投稿者さん 2023年01月10日 18:42:36

お風呂が気持ち良かった
風呂上がりにアイスが食べられるのは得した気分

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月14日 09:48:39

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、特に当館の大浴場にご満足いただけた様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、直接地下から汲み上げております天然温泉でございます。
毎日15時~翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、お好きなタイミングにごゆっくりとご利用くださいませ。

また、お風呂上がりの無料サービスとして、アイスバーと乳酸菌飲料をご用意しております。
アイスバーは毎日15時~深夜1時まで、乳酸飲料は朝5時~10時までとそれぞれご提供時間が異なっておりますが、よろしければお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、金沢にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《素泊り》
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

投稿者さん 2022年12月13日 10:46:16

立地は最高です。すぐ近くにはコンビニは見つけられませんでしたが飲食店もデパートも駅も目の前なので不便ではないです。館内設備としましてはお化粧は椅子に座ってしたいので机のところに化粧鏡か置き鏡が欲しかったです。室内にはシャワーのみですが大浴場を目的に宿泊したので何も問題なかったです。大浴場に設置してあるアメニティーはアロマのいい香りでした。ただ、朝の入浴時は更衣室がとても寒く、浴室との寒暖差が激しかったように思えました。建物はあまり新しくはありませんが清掃は行き届いていました。全国割の影響か、チェックイン時は大変混み合って行列ができていました。平日以外は特に時間にかなりの余裕をもって(1時間ほど)されることをお勧めいたします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月21日 08:18:01

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。

当館は金沢駅から徒歩2,3分のところに位置しております。目の前には金沢フォーラスという大きなショッピングモールがございます。お土産の購入にも困ることはないかと思います。

鏡の件では申し訳ございませんでした。一部の客室に限りますが鏡のあるお部屋もございます。
またご希望のお客様には貸出を行っております。お申し出がございましたらお渡しをさせていただきます。

大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業致しております。チェックイン後の疲れた身体に癒やしを、朝の目覚めにスッキリとしていただけましたら幸いでございます。
しかしながら浴室と脱衣場での寒暖差が激しかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
現在、女性大浴場内のエアコンが故障しており暖房をつけることが出来ない状態でございます。
既に業者への修理依頼、代わりの暖房設備の手配をしております。

ご投稿にもございます通り当館は開業から15年以上が経過致しております。
定期的に大浴場をはじめ、スタッフが館内を巡回しておりますのでお気づきの点がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

チェックインの際にはかなりおまたせしてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
全国旅行支援割の申請手続きに伴い、確認書類やお客様にご記入して頂く書類が増えており以前よりもチェックインにお時間を頂いております。
混雑緩和の為、お待ち頂いているお客様へのお声がけを引き続き行って参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが引き続き今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月13日 02:05:33

駅の近くで、喫煙可能な理由で選びました。
朝食は種類も豊富で味もとてもおいしく、海鮮丼も魅力的でした。大浴場もよかったです。
夜泣きそばやアイスなどのサービスも嬉しかったです。
また金沢に行った際はぜひ利用したいなと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月18日 19:11:59

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は金沢駅から徒歩5分程度の位置しておりますので観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。
お部屋は禁煙と喫煙ルームのをそれぞれご用意致しております。

ご朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。毎日6時30分から9時30分(最終入店9時)までスタッフが心を込めて四季折々の様々なメニューをご提供致しております。次回ご利用の際、違いをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。サウナのみ安全のため深夜1時から5時の間は休止致します。予めご了承下さいませ。

夜鳴きそばはあっさりとした味わいのハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
毎日21時30分から23時まで営業を致しております。お部屋へのテイクアウトも可能ですのでお気軽にお申し出くださいませ。
アイスキャンディーは大浴場と同じく最上階14階にて15時から深夜1時までご提供致しております。
バニラモナカやチョコレート、カルピス等様々な味をご用意致しておりますのでお好きなものをお取りください。

また利用したいとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《朝食付》
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月05日 18:40:06

