投稿者さん 2022年01月15日 21:15:32

予約時の希望を聞いて下さったり、フロントスタッフ様には大変良くしていただきました。
ただ残念なことがひとつ。ベッドのヘッドボード部分が埃だらけでした。
お忙しいとは思いますが、今後のためにも更にチェック等、念入りにお願いします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年01月17日 01:04:37

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

リクエストがございますお客様には、出来る限りご希望に沿えるようご案内させていただきます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

清掃後には清掃スタッフ、フロントスタッフでのダブルチェックを行っておりますが、今回このような不備があったことを真摯に受け止め、ご指摘を共有し、今後強化してまいります。

最後になりますが、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 河野

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】泊まって貯める感謝プラン【素泊り】
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

投稿者さん 2021年12月18日 16:45:43

出張で利用、無難なホテル

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月19日 17:58:24

この度もドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後ともドーミーイングループを何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 21:28:21

朝食が期待以上に美味しかった。朝から海鮮丼を楽しめました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月12日 16:21:11

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。ドーミーインでは、ご当地メニューを始めとし、味めぐり小鉢横丁をご提供させていただいております。
ドーミーイン金沢では、地元でも愛されている「ハントンライス」をレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りさせて頂いております。その他は「金沢風カレー」や「海鮮丼」もご提供させて頂いております。「海鮮丼」は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂けます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野

《さき楽7》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙クィーンルーム】

こざる1号さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

こざる1号さん [50代/男性] 2021年12月07日 17:26:59

朝イチに朝食頂きました。
過去1で素晴らしく、たくさん食べさせて頂きました。
特に北陸の名物のほとんどここに揃っていました。

部屋は少し大きい声で電話するととなりに漏れますね
部屋に業務スペースあり、電源複数コンセントもあり、
快適でした。
wifiも比較的高速でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月12日 16:01:35

投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の朝食は、ご当地メニューの「ハントンライス」を始めとし、金沢風カレーや海鮮丼をご用意させていただいております。その他にも、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいております。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
金沢にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 中野

でかちゃん180さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

でかちゃん180さん [50代/男性] 2021年08月13日 16:00:21

朝食が種類も豊富で美味しかったです。今回はビジネスでの利用で時間が殆どありませんでしたが、次回はレジャーでゆっくりと宿泊したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年08月14日 17:52:59

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、当ホテルの大浴場やご朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は季節ごとに金沢の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させて頂いております。全国のドーミーイン各棟にてその土地での食材を使ったメニューをご用意しております。各地、ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 中野

【夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

投稿者さん 2021年07月12日 00:03:53

コロナ中なので大浴場にはいきませんでしたが、朝食付きプランに満足です!
自販機売り場に氷があってよかったです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年07月13日 06:22:58

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
当館の朝食はレストランスタッフが心を込めて、季節ごとに北陸の地物を数多くご提供させて頂いております。海鮮丼も5月1日よりリニューアルさせていただいたメニューでございますので、お楽しみいただけて幸いでございます。
製氷機も4・9・14階にて自動販売機と一緒に設置させていただいております。何卒ご活用いただけると幸いでございます。

フロント 岩橋

【禁煙ダブルルーム】

夢見るボウズさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年07月11日 23:48:43

朝ごはん、最高でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年07月13日 06:16:39

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当館の朝食にご満悦いただいた様子を伺うことが出来大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢のご朝食は、金沢の郷土料理として知られております「ハントンライス」をはじめとし、海鮮丼や、一人前の小鉢をお客様にてお取りいただく「味めぐり小鉢横丁」など様々なメニューをご用意致しております。
季節やイベント毎に新しいメニューもご用意致しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみ頂ければと存じます。

フロント 岩橋

【禁煙ダブルルーム★ロングステイ】

投稿者さん 2021年05月05日 18:12:02

チェックイン後にアルコール類の飲み放題が嬉しかったです。
夜鳴きそばも美味しく頂きました。
朝食も種類が豊富で和洋食を朝から
心ゆくまで食べる事ができました。
食べすぎましたwww

