投稿者さん 2009年07月10日 12:18:50

部屋に入ると独特のにおいがありましたがすぐに慣れました。部屋自体は清潔感があってよかったです。しかし、チェックアウトのときに用意していただいてた領収書の名前が間違っていて最後の最後に大変不愉快な思いをしました。

2009年07月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年07月10日 19:38:47

今回、チェックアウトの際にお渡しさせていただきました領収書の宛名の間違いがございまして、お客様にご迷惑並びに不愉快な気分にさせてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。今後、二度と同じ事を繰り返さないよう日々精進して参ります。

次回も金沢にお越しになられる機会ございましたら、ドーミーイン金沢を宜しくお願い致します。
ご多忙中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 櫛間 良太

【タイムセール】7月1日にご予約される方へ!お日にちが合えば超お得♪月末月初限定謝恩プラン

投稿者さん 2009年07月02日 10:31:04

折角の露天風呂がありながら、浴場内に案内がなく、利用されない方が多いようです。
告知すればもっとよいアピールになると思います。
また、部屋の鍵を預けるロッカーのタッチパネルがスムーズに作動しません。このまま開かないのでは、と不安にさえ思える場合があります。一度試してみてください。

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年07月03日 07:01:04

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

この度は天然大浴場のご案内につきましてお客様に多大なご迷惑がございまして誠に申し訳御座いませんでしたこの場をお借りしお詫びを申し上げます。今一度対応を見直しお客様に快適にお寛ぎをして頂ける様に改善を図ってまいります。

次回も今回よりもご満足をして頂けます様に努めてまいりますのでこちらへお越しの際は当館のご来館を心よりお待ちを申し上げております。

フロント 稲垣

6月26日にご予約される方へ!お日にちが合えば超お得♪月末月初限定【蜃気楼】謝恩プラン

投稿者さん 2009年06月28日 16:57:07

立地 温泉 料金的には 大満足です ただ間違えて喫煙でもうしこんだのを禁煙に変更できませんか・・・・と お願いしたところ、禁煙室は満室で取れませんといわれ、あきらめましたが、ネットでみたら、空いていました。再び聞いたところ、当日キャンセルがあったから、空き室が出たとのこと・・・・ 満室といわれた時から、再度聞いた時間まで、その間の時間は2時間ほど その間にキャンセルが 出た  キャンセル料が発生する当日キャンセルがあったと ・・・・・ あまり納得できないことでした  そんなことはよくあることなのでしょうか  意見です

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月29日 05:37:37

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊において、ご満足頂き大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の空きについて十分にご納得できない部分を作ってしまい申し訳ございません。

今回の状況のように急遽お部屋が空く場合も、稀にではございますが、でるような場合もございます。事実お客様からご希望の依頼をいただいた時点ではご予約があったため、ご案内が出来ませんでした。

ご納得頂ける説明であったかどうかわかりませんが、常にこのような状況になるわけではありませんので、ご予約のほうは確実に確認して頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

今後サービスの向上に努め、お客様により良い環境出来ますよう、尽力して参りますので、今後ともドーミーイン金沢をご利用いただきます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご多忙の中、ご投稿有難うございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

室数限定(p_-)タイム割★謝恩プラン【1泊限定】

投稿者さん 2009年06月27日 21:26:31

駅に近くて便利でしたが、金沢自体初めてで土地勘のない私にゎちょっぴりわかりずらく、迷ってしまいました。案内板があるといいなと思いました。

部屋ゎ他の方のレビューにもありましたが、髪の毛が‥ベッドの一番上にかかってるやつ、あれ程毛玉ついてる物ならかけない方がいいような‥?

色々書いてしまいましたが、部屋ゎアパートみたぃな感じで落ち着いて過ごせました。温泉旅館じゃないのに、天然温泉もついてて、洗濯機もあるし、よかったです。(洗剤がめっちゃイィ匂い♪)
初めての一人旅で不安でしたが、フロントのお姉さんに笑顔でいってらっしゃいと見送られて、とても気持ち良く出かけられました(*^_^*)

また金沢に行く機会があったら、おじゃましたいです(^o^)/

室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月28日 03:44:28

天然大浴場のご利用につきましては快適にお寛ぎをして頂けたご様子で嬉しく思います。しかしながら客室と交通のご案内につきまして多少の不備があり誠に申し訳なく思っております。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めまして今後のホテル創りに活かしたいと思っております。

次回ご来館の際もご満足をして頂けます様に努めてまいりますので金沢へお越しの際は当館のご来館を心よりお待ちを申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 08:23:18

立地条件もよくGOOD!近くにコンビニがないので注意です。(5分歩けばある)

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月28日 06:08:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは金沢駅東口から徒歩約3分の所に御座いましてビジネスに観光に幅広くご利用頂いております。
コンビ二の件でございますがお客様には大変ご足労掛けてしまいますが歩いて3分~5分の所にいくつかございますのでご利用下さいませ。
今後ともお客様が気持ちよくお過ごし頂ける様努めて参ります。
金沢にお越しの際は当ホテルのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 武渕