金沢駅から近く、フロントの方も対応がスムーズでした。
露天風呂もあって朝ごはんもご当地食材を使ったお料理も美味しかったです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月05日 19:28:17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は地下1200mから汲み上げた天然温泉でございます。泉質をナトリウム塩化物泉と申しまして、少しとろみのある泉質が特徴です。
またご朝食は金沢ご当地グルメのハントンライスをはじめお好みで具材をお乗せいただける海鮮丼などがございます。季節ごとに変わるメニューもございますので当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田中

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年11月30日 18:23:54

アイスとヤクルトが、無料でもらえて、風呂上がりに嬉しいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月01日 21:43:41

当館最上階にございます大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けます。
サウナのみ安全のため深夜1時から5時の間は休止致します。予めご了承ください。
地下1,200mから汲み上げた自家源泉でございまして、ツルっとした肌触りが特徴的なお湯でございます。

大浴場と同じく14階にてアイスキャンディーは15時から深夜1時まで、乳酸菌飲料は翌朝5時から10時までご提供致しております。
夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで1階レストラン会場にてご提供致しております。
お部屋へのテイクアウトやおかわりも可能でございますので、ご希望でしたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月30日 18:21:55

急に、1人キャンセルの対応をしてくれて、とっても助かりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月01日 21:22:54

しかしながらお連れ様がお越しになれなくなり、大変残念な気持ちでございます。
次回機会がございましたら、改めて皆さまでお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

ご宿泊に関して不都合はございませんでしたか。ご不都合がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 07:29:03

駅前でお出かけもお食事も、とても便利な立地。

温泉は思っていたシャビシャビではなく、ぬるぬるととても良かった。

和室が良かった。

朝食は取らなかったが、2,100円は高いと思う。税込1,800円くらいまでの設定であればもっと利用者が増えると思う。

全国旅行支援割期間中で仕方がないかもですが、15時チェックインにもかかわらず

チェックインカウンターは大行列が出来ていて、手続き終了まで30分もかかったのはNG。

チェックインカウンターが一つ閉鎖されていたが、このような時は人員を増やして対応するべき。

時間に追われているビジネス客も多いと思う。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月26日 20:47:52

この度はドーミー金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックイン時には大変お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
全国旅行支援の影響もありチェックイン時の必要書類の確認と申請書類への記入でお時間を多く取らせてしまう結果となっております。早急に人員の確保を行い、極力スムーズにご案内が出来るように取り組んで参ります。何卒ご理解とご協力をいただけましたら幸いでございます。

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙 和室】

マルチーズ1201さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

マルチーズ1201さん [30代/男性] 2022年11月14日 13:45:53

駅前という立地とサウナと温泉が良かったです。
食事に関しては素泊まりだったので評価不能にしましたが、夜の無料サービスで出る夜鳴きそばは量も丁度良く美味しかったです。
スタッフの方の接客も良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月25日 19:46:25

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は金沢駅から徒歩5分ほどの距離にございますので、バスでの観光もしやすいかと存じます。
大浴場やサウナ等施設に関するお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばも毎日21:30~23:00の間でレストラン会場にて無料提供をしております。またお越しの際にはご利用いただければと存じます。

フロント 岩橋

【禁煙ダブルルーム】

あっちゃん7698さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

あっちゃん7698さん [40代/男性] 2022年11月05日 08:12:58

他のドーミーインと同じく快適にすごせます。向かいが駅直結のショッピングモールなので、悪天候や予定が立たない日でも暇を持て余すことなく過ごせます。

アルヴェル等の大型SUVは、ホテル敷地内の駐車場利用不可。周辺に駐車場はあります。最大料金で24時間1500円が目安。
不満はありませんが、近くにコンビニがないので、星4にしました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月19日 23:17:13

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅より徒歩5分程の場所に位置しておりますのでビジネスや観光の拠点に非常に便利かと思います。
また当ホテルの駐車場はタワー式の立体駐車場の為、サイズ制限があり高さ2.1m、幅1.8mまでのお車でしたら入庫が可能でございます。サイズ外のお車は近隣駐車場(提携外)にお停めいただく事になりますのでご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2022年11月03日 13:41:04