お風呂はサウナもありお風呂の種類もあり
満足出来ました。

ただ1つ気になったのは部屋の
シャワーブースの音が室内に漏れ聞こえそうで
少しヒヤヒヤしました。

でも感想としては
また利用したいと思う宿でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年05月06日 15:32:19

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
バーラウンジサービスは一部のドーミーインにてご提供しておりまして、18:30~20:30金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しております。ご宿泊者の方でしたら無料にてご利用頂けます。ホテルでの時間も楽しんで頂けましたら幸いです。
お部屋の中に内扉がございますのでそちらを締めていただくと音が漏れ聞こえにくいと思われます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙クィーンルーム】

ダーリン727さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ダーリン727さん [50代/女性] 2021年04月08日 15:27:45

駅から近いので嬉しかった~!今までも他の地方で利用した事があり食事やお風呂には安心していました。夜鳴きそばの前に、アルコールサービスがあってさらに嬉しかったです。しかもちょっとしたオツマミ付き!一緒に行った友達もとても喜んでいました。
部屋の洗面台の内部がだいふサビがありくたびれていたのが凄く気になってしまいました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年04月09日 14:51:37

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは金沢駅東口より徒歩5分ほどにございまして観光にビジネスに大変便利な立地かと存じます。
毎晩ドーミーイン全棟にて21:30~23:00の間、ハーフサイズの醤油ラーメンの夜鳴きそばのご提供を行っております。小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。スタッフが一杯一杯心込めて作っております。
また、バーラウンジは一部のドーミーインにてご提供しておりますサービスでございまして毎晩18時30分から20時30分までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しております。お時間の許す限りお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、そない付けの洗面台にて不快な思いお掛けし申し訳ございませんでした。早速、該当の洗面台を確認し修理させて頂きます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】 朝食付
【禁煙セミダブルルーム】

レオマヤさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

レオマヤさん [40代/男性] 2021年03月31日 16:20:50

久しぶりに宿泊しました。
最近サウナに入るようになったのでドーミーインさんはサウナがあるので嬉しいです。
休憩スペースもあり良かった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年03月31日 19:36:42

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見いたしましたところ、温泉・サウナにご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。また機会がございましたらぜひごゆっくりとお入り頂き、疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 田中

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料☆北陸在住の方限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月24日 06:05:39

今回は6年ぶりに利用しましたが、スタッフの対応はすごく良い。
温泉も入りやすいし、セキュリティーも良い。
特に朝ごはんは品数多数で皆美味しいし、スタッフの対応が素晴らしい
また、利用したいです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年03月24日 09:20:26

この度は、ドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食、大浴場にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に満足せず、今後もサービスの向上に努めてまいります。

今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
金沢にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙 和洋室】

(^&^)pさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年03月21日 18:50:06

いつもここです。いつでも風呂が入れるから本当にありがたい。
朝食も味噌汁にネギ、生姜たっぷりでお願いしたらびっくりするくらい入れてくれて、とても美味しかったです。
本当にこういうサービス嬉しいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年03月22日 04:10:26

この度もドーミーイン金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、ご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
大浴場は毎日15時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、またご来館頂いた際にもごゆっくりとお入り頂き、お身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、ご朝食においてもお客様のリクエストにお応えし、非常にご満足頂けたようで幸いでございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧頂けますようお願い致します。
また金沢にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

投稿者さん 2021年03月10日 07:03:20

施設は良い。
接客レベルも高い。

だけど、満足度は低い。

観光地にあるドーミーインの中では一番マナーが悪い。

ビジネス利用と思われる宿泊者が多く、態度の悪い中高年男性が多かった。

マナーの悪い人は宿泊するなと言えないのだからホテルは悪くないと思う。でも、環境が悪くて気分良く宿泊できなかったのが残念。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年03月10日 17:33:23

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の施設や接客をお褒め頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。しかしながら、当館でのご宿泊にご満足いただくことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。もしお気になることがございましたらフロントにお声掛けいