿者さん 2015年03月04日 21:32:27

すべてが良すぎます。また宿泊したいです

2015年03月
ホテルエコノ亀山 2015年03月05日 17:23:46

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力して参ります。
亀山へお越しの際には、是非またホテルエコノ亀山へご宿泊くださいませ。心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF&ポイント10倍プラン

投稿者さん 2015年01月17日 15:40:24

暖房効かして、枕もよくいつも快適に眠れます。

2015年01月
ホテルエコノ亀山 2015年01月19日 12:03:19

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
亀山は土地柄、日が落ちてからの底冷えが厳しい為、極力お客様がチェックインされる前に暖房をONにさせていただいております。
枕は「折り重ね枕」となっており、高さや堅さなどの調節が可能なものとなっており、「代引き」などの方法で販売もさせていただいております。

●☆14日前予約でお得♪【早期割引14】【当館人気】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hernialtigerさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

hernialtigerさん [20代/男性] 2014年10月13日 23:51:39

お盆明けに利用させていただきました。
初めてビジネスホテルというものを利用したのですが、宿泊代から連想していたものと違いとても新しく綺麗で、自転車旅行中だった小汚い自分が入っても良いのだろうかと若干気後れし緊張していましたが、非常に丁寧な接客かつ格式ばりすぎない対応をしていただき安堵しました。
朝食バイキングもおいしくいつもよりも箸が進みました。もし社会人になり再び亀山に行くことがあればぜひもう一度利用させていただきたいと思っております。

ホテルエコノ亀山 2014年10月14日 17:17:49

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。自転車旅行の一助となりましたら幸いでございます。当館では常日頃より「ご利用されるお客様にお値打ちにかつ気軽にご利用いただきたい」と意識しながら、対応することを心がけております。その想いが少しでも伝わったご様子にてスタッフ一同嬉しく存じます。朝食につきましては当館イチオシのサービスとなっております。簡単な内容とはなりますが、和・洋の食材をご用意しております。当館は開業来、約8年余りを経過しておりますが、今後も亀山の地域社会発展の一助となるべく、ひとりでも多くのお客様にご愛顧いただける店作りを目指したいと存じます。またのご来館をお待ち致しております。

【お日にち 室数限定】タイムセール♪朝食&駐車場無料

投稿者さん 2014年09月16日 14:10:45

コストパフォ-マンス抜群です。
部屋の掃除も丁寧にしてあり、バスル-ムの洗面ボウルの裏にもありがちな黒カビもほとんどなく、安心してバスタブにつかることができ快適でした。
最近は節水のため元栓を絞って利益確保をしようとするところもありますが、水圧も十分です。 また、風呂場の換気扇も強力で部屋の中が湿気る事もありません。

細かいことですが、ドライヤ-の風量も強力で、コ-ドを巻きつけて処理していないのでヘンな巻き癖がついていないのも気に入りました。
利用者の身になってのサ-ビスが行き届いていると感じました。

部屋も十分な広さで、利用者も仕事で一人の人が多く、浮かれてうるさい客がいないのが助かります。
コンセントの数が多いのも仕事で利用するのに便利です。

インタ-少し離れてはいますが、その分食事の店もすぐ近くにたくさんありどこにしようかと迷うくらいでした。
クルマでの利用なら、ここをおすすめです。
朝食についても書き込みが以前あったので気になってましたが、私は十分な内容・味だと思いました。

またお世話になります。

2014年09月
ホテルエコノ亀山 2014年09月19日 17:46:19

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の清掃面や設備面につきまして、お褒めの言葉を賜り、また快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。当然の事ではございますが、清掃スタッフによる心をこめた清掃と施設管理スタッフによる設備類の点検とメンテナンス、フロントスタッフによる客室点検を日々取り組んでおります。亀山のインターからはお車で10分前後と距離はございますが、ホテル周辺には各種飲食店を始め、コンビニに深夜12時まで営業しているスーパーなどもあり、お食事やお買い物には便利な立地となっております。各飲食店のおすすめ情報を盛り込んだ案内をご用意しておりますので、またご来館の際はぜひご覧くださいませ。朝食につきましては和・洋で簡単ではございますがバイキング式でご用意しております。和のオススメは三重県地産米の炊きたてごはん、洋のオススメはふわふわのスクランブルエッグです。まだまだ至らない点は、多々あったかと存じますが、また亀山方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

