投稿者さん 2013年09月16日 22:12:24

設備は新しくありませんが、一通り揃っており、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年09月18日 14:57:18

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

≪当ホテルでは全室で米国サータ社製
    最高級マットレスを使用しております≫

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

ライム0909さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ライム0909さん [50代/女性] 2013年04月20日 01:06:20

8時頃でしたが駅前は真っ暗で、ホテルまでの道のりが不安でした。ホテルは他の方の口コミ通り新しくはなかったのですが、ベットは広く寝心地は良かったです。
それから、フロントの方のサービスが満点でした。一人で忙しそうなのに笑顔で質問の答えだけてなく更に充実した情報も下さり岡山の仕事の後の休みを津山にして良かったです。短い津山の滞在時間を有意義に過ごせたのは、あなたのお陰です。教えていただいたチキンカツも美味しかったです。名札がなくお名前がわからなかったのですが、メガネをかけた男性のフロントの方、ありがとうございましたm(__)m

2013年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年04月21日 17:14:41

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの御言葉がスタッフ一同の励みとなっております、誠にありがとうございます。
これからもますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。

フロント 平岡
 ◆◇◆当ホテルは全室に米国サータ社製高級マットレスを使用しております◆◇◆

投稿者さん 2013年02月17日 14:36:39

建物は古いですがコスト考慮すると満足です。

2013年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年02月20日 12:41:58

お客様から満足との感想を頂けて私共も大変嬉しく思っております。
建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。
             フロント 森安

≪元気な一日は朝食から≫
 全プランに嬉しい無料朝食サービス付き♪♪

投稿者さん 2013年02月05日 21:27:23

2回目の宿泊でした。今回は、ホテル内の居酒屋で夕食を食べましたが、リーズナブルでボリュームもありました。
駐車場も安かったです。
部屋の照明がやや暗かったのが残念でした。
近くにコンビニができていたので、便利になっていました。
一部スタッフの方がもう少し笑顔で対応されると、良いと思います。(接客としては問題なしです)

2013年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年02月16日 12:55:27

快適に過ごして頂けたようで私共も嬉しく思っております。徒歩圏内にコンビニがオープンしましたのでご宿泊のお客様には大変便利になったことと喜んでおります。
しかしながら、一部スタッフに対するご指摘を頂き、スタッフ全員が自分のこととして真摯に受け止め、改めて気を引き締めてサービスに取り組んでまいる所存でございます。
またのお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年01月08日 23:54:57

隣接した駐車場で平置きが良い。城址前なのでチェックイン後、歩いて行けるのが便利。ロビーに観光ガイドブックがあって役立った。設備は古いので期待できない中、ベッドが程よい硬さで寝心地良し。朝食の炊き立てのお米をとてもおいしく頂戴しました。

2013年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年01月09日 10:17:50

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆◇当ホテルは全室に米国サータ社製の
   高級マットレスを使用しております◆◇

【【禁煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

若ヨネさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

若ヨネさん [50代/男性] 2012年10月29日 16:22:02

取りあえず部屋にベッド2個入れてツインって感じ。朝食は最高

2012年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年11月02日 10:41:38

朝食サービスにお褒めの言葉と高評価を頂けましたことは私共にとりまして大変励みとなり嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けますようにますますアービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ちいたしております。

≪女性のお客様限定♪♪レディースプラン≫
   ★化粧品4点セット&入浴剤プレゼント
   ★人気のシャンプー無料貸し出し中

投稿者さん 2012年08月23日 11:39:22

いつも利用させていただいております。
部屋もゆったりと使わせていただいて、特に仕事の関係で早めにチェックインして仕事をしたいときなど助かっています。
朝食も無料とはいえおかずの種類も多く満足しています。
これからも宜しくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年08月25日 11:18:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めのコメントを頂きまして私共も大変嬉しく思っております。
繰り返しご宿泊下さるお客様や連泊のお客様にも出来るだけ飽きのこない献立作りを心掛けております。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

