がへえさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

がへえさん [40代/男性] 2012年06月16日 06:11:48

いつも利用させていただいてます。
部屋によって、無線LANの電波が取りにくく、全く使えない場合があります。
もう少し出力が強ければいいですね。

2012年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年06月18日 15:45:23

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。無線LANをお使いのお客様には出来る限り繋がりやすいお部屋をご用意するように気をつけてまいります。
またのお越しの折にも当ホテルをお選びくださいますよう心からお待ちいたしております。
                日勤 森安

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~
【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

太っちょばあさんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

太っちょばあさんさん [50代/女性] 2011年10月25日 18:48:05

10月9日の宿泊は、到着時点から、若い男の従業員(メガネの)かたが、とても親切で、たくさんあるわたしの荷物も部屋まで運んでくださり、どんな質問にも親切に答えていただき、翌朝の朝食も熱々のふの味噌汁(何年かぶり)に感激して大満足でした。その間も、あちこちと忙しく働いているその従業員に感心していました。2日目、支配人と聞かされていましたが、感じは、あれ、、、!?のよくない印象で、朝の味噌汁はさめているし(同じ時間)、食欲減退で、途中でやめました。最悪なのは、チェックアウトのときで、大荷物を持つ私は、もたもたしており、10時を過ぎて1階に降りましたが、まだ荷物が、あるのでと断り8階に戻り、再度戻りましたが、支配人だんまりの感じで、一応断って、迎えがくるまでロビーにいることの許可をもらい、1時間以上は、まっていました(友人が遅れた)が、宿泊客は、わたしだけのようで(その時点において)、ずっとその人と2人でいやな雰囲気ですごしていました。私は、携帯を持っていなかったので、公衆電話の場所を聞いても、この辺にはないの一言で終わり。あと沈黙。とにかく、二度とこのホテルには、戻ってこないぞと、自分に言い聞かせていました。覚えているでしょ、支配人さん!!?今回、10の違うホテルに滞在しましたが、最低でしたこの日のことは。8年ぶりの津山帰省、カナダ在住の主婦

2011年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年10月28日 19:06:40

8年ぶりの帰省という大変貴重な日に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深く心よりお詫び申し上げます。
 初日に担当いたしましたスタッフはまだ新人でございましてお褒めの言葉を頂けたことは大変励みになり私共も嬉しく思っております。お客様との楽しい会話や雰囲気に癒され、朝から元気を頂けたとの報告を受けました。
 2日目に対応致しましたスタッフは一般社員ではございましたが、ホテルに勤める者としてあってはならない対応であり、私の指導不足により招いた結果であると大変反省しております。
今回対応致しましたスタッフについては今後このような事態を2度と起こさぬよう厳しく指導を行い、またお客様のお言葉を真摯に受け止め、全スタッフで接客の見直しを行って参る所存でございます。
次回ご利用下さった際にはお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので今後とも津山セントラルホテルタウンハウスを宜しくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

津山セントラルホテルタウンハウス 支配人

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!
【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年10月10日 20:23:12

冷蔵庫があまり冷えないのが残念でした(スイッチは入れました)。お茶を入れてもぬるくなるので・・・・。それ以外は、部屋も清潔にしてあったしフロントの対応も良かったし、満足しています。

2011年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年10月22日 11:29:24

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかく当ホテルを選んで頂いてフロントの対応にもご満足頂けましたのに、お部屋の冷蔵庫が冷えにくくご迷惑をお掛けしてしまいました。
早速全室の冷蔵庫を確認いたしまして今後は不備のないように努めてまいりますので、又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

【全プラン無料朝食サービス付き♪】
~~6時半から9時まで◆1階朝食会場にて~~

【夏得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!日替わりの無料朝食付き!
【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年09月22日 13:28:45

鳥取旅行をしていましたが、台風のため急遽内陸に移動し当日に津山のホテルを探したところ、3000円台で泊まれ、朝食付きだったので早速予約をしました!
車で行ったのですがホテル横の駐車場はいっぱいで、ちょっと離れたところの駐車場に止めました。駐車場のおっちゃんも優しい方でホテルのフロントの方もなかなか良い雰囲気でした。部屋は2人ではちょっと狭いかなっていう感じでしたが、3000円台ならまぁまぁと言った感じでした。ベットは私には少し硬かったです。女性にはクレンジング・洗顔・乳液・化粧水・入浴剤がプレゼントされちょっとラッキーと言う感じです。空調は温度はホテル側が管理しているのか、あついなぁと思ってつけると少し寒く感じました。無料の朝食もバイキングで野菜類もたくさんあり、なかなか満足でした。しいて言えば、白ご飯がちょっと時間が経ってる?と言う感じでした。3000円にしてはなかなか満足して過ごす事が出来ました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 15:18:48

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ご感想の空調につきましては、一括空調の為、温度が一定となっております。何卒、ご容赦下さいませ。白ご飯につきましはお客様が美味しくお召し上がり頂けるよう改善していきたいと思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント平岡

全プラン嬉しい無料朝食サービス付き♪】
    6時半~9時まで 1階会場にて☆★

☆★☆2010年B級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】得々セミダブル♪無料朝食サービス】

ドナルドラッキー0512さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドナルドラッキー0512さん [40代/男性] 2011年05月07日 15:26:48

フロントの方は、一人だけでその方が、凄くいい方で、色々丁寧に教えて頂きました。
でも、コンビニが近くになかったし、食事するのが、近くのお店がお休みが多かったので、困りました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年05月11日 01:05:44

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ホテル近辺にコンビニはございませんが、徒歩5分程度の場所には22時まで営業のスーパーがございます。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

【全プラン日替わり無料朝食付♪♪】

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

ぷちぷちぷちぷちさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷちぷちぷちぷちさん [30代/男性] 2011年03月19日 18:26:08

朝の食事は種類もあり、大変よかったです。設備の古さは否めませんが、価格からすれば十分です。

2011年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年04月01日 19:09:36

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、努力して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

【全プラン日替わり無料朝食付♪】

【【禁煙】得々セミダブル♪無料朝食サービス】

y0y0y0y0さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

y0y0y0y0さん [40代/男性] 2010年12月14日 10:44:08

平日宿泊、南側部屋
近接のカラオケスナックの騒音が非常に響きます。
ホテルの窓が防音されていないので、改善を希望します。
清潔さ:良
テレビ:アナログだが映りは良い
風呂:深めにお湯がはれて良い

2010年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年12月16日 12:09:02

せっかく当ホテルを選んでいただいたのに、ご不快なお思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。近隣のカラオケの騒音に関しましては私共も長年の悩みの一つでございまして、お客様には本当に申し訳なく思っております。ホテルとして出来ることを検討し、より良い解決策を考えてまいります。
 そのほかの設備等で評価してくださいましてありがとうございます。
 又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
              フロント 森安

◆うれしさ3倍◆QUOカード3,000円付♪◆ビジネスお得プラン!軽朝食付
【『禁煙』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

tomonotomoさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomonotomoさん [40代/女性] 2010年11月29日 14:00:10

11月28日に一人で宿泊しました。安いので宿泊のみ目的なら、朝食付きこのお値段なので2回目となります。
禁煙ルームのはずなのに、部屋の臭いがきつくてこのままでは寝れないと思いました。フロントに言うと他に空き部屋は無いとのことで、空気清浄機を用意して持ってきて下さいました。
おかげで空気と臭いはとれて気持ちよく眠ることができました。
テレビがアナログで小さかったり、鏡台も無く部屋自体は昔のホテルといった感じですが、値段で言うなら満足と思います。
朝食の炊き込みご飯と豚汁はおかわりも自由で美味しく頂きました。

2010年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年12月01日 01:15:13

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。お客様に少しでも喜んで頂ける事がやりがいでございます。
お客様のご意見を大切に一層精進いたして参ります。又のお越しの折も是非当ホテルにご宿泊くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!
【『禁煙』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

tsuboちゃんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsuboちゃんさん [50代/女性] 2010年08月11日 01:08:47

津山花火大会の折りに利用させていただきました。宿泊ができればOKでしたので、朝食のサービスはラッキーでした。残念だったことは、部屋が煙草くさかったこととBSテレビの映りが悪かったこと。うれしかったことは、漫画本がたくさんあっったことと花火会場から、10分ぐらいでホテルに着くということ。あと、主人が後で言っていたことですが、他のホテルのお風呂では見たことがないものがあったそうです。私は、見てもわからなかったので利用しませんでしたが、湯船に入れる湯の量を設定して入れたら、自動で止まるものでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 11:35:42

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しかったこととしてお褒めの言葉を頂けて私共も大変嬉しく思っております。
それだけにお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたことが悔やまれてなりません。心からお詫び申し上げます。快適にお過ごし頂けますようにより一層部屋のチェックを徹底してまいります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪
【シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2009年09月12日 10:22:48

