ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月14日 14:35:24

12月12日に宿泊しました。一番は駐車場がいっぱいあると言うことで決めました。インターからさほど遠くなく付近には飲食店も、スーパーもあり遅くにチェックインしましたが安心できました。
ダブルで朝食無料でこの値段はかなり安いのでびっくりしました、朝食美味しかったです。
なばなの里行って、泊まり次の日は伊勢神宮へ距離的にも近く
また3月に娘とくるので利用させてもらいたいです。
フロントのお姉さんがとても優しく、うれしいかったし、チェックインするとき安心しました(遅く行くと男性の方がフロントなので)

ホテルエコノ亀山 2015年12月15日 18:22:17

この度はホテルエコノ亀山にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
当ホテルは亀山市内の繁華街に位置しますが、駐車場は100台近くの乗用車の停車が可能です。そのため、停められないといったご心配はほとんどございません。お買い物やお食事も不自由なく便利な環境でございます。
週末や祝日前は観光でのご利用のお客様のご利用で当ホテルも大変賑わいます。今ですと「なばなの里」のイルミネーションが観光スポットでございます。ホテルからお車でおよそ1時間程でございます。
今回はホテルスタッフがお客様に安心を提供できたことは大変嬉しく存じます。お褒めの言葉はより一層の励みにつながります。ありがとうございます。
それでは来年3月にご宿泊のご縁がありますようスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2015年12月05日 08:11:57

朝食がとても美味しく良かったです。

ホテルエコノ亀山 2015年12月05日 17:24:37

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは毎朝炊きたての三重県産コシヒカリと、スタッフ手作りのあったかお味噌汁を中心とした、自慢の無料朝食をご用意しております。「とても美味しく良かった」というご感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、次回また亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

Hirokinoid70さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

Hirokinoid70さん [50代/男性] 2015年10月05日 20:15:47

今回初めて利用させていただきました。部屋の感じも良く価格も安く大変満足したいます。
朝食もバイキングで無料でしたが大変美味しくお勧めです。
また枕が大変自分にあい寝心地良かったので販売されているとの事でしたので帰りに注文しました。来年も鈴鹿に行く際は泊まろうと考えています。

ホテルエコノ亀山 2015年10月06日 16:56:11

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
朝食についてお褒めの言葉もいただき、光栄でございます。毎朝スタッフ手作りのあったかお味噌汁、炊きたての三重県産コシヒカリ、4種のパン、卵料理、ウインナー、漬物、納豆、サラダにヨーグルト、一杯ずつ挽きたてのコーヒーをご用意して、皆様をお待ちしておりますので、和食党の方も洋食党の方も是非当ホテルの自慢の朝食をお召し上がりいただきたく存じます。
次回もまたお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月08日 18:05:30

連泊プランで格安で利用させていただきました。
フロントの対応は満点です。
酷評すると、wifi が重くて実質的に使えなかったこと、私の剛毛髭は用意されたカミソリでは厳しかったことだけです。
また、利用させていただきます、ありがとうございました。

ホテルエコノ亀山 2015年09月09日 16:51:41

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、館内設備に不具合があり、また備品の使い勝手が悪く、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善が難しいのですが、いただいたご感想を今後に活かせるよう、検討してまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

#☆2連泊がお得♪出張におすすめプラン【当館人気】【連泊割引】
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

himawari1653さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

himawari1653さん [60代/女性] 2015年09月01日 18:47:57

今回は1泊2日、2プレーのゴルフで利用させていただきました。まずは、信じられない格安料金、しかも朝食無料。この朝食が無料なのに内容的には大満足。ウエルカムコーヒーもうれしかったです。24時間対応のフロントも親切で気持ちの良い対応でした。今後ともこの魅力ある価格とサービスを期待しています。