駅に近いビジネスホテルにしては本格的な温泉に入れて満足です。夜食の無料ラーメンが飲んだ後には最高のもてなしでした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月06日 20:15:58

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は私共自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業致しておりますので、手足を伸ばしてゆっくりと浸かっていただき日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばは毎晩21時30分から23時まで営業致しておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用いただければと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 堀井

【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2022年10月27日 15:30:25

ドーミイングループは露天風呂もあり朝ご飯も美味しくいつも利用しています。

金沢は駅からも近く海鮮がとても美味しくリピート利用です。

又、石川に来る時には是非利用したいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年10月31日 05:21:54

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

当館は内湯、外湯、水風呂、サウナを男女それぞれにご用意がございます。
もう少し寒くなれば、冬の名物である雪見風呂をお楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食はご当地メニューとして海鮮丼やハントンライス、金沢カレーをはじめとする約50品目のメニューを
毎日レストランスタッフが心を込めてご提供致しております。

駅から徒歩5分程度のところに位置しておりますので、観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月11日 12:10:40

サウナ目当てです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月11日 16:58:47

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサウナは深夜1:00~早朝5:00までは停止しておりますが、15:00~翌朝10:00までご滞在中は何度でもご利用頂けます。汗を流して疲れを癒していただければ幸いでございます。
ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野

投稿者さん 2022年08月14日 15:07:34

8月11日からの2泊連泊でした。駅近で、ホテル裏側にコンビニ、駅中にはお土産屋にショッピングセンターなど有り、大変利用しやすかったです。702号室を利用させてもらいました。トイレに汚物入れが無かったです。それさえなければ、全ての項目で大変満足になりました。
ホテル側にお願いします。トイレは必ず必要とする物です。どの部屋にも設置して下さい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年08月20日 20:46:54

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは金沢駅東口から徒歩2~3分立地にございまして、飲食店もお近くにたくさんございます。コンビニエンスストアも徒歩5分ほどのところにございますので、便利かと存じます。

お指摘いただきましたお部屋のサニタリーボックスの件でございますが、当館におきましてはトイレの水洗タンクの横にサニタリーバックを掛けさせていただいております。分かりにくく申し訳ございませんでした。また清掃後の確認もしっかりと行って参ります。
何かご滞在中にご不都合がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。私共で出来る限りご対応させていただきます。

貴重なお時間に貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

ヒロ315さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ヒロ315さん [60代/男性] 2022年07月30日 12:40:00

7月24日に宿泊しました。金沢駅に近くて食事に出掛けるのも大変便利でした。お風呂は旅館の温泉の様で大満足でした。飲み物も充実していたし、アイスも食べれて良かったです。感染対策もちゃんとされていました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年07月30日 19:12:54

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は、地下1200mから汲み上げている自家温泉でございまして、疲労回復・筋肉痛軽減などに効果がございます。
これからも感染対策などお客様が安心してご宿泊いただける環境づくりに努めてまいりますのでまた金沢にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント 田中

《さき楽28》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【喫煙クィーンルーム】

投稿者さん 2022年07月22日 11:27:30

ラーメン、アイス等の無料サービス良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年07月28日 15:43:49

滞在中、ゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒め頂きました夜鳴きそばは毎晩21時30分~23時までレストランにてご提供させていただいておりまして、レストランスタッフが入念に仕込み、担当スタッフが心を込めて一杯ずつご提供させていただいております。ハーフサイズの醤油ラーメンですのでご夕食後にも楽しんで頂けるかと思います。
大浴場は地下1,200mから汲み上げた自家源泉でございまして、15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます(サウナのみ安全のため夜中の1時から5時までは停止)。日頃の疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。
また、湯上がりにぴったりなアイスキャンディーは15時から翌1時まで、また乳酸菌飲料は早朝5時から10時まで湯上がり処にてご提供させていただいております。そちらも合わせてお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。また金沢にお越しの際は是非、ドーミーイン金沢お選びいただき、ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉村えり

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍+12時チェックアウト】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付
【喫煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