普通のビジネスホテルです。
朝食は炊き込みご飯と豚汁、漬けもとちょっと質素でしたが、無料かつセルフで食べ放題だったので、いっぱい食べたい人にはもってこいだと思いました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年09月16日 12:17:59

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。又のお越しの折も是非当ホテルにご宿泊くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『LAN接続無料』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食付き】

投稿者さん 2009年06月22日 18:01:23

翌朝の炊き込みご飯も美味しかったし(無料なのでお得感はばっちりでした。)、ポイント10倍プランで部屋も広く、ゆっくりくつろげて最高でした。あえて言うなら部屋によってはLANが使えない事があるみたいで、それのみが不満でした。でも出張がまたあったら、たぶん利用する事と思います。

2009年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年06月23日 08:21:25

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ネット接続ルームにつきましては、部屋数が限られております。お部屋の空きがある場合にはご用意出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の無料朝食サービス】

d/pさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

d/pさん [40代/男性] 2023年12月24日 13:25:56

普通です、良くも悪くも普通

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 15:36:20

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2022年06月22日 17:21:12

金額も安くQUOカードが貰えるのでサラリーマンにとってはすごくよかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年07月03日 05:49:01

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆高橋英樹&真麻☆一押し!QUOカード1.000円分プレゼント★全室加湿空気清浄機常備★朝食付♪
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2022年01月03日 16:06:24

値段の割には朝食付き、大浴場付きは良かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年01月08日 08:02:31

当ホテルの朝食は毎朝スタッフが丁寧に手作りしており大変好評を頂いております、お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場につきましては当ホテルは客室に備え付けのお風呂のみとなっておりますので別のホテルとお間違いではありませんでしょうか?

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF★B級グルメで人気【津山へ来んちゃい♪】全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

SW307さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SW307さん [40代/男性] 2020年11月26日 00:17:56

低料金で朝食付きなのは大変ありがたいですが、ご飯(米)の炊き方が、よくないですね。 もう少し米の芯を残してベタベタ感が治ればなおいいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:31:23

朝食のお米の炊き具合に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
当日の担当者に伝え改善を図っていきたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<GoToトラベル参加>当日予約はこれで決まり!当日限定のお得なプラン★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2020年09月27日 22:14:31

TVはBS放送が映りません。地デジは映りますが、設置しているテレビの特性なのか、音声がどうも籠って聞き取りにくい。
 Wi-Fiは、フロアごと4か所ポイントがあっても、どれも弱く、スマホで動画やネットテレビなどは見れません。
 朝食はコロナ対応されていました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年10月18日 16:47:26

TVの件につきましてはBS放送は映りません、音声については誠に申し訳ありませんでした、早急に原因を突き止め改善したいと思います。
Wi-Fiの件ですが、調べてもらったところ現在コロナウィルスの影響にて在宅ワークが増えており回線自体が不安定になっているとの結果がわかりました、こちらも可能な限り早く改善して行きたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<GOTOトラベル参加>【楽天限定!ポイント10倍】 10倍 キャンペーン!入浴剤付き★

投稿者さん 2019年08月28日 23:00:36

遅い時間に訪れましたが、快くフロントの方にご対応いただきました。
部屋は値段相応化と思いますが、立地は中心街に近くありがたいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年10月04日 06:54:53

当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2019年06月13日 15:48:07

少し古くなっていますが、広さもあって問題ありません。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 07:02:13

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後お客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 國米

投稿者さん 2018年11月28日 21:52:06

極めて普通のビジネスホテルという感じです。
朝食は「バイキングをやってます!!」というより「サービスとしてやってはおりますけども」という感じです。
座席数も少なく、タイミングによっては座れないこともあるかも・・・。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年12月14日 16:40:22

朝食サービスは無料の範囲内で毎朝ご提供させて頂いておりますが、
会場がテナントを借りておこなっているため席数を増やすことが困難で時間帯によってはご不便をお掛けしております。
この度はせっかく当ホテルをお選び下さいましたのにご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

おてもやん59さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おてもやん59さん [60代/男性] 2018年07月03日 08:09:45

ビジネスで使うならこんなもんだと思います。ただ1つ津山城のまん前と言うのはGoodです。窓から備中櫓が目の前です。

2018年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年07月21日 11:32:07

当ホテルは津山中心部に位置しており、観光やビジネスに便利な立地となっております。
また、津山城跡にも大変近く、津山城側の客室からは備中櫓も望むことができ、特に津山さくらまつりの時期には多くのお客様から喜ばれております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】