≪人気の漫画コーナー♪ 1階ロビーに常設≫
 ☆★お部屋で、ロビーでお楽しみください☆★

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

風間美利さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

風間美利さん [20代/男性] 2012年08月16日 20:37:23

夫婦で利用させてもらいました。ビジネスホテルの感覚なのでカップルには不向きかもしれません。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年08月19日 14:46:56

当ホテルはビジネスホテルではありますが、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも喜んで頂けますよう今後もサービス向上に努めてまいる所存です。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しを心からお待ち致しております。

≪一日の元気は朝食から♪≫
   全プラン無料朝食サービス付♪
   ◆6:30~9:00まで 1階会場にて◆

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2012年06月03日 14:05:42

フロントの方がとても愛想良く丁寧でした。ありがとうございました。

2012年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年06月10日 15:56:25

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応をお褒め下さいましてありがとうございます。お客様のお言葉を励みにこれからもますます丁寧な接客を目指し努力を重ねてまいります。またのお越しを心からお待ちいたしております。
              フロント 森安

全プラン無料朝食サービス付き♪♪
  ≪6時半~9時 1階朝食会場にて≫

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

トン子4556さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

トン子4556さん [40代/女性] 2012年04月08日 00:23:42

設備等の点は良かったのです。
ツインでお願いしたんですがベットの配置が微妙でした。

無理やり模様替えし3泊4日しました。

2012年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 14:34:20

ツインルームは部屋の構造上ベッドを隣どうしに
配置しておりません。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。     フロント 森安

【一日の元気は朝食から♪】
 ◆無料朝食 6時半~9時まで1階会場にて◆

投稿者さん 2011年11月14日 10:05:13

設備・部屋の広さはこの値段では充分。ただ、午後9時30分に津山駅に到着したが、駅からホテルまで居酒屋以外食事するところもコンビニも何も無い。ホテルが悪いわけではないが、少し不便。

2011年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年11月15日 18:49:16

お客様にご満足していただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
ご指摘の通り当ホテルは近くにコンビニがなくお客様にはご不便を感じられるかと思いますが、
食料品などは夜10時まで営業のスーパーが徒歩圏内にございます。
又のお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようお待ち申し上げております。

フロント 平岡

【アイロン・加湿器など多くの貸出品やコインランドリーもあり、長期滞在に便利♪♪】

【夏得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!日替わりの無料朝食付き!

投稿者さん 2011年10月16日 20:09:04

初めて利用させて頂きました。少し建物の古さは感じますが、掃除も行き届いており、無料の朝食も値段を考えればお得です。最近カードキーやオートロック式が増えているので、最初に内側からロックした状態で閉める方法を忘れてしまい、暫く施錠するのに時間がかかりました。慣れれば何てことないです。
最高なのは、シャワーの勢いが嬉しくなるくらい気持ち良いのと、一階にある居酒屋の生ビールは本当に美味しい!お勧めです。
また津山に行った時は寄らせて頂きます。

2011年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年10月22日 11:41:53

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。清掃・朝食に対してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。ドアの施錠の方法につきましてはお部屋に説明書きはございますが最近あまり見かけない方法なので分かりづらい部分もあるかと思います。ご不明な点はフロントまでお問合せくださればご説明させていただきますので、又のお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。

【米国サータ社製最高級マットレス使用★☆】

【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

はな1れおさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はな1れおさん [40代/女性] 2011年09月09日 17:10:10

津山に泊る時はいつもお世話になっています。
朝食無料にしては、内容が良かったです。
ひとつ気になったのは、目覚ましをセットするのに
仮眠を取る際、午後に設定するときにとても時間がかかったのが困りました。
(普段は朝目覚ましをセットするので・・・)
今度帰る時があったら、もっと簡単にできるものになったらうれしいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年09月13日 11:13:52

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。目覚ましにつきましては、設備が古くお客様にご不便お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。貸出品で卓上の目覚まし時計を準備致しますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。今後もお客様に快適なご宿泊となりますよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全室米国サータ社製最高級マットレス使用♪】