投稿者さん 2009年06月26日 22:10:40

いつも利用しています。駅・繁華街に近く非常に便のいいところです。

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月27日 05:23:20

いつもドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは金沢駅から徒歩2分の便利な場所に位置しておりますので、ビジネスに観光にと幅広くご利用頂いております。

また次回ご利用頂く際には今以上にご満足頂けるサービスをご提供させて頂けます様、サービスのスキルアップに努めて参ります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

室数限定(p_-)タイム割★謝恩プラン【1泊限定】

投稿者さん 2009年06月26日 21:27:25

いつも金沢に出張のときは利用させていただいています。
温泉もゆっくりできました。

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月26日 22:09:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回も快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は疲労回復効果もございます。暑さで疲れたお身体を温泉で癒していただけたら幸でございます。

【早割⑭日前】最大45%割引!早期予約割引プラン

投稿者さん 2009年06月25日 21:41:59

各地のドーミーインを利用しています。
ビジネスホテルに不必要なところは徹底的に無駄を省き、その分必要なところに力を入れているコンセプトが好きです。
金沢は初めてでしたが予想通り十分な内容でした。
残念なのは領収書の宛名が違っていたことでしょうか…。

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月26日 05:46:47

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「予想通り十分な内容でした。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
にもかかわらず今回、領収書のお宛名が間違っていたとのことで大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後このような事のないよう徹底させて頂きます。
これからも当ホテル並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 田中

【駅前徒歩2分!天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2009年06月24日 11:11:21

6/22(月)に初めて宿泊をしました。1件今後初めて宿泊をされる方に確実に案内をしていただきたいことがあります。
 フロントで初めての宿泊かどうかを尋ねられたのは良かったのですが、部屋の冷蔵庫の電源が最初は入っていないことを案内してほしかった。
 気づくのが遅れたために機能をなさなかった。フロントでの案内がそこまで細かいことをできないのであれば、部屋に備えられた冊子に明記していただけたら言うことなし。

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月24日 21:34:12

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊の中で案内に不足があり、お客様に不便を強いることとなってしまいまして、誠に申し訳ございません。

フロントでの案内について、不足している分においては基本的には、フロントへの内線において補足させていただいておりますが、また今後お客様の快適なご宿泊のために、もう一度接客・サービスの見直しを行ってまいります。

現状至らぬ部分もございますが、今後のよりよいホテル作りのため、お客様のご意見を元に精進してまいりますのでドーミーイン金沢をまたご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年06月24日 07:50:12

立地条件は、思いの外非常によかった。特に天然温泉は疲れた気分を一掃することができ、リフレッシュできた。また、ユニットバスがない分部屋にゆとりがあり、洗面台がキッチンのように利用できたのは非常によかった。ホテルというよりはアパートのような感さえあり、非常にリラックスできた。是非、もう一度泊まりたいホテルの一つである。

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月24日 08:37:47

この度のご宿泊につきまして快適にお寛ぎをして頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
次回ご来館の際も今回よりもご満足をして頂けます様努めてまいりますので金沢へお越しの際は当館のご来館を心よりお待ちを申し上げております。

【早割⑭日前】最大45%割引!早期予約割引プラン

投稿者さん 2009年06月20日 11:20:00

温泉もあって、夜も静かでゆったり過ごすことができました。
朝早かったせいか、フロントに誰もいなかったのはびっくりしました。呼び鈴があれば良かったと思います。

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月20日 16:04:17

お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また早朝にお客様がフロントにお越しになった際に、呼び鈴のご用意がなくお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことがないようにしっかりと指導して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 寺中

投稿者さん 2009年06月19日 20:42:02

もう何度もお世話になっています。毎度ありがとうございます。次もぜひ泊まります。どうぞよろしく。

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月20日 05:25:10

いつもドーミーインチェーンをご利用して頂きまして大変嬉しく且つ光栄に思っております。
次回ご来館の際も今回よりも更にご満足して頂けます様に努めてまいりますのでこちらへお越しの際は当館のご来館を心よりお待ちを申し上げております。

フロント 稲垣

【最上階“露天付”天然温泉大浴場完備【喫煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2009年06月19日 19:31:37

金沢の町で飲み会だったので宿泊に使わせてもらいました。
車で行ったのですが、駐車場があって便利でした。
料金の割にはきれいな部屋でGood!
受付の女性が美しく、なおGoodでした。
また利用させて頂きます。

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月20日 05:31:28

この度のご宿泊につきまして快適にお寛ぎをして頂けたご様子でとても嬉しく思っております。また大変なお褒めのお言葉まで頂戴し誠に恐縮でございます。
これからもタイム割プランをはじめお薦めな宿泊プランをご用意しておりますので金沢へお越しの際は当館のご来館を心よりお待ちを申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 00:24:31

