kun39さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kun39さん [40代/女性] 2016年02月25日 17:33:50

鳥取、岡山で宿泊先が取れずに初めて泊まりました。
深夜着でしたが、チェックイン時の対応はとても良かったです。
施設は少し古いですが、色々サービスを考えてくれてるなぁと思いました。
また機会があれば利用しようと思います。

2016年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年03月01日 22:26:39

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますのでまた津山へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平岡

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪

投稿者さん 2016年01月03日 00:46:29

12月29日に宿泊。プランの内容に「隣のカラオケの騒音がある」とあったので覚悟はしていましたが、実際はそれほど感じませんでした。

朝食のおかずがとても豊富で、数多のチェーンホテルの中では群を抜いているような印象でした。

これで部屋のテレビの調子さえ良ければ、申し分が無かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 19:11:15

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食サービスに関しましてはご満足頂けたとのことで私共も大変嬉しく思っております。
TVについては原因を調査し速やかに対応したいと思います。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
                                 フロント 平岡

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

miney791さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miney791さん [40代/女性] 2015年12月17日 22:26:23

部屋は値段相応だったと思います。
朝食が思っていたよりも種類も多く、とてもおいしくいただきました。
フロントのコーヒーサービスも良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年12月21日 08:28:06

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのコメントを頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料朝食はご宿泊のお客様に喜んで頂きたく毎朝心を込めてご提供をさせて頂いております。
また、チェックイン時にはロビーにてコーヒーや紅茶を準備してお客様をお迎えしております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年12月15日 22:12:44

12月7日から2泊しました。カード決済だったので、チェックアウトが楽でした。朝食のおかずが2日とも違っていたので良かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 11:13:59

お客様にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

銀魂。さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

銀魂。さん [50代/男性] 2015年11月24日 17:03:27

ギリギリで取ったため禁煙(無い場合はスミマセン)では無かったので、部屋のニオイが気になりましたが、部屋は静かで1階の食事処(夜利用)も良かったです。お世話になりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 06:51:37

今回は喫煙での予約となっていましたが、次回予約される際に前日までに禁煙である旨伝えて頂ければ消臭対応が可能でございます、もちろん禁煙の部屋が空いていれば変更も可能でございます。
次の機会にも是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月14日 07:39:09

禁煙部屋でも、タバコ臭いホテルが多いですが、ここは全く臭くありませんでした。快適に眠れました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年11月21日 14:32:41

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                 フロント 平岡

◆高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1,000円付♪◆ビジネスお得プラン!~朝食ミニバイキング無料~

投稿者さん 2015年11月14日 07:36:15

仕事で来たのですが、鶴山公園がすぐ近くなので、歩いて観光しました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年11月21日 14:30:41

津山は古い町並みが残る城下町で、特に当ホテルは津山城跡に大変近く観光に便利な立地となっております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ち致しております。

◆◇◆ロビーに漫画コーナー常設◆◇◆
  ~お部屋で♪ロビーで♪お楽しみくださいませ~

投稿者さん 2015年11月14日 07:34:43

朝食のミニバイキングは、品数は少ないですが、とても美味しく食欲がわきました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年11月18日 08:26:10

朝食サービスは無料の範囲内でお客様に喜んで頂けますよう毎朝心を込めてご提供を行っております。
学生団体様のご利用が多い日でしたので、朝食も早い時間から混み合いましたが皆様ご不便はございませんでしたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。        フロント 森安

投稿者さん 2015年11月02日 19:58:51

出張の前日に宿泊しました。全体的に問題なく、良かったと思います。駅からやや離れている点、やや建物が古いことはありますが、大きな問題なく、また宿泊させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年11月03日 14:19:11

お忙しい中貴重なクチコミ投稿と高評価をありがとうございます。
ご指摘の通り建物の老朽化は否めませんが、少しでもお客様に気持ち良く過ごして頂けますように丁寧な清掃・温かい朝食・心を込めた接客を目指してスタッフ一同日々精進しております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。

◆◇全プランに嬉しい無料朝食付き◆◇
      6:30~9:00(8:45最終入店)

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2015年10月27日 17:17:53

A LITTLE BIT FAR FROM JR STATION.BUT THE BREAKFAST WAS SUPERB.SO WERE THE AMENITIES.

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年10月30日 10:53:07

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食サービスにご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Thank you very much for using our hotel this time. We are glad because we can be satisfied with free breakfast. We look forward to seeing you again.