ホテルエコノ亀山 2015年09月02日 17:50:17

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、毎朝6:30から9:00まで無料朝食をご用意しております。
和食党の方には、三重県産コシヒカリの炊きたてご飯に、スタッフ手作りのお味噌汁、佃煮、納豆、お漬物がございます。
洋食党の方には、一杯ずつ挽きたてのコーヒーに野菜ジュース、4種類のパンに卵料理、ウインナー、サラダにヨーグルトなどございます。
また、コーヒーはウェルカムコーヒーとして朝食時間はもちろん、15:00から24:00まで何杯でも無料でございます。
フロントも、24時間対応いたしておりますので、深夜のチェックインでもご安心くださいませ。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。次回もまた、亀山へお越しの際には是非ホテルエコノ亀山にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

美和フジ子さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

美和フジ子さん [40代/女性] 2015年07月27日 15:02:40

8耐で利用しました。新しい感じでキレイです。周りに飲食店が沢山あるので夕飯は安心です。スーパーもコンビニも近くにあるし駐車場も〇 節電を推進しているようでしたが部屋に入るとエアコンが効いていて8耐の暑い中から帰った私達には何より助かりました!枕も大きく好みに調整できるしビジネスとして申し分ありません!ただ 女子目線からだと2人で寝て壁側に寝るとカーテンが長すぎて邪魔です。シャンプーもリンスインなので髪はゴワゴワに。ハンドソープはボディーソープ兼用です。綿棒は前もってフロントでもらわないと。女子には もう少しアメニティの特典があるといいなw

ホテルエコノ亀山 2015年07月29日 17:39:02

当ホテルから鈴鹿サーキットまではお車で20分少々でございます。ほかにも長島スパーランドや、三重県内の遊園地のご利用前やご利用後のご宿泊で当ホテルを選んでいただければと存じます。また、ホテルエコノ亀山の周辺にはいろいろな店舗様もございます。飲食店、居酒屋、コンビニエンスストア、100円ショップ、スーパーマーケット、銀行が徒歩2~3分圏内でございます。レディースアメニティーにつきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、次回また亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

千保姫さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

千保姫さん [40代/女性] 2015年06月04日 12:42:38

大変快適にすごせました。近くに飲食店も多く、スーパーもあり、すべて歩いて行けます。朝食も十分な種類と量でした。個人的には、野沢菜とキャベツの漬物が嬉しかったのと、お味噌汁が赤みそで、とても美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。その他サービス、設備などすべての点で何の不満もなかったです。     ただ、禁煙室が満室だったので仕方なく喫煙室に止まったのですが、かなりタバコの臭いがきつくて、気分が悪くなってしまいました。禁煙室が満室の場合は覚悟しておいた方がいいです。窓をあけても蚊がはいってくるので換気できません。

ホテルエコノ亀山 2015年06月05日 17:36:33

ホテル周辺には徒歩5分圏内で複数の店舗がございます。飲食店はファミリーレストランや回転寿司、和食、中華とございますので夕食には困ることも少ないかと存じます。
また深夜24時まで営業しておりますスーパーマーケットがホテル隣りにございますのでちょっとした買い物に便利でございます。
朝食はバイキングスタイルで、6時30分よりお召し上がりいただけます。お好みの食材が揃っていたことや味付けがお口にあいましたことは嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の臭気で不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。毎回の清掃時には換気をしておりますが、至らなく心苦しく存じます。
気持ち程度で恐縮ですが、お部屋に消臭スプレーを設置しておりますのでご利用いただければと存じます。
また機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年05月27日 07:25:16

静かなよい場所にあり、次の日に行く亀山GCに近く便利でした。

ホテルエコノ亀山 2015年05月29日 17:37:13

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに宿泊されて近隣のゴルフ場でプレーされる、あるいはプレー後にご宿泊されるというご利用が増えつつあります。ホテルは亀山市内の繁華街に立地しておりますが、比較的静かな場所でございます。また、夕食は徒歩2~3分圏内で複数の飲食店、居酒屋がございますことと朝食はホテル内で簡単ですがバイキングスタイルでご用意しておりますので、お食事はご不自由が無いかと存じます。
次回こちらへお越しの際にも、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

○○【平日限定】 おふたり様 ツインルームでゆっくりプラン

投稿者さん 2015年05月27日 07:23:45

美味しい夕食の場所を教えていただき楽しい1泊旅行ができました。

ホテルエコノ亀山 2015年05月28日 17:44:40

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺には飲食店、居酒屋、コンビニエンスストア、100円ショップ、スーパーマーケット、銀行などがございます。
「楽しい1泊旅行ができました」とのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力して参ります。お客様の次回のご利用をお待ちいたしております。

