投稿者さん 2022年03月08日 17:19:42

温泉施設が充実していてゆっくりできました!
朝食や夜鳴きそばも美味しかったです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年03月10日 16:15:21

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中、ゆったりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時まで。乳酸菌飲料は5時から10時までご利用いただけます。夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、毎晩21時30分から23時までご提供させていただいております。テイクアウトも可能でございますので、お部屋にてお召し上がり頂けるようにさせていただいております。ご朝食は1階のレストラン会場にて、ご当地メニューのハントンライスをはじめ、金沢風カレーや海鮮丼をご用意しております。その他にも、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいており、ご宿泊された多くのお客様より好評いただいております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

《さき楽7》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年02月20日 21:08:22

全般的に良いと思います。朝食にパイナップルがないのが寂しいですね。

2022年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年02月21日 05:10:01

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の件につきましてはご満足いただけなかったようで大変心苦しく思っております。
レストランスタッフとも共有し、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

当館のご朝食では、ご当地メニューの海鮮丼やハントンライス、金沢カレーをはじめ、季節ごとに異なるメニューをご提供致しております。次回ご宿泊の際には、お楽しみいただければ幸いです。

今後、より満足頂ける朝食を提供できるようメニューを考案するなど工夫して参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。まだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、今後ともスタッフ一丸となってサービス向上に邁進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付
【禁煙ダブルルーム】

やすお17さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

やすお17さん [50代/男性] 2022年02月13日 19:15:29

何度も何度も利用させていただいております。
温泉が素晴らしいです。
また利用させていただきます。

2022年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年02月14日 07:06:21

いつもドーミイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
最上階にございます大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けます。
また、1月、2月に関しましては、お日にち限定で通常より2時間早い、13時からのご利用が可能です。
同じく最上階にて15時から翌朝1時までアイスキャンディー、さらに翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料のご提供もございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】泊まって貯める感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月27日 10:59:32

いつでも安心して宿泊できる。

最上階に温泉大浴場があるので、ゆったりと滞在できる。

夜鳴きそばや湯上がり処でのアイスクリームや乳酸菌飲料のサービスは、とてもお得感がある。

朝食が充実しているのも満足度を高めている。

海鮮丼用の魚介類だけでなく酢飯も用意してあるのは、とても気が利いていると感じた。

旅行者としては昼夜に海鮮を食べるので、朝食でハントンライスや金沢風カレーが食べられるのが嬉しい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年01月27日 16:29:33

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

ドーミーインチェーンでは、お客様にお楽しみいただけるように、様々な無料サービスをご用意しております。
その中でもご好評をいただきております夜鳴きそばは、醤油ベースのあっさりハーフラーメンでございます。毎晩21時30分から23時までご提供しており、お部屋にテイクアウトも可能となっておりますので、お部屋にてごゆっくりお召し上がり頂くことも可能でございます。

ご朝食の海鮮丼は酢飯もご用意しておりまして、イクラやエビ、カニ、ブリをお客様のお好みに合わせて丼にしていただけます。
また、金沢名物のハントンライスや金沢カレーもご用意しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍+12時チェックアウト】<朝食付き>
【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2022年01月23日 17:47:18

今回もゆっくりすることができました。アイスや乳酸菌飲料のサービスもとてもありがたいです。
新年早々たまった疲れをとることができました。
ちなみに、先月利用の際は、外が大雪で衣服がずぶ濡れになり、フロントの方がすぐにタオルを用意してくださいました。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年01月24日 09:53:26

ご投稿を拝見いたしましたところ、当館のサービス、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【喫煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

clair-lさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

clair-lさん [40代/女性] 2022年01月19日 21:26:34

前回、北陸新幹線が開業した時に利用しました。その時温泉が故障で利用出来ず、今回リベンジです。
さすがドーミーイン、お風呂は最高ですね。ゆっくり入れました。真夜中でも入れるのも最高。
お昼を食べすぎたので夕食は夜鳴きそばをあてにしてしまいました。
朝食は行けなかったハントンライスと金沢カレーを食べた気になりました。
何気に酢飯とエビ等で海鮮丼出来るのも良かった。
駅近くなのでまた利用します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年01月20日 15:31:43

いつもホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回ご宿泊の際大浴場の故障によりご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊ではご利用でき、またゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
当館の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
ドーミーイン金沢では、地元でも愛されている「ハントンライス」をレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りさせて頂いております。その他は「金沢風カレー」や「海鮮丼」もご提供させて頂いております。「海鮮丼」は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より好評でございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月14日 21:37:19

2021.12.31から2022.1.2の2泊3日の金沢年越し旅行で利用させていただきました。
チェックインからアウトまで、とにかく快適にすごせました。
お部屋も広くてキレイ、温泉は最高でした!
大晦日の夜の年越しそばサービスは本当に嬉しかったです。その他にも、湯上がりアイス、朝風呂後の乳酸菌飲料、ごちそうさまでした。
雪でとても寒い金沢でしたが、心はあったかでした。
ありがとうございました(^-^)

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年01月17日 00:30:15

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場は15時~翌朝10時まで営業しております。(安全のためサウナのみ深夜1時~5時休止)
また、追加のタオルが必要なお客様にはフロントにてお渡ししております。お気軽にお申し出くださいませ。

12月31日限定の年越しそばもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場と同じ最上階にございます、湯上がり処ではアイスキャンディーを15時~25時まで、乳酸菌飲料を朝5時~10時まで提供致しております。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

《さき楽28》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月05日 16:55:39

よかったです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年01月06日 14:50:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご投稿からご満足頂けた様子が伺えまして嬉しく存じます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、しょうゆベースのハーフサイズラーメンでございまして、毎日21時30分~23時までご提供しております。小腹が空いた頃にお召し上がりいただけます。
また湯上がりサービスとして、15時から翌1時まではアイスキャンディーの提供と、5時から10時までは乳酸菌飲料の提供を行っております。ぜひお召し上がりくださいませ。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

Bagyumさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2021年12月18日 17:48:45

大浴場、食事、サービス、とれも気に入っています。
金沢に来るときは、このホテルって、きめてます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月19日 18:05:55

ご投稿を拝見致しましたところ、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
ご朝食は1階のレストラン会場にて、ご当地メニューのハントンライスをはじめ、金沢風カレーや海鮮丼をご用意しております。その他にも、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいております。
また、21時30分からは「夜鳴きそば」のご提供もしておりまして、あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンをお召しあがりいただけます。
大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時までご提供しており、湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月13日 15:40:04

すべてが大満足でした、夜サービスのそば最高でした。朝食も美味しかったのでまた泊まりたいところでした

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月16日 22:44:50

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 園田

【禁煙ダブルルーム】

ラガ-ビ-ル2328さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ラガ-ビ-ル2328さん [40代/男性] 2021年12月10日 22:45:02

とにかく良い。全て。 スタッフさんの心遣い。もう。最高でした。お部屋も良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月12日 16:27:14

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に満足せず、今後もサービスの向上に努めてまいります。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
金沢にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中野

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

かおりん1221さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

かおりん1221さん [60代/女性] 2021年12月09日 08:29:01

突然当日に不幸があり人数一人キャンセルしてもキャンセル料は取られずに

感じの良い対応で感謝です

ドーミイン最高です

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月12日 18:07:59

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当日キャンセルに関しましては基本キャンセルポリシーにのっとり案内させて頂いておりますが、様々なご事情によってはキャンセル料は頂かず対応させておりますので今回お客様を対応させて頂いたスタッフに関してお褒めの言葉を頂けて嬉しく存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また金沢にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2021年12月02日 15:34:38

日本全国のドーミーインを利用させて頂いてますが、どのホテルも快適に過ごせて満足してます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月03日 19:32:36

ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またドーミーインの朝食は、ご当地メニューを始めとし、味めぐり小鉢横丁をご提供させていただいております。

フロント 谷口

投稿者さん 2021年11月28日 10:33:42

駅からのアクセスがとても良いです。雨天でも駅前の屋根や駅ビルを利用し、傘なしでもほぼ濡れずにホテルまで行けます。駅ビルの大行列ができる回転寿司屋さんの順番を取って、エスカレーターで降りて目の前の出口がちょうどホテル正面で簡単に往復できました。
近江町市場も徒歩圏です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月02日 17:51:33

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中楽しく充実したお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢駅から徒歩2~3分ほどの場所にございまして、主要観光地のアクセスに大変便利でございます。ビジネスに観光に便利な立地かと存じます。急な出張や、旅先での買い足しの際にも徒歩5分圏内にファッションビル・コンビニエンスストアがございますので大変便利でございます。
12月に入り慌ただしくなってまいりましたが、健康第一でご自愛下さいませ。
フロント 吉村

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月23日 16:24:49

数々のビジネスホテル及びドーミーインに宿泊してきましたが最高ランクのホテルでした。すごくくつろげました。来週は京都のドーミーインに宿泊します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月02日 16:59:54

この度はドーミイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、最高ランクのホテルというお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは、夜鳴きそばや湯上り処のアイスキャンデイー、乳酸菌飲料などの無料サービスをご用意しております。
また、最上階にございます大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉がお客様からご好評いただいております。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 片本

【DOMINISTA LOUNGE】飲み放題付プラン♪<朝食付>
【喫煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

ハロー0925さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ハロー0925さん [30代/男性] 2021年10月30日 15:34:42

建物も部屋もきれいで十分満足でした。お風呂も大浴場があり、ゆっくりは入れました。そして、なんといっても朝食。まさに最高、他のホテルではありえないと思えるほどでした。また利用させてもらいたいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年10月31日 18:30:27

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場は14階にございまして、15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用いただけます。また湯上がり処では15時から25時まではアイスキャンディを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供させていただいております。お風呂上がりにごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。

ご朝食は、エビ・カニ・ブリ・イクラをお好みでのせられる海鮮丼をはじめ、ハントンライスや季節にあったお品物をお召し上がりいただけます。お客様にもご満足いただけたようで、レストランスタッフも一安心でございます。

お客様からの嬉しいお言葉を励みにし、これからも快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 園田

投稿者さん 2021年10月25日 16:14:02

お風呂がとてもよかったので、部屋にシャワーや風呂が無くても大丈夫でした。お部屋も、風呂も、他の施設も全部清潔でした。また泊まりたいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年10月26日 15:22:01

大浴場にご満足いただましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。15:00~翌朝10:00まで夜通しでご利用いただけまして、何度でも天然温泉をお愉しみいただけます。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 吉村

《さき楽14》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2021年09月23日 16:18:58

出張素泊まり1名で利用。セミダブルのブランを予約したが空きがあるのでダブルの部屋にアップグレードがあった。
無料の夜中そばが良かったし、専用予約サイト予約者のみ利用できるドリンクサービスについて案内が遅れたため利用可能となりこれも良かった。
ただ一点、チェックイン直後これから急いで兼六園方面にいくので地図が有れば下さいとお願いした際に兼六園は臨時休業中だと忠告して欲しがったと思う。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年09月25日 17:17:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
無料の夜鳴きそばは、全国のドーミーインにて通常21時30分から23時までご提供しており、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。

また、ラウンジサービスに関しましては、誠に勝手ながら9月1日より当社「公式サイト」からご予約いただいたお客様への限定特典へと変更させていただいております。
ラウンジサービスは一部のドーミーインにてご提供しておりますサービスでして、18時30分から20時30分の間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンクや簡単なおつまみをご用意致しております。次回以降のご予約は是非、当社公式サイトからご予約いただければと思います。

また、チェックインの際に兼六園の臨時休業をお伝えできず、申し訳ございませんでした。
今後サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月17日 18:38:53

空きがあるからと広い部屋を用意してくださりました。
食事・温泉ともに素晴らしく、また金沢に来ることがあれば必ずここに泊まりたいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年09月18日 23:05:14

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿を拝見致しましたところ、ご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食は季節ごとに金沢の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させて頂いております。全国のドーミーイン各棟にてその土地での食材を使ったメニューをご用意しております。各地、ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。
ドーミーイン金沢へのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント カク・スヨン

投稿者さん 2021年08月28日 11:30:45

駅からとても近くて大変便利でした。駅ビルに近いので必要なものをすぐに買えます。
お風呂は露天でとても気持ち良いです。
お部屋も泊まって寝るだけなので特に不都合は感じませんでした。
お風呂上がりのアイスクリームや乳酸菌飲料、サービスのアルコールも満足です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年08月28日 18:05:04

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しております。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時までご提供しており、湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。また、当ホテルは金沢駅から徒歩2~3分程の距離にあるため、アクセスが抜群とご好評を頂いております。バスターミナルも近くに位置するため、兼六園や近江町市場といった、金沢の主要な観光地へのアクセスも大変便利でございます。これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

《さき楽7》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