駅からも近く温泉大浴場つきで部屋もツインノシングルユースでコストパフォーマンス
もよいですね。特に注文つけるところもありません。
金沢へ寄る際はまた利用しようと思います。

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月20日 00:23:35

この度はご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越し下さいます際には今回よりも更にお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月17日 18:28:30

連泊のゲストに対するアナウンスが足りないと感じました。それにチェックイン時、過去何度か滞在しているにもかかわらず、「当ホテルをご利用になった事はございますか?」と聞かれました。顧客リストなどは無いんですかね。

シモンズベッド使用!高速ネット接続無料【禁煙ダブルルーム】

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月18日 07:21:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。しかしながらチェックインの際にご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。こちらでもリピーター様のチェックはさせて頂いておりますが、徹底されておらず大変申し訳ございません。リピーター様を確認させて頂く要素がございまして、一つでも違っている場合は確認できないことがございます。しかしながらわたくしたちがリピーター様のお顔を覚えていればこういった事態も避けられたはずでございます。わたくしたちの力不足でございまして、お恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。是に懲りずに当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠中

【シモンズベッド使用!高速ネット接続無料【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年06月13日 20:20:17

4月に彼氏のサプライズで泊まり、今回妹と泊まりました。とても格安で満足でした。ただ…最上階にある露天風呂大浴場の更衣室のエアコンが効いてなく扇風機だけで…風呂上がりの汗も引きが悪く…残念でした。そして水風呂の横にある椅子にカビが付着していました。掃除が行き届いてない様に思われます。サウナの中の敷物も定期的に交換されてない感じでした。

室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月14日 05:55:27

この度は二度目のご宿泊とのことでありがとうございます。
しかしながら大浴場にてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフに伝え確認いたします。貴重なご意見を頂きありがとうございます。脱衣所の件でございますが、冷房の温度を下げて対応させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
サウナのマットは定期的に交換いたしております。しかしながらご利用のお客様が多いときはもっと頻繁に交換すようにいたします。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠中

投稿者さん 2009年06月12日 01:35:13

金沢へ出張の際は決まってお世話に成ります。
場所良し、お風呂良し、お部屋良し、フロントも気持ち良い対応と満足のホテルです。
観光で来た時もお世話に成りたいくらいです。

その中でリクエストを無礼にもさせて下さい。
出張族に必需品のズボンプレッサーですが、廊下に完備してある事も知っていますが、ほぼ出払っていて無い事がほとんどです。
他のお客様がお使いなのも理解できますが、無いとガッカリします。
部屋に常設の物がこの頃増えてきたと感じていますので、人気のドーミーイングループで検討されると助かります。出張族は大いに評価上がると思われます。
宜しくお願いします。

今後もドーミーイングループを利用していきたいと思います。

改めまして心配り頂いた対応を有難うございました♪

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月13日 05:48:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
大変光栄に思っております。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
ズボンプレッサーを、今回ご利用頂けずご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
全てのお部屋に常設致しますと、特にズボンプレッサーが必要ではないお客様にとってただ場所を取り、お部屋が狭く感じられてしまう事がございますので、当ホテルでは廊下に完備させて頂いております。
もし次回ご宿泊の際にまたお客様のフロアに無い場合、すぐにスタッフにお申し付け頂ければ、在庫をお探しいたしましてお部屋までお持ちいたします。何卒ご理解下さいませ。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

フロント田中

楽天スーパーポイント“10%還元!!”得々プラン

投稿者さん 2009年06月10日 22:33:00

金沢ではホテルが多く、いろいろ他ホテルをトライしましたが、部屋の広さ、設備、温泉設備・・・など含め、現在、金沢での常宿としています。特価条件であっても宿泊時にグレードアップしてもらったり等、心憎い配慮も有難いと思います。また、次回もどうか宜しくお願いします!

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月11日 05:01:31

この度は当ホテルにご宿泊並びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当館をお客様のお気に入りとしてくださり大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努め、ゆっくりとお寛ぎ頂ける環境を提供して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 20:05:45

天然温泉大浴場があるのはとてもポイント高いです。

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月11日 00:30:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の温泉をお気に入り下さり嬉しく思います。皆様にお寛ぎ頂けるようこれからも日々努力して参ります。次回も是非ご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

当日10組限定!ビジネスに…観光に…ミステリープラン
【∞神出鬼没!1日10組∞ 【ミステリーroom】】

投稿者さん 2009年06月10日 13:33:41

目的はビジネスでの宿泊でした。
駅からも近く便利でした。
サービスもよく、リーズナブルな点も好感がもてます。

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月10日 21:33:22

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お客様からお寛ぎいただけたお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今回はビジネスでのご利用ということで、またプライベートの際にもご利用頂きたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。