○○【平日限定】 おふたり様 ツインルームでゆっくりプラン
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ちんぱくんさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ちんぱくんさん [50代/男性] 2015年05月26日 23:30:52

非常に良かったです。部屋も広いし、朝食も十分な質と量。駐車料金も取られず、新聞朝夕刊サービス。近隣にスーパーやファミレスなど利便性が高いです。今年に入って数回利用していますが、間違いないですね。

2015年04月
ホテルエコノ亀山 2015年05月28日 17:44:34

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺には飲食店や居酒屋、コンビニエンスストア、100円ショップ、スーパーマーケット、銀行が徒歩2~3分圏内でございます。
朝食は、毎朝炊きたての三重県産コシヒカリと、スタッフ手作りのあったかお味噌汁を中心とした、当ホテル自慢の無料朝食をご用意しております。
次回また亀山のお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

○○【平日限定】 おふたり様 ツインルームでゆっくりプラン【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2015年05月25日 16:17:07

快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルエコノ亀山 2015年05月26日 17:42:35

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

◇◇【おふたり様】12時チェックアウト+有料放送付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

きんちゃんワンワンさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

きんちゃんワンワンさん [60代/男性] 2015年05月22日 19:25:45

姪の結婚式出席の為、2泊利用しました。
前回の利用で良かったので、今回は2回目の利用です。
近くに色々食べる所はあるので、夕食なしでも全く問題なし、朝食も好きなものを食べられ良かった。
また、三重に車で行くときには利用したい。

ホテルエコノ亀山 2015年05月25日 17:51:27

「前回の利用で良かったので、今回は2回目の利用です」との感想を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルより徒歩5分圏内には、スーパーやコンビニ、居酒屋・炊肉屋・ラーメン屋など、多数ございますので、立地的にも大変便利かと存じます。
朝食は、毎朝スタッフ手作りのあったかお味噌汁と、炊きたての三重県産こしひかりを中心としたホテルエコノ亀山自慢の無料朝食をご用意いたしております。
これからも、より多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して努力して参ります。次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月29日 19:55:50

公望よく宿泊できました。無料朝食もおいしかったです。浴槽も十分大きく、ゆったりお風呂が使えました。

2015年04月
ホテルエコノ亀山 2015年05月01日 17:40:53

ゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また朝食にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力して参ります。次回また亀山へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月28日 12:51:04

以前一度一泊して、駐車場無料できれいなのは知っていまして、今回はポイントにつられて予約しました。間違いないホテルなので、またお世話になります!!

2015年03月
ホテルエコノ亀山 2015年03月28日 17:31:45

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございます。
「間違いないホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、気持ちのよい接客に努めて参ります。
また亀山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

◆☆【ポイント10倍】エコノプライス♪【当館人気】【エントリーでポイント19倍】

投稿者さん 2015年03月04日 21:32:27

すべてが良すぎます。また宿泊したいです

2015年03月
ホテルエコノ亀山 2015年03月05日 17:23:46

大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力して参ります。
亀山へお越しの際には、是非またホテルエコノ亀山へご宿泊くださいませ。心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF&ポイント10倍プラン

投稿者さん 2015年01月04日 20:00:24

1月2日に家族で宿泊しました。立地も良く、周りにレストランやコンビニ、スーパーと子供連れには助かりました。ホテルのサービスもすごく良く、朝の無料バイキングも美味しかったです!また利用させてもらいます。

2015年01月
ホテルエコノ亀山 2015年01月05日 18:13:04

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日は大寒波到来で、アクセス含めご不便をお掛けしたかと存じます。館外へ出歩くのもはばかりたい天候だったかと思いますが、当館周辺には徒歩数分圏内で各種飲食店やスーパーなどがあり、夕食やちょっとしたお買い物にも便利な立地となっております。朝食につきましては簡単な内容にはなりますが、和・洋の食材をご用意させていただいており、「美味しかったです」とのお声が聞けて、スタッフ一同嬉しく存じます。また亀山方面へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