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

たかさん1353さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかさん1353さん [50代/男性] 2015年09月11日 07:33:04

毎回お世話になっております
朝ごはん美味しいですしサービスも素敵です

お願い事は仔細な事ですが
洗面の蛇口の細かい調整がややしずらい事です

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 12:23:36

いつも津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿を書いて頂き、さらに朝食やサービスに関してお褒めの言葉まで頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
               フロント 森安

~~ウェルカムドリンク~~
    コーヒー&冷茶をご用意して
    皆様のご到着をお待ちしております。

◆うれしさ3倍◆QUOカード3,000円付♪◆ビジネスお得プラン!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

たかさん1353さん [50代/男性] 2015年09月11日 07:32:36

毎回お世話になっております
朝ごはん美味しいですしサービスも素敵です

お願い事は仔細な事ですが
洗面の蛇口の細かい調整がややしずらい事です

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 12:03:16

いつも津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスの水の調節が3種類のハンドルによる調整のためご指摘のように細かい調整がしづらいかもしれません。その点につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後もお客様にとっての常宿となれますよう末永くよろしくお願い申し上げます。

☆★ご宿泊のお客様限定サービス☆★
    全プラン嬉しい無料朝食付き
    6:30~9:00(8:45最終入店)
   セルフサービスにてご用意しております♪

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年07月28日 16:05:58

いつもながら、無料朝食は本当に有り難い。セミダブルだったので二人には狭かったが、しっかり堅めのスプリングだったので意外に二人でも大丈夫だった。定期的に使わせてもらっているので、末永く頑張って欲しい。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年08月04日 14:22:24

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
朝食サービスはご宿泊のお客様に喜んで頂きたく、日替わりのおかずを中心に毎朝ご提供させて頂いております。
今後も当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち致しております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
   最高級マットレスを使用しております☆★

投稿者さん 2014年11月04日 22:20:29

特に不満点はありませんでした。
食事も併設の居酒屋でできましたし、少し離れた所にコンビニがありました。

不満点は、カバンを床に直置きしたくないので台がほしいです。あと冷蔵庫をもう少し冷えるタイプにしてほしいです。

2014年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年11月21日 13:14:20

カバンを置く台についてですが、ご用意しておりますのでフロントにお気軽にお声掛け下さいませ、冷蔵庫については交換を行い対応していきたいと思います。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年08月18日 18:11:09

旅行の帰路で利用しました。かなり、帰路の道のりがある為1泊しました。
ホテルに大まかに不満はありません。

部屋について…部屋に着いて冷蔵庫を開いて飲み物を入れようとすると前の宿泊者のものなのか飲みさしのペットボトルがあり不快な思いをしました。

食事について…朝食も想像してたよりよかったです。 鯖の焼き魚が美味しかった。

駐車場が離れている為、大雨のなかチェックアウトした後に車を回しました。 ホテルに傘の準備があればびしょびしょに濡れずに済んだだろうと思います

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年08月24日 11:08:56

せっかく当ホテルをお選び下さいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃担当者には厳重に注意し二度とこのようなミスのないよう指導いたしました。
また、傘の貸し出しにつきましては、ホテルでも常時ご用意しておりますがすべて出払ってしまう場合があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2014年06月12日 17:57:21

ベットが寝心地良かったです。

インターネットのLAN探しあきらめかけたころ見つけました。

2014年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月12日 22:51:14

当ホテルでは米国サータ社製高級マットレスを使用しており、気にいって頂けて大変嬉しく思います。
LANの位置でございますが、わかりにくく大変失礼致しました、今後はわかりやすいようご案内等行っていきたいと思います。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

マシューノさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マシューノさん [50代/男性] 2014年06月09日 17:42:04

訳有りプラン2回目です。前回は無音で快適。
今回は部屋の位置が変わりお隣のカラオケ(デュエット)が延々と・・・
他の都市でしたらこの価格は高いと思いますが、津山価格ではとてもお得です。

2014年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月12日 08:32:08

今後さらにお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 國米

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

hiro200さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro200さん [20代/男性] 2014年05月29日 21:48:37

朝食はバイキング形式になっており、朝から元気が出ました。お世話になりました。

2014年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月01日 11:03:59

高評価と嬉しいクチコミを投稿して頂けてスタッフ一同大変励みとなっております。
朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたく、無料提供の範囲内で日替わり献立にてご提供をしております。
これからもお客様に喜んで頂けます様サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ち致しております。

≪1階ロビーに人気の漫画コーナー常設≫
   ロビーでもお部屋でもお楽しみください♪

☆★☆新登場!!『天然海水いけす・活いか 海陽亭』お食事券(2,000円分)付プラン♪♪☆★☆

投稿者さん 2014年02月23日 20:21:07

今回訳ありの部屋とのことでしたが、何も不満は感じませんでした。朝食もしっかり品数も有り美味しく食べさせてもらいました。
駅から歩くには少し距離があるのが残念ですが、他の部分で補っています。夜飲みに行くには逆に近いですね。また利用したいと思います。

2014年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年02月25日 08:48:44

今回も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食サービスはご宿泊のお客様限定で無料でご提供させて頂いております。朝からしっかり召し上がって頂きたいと考え、無料の範囲内で日替わりおかずを中心に和洋食の簡単なバイキング形式で行っております。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

≪1階ロビーに人気の漫画コーナー常設≫
  お部屋で、ロビーで、お楽しみください♪♪

投稿者さん 2013年12月28日 22:19:56

出雲大社の旅行途中で利用しました。
到着予定よりおくれてしまいましたが、電話の対応もよく助かりました。
建物は古い?感じでしたが、朝食も従業員さんのやさしさが伝わってきました。
津山の見どころも教えてくれ、観光し、出雲に向かいました。
部屋も清潔できれいでした。
また、利用したいと思います。

2013年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年12月29日 07:42:55

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適なご宿泊となりますよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)