naltomaさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

naltomaさん [40代/男性] 2020年03月12日 15:51:25

値段を考慮すると十分満足できる内容です。
設備で3点にしている点は、Wi-Fiがほぼ繋がらなかった(DHCPによるIPアドレス取得はできるが、外に繋がらない状況が多い)ためです。

2020年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年03月22日 10:38:10

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
十分満足できる内容とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、Wi-Fiが繋がらなかったとのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントにてWi-Fiルーターをご準備しておりますので、いつでもお声掛け下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。
フロント 堀井

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【禁煙セミダブルルーム】

kkkazuo9905さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

kkkazuo9905さん [60代/男性] 2020年02月19日 10:24:59

駅前立地で大変便利でした。食事なしだったけど、夜に無料のお酒飲み放題の時間がありうれしかったです。お風呂も温泉でゆっくりすごせました。ただ少しホテルまでの道を間違えたので表示があればよかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年02月20日 22:30:53

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館を含む一部のドーミーインでは、ご宿泊のお客様限定でアルコールを含むドリンクサービスをお楽しみ頂けます。当館では19時から21時の間毎日開催致しております。
しかしながら、当館のアクセス表示でご不便をおかけし、申し訳ございません。お電話での道案内なども行っております。引き続き皆様に安心してお越し頂けますよう、表示の改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 木里

【禁煙ツインルーム】

ビッグティーさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ビッグティーさん [40代/男性] 2020年01月24日 20:20:05

金沢へ旅行する際は宿泊するようにしてます。部屋もゆったりして清潔ですので満足です。大浴場もリラックス出来て良かったです。次回も利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月25日 15:30:46

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しましたところ、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
天然温泉はナトリウム塩化物泉という泉質でございまして、関節痛や神経痛、疲労回復等の効能がございますので、手足を伸ばしてゆっくりとお浸かり頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今回お客様から頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン金沢並びに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙ダブルルーム】

ノンワちゃんさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ノンワちゃんさん [40代/女性] 2019年12月04日 15:59:59

ベッドが広く、良くグッスリねれました。サービスでアルコールが出ると思わなかったので ビックリでした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年12月07日 15:19:11

ご投稿を拝見致しましたところ、ごゆっくりお休み頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。バーラウンジは一部のドーミーインにて19時から21時までご提供しております。数種のアルコールとソフトドリンクをご用意しておりますので小さいお子様から大人の方までお楽しみ頂けます。次回ご利用の際もぜひご利用下さいませ。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン
【禁煙セミダブルルーム】

ぷにるぷーさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ぷにるぷーさん [40代/男性] 2019年11月29日 11:51:00

ドーミーインクオリティです。ただ建物が古いので、星4つ
お風呂が他のドーミーインと違います。
立地は最高です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年11月30日 17:32:10

ご投稿を拝見しましたところ、当館の立地についてのお褒めの言葉を頂いており、大変嬉しく思います。
当ホテルは、金沢駅から徒歩3分ほどの場所にございまして、主要観光地のアクセスに大変便利でございます。ご宿泊前後の荷物預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また建物についてのご意見も誠にありがとうございます。すぐに改善は難しいですがより快適にお過ごしいただけるよう設備の改修に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

投稿者さん 2019年11月01日 23:27:55

ミステリープランでしたが広い部屋で良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年11月02日 15:55:02

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。ご投稿を拝見しましたところ、お部屋にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 岡崎

【お部屋おまかせ♪】ビジネスに観光にミステリープラン〈朝食付〉

投稿者さん 2019年10月18日 15:34:43

家族で1泊利用。朝食会場混雑で利用できなかったのが残念。他は満足出来ました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年10月20日 07:36:35

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食会場が混雑していたため、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
朝食会場は毎朝7:00~8:30頃が混雑する傾向にございます。その時間を避けて頂きますとともに、お部屋のテレビモニターでの混雑状況を確認しご利用されますと、比較的ゆっくりご利用いただけるかと思います。何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
朝食の混雑以外では満足されたとのお言葉をいただき、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 和室】

投稿者さん 2019年09月25日 16:57:53

当日、台風の影響で風が凄かったが、駅から近くて良かった。
観光も断念したが、お風呂に入ってゆっくりお昼寝も出来、アルコールも頂き、またまったりこんな旅も有りだなと思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月26日 14:07:49

この度は金沢駅周辺にある数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。台風の為、観光は断念されたという事でございますが、滞在中ゆったりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ラウンジサービスは一部のドーミーインにて開始しておりますサービスでございまして、毎晩19時~21時までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意しておりますので夜鳴きそばと合わせて是非ご利用下さいませ。また金沢にお越しの際には是非お待ちしております。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 吉村

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月19日 14:26:51

駅から近いし、朝食もおいしいし、大浴場もあり、無料のアルコール、無料の夜泣きそば、
お値段以上に大満足でした。
一つだけ残念なのは、ロビーや朝食を食べるスペースのある1階にトイレが1つだけなことです。無料アルコールを飲んだ時、夜泣きそばを食べた時、朝食を食べた時、チェックアウトの時など、1階トイレに行きましたが並んでいて一回も利用できず。いちいち、エレベーターに乗ってお部屋に戻り、、、。いくら何でも1つだけでは少なすぎるかと。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月21日 17:23:36

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見したところ、大浴場や朝食、各サービスのお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、1階トイレについてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。次回改装する際はお客様のご意見を参考にさせていただきます。

フロント 谷口

【禁煙クィーンルーム】

ミサワ3366さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年09月04日 18:46:29

フロントが新人で少し要領を得なかったんでちょっとアレでしたがあとはよかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月05日 12:25:33

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず新人スタッフへの教育不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。教育方法を見直し、スムーズ且つ皆様にご理解頂ける説明を行って参ります。また、当館にご宿泊頂いた感謝とおもてなしの心がお客様に存分に伝えれる様、創意工夫して参ります。誠に勝手なお願いではございますが機会がございましたら是非またドーミーイン金沢にご宿泊頂けましたら幸いでございます。ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 村岡

jiwamaさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

jiwamaさん [50代/男性] 2019年07月24日 16:33:12

1週間前に松山でお世話になったのですが、比較すると食事のメニューとか金沢のほうが乏しくて残念でした。全体的には満足です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月27日 14:37:19

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。
当館の朝食についての貴重なご意見、拝見いたしました。誠にありがとうございます。
朝食につきましては今までよりもさらに金沢の風土や食材を生かしたお料理を提供できるようメニューの充実に努めて参ります。
今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 岡崎

【楽天トラベルセール】10%OFF【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付

あいきんちゃんさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

あいきんちゃんさん [50代/女性] 2019年06月26日 14:55:54

ドーミーは岐阜しか利用した事なかったのですが、金沢は19時からドリンクがフリーで
珍しい…お風呂も露天風呂も付いていて、とても綺麗に清掃されていて、気持ち良く利用する事が出来ました。朝食のオムレツも大変美味しかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年06月27日 03:16:21

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見しましたところ、大浴場や朝食についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、オムレツなどの定番メニューに加え、金沢名物の金沢風カレーや、ハントンライスなどのご当地料理を提供しております。
今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬ様スタッフ一同精進し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!和洋バイキングプラン
【喫煙クィーンルーム】

投稿者さん 2019年06月16日 10:24:37

朝食会場ですが、汁物の側に深皿が置いてあり改善されていました。
しかし、カレーの側にはなかったのでヨーグルトコーナー
から持ってきました。
ハントンライスは前回作り置きのものでしたが、今回作り立て
でしたのでおいしくいただけました。

バーラウンジですが、酒の弱い人にとっては割に合わない気がします。
アルコールは発泡酒、ハイボール、ワインに対し、
ソフトドリンクはオレンジジュースと烏龍茶。
アルコールは朝食で出ませんが、ソフトドリンクは
朝食とまったく同じものが出て、おトク感がありません。
違う飲み物であるか種類が多いと納得感が出るのですが。

空港ラウンジや高級ホテルとは違いますし、
大人の事情もあり、万人受けするサービスは難しいでしょうが、
酒の弱い方の意見も取り入れてください。

バーラウンジの時はグラス、夜鳴きそばの時は紙コップ、
朝食の時はグラス。
紙コップとグラスのどちらがエコかわかりませんが、
提供方法を変えている意味はあるのでしょうか。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年06月18日 05:19:30

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきありがとうございます。ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましたところ朝食にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ラウンジや紙コップでの提供につきましては、まだまだ改善の余地はあるかとは思います。貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月09日 19:37:17

部屋も広く、大浴場も居心地が良く、朝食もおいしく、満足しています。
さらに、ドーミーイン名物の夜鳴きそばはありがたかったです。

ただ、今後のためにコメントしておくと、外部からだと思いますが、早朝や夜間に警報のようなものが毎日不定期に聞こえてきて、思っていたより少し早く起床しました。
あと、露天風呂にタオル等を置く場所があるとありがたかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年06月15日 11:34:27

当館自慢の天然温泉大浴場やご当地メニューである治部煮やハントンライスなどを取り揃えた朝食バイキング、ドーミーイングループ名物の夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、不定期に聞こえてくる音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
直ぐに館内や外部を調査し音の発生源を見つけ、対処するよう努めて参ります。
また、タオル等を置く場所に関しましては直ぐにとは行きませんが、是非検討させて頂きたいと思います。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 堀井