■■【Family stay】お子様アメニティ&レディースアメニティ付<大人2名様利用>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

hernialtigerさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

hernialtigerさん [20代/男性] 2014年10月13日 23:51:39

お盆明けに利用させていただきました。
初めてビジネスホテルというものを利用したのですが、宿泊代から連想していたものと違いとても新しく綺麗で、自転車旅行中だった小汚い自分が入っても良いのだろうかと若干気後れし緊張していましたが、非常に丁寧な接客かつ格式ばりすぎない対応をしていただき安堵しました。
朝食バイキングもおいしくいつもよりも箸が進みました。もし社会人になり再び亀山に行くことがあればぜひもう一度利用させていただきたいと思っております。

ホテルエコノ亀山 2014年10月14日 17:17:49

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。自転車旅行の一助となりましたら幸いでございます。当館では常日頃より「ご利用されるお客様にお値打ちにかつ気軽にご利用いただきたい」と意識しながら、対応することを心がけております。その想いが少しでも伝わったご様子にてスタッフ一同嬉しく存じます。朝食につきましては当館イチオシのサービスとなっております。簡単な内容とはなりますが、和・洋の食材をご用意しております。当館は開業来、約8年余りを経過しておりますが、今後も亀山の地域社会発展の一助となるべく、ひとりでも多くのお客様にご愛顧いただける店作りを目指したいと存じます。またのご来館をお待ち致しております。

【お日にち 室数限定】タイムセール♪朝食&駐車場無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ドキンちゃんちゃこさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ドキンちゃんちゃこさん [30代/女性] 2014年08月18日 11:46:38

近くにコンビニやファミレスがあるので便利。朝食無料も嬉しいサービス♪旦那も子ども達も山盛り食べさせていただきました。
スタッフの方も笑顔でテキパキと気持ちが良かったです。

ホテルエコノ亀山 2014年08月18日 18:18:37

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の近隣には徒歩数分圏内にコンビニやファミレスを始め、各種飲食店やスーパーもございます。朝食の種類は少ないものの、和・洋で食材をご用意しております。和のオススメは三重県産の炊きたてご飯、洋のオススメはふんわりスクランブルエッグです。特にご飯は”お供”のおかずにより、色んな味わいを楽しむことが出来ます。今後も笑顔での応対に心がけ、皆様に気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月16日 12:40:59

・車ということもあるが、立地も十分。駐車場も全て平面で広く、台数も余裕がある
・全体的に新しく?とても清潔で綺麗
・エレベータも早い
・朝食のバイキングも十分なクオリティ
・部屋、ベッド等も綺麗で清潔
・スタッフの対応もとても良い

亀山という土地柄、S社関連の出張ビジネスユースがほとんどなのか、
お盆時期にもかかわらずとてもリーズナルブルで、価値が高い。
車があれば伊勢志摩方面や長島スパーランドなどへもさほど遠すぎないので
三重観光の良い拠点になるのではないでしょうか。

ホテルエコノ亀山 2014年08月18日 18:22:19

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めの感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。当ホテルはビジネスのお客様だけでなく、観光のお客様と多くの方にご利用いただいております。日頃のご愛顧に感謝し、皆様にご利用いただけるようお盆期間でもお値打ちな宿泊プランをご用意しております。また近くにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】お日にち限定!タイムセール♪朝食&駐車場無料

投稿者さん 2014年06月21日 17:26:08

いつも落ち着くホテルです。よく眠れるし。またお願いします

2014年06月
ホテルエコノ亀山 2014年06月23日 12:11:51

いつも当ホテルならびにグループ店のご利用を賜り誠にありがとうございます。快適な空間を提供できていることたいへん嬉しく存じます。いつも落ち着いてよく眠れるというご感想はこの上ないお褒めの言葉です。私たちは、お客様の安全と快適を第一としております。これからも末永く選んでいただけるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち致しております。

◆☆スタンダードプライス<朝食無料・駐車場無料>【当館人気】