津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 07:48:00

かなり古く壁も薄いです。
廊下で騒ぐと丸聞こえになりうるさくて寝れない。
ここまで酷いのは初めて。
オススメしないし、もう泊まらない。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 05:56:21

この度は津山セントラルホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
宿泊中に大声をあげていたり等を見かけましたらフロントにお声かけ頂ければ状況次第では対応できるかと思いますので、今後ご利用される際にはフロントに申し出て頂ければと思います。
壁の薄さ・建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【当館人気NO1スタンダード】全室加湿空気清浄機常備★
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2022年12月12日 11:32:53

想像以上に古く、部屋の設備も
最悪…

久しぶりに、ここまで
改装せず、使い勝手が悪い
ビジネスホテルを選択してしまった。

受け付けにも時間かかり
説明も対応も雑でした。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 21:33:57

該当スタッフには再度指導を行い、二度とこのような事が無いように徹底的に指導して行きたいと思います。
今度は客様にご満足して頂ける接客・サービスを実現致しますので、また津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

☆女性限定☆『レディースプラン』アメニティプレゼント★全室加湿空気清浄機常備
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

lavi32さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

lavi32さん [30代/男性] 2022年08月24日 13:48:12

二度と泊まりたくないという意味で星1つです。
カーテンはボロボロですし、設備投資する気のないホテルは最悪です。
そんなホテルの朝食がちゃんとしてるとは思えず、無料とはいえ食べずにチェックアウトしました。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年09月03日 16:41:10

カーテンの件つきましては至急確認し現在交換作業を行っている次第であります。

今後、部屋管理に細心の注意をはらい点検・確認を行ってまいります。
無料朝食もお客様に気兼ねなくお食事できるよう細心の注意を払っていきたいと思います。

今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また機会がありましたら当ホテルをお選びいただければと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【オンライン決済限定】スタンダードプラン★駐車代サービス

投稿者さん 2019年05月28日 23:39:23

ホテル自体はいいとして、近隣のカラオケが死ぬほど喧しく寝られない。
このような田舎で何が面白くて騒音に悩まされないといえないのか
他のホテルを勧める。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年07月09日 07:45:01

お客様に快適なご宿泊をして頂くことができず、誠に申し訳ございません。今回のお客様のご意見を参考に今後の課題として検討して参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
              フロント 國米

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネススタンダード】市内中心地飲食店多数あり♪飲食店コラボマップ配布中!<朝食&有料見放題付♪>

投稿者さん 2018年08月29日 14:28:29

周辺に飲食店とかがあるので立地は良いと思います。
シャンプーの貸し出しのサービスも良いと思います。
しかし、まずその前に、部屋のクモの巣くらい最低限とって欲しいです。
部屋に入ってまずクモ二匹を捕獲。天井、電気等みると無数のクモの巣。
気味悪くて熟睡できませんでした。翌日も食事をいただく気にならなくて
出発してしまいました。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 19:03:40

この度は津山セントラルホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今一度、メイクスタッフとの業務の見直しを図り、お客様にご満足して頂けるサービスを目指して参る所存でございます。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 國米

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

投稿者さん 2018年04月20日 08:01:30

部屋の床などが染みだらけであまりきれいとはいえない。
においも気になる。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年04月20日 13:30:29

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室清掃の不備によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃管理に細心の注意をはらい点検・確認を行ってまいります。
この度は、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

フロント課

【当館 人気NO1】★☆★ポイント★ 10倍 ★シングルプラン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス WIFI接続無料】

mametan17さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mametan17さん [50代/女性] 2017年10月04日 18:59:13

いつものホテルが取れず初めて利用しましたが、値段的にも仕方ないのかもしれませんがかなりガッカリな所でした。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 19:35:38

今回のご宿泊に際し、ご満足いただける宿泊の提供ができず深くお詫び申し上げます。
お客様の言葉を真摯に受け止め、当日応対したスタッフにも確認を行い対処いたします。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 石原

ビジネススタンダード~朝食無料サービス&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス WIFI接続無料】

投稿者さん 2017年05月26日 23:01:24

フロントの方がホテルマンの再教育必要ですね

当日ラッキー♪ シングル★喫煙★ ≪朝食無料&サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪≫

投稿者さん 2017年02月12日 17:47:16

全くコストに見合わないクオリティでした。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年02月17日 17:22:57