●☆9月【お日にち 室数限定】タイムセール♪朝食&駐車場無料

投稿者さん 2014年09月13日 13:17:20

今回は、早めに予約してトクでした。いつも寝心地も含めて快適なHです。

2014年09月
ホテルエコノ亀山 2014年09月15日 15:31:28

いつもホテルエコノ亀山ならびにグループホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は期間限定のお得な宿泊プランでのご利用でございました。日頃の皆様のご利用に感謝の意味を込めまして、期間限定のお値打ちなプランをこれからもご用意いたします。「快適」というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

○☆9月【ポイント5倍】お日にち限定!タイムセール♪朝食&駐車場無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ドキンちゃんちゃこさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ドキンちゃんちゃこさん [30代/女性] 2014年08月18日 11:46:38

近くにコンビニやファミレスがあるので便利。朝食無料も嬉しいサービス♪旦那も子ども達も山盛り食べさせていただきました。
スタッフの方も笑顔でテキパキと気持ちが良かったです。

ホテルエコノ亀山 2014年08月18日 18:18:37

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の近隣には徒歩数分圏内にコンビニやファミレスを始め、各種飲食店やスーパーもございます。朝食の種類は少ないものの、和・洋で食材をご用意しております。和のオススメは三重県産の炊きたてご飯、洋のオススメはふんわりスクランブルエッグです。特にご飯は”お供”のおかずにより、色んな味わいを楽しむことが出来ます。今後も笑顔での応対に心がけ、皆様に気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

■■【Family stay】お子様アメニティ&レディースアメニティ付<大人2名様利用>
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月16日 12:40:59

・車ということもあるが、立地も十分。駐車場も全て平面で広く、台数も余裕がある
・全体的に新しく?とても清潔で綺麗
・エレベータも早い
・朝食のバイキングも十分なクオリティ
・部屋、ベッド等も綺麗で清潔
・スタッフの対応もとても良い

亀山という土地柄、S社関連の出張ビジネスユースがほとんどなのか、
お盆時期にもかかわらずとてもリーズナルブルで、価値が高い。
車があれば伊勢志摩方面や長島スパーランドなどへもさほど遠すぎないので
三重観光の良い拠点になるのではないでしょうか。

ホテルエコノ亀山 2014年08月18日 18:22:19

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めの感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。当ホテルはビジネスのお客様だけでなく、観光のお客様と多くの方にご利用いただいております。日頃のご愛顧に感謝し、皆様にご利用いただけるようお盆期間でもお値打ちな宿泊プランをご用意しております。また近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】お日にち限定!タイムセール♪朝食&駐車場無料

投稿者さん 2014年06月21日 17:26:08

いつも落ち着くホテルです。よく眠れるし。またお願いします

2014年06月
ホテルエコノ亀山 2014年06月23日 12:11:51

いつも当ホテルならびにグループ店のご利用を賜り誠にありがとうございます。快適な空間を提供できていることたいへん嬉しく存じます。いつも落ち着いてよく眠れるというご感想はこの上ないお褒めの言葉です。私たちは、お客様の安全と快適を第一としております。これからも末永く選んでいただけるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち致しております。

◆☆スタンダードプライス<朝食無料・駐車場無料>【当館人気】

投稿者さん 2014年05月21日 16:36:02

5月18日に宿泊しました。フロントの方が丁寧で印象が良かったです。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルエコノ亀山 2014年05月22日 11:33:55

この度は数あるホテルの中よりホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は開業から約8年が経過しており、施設面で一部老朽化している部分がございますが、その分、誠意ある応対に心がけ、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。朝食は当館で力を入れているサービスとなっております。品数は少ないものの、和・洋の食材を揃えております。オススメは地産米の炊きたてご飯でございます。また亀山方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

◆◆【ポイント10倍×朝食付×12時チェックアウト】春旅ハッピープラン

LALAママ9236さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

LALAママ9236さん [20代/女性] 2014年05月14日 22:19:22

値段が安いのに良すぎます!
普通のビジネスホテルだったのですがアメニティもちゃんとしていて朝食無料で!ホテル感動しました!
また利用させてもらいたいです!