【【禁煙 】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年08月17日 09:08:36

津山市内のホテルでは立地・施設設備で比較すると値段も安く、出張時によく利用するホテルです。市内での飲食後にすぐに帰れて便利です。(近くにコンビニ等が無いのが不便ですが!)以前は朝食内容がおにぎりと豚汁だけでしたが、2011.8.10に宿泊した際は簡易のバイキング形式となっていました。宿泊費から考えて「よっくなったなぁ~」と思い、出張機会があればまた利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 13:44:58

以前は炊込みごはん(又はおにぎり)と豚汁の朝食でしたが昨年末より少しずつ品数を増やして軽食ミニバイキングへと改善いたしました。お客様のお褒めの言葉を励みに、これからも無料サービスの範囲内でお客様に喜んでいただける朝食作りに取り組んでまいります。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようスタッフ一同心からお待ち致しております。

【全室米国サータ社製最高級マットレス使用♪】

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年06月11日 19:32:16

6月9日宿泊。静かに寝ることが出来ました。相変わらず、朝食も最高。

2011年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年06月12日 11:58:05

今回も津山セントラルホテルタウンハウスをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思っております。また、朝食を『最高』との言葉でお褒めくださいまして本当にありがとうございます。
これからも無料サービスの範囲内でお客様に喜んで頂ける朝食作りに取り組んでまいります。
次回も是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

≪津山の主要オフィス・繁華街に近く
   ビジネス・観光に便利な屈指の立地♪≫

【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

がへえさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

がへえさん [40代/男性] 2011年06月10日 19:36:55

建物が古いので、かなり見劣りしますが、割り切って泊まれば全く問題ありません。それ以上に、朝食がついていて、味も美味しいので、満足です。
駐車場が無料だとなおいいのですが、値段は高くないのでいいと思います。
インターネットが全室で使えるようにして頂きたいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年06月12日 11:37:19

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食サービスに喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
ネット環境につきましては、全室ではご利用頂けませんが、ご予約の際に無線LAN・有線LANのご希望をご連絡頂けましたら出来る限りご希望にそえるようにしております。
 また、ご指摘の通り建物の老朽化は否めませんが、それ以上にお客様にご満足して頂けますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、又のお越しを心よりお待ちいたしております。

☆★全室に米国サータ社製マットレス使用☆★

【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年05月23日 18:48:05

低反発枕がとても気に入りました。
同じものを購入したい!
どこ製なのか気になりつつ、落ち着いて眠ることができました。
さすがに聞けずに帰りましたが…

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年06月10日 21:20:57

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指して参ります。ご感想の枕でございますが、当ホテルでの特注品でございまして、販売は致しておりません。お客様のご要望にお答え出来ず、誠に申し訳ございません。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
   ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪
【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

とまっちぴょんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とまっちぴょんさん [50代/女性] 2011年05月16日 14:38:50

津山城のまん前です。桜が満開のときはすごく素敵だろうなと思います。
ちょっと古いのですが、それなりにきちんとしてあり気持ちよかったです。ただ洗面所の蛇口が特殊なつくりで使いにくかったです。

2011年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年05月18日 14:53:30

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
ご不便に思われた点もあったようですが、お客様に気持ち良く過ごしていただけて嬉しく思っております。
 当ホテル目の前の津山城跡は西日本有数の桜の名所として知られています。機会がございましたら是非桜の季節にお越しくださいませ。又のご利用をお待ちいたしております。

【全室サータ社製最高級マットレス使用☆★】

☆★☆2010年B級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年05月05日 09:41:30

朝食が豪華になっていて、最高です。

2011年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 21:35:39

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン日替わり無料朝食付♪】

【【禁煙 】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年10月22日 22:02:36

部屋は値段相当ですが、朝食がおいしかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年10月28日 12:23:01

お客様に朝食サービスを喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。これからもますますお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

わけあり シングル
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】