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月06日 00:04:08

第68回の百万石祭を見学するために予約して泊まりました。泊まった部屋は入口の部分に洗面所とトイレとシャワールームがあり、扉の奥が寝室とデスクのある部屋でとても落ち着いて過ごせました。夜泣きそばを食べられるレストランには多くの人々が楽しそうに集まっていました。そばは中華風のもので美味しい醤油味でした。。金沢駅のすぐ近くにあり便利なホテルと思いました。機会があれば、また利用したいと思っています。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年06月09日 23:19:45

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しましたところ、客室と夜鳴きそばを置きに召して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時30分から23時までご提供しております。ハーフサイズのしょうゆラーメンとなっており、小腹が空いた際やお酒の後に是非またご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【お部屋おまかせ♪】ビジネスに観光にミステリープラン〈素泊まり〉
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

酒酒8885さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

酒酒8885さん [40代/男性] 2019年05月27日 15:32:29

仕事で利用しました。温泉があるのがとても良かったです。
一つ困ったのは、部屋付けの充電ケーブルが断線していて使えませんでした。
それ以外は部屋もキレイでPCworkも快適でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年05月29日 04:51:54

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、大浴場にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
お天気が良ければ満天の星空がご覧いただけますので、ゆっくりと旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、備え付け充電器の故障によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回以降ご宿泊の際、不都合な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後一層サービスが行き届きますよう従業員一同精進してまいりますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月23日 10:25:59

金沢駅の近くにあり 食べ物屋さんや飲み屋も近くにあり 割引や飲み物のサービス券も付いていて 部屋もキレイで お風呂も 時間気にする事なく翌朝の10:00まで入れるのが 良かったです
ただ フロントがチェックインの時もチェックアウトの時も 愛想がなく お客に対して感謝してないのか?感が感じられ残念に思いました
あと 駐車場が 少し狭く感じ 大型車などでは 苦労する感じでした

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年04月26日 15:11:23

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中、ゆったりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、チェックインの際にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。本来でしたらお客様に1番最初に接するホテルスタッフとして笑顔でお出迎えするはずの場所で不信感を与えるような接客をし大変失礼いたしました。該当のスタッフにはもちろん、お客様のお声スタッフ一同で共有させて頂き再度フロントスタッフの再教育させて頂きます。
駐車場でございますが駅前という立地でございますのでホテルすぐ隣に回転型立駐車場がございます。高さ2.1メートル以下・幅180センチ以下のお車でしたらチェックイン15時~チェックアウトの翌朝11時まででご1泊1台¥1000先着順にてご利用いただけます。もし、サイズオーバーや満車の場合にはホテルから徒歩5分の提携駐車場をご案内させて頂いております。提携駐車場は出入りされます際の加算料金はお客様のご負担となりますのでご了承下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
また金沢にお越しの際には是非お待ちしております。
フロント 吉村

【喫煙ツインルーム】

まっちゃん8156さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

まっちゃん8156さん [60代/男性] 2019年03月06日 08:44:04

宿泊費用も安くラーメンもおいしくバーも利用でき、大変良かった。大浴場の外が見渡せられたらまだよかったと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年03月09日 21:27:00

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館のバーラウンジや夜鳴きそばをお気に召して頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。バーラウンジは一部のドーミーインにて18時から21時まで行っているサービスでソフトドリンクとアルコールをご提供しております。夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時半から23時までご提供しております。あっさり醤油ベースのラーメンですので是非またお召し上がり下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆喫煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2019年02月24日 19:29:19

いわゆるビジネスホテルとしては一番かなと思います。
無料バーがあるのはいいですね。
朝食も地方色豊かでおいしかったです。
露天風呂もいいですね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年02月25日 02:48:30

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルでは毎日18時から21時の間、ご宿泊のお客様にアルコールを含むドリンクとおつまみをお楽しみいただけるラウンジサービスを行っております。また、朝食は和洋食のバイキングとなっており、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。次回ご宿泊頂いた際にも、ラウンジサービスやご朝食をご利用いただけると幸いにございます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木里
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】カップル必見!!★12時OUTゆったり金沢満喫★大人気カップルプラン♪
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2019年01月27日 07:00:46

露天風呂は、やっぱり良いですね。そして、夜鳴きそばは、安定の美味しさでした。その前に、ビールやワイン、ソフトドリンク等が自由に飲める時間があり、次の日の旅のことを話しながら、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また、ドーミーインを利用したいと思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年01月27日 22:59:16

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の旅の思い出に当館がお役に立てたのであれば幸いに存じます。また、当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。ご宿泊様のみご利用頂け、15時から翌10時まで何度でもご入浴頂けますのでまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】朝食バイキング付き♪直前割ポッキリ価格!
【禁煙ツインルーム】