ホテルエコノ亀山 2014年05月16日 16:10:24

この度は数あるホテルの中よりホテルエコノ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。歯ブラシやタオル等、最小限アメニティ類はご用意致しております。その他貸出品などの一覧はエレベーター内にてご案内させていただいております。朝食は当館イチオシのサービスでございます。種類は少ないですが、和・洋での食材をご用意しております。オススメは地産米のご飯です。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月06日 20:21:54

フロントの方がとてもやさしく感じのいい方でした。
子供の分のバスタオルをサービスしていただけました。

ホテルエコノ亀山 2014年05月09日 12:03:21

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。スタッフの接客は気持ちのよい対応を心がけております。今回は宿泊プランの特典で、お子様のバスタオルをサービスさせていただきました。今後の参考に、特典のご希望がございましたらお聞かせいただければと存じます。またのご利用をお待ち致しております。

■■【Family stay】GWの早期予約がとってもお得♪【春得】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2014年04月28日 14:17:01

近くにスーパー、飲食店もあり大変便利なところでした。風呂が少し狭かったですが、部屋もきれいでこの値段で朝食付でしたので、大変満足しました。

2014年04月
ホテルエコノ亀山 2014年04月29日 17:41:40

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お風呂が手狭な点など、至らない箇所があり、申し訳なく存じます。そのマイナス面を少しでも払拭すべく心を込めた清掃や朝食をはじめとする各種サービス面の充実に力を入れております。また当館周辺には深夜24時まで営業のスーパーやコンビニなども徒歩数分圏内にあり、便利な立地かと存じます。また亀山方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

●☆2014年 春の出張応援プラン 第1弾 【シングル4,400円~】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2014年04月05日 12:03:47

家族で鈴鹿サーキットに出掛けた際に利用しました。清潔感あり、コスパよし、立地もよくて大変満足でした。朝食も無料ということでしたが、どれもおいしくいただきました。また、利用したいと思いました。

2014年04月
ホテルエコノ亀山 2014年04月08日 16:27:48

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。当ホテルは鈴鹿サーキットに近く、遊園地のご利用やレース観戦のお客様にご利用いただいております。駐車場も平面駐車場で停めやすく無料でございます。ホテル自慢の朝食はあつあつのスクランブルエッグ、ポテト、ウインナー、炊きたてご飯、手作りお味噌汁、ゆで卵、4種類のパンなどがございます。6時30分から9時までご用意しております。これからもホテルエコノ亀山をよろしくお願い致します。

■☆【Family stay】お子様アメニティ&レディースアメニティ付<大人最大2名様まで>【春得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年01月25日 19:00:48

津方面の出張時に何度か利用させていただいています。津市内まで高速道路を使わず所要時間30分以内です。館内や部屋の清潔さとベットの広さや安眠用枕の設置など睡眠のし易さが気にっており、朝食の内容も宿泊代金から判断すると抜群だと思います。またフロントの方の応対は好感がもてビジネスで疲れてのチェックイン時には癒されます。今回は利用しませんでしたがノートパソコンの貸出しが500円は良いですね。近隣にラーメン専門店など食事をするところがたくさんあり便利そうでした。

ホテルエコノ亀山 2014年01月26日 16:34:54

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊をご満足いただいたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っています。今後も、ごゆっくりとくつろいで頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。次回、亀山方面へお越しの際は、当館を、ご利用下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

新春企画!【朝食付】ポイント10倍のお年玉♪1/13まで予約受付

投稿者さん 2014年01月15日 21:40:18

格安のプランで感謝します。最近は車で四日市鈴鹿出張なら四日市市内よりこちらに泊まった方が安いし快適、朝も特に渋滞もないので。またお願いします。

ホテルエコノ亀山 2014年01月16日 17:29:31

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。当ホテルは、ホテル前平面駐車場に50台ほど駐車可能で、周辺合わせると100台ほどお停めいただけます。「またお願いします」とのお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目標に努力して参ります。次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年01月06日 19:29:04