投稿者さん 2022年06月26日 15:04:55

食事も種類が多く美味しかった。駅から近いので観光には最高。
部屋も風呂きれい。もう一度泊まりたい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月26日 17:22:16

この度は金沢市内に数あるホテルの中よりドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

当館は金沢駅より徒歩5分程の場所にございますので、観光やビジネスの拠点として最適かと思います。

ご朝食は海鮮丼をはじめ、金沢カレーやハントンライスといったご当地メニューに加え、季節ごとに異なるメニューをご提供致しております。

温泉大浴場は金沢駅周辺で唯一の天然温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉で、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、少しでも旅の疲れやお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、数々の温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 16:20:11

出張のため利用しました。本当に寝るだけを目的にして居ましたが、大浴場とサウナで、仕事の疲れをとり、リフレッシュできました。駅近で、次の日の移動も助かりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月19日 13:58:26

「リフレッシュできました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、地下1,200mから汲み上げた自家源泉でございます。
15時から翌朝10まで夜通し営業致しております。
安全の為、深夜1時から5時の間はサウナのみ休止致します。

ご滞在中は何度でもご利用いただけます。
追加のタオルが必要なお客様には、フロントにてお渡ししておりますので、
お気軽にお申し出くださいませ。

また、同じく14階ではアイスキャンディー(15時から深夜1時)や乳酸菌飲料(早朝5時から10時)をご提供しております。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《さき楽14》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

投稿者さん 2022年06月12日 18:48:28

6月10日に宿泊。ベッドが大きく清潔感もあった。

朝食は地場のハントンやカレーがあり楽しめた。

周辺に安い駐車場も多いので、ホテルの駐車場料金は少し考えてもらいたい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月13日 04:22:46

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
地元でも愛されておりますハントンライスは、スタッフが目の前で調理しておりますので、どうぞ出来立てをご賞味くださいませ。
その他にも金沢風カレーや海鮮丼もご提供しております。海鮮丼は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらをお好きなだけ取っていただき自分だけのお好み海鮮丼をお召し上がり頂くことができ、多くのお客様より大変好評でございます。
次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お停めいただく時間帯や駐車時間によっては近隣のコインパーキングにお停めいただく方が安価でお停めいただける場合がございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進致して参りますので、今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月11日 13:19:09

いつも利用させて頂いています。お風呂、夜鳴きラーメン、ラウンジサービスがお気に入りでした。現在はラウンジサービスが公式サイトからの予約限定。楽天贔屓の私的には残念です。いつかは前のように限定が解除されることを期待しています。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月11日 15:00:29

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ラウンジサービスにつきましては、ご宿泊者様全員を対象に実施しておりましたが、誠に勝手ながら2021年9月1日(水)よりサービス内容を変更する運びとなりました。
楽天でのご予約の際には【DOMINISTA LOUNGE】飲み放題付というプランのご用意がございますので是非次回ご利用下さいませ。
大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時は閉鎖しておりますが、大浴場はチェックインの15時~翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、ごゆっくりとご利用いただけます。
また、湯上がりにぴったりなサービスもございます。アイスキャンディーは15時から翌1時まで、また乳酸菌飲料は早朝5時から10時まで湯上がり処にてご提供させていただいております。そちらも合わせてお楽しみいただけましたら幸いに存じます
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように努力いたしてまいりますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中野

投稿者さん 2022年05月30日 19:55:57

金沢旅行で利用させて頂きました。
立地がよくて温泉もあって、金額はリーズナブルで満足しました。
スタッフの方も大変好印象でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月01日 20:19:35

この度は金沢市内に数あるホテルより、ドーミーイン金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、金沢駅東口より徒歩2~3分の場所にございますので、ビジネスや観光にとても便利かと思います。
温泉大浴場は地下1200メートルから汲み上げております自家源泉でございます。ツルっとした塩分が特徴の温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉で、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。

ご料金はお日にちより変動しておりますが、お得な朝食付きプランなどもございますので、またご検討いただけましたら幸いでございます。

スタッフにまでお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
現状に満足することなく、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますように日々精進致して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。