投稿者さん 2023年01月04日 17:17:20

帰省の途中で金沢に一泊、初めてお世話になりました。部屋もサービスも文句なしですが、大浴場とサウナが最高で大満足!また機会があれば利用したいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月05日 14:57:01

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の施設においてお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めてまいります。

フロント 岩橋

投稿者さん 2022年12月31日 18:05:53

駅近で、周囲にも商業ビルが近く駐車場もホテル隣接で良かった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月01日 07:29:59

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は金沢駅から徒歩2,3分のところに位置しており、目の前に大きなショッピングモール(金沢フォーラス)がございます。
金沢駅からは主要な観光地へのバスが多く出ておりますので観光の拠点として最適かと存じます。
また駅等にて大きなお荷物やお土産を購入後チェックイン前にフロントへのお預けも可能ですのでお気軽にお申し出くださいませ。

駐車場はホテル正面から見て右手に立体駐車場がございます。
ご一泊1,200円でご案内(早着・延長の場合は30分ごとに100円追加)致しております。
先着順、入庫可能サイズ等の制限がございますので、お停め頂けない場合はすぐ近くのコインパーキングをご案内致しております。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 17:24:09

金沢旅行で利用させていただきました。温泉が最上階にあるということに惹かれて、部屋の周りも木目調の壁があり、雰囲気も良かったです。夜鳴きそばも美味しかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月01日 07:17:46

当館の大浴場は最上階14階にて15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
サウナのみ安全のため深夜1時から早朝5時まで休止致します。予めご了承ください。
ほんの少しではございますが外湯の窓から金沢市を眺めることが出来ます。

当館はドーミーイン初のデザイナーズホテルでございます。
館内の電球をあえて暖色にしております。日常から少し離れてごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで1階レストラン会場にて営業致しております。
お部屋の持ち帰り、おかわりは自由でございますのでお気軽にスタッフまでお申し出くださいませ。
惜しくも時間に間に合わずお召し上がり頂けなかったお客様には、深夜1じまでフロントにてカップ麺のお渡しを致しております。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年12月29日 13:44:13

雪の影響で足元も悪かったので、荷物を持って移動する際に駅から近いのがとても助かりました。
露天風呂で流れていた音楽がリラックス効果が高まり良かったです。
朝食の内容はとても良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月01日 07:03:09

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は金沢駅から歩いてすぐのところに位置しており、雨や雪の日でも金沢フォーラスを抜けていただくことでほとんど影響を受けることなくホテルまでお越し頂けます。

最上階にございます大浴場ではヒーリング効果アップの為、癒しとなるBGMを営業時間中流しております。
またサウナではヒノキの香りを漂わせており更にリラックス頂ければと存じます。
大浴場を出て同じく14階お休み処ではアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスもございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
通年の海鮮丼やハントンライス、金沢カレーといったご当地メニューの他に季節限定の料理をご提供いたしております。
先日ですとクリスマスに伴いチキンやケーキをご提供させて頂きました。
その他にも小鉢類の変更、各地域によるメインメニューの違いがございますので次回ご利用の際違いをお楽しみいただければ幸いです。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月29日 12:30:52

小樽、名古屋のドーミーインさんがよかったので金沢でも利用。

立地:金沢駅前で最高の立地条件。
部屋:一人だと十分な広さでした。
食事:有名な朝食バイキングは最高です。イクラ、カニが食べ放題。
風呂:大浴場でゆっくりできます。ヌルヌルでいかにも効きそうな泉質。
サービス:無料のコーヒー、アイスキャンディ、ヤクルトなどあり。
設備・アメニティ:加湿器が常設しているのは助かります。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月30日 21:51:39

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご滞在中に何かご不都合がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン金沢並びに全国にございますドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月22日 00:26:04

トラブルを起こしてしまった際に、フロントの方の対応が雑、無愛想、突き放すような言い方で非常に嫌な気分になりました。
もう一生使いません。

ホテル自体は普通です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月30日 21:23:07

また金沢市内に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を全スタッフで共有し、お客様に寄り添った接遇を行うよう私を含め、再教育を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご宿泊にて挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
重ね重ねとなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 山本

【禁煙ダブルルーム】

かなおやじさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

かなおやじさん [50代/男性] 2022年12月21日 16:18:55

部屋の暖房が不調で寒くて眠れず、風邪ひいた。
クレームを伝えたが何の返答もない。

二度と利用することはないだろう。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月29日 20:16:12

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の暖房がうまく機能しなかったとのことで申し訳ございませんでした。
お部屋の確認をさせて頂きましたところおやすみモードと内部クリーンがオンになった状態でございました。どちらも風量を抑えるものですので結果的にお部屋の中に暖房がうまく回らなかったのだと考えられます。

チェックアウト時にお申し出をいただいていたにも関わらず、お客様へのご返答が遅くなってしまいましたこと、またこのような形で原因説明となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回このようなことがあり、誠に勝手なお願いでございますが、是非再びドーミーイン金沢をご予約頂き、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

十六夜吟遊詩人さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

十六夜吟遊詩人さん [50代/男性] 2022年12月18日 16:55:41

部屋のテレビが映らず、少し不満でした、また、人気でもある朝食は待ち時間があって、朝を急いでいる人にはもう少し工夫があってもよかったと思います。でも、お風呂は、温泉でサウナもあり満足できました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月29日 19:34:09

しかしながら度重なる不具合、不手際があったことお詫び申し上げます。

客室内のテレビにつきましては確認致しましたところ接触不具合によるものでございました。
現在は通常通りご利用頂けます。
ご滞在中に不備がございましたらすぐに対応させていただきますので、些細な事でもお気づきの場合はご連絡くださいませ。

またご朝食につきましてもお待ちいただいたとのことで申し訳ございません。
この日の朝は事前にチェックイン時の混雑案内を行い、通常よりも長めに営業を致しておりましたが、予想よりも多くのお客様のご利用時間が重なってしまったためお待ちいただく結果となってしまいました。
事前に混雑が見込まれる日には引き続き今後も混雑案内、またお部屋から混雑状況の確認が出来ることの案内を徹底致して参ります。

そのような中でも大浴場につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
地下1,200Mから汲み上げた自家源泉でございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます、
サウナのみ安全の為深夜1時から5時の間は休止致します。予めご了承ください。
また同じく最上階にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスもございますのでご利用頂けますと幸いでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後も皆様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

フロント 河野

《さき楽7》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月17日 16:13:32

朝食付きのプランでしたが、みなさんの口コミ通り朝から新鮮な野菜や海鮮、小鉢などどれもお味良く大変満足の朝食でした。サービスの夜鳴きそばもまた食べに行きたいくらいおいしかったです。
 温泉も良かったのですが、タオルが1回分しかないのが少し残念でした。
お風呂場にも置いてあるとうれしいです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月26日 08:41:49

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
金沢の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さり、心から感謝申し上げます。

またご朝食等当ホテルのサービスに、光栄なご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
しかしながらタオルに関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。追加のタオルをご希望のお客様にはフロントでのお渡し、もしくはお部屋までお持ち致しておりますので次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお客様が、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

フロント 吉村

【禁煙 和洋室】

ムネハル1102さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ムネハル1102さん [30代/男性] 2022年12月16日 15:43:13

2度目の利用になりますがやはり最高です。部屋の広さも十分ですし、無料のサービスが非常に多く、金沢に出張の際はここ以外探したりしません。朝食ビュッフェも品数十分で満足です。また利用させていただきます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月21日 08:47:06

2度めのご利用とのことで重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたダブルルームの他にもツインルーム、クイーンルームといったさらに広いお部屋のご用意もございますので次回ご宿泊の際ご検討いただけましたら幸いでございます。

当館の無料サービスといたしましてアイスキャンディー(15時から深夜1時)や乳酸菌飲料(早朝5時から10時まで)、夜鳴きそば(21時30分から23時まで)をご提供致しております。

ご朝食につきましてもご満足頂けましたようで大変うれしく存じます。
海鮮丼やハントンライス、金沢カレーといったメイン料理のほかに約50品目のメニューをご提供致しております。
よい一日のスタートとして活力にして頂ければ幸いです。
季節やイベントごとにメニューを変更致しておりますので、次回ご利用の際違いをお楽しみくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月13日 10:46:16

立地は最高です。すぐ近くにはコンビニは見つけられませんでしたが飲食店もデパートも駅も目の前なので不便ではないです。館内設備としましてはお化粧は椅子に座ってしたいので机のところに化粧鏡か置き鏡が欲しかったです。室内にはシャワーのみですが大浴場を目的に宿泊したので何も問題なかったです。大浴場に設置してあるアメニティーはアロマのいい香りでした。ただ、朝の入浴時は更衣室がとても寒く、浴室との寒暖差が激しかったように思えました。建物はあまり新しくはありませんが清掃は行き届いていました。全国割の影響か、チェックイン時は大変混み合って行列ができていました。平日以外は特に時間にかなりの余裕をもって(1時間ほど)されることをお勧めいたします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月21日 08:18:01

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。

当館は金沢駅から徒歩2,3分のところに位置しております。目の前には金沢フォーラスという大きなショッピングモールがございます。お土産の購入にも困ることはないかと思います。

鏡の件では申し訳ございませんでした。一部の客室に限りますが鏡のあるお部屋もございます。
またご希望のお客様には貸出を行っております。お申し出がございましたらお渡しをさせていただきます。

大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業致しております。チェックイン後の疲れた身体に癒やしを、朝の目覚めにスッキリとしていただけましたら幸いでございます。
しかしながら浴室と脱衣場での寒暖差が激しかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
現在、女性大浴場内のエアコンが故障しており暖房をつけることが出来ない状態でございます。
既に業者への修理依頼、代わりの暖房設備の手配をしております。

ご投稿にもございます通り当館は開業から15年以上が経過致しております。
定期的に大浴場をはじめ、スタッフが館内を巡回しておりますのでお気づきの点がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

チェックインの際にはかなりおまたせしてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
全国旅行支援割の申請手続きに伴い、確認書類やお客様にご記入して頂く書類が増えており以前よりもチェックインにお時間を頂いております。
混雑緩和の為、お待ち頂いているお客様へのお声がけを引き続き行って参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが引き続き今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

《さき楽7》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2022年12月13日 02:05:33

駅の近くで、喫煙可能な理由で選びました。
朝食は種類も豊富で味もとてもおいしく、海鮮丼も魅力的でした。大浴場もよかったです。
夜泣きそばやアイスなどのサービスも嬉しかったです。
また金沢に行った際はぜひ利用したいなと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月18日 19:11:59

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は金沢駅から徒歩5分程度の位置しておりますので観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。
お部屋は禁煙と喫煙ルームのをそれぞれご用意致しております。

ご朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。毎日6時30分から9時30分(最終入店9時)までスタッフが心を込めて四季折々の様々なメニューをご提供致しております。次回ご利用の際、違いをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。サウナのみ安全のため深夜1時から5時の間は休止致します。予めご了承下さいませ。

夜鳴きそばはあっさりとした味わいのハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
毎日21時30分から23時まで営業を致しております。お部屋へのテイクアウトも可能ですのでお気軽にお申し出くださいませ。
アイスキャンディーは大浴場と同じく最上階14階にて15時から深夜1時までご提供致しております。
バニラモナカやチョコレート、カルピス等様々な味をご用意致しておりますのでお好きなものをお取りください。

また利用したいとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《朝食付》
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 20:38:03

駅近、お湯良し、ベッド良し、接客良し、何もかも文句無し。コスパ最高。11時にチェックアウトして、14時まで荷物を預かって下さいと依頼したら、傘をお使いになりますか?と貸してくれました(≧∇≦)部屋の洗面ボウル?は小さいけど、シャワーブースが部屋にあるし夜中も早朝からも大浴場が使えるし、部屋では手を洗うぐらいだから全然OK。本当に快適でリフレッシュできました。また泊まりたい。友人も大満足してました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月15日 17:21:44

また、たくさんのお褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではチェックイン前、チェックイン後ともにフロントでお荷物をお預かりしております。金沢駅東口から徒歩2~3分の立地にございますので、ぜひご利用くださいませ。
また、傘の貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントにお声がけいただければと思います。

大浴場に関しましては、最上階の14階にございまして、15時~翌朝10時まで夜通しでお入りいただけます(サウナのみ夜中の1時~5時までは安全のため停止しております)。
夜遅くや、朝の時間帯にも何度でもお入りいただけますので、リフレッシュしていただければ嬉しく思います。

今後ともドーミーイン金沢をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 片本

《さき楽28》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年12月12日 07:58:53

朝食すごい、ただし、コーヒー機に列ができる(回転率が悪い) もう一台増やすか、できあがりコーヒを準備したらと思う。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月13日 08:40:32

ご朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらコーヒーマシンに関して、お客様の貴重な朝の時間をいただく形となり大変心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。
レストラン内のコーヒーマシンとは少し仕様が異なりますが、レストラン会場入口の外にも1台コーヒーマシンをご用意しております。テイクアウトしていただくこともできますので、併せてご利用いただければと存じます。

今後も皆様のご意見を取り入れ、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよに取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月11日 21:55:03

大浴場、朝食が特に満足でした

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月13日 07:30:09

最上階にございます天然温泉大浴場は地下1,200mから汲み上げた自家源泉でございます。少しとろみのあるお湯が特徴的でございます。
お肌がスベスベになるだけでなく、関節痛、筋肉痛、神経痛などへの効果も期待ができます。
15時から翌朝10時まで何度でもご利用いただけますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
安全の為サウナのみ深夜1時から5時の間は休止しておりますので、予めご了承くださいませ。
また、湯上がり処にはアイスキャンディを15時から25時まで。乳酸菌飲料を5時から10時までご提供致しておりますので、お風呂上りにご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので引き続き、ドーミーイン金沢をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月11日 21:54:21

全てにおいて満足だが、中でも朝食は特に満足でした。ぶり、いくら、ほぐしカニの食べ放題は初めてでした。
次回もまた利用したいと思います

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月13日 07:12:05

当ホテル自慢のご朝食にご満足いただけたご様子が伺えレストランスタッフ共々、大変嬉しく思っております。
石川県金沢市は海産物も大変美味しい地域でございます。お仕事でお越しいただいたお客様などは観光やお食事にお時間を取る事が難しいと思いますので、当ホテルのご朝食で少しでも金沢の味をご堪能いただけましたら幸いでございます。
海鮮の他にもご当地グルメのハントンライスや金沢風カレーもご用意しておりますので、こちらも是非ご賞味くださいませ。

次回もまた利用したいとのお言葉をいただけましたが現状に満足せず、スタッフ一同日々努力して精進致して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月06日 16:34:24

12月3日から2泊の予定でしたが、居心地が良くて3泊しちゃいました
金沢の街を満喫できましたー
次回は、奥様と一緒に来ようと思います。
ありがとうございました

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月07日 00:29:05

居心地が良かったとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは金沢駅東口より徒歩5分圏内の場所にございますので、ビジネスや観光の拠点には最適かと思います。
館内最上階には金沢駅周辺唯一の天然温泉大浴場を設けておりますので、日頃のお仕事疲れや、観光で疲れたお身体を少しでも癒していただけましたら幸いでございます。大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、時間内は何度でもご利用いただけます。サウナは安全を考慮して深夜1時から5時まではクローズしておりますのでご了承くださいませ。

また当ホテルの自慢は天然温泉だけではなく、ご朝食にも力を入れております。海鮮丼やご当地グルメのハントンライス、金沢風カレーもございますので一日の活力にしていただけましたら幸いでございます。

その他にも無料のサービスもございますので、次回、奥様と金沢にお越しの際は是非、ドーミーイン金沢をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月05日 20:50:58

とても便利ですし、よい宿だと思います。

基本的に満足していますが、その中で気になった点は
1.部屋の化粧板や水回りが経年のせいか少しくたびれている
2.大浴場について、内外ともにタオルをかけて置くところがないので
  体を拭いてからあがって、と呼びかけられても困る
3.大浴場の露天風呂については、
  椅子がある部分の半分くらいは屋根があると雨の日もくつろげるかと
といったところです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月06日 14:49:20

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきありがとうございます。
また、客室の水回りや大浴場に関しまして大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

当館は開業から15年以上が経過しております。
館内の一部では経年劣化が見受けられる箇所がございますのも事実でございます。
大きな改装工事が必要なものもございますので、すべてにおいてすぐの修理は出来かねますが、早急に館内の修繕作業を行い、お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。

ご多忙の中、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
至らぬ点もございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【禁煙ダブルルーム】

有藤さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

有藤さん [20代/女性] 2022年12月05日 18:42:01

予約時の当方のミスで、喫煙室を予約していましたが、10日ほど前に電話したところ、空きがあるので希望通り禁煙に変更していただけました。柔軟な対応をいただけて感謝しております。
旅行割の説明など、普段と異なる対応があるのはわかりますが、チェックインが非常に混んでおり、時間がかかりました。
素晴らしかったのはご飯!ご当地のものが食べられて美味しかったです。海鮮丼のいくらやエビが好きなように盛れて贅沢でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月05日 19:33:01

チェックインの際はご案内が遅くなり大変申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。
当館自慢のご朝食は、金沢ご当地グルメのハントンライスやお好みで具材をお乗せいただける海鮮丼など種類豊富にご用意しており、皆さまにご好評いただいております。季節ごとに変わるメニューや全国各地で提供メニューも異なっておりますので今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2022年12月05日 18:40:06

金沢駅から近く、フロントの方も対応がスムーズでした。
露天風呂もあって朝ごはんもご当地食材を使ったお料理も美味しかったです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月05日 19:28:17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は地下1200mから汲み上げた天然温泉でございます。泉質をナトリウム塩化物泉と申しまして、少しとろみのある泉質が特徴です。
またご朝食は金沢ご当地グルメのハントンライスをはじめお好みで具材をお乗せいただける海鮮丼などがございます。季節ごとに変わるメニューもございますので当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田中