当ホテルをお選び頂きましたのにお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては、スタッフ全員の今後の課題として真摯に受け止めてお客様のご満足に繋がるサービス向上に取り組んでまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

津山セントラルホテル新館アネックス

【秋得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約ホテル一押し!≪朝食無料サービス♪≫

投稿者さん 2017年01月22日 21:46:58

フロントの教育レベル低し「サービス」の意味も理解できていない顧客対応。設備も、部屋も暗く清潔感がない。部屋のカーペットも汚れに汚れ不衛生。

【冬得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約ホテル一押し!≪朝食無料サービス♪≫
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ひっっかーさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひっっかーさん [40代/男性] 2013年10月11日 20:47:23

フロントマンがローテーションで挨拶しない人に戻っていた。当然気分は良くない。以前とは別の部屋だったが、窓の外は壁。

2013年10月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年10月12日 13:26:02

この度は、津山セントラルホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中
ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。数回に分けて書き込み頂きました点を改善し、この用のことが無い様心がけて参ります。
       津山セントラルホテルアネックス
       フロント

【【わけあり】シングル◆ 無料朝食サービス】

ひっっかーさん [40代/男性] 2013年10月11日 20:39:37

フロントがいらっしゃいませ、いってらっしゃいませ、お早うございます、いずれも言わない無口なおじさんだった。夕食に出かけるのにルームキーを預けようとフロントに寄ったら、マンガ読んでて客がフロントに居るのに気付かない。唯一、朝食の食べ終わった時に、有難う御座いました、と言われた。このホテルの評価が割れるのは、このフロントマンのせいか。和食のおかずの品数は多いが、洋食はダメ。マンガコーナーの品ぞろえは、賛成出来ない。

2013年10月
☆★☆土曜・日曜 限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪最安値!
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

da1k1.m1さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

da1k1.m1さん [30代/男性] 2011年12月16日 22:15:17

駐車場が離れている。

2011年12月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年12月31日 16:22:33

駐車場の御案内ですが、時間の指定はございますが、19時より翌朝9時までは、ホテル向かいの契約駐車場が御利用いただけます。
また、19時以前にご到着のお客様は、別の駐車場を御案内させていただいております。
今後は駐車場の御案内につきましては、地図等で分かりやすく御案内をしてまいります。

津山セントラルホテルではベッドは大人気の『米国製サータ社製マットレス』を使用しております。

◆うれしさ3倍◆QUOカード3,000円付♪◆ビジネスお得プラン!軽朝食付
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

Mika008180さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mika008180さん [30代/男性] 2011年11月30日 21:46:16

フロント、朝食は普通のビジネスホテル
食事中の量は普通でした
駐車場は人にもよりますが行ける範囲でした
六階なのに大声で夜中に話している人がいて
寝れなかった
そもそも窓側←道路側に寝るようになっている
窓が薄いと思います
食事中は面倒だったので、10階で食べたが料理自信は旨かったが
デザートを頼んだが
今日ののデザート出されたものとが黒板に書いてある物と
違った初歩的な事ですので言うのもあほらしくそのまま食べました
違うならちがうと訂正して貰いたい
客商売なんだからしっかりして欲しいです
建物、施設は古いがサービス、朝食でカバーしょうとしているが
今まで泊まった所のなかで最低のホテルです

2011年11月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年12月06日 00:18:02

お泊りいただき、ありがとうございました
お泊りの時に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした
食事についてはテナントで入っているレストランとはいえレストランの責任者に伝え改善をするように伝えており 今後このようなことがおきないよう努力しますとの返答を頂きました
満足はいただけないでしょうがホテルも努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します

投稿者さん 2011年08月19日 22:24:02

ホテルのロビーに入った時の湿気臭い匂いは正直ホテルを変りたいと思いました。
インターネットで載せる前に楽天のチェックは必要だと思います。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年09月04日 19:05:50

客室・ロビー等の清掃には注意を図っておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に徹底してまいります。

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ぷり威さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷり威さん [30代/女性] 2010年08月29日 13:20:35

初めての一人旅でこんなに嫌な思いをすると思いませんでした(怒)
上から目線で物事を言われたり、出掛けてる間に荷物荒らされて盗まれてたり1~10迄人を馬鹿にし過ぎです。
もう二度と使いたく有りません。
接客とは何か、おもてなしとは何か
1から勉強して来て下さい。