とても綺麗なホテルです。亀山駅からの途中にスーパーがあって買い出しすることができました。飲食店もそばにありますから夜遅くても困ることはなさそうです。
ウェルカムコーヒーや朝食も美味しく頂きました。
一つだけ不満なのは水道の水圧が異常に低く、入浴の際無駄な待ち時間があったことです。まぁこれも許せる範囲内ですけどね。
なかなか亀山には行かないのですが、近くに行くときは遠回りでも泊まりたいと思います。

ホテルエコノ亀山 2014年01月07日 16:41:35

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、水道の水圧につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。早急に確認し対応させていただきました。貴重なご指摘、ありがとうございます。当ホテルは、JR亀山駅より徒歩7~8分の距離で、途中スーパーやコンビニ、さらに、ホテル周辺の5分圏内には多数飲食店もございますので、大変便利かと存じます。ウェルカムコーヒーは15時~24時、6時30分~10時の時間帯で何杯でもご利用いただけ、1杯ずつ挽きたてのコーヒーをお飲みいただけます。朝食も、毎朝スタッフ手作りのお味噌汁に炊きたての三重県産こしひかり、4種のパン、卵料理にウインナー、惣菜、サラダ、ヨーグルトなどご用意しております。「近くに行くときは遠回りでも泊まりたいと思います」とのお言葉に、スタッフ一同、とても嬉しく思います。これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。お客様の次回お越しを、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】$10日間受付限定のタイムセール♪シングル3980円!

投稿者さん 2014年01月03日 21:12:46

お得に泊まれました!!総合5です。

朝食も無料ですので、あの内容で文句なし!
列車利用でしたが、駅前ではないのですが、むしろ駅前よりお店が多い場所ですので、不便では無かったです。

少々気になった点がふたつ・・・
1・お部屋が広いのですが、荷物置き場が無く、若干不便でした。
2・指摘している方が多いですが、お風呂の湯量(シャワーの水圧)が弱い・・・少々寒かったです。エコも度を越すとホテル自体の印象を悪くする心配が・・・。

ご検討いただければと思います。

ホテルエコノ亀山 2014年01月04日 16:48:03

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。荷物置き場とシャワーの水圧についてご不便を強いる結果となりまして申し訳なく存じます。荷物置き用のバゲッジラックはフロントにて貸出をさせていただいております。ご案内が行き届かず失礼致しました。シャワー水圧につきましては早速確認し、調整致しました。今後はお客様へご案内する前段階での確認に努めます。朝食は当館で一番力を入れているサービスでございます。お褒めいただき嬉しく存じます。また当館周辺には各種飲食店を始め、コンビニ・スーパー、書店等が徒歩数分圏内に位置しております。また亀山方面へお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2014年01月03日 05:07:09

初めて利用しました。
本当に 接客が素晴らしかったです。
まっすぐ目を見て 話しをしてくれて 声のトーン 間 スピード 温かさがあり
少し ウロウロとホテル探索をしていると
絶妙なタイミングで 優しく声をかけてくれました。
自分も長く サービス業をやっていますが
めちゃめちゃ勉強になりました。
とにかく 心までゆっくりできました。

ホテルエコノ亀山 2014年01月03日 17:06:03

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子にて何よりでございました。接客に関しましては不定期にはなりますが訓練を行っております。また月間でテーマを定め、各スタッフに教育を行っており、オンリーワンの接客対応を目指しております。今回のご投稿を糧とし、更なる向上心を持って取り組んでいきたいと考えております。またのご来館をお待ち致しております。

【期間限定】‖カップルプラン‖♪なばなの里ウインターイルミネーションに最適♪【冬得】

投稿者さん 2013年12月27日 15:14:51

駅にもまあまあ近く、近くにコンビニ、スーパー、レストランも何軒かあり便利でした。建物も新しく、駐車場も広く良かったです。朝食は系列の名張のホテルの方が内容的にずっと良かったですが、無料なので仕方ないかな。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルエコノ亀山 2013年12月28日 16:03:22

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にコメントいただいたように、当館はJR亀山駅より徒歩7分、ホテル周辺5分県内に飲食店やコンビニレストランと大変便利な立地でございます。また当館は平成25年8月にオープン7周年を迎えさせていただきました。これらからも、建物が新しくよかったと思ってもらえるように、きれいな客室・設備を提供できるように努めてまいります。次回、亀山にお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】