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!日替わりご飯・豚汁の無料朝食付!
シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年09月05日 18:11:15

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 今回はお客様にご満足していただけなかったようで私どもも残念でなりません。

荷物を荒らされ、盗まれていたとのご指摘の件ですが、ご滞在中そのようなご連絡・ご指摘は全く頂いておりませんでしたので、今回のクチコミでこのようなことを言われて一同唖然としております。

また、お部屋にお忘れ物があったため、携帯電話に何度もご連絡差し上げましたが、連絡がつきませんでしたので宅急便にて送らせて頂いております。
 ご確認をよろしくお願い致します。

【シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備】

410210さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

410210さん [40代/男性] 2010年04月18日 02:18:07

部屋にLAN接続がなく仕事が出来ませんでした。部屋に戻るのが遅く、シャワーお浴びた後で接続がないことに気づきましたが、部屋を変わるのも面倒なのでそのまま寝ました。

2010年04月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年04月21日 16:31:08

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。LAN接続でお客様にご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。確認しました所、当日LAN接続のお部屋でご用意しておりましたが、
説明不足でお客様にネット接続箇所をお伝えできておりませんでした。大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように周知徹底してまいりますので、宜しくお願いいたします。

【ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン! ★☆★
【LAN接続無料 広めのシングル120cm幅Wベッド】

Pondenさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Pondenさん [40代/男性] 2010年02月25日 14:44:03

今回、取引先の指定で予約・宿泊しましたが、
1.駐車場がホテルの向かいに有るにもかかわらず、遠い方を案内された。
2.楽天さん側の問題かもしれないが、検索条件に「インターネットが出来る」を選択して予約したが、LANの接続が不可能な部屋を案内され、フロントに確認したが「インターネット利用」の連絡を頂いていなく、また本日満室との事で対応してもらえなかった。
3.バスユニットの換気扇がガタで音が大きく、めまいと耳鳴りがして1分と入れなかった。
4.テレビの映りが悪く「NHK総合」は全く映らなく、オリンピックもニュースも見ることが出来なかった。(フロントに連絡したが、「この辺は映りが悪いから…」っと言うだけ)
色々な所で宿泊してるが、今回は非常に不満でした。

広めのシングルゆったりプラン 『禁煙』

2010年02月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年02月25日 16:38:33

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。浴室.テレビにつきましては、早急に対処いたします。ご迷惑をおかけしました。駐車場につきましてですが、ホテルの向かいの駐車場の場合、ご利用時間が19:00~翌朝9:00までの為、お客様にご負担をお掛けすることになりますので、遠い方の駐車場のご案内となりました。LANにつきましては、楽天予約におきまして、禁煙のみの指定で、当日満室のため、LANのお部屋への振り替えもできず、申し訳ございませんでした。

【広めのシングルゆったりプラン 『禁煙』】

pratimaさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

pratimaさん [20代/男性] 2010年02月01日 14:38:00

こちらで予約させていただきましたが、当日チェックイン時に、予約が取れていないと言われました。
系列のタウンハウスで取れている、といわれましたが、新館の方で宿泊する同行者もおり、非常に不便でした。
言われた当時は、本当に当方で予約をミスしたのかと思いましたが、楽天トラベルの予約確認メールをみて間違いなかったことがわかりました。
セントラルホテルさんとしてどのような流れで予約を受け付けている(新館⇔タウンハウス)のかはわかりませんが、宿泊した日が雨で傘ももっていなかったことを考えると、過去のことですが不満があります。できれば返金などの処置をお願いしたいところです。

2010年01月
【シングル ウォシュレット付 】

TF24さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TF24さん [50代/男性] 2010年01月18日 18:28:12

新館とは名ばかり、古いです。
また、禁煙ルームなのに何故かタバコ臭い。

2010年01月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年01月21日 12:40:57

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことが起こらぬよう、消臭・チェックを行って参ります。お客様に快適なご宿泊をしていただけるホテルを目指し、業務に取り組んで参りますので、また津山へ起こしの際にはぜひ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金精算限定】☆★☆新登場!!『レストランクーポン券《¥1,500-》』付プラン♪♪☆★☆
【広めのシングルゆったりプラン 『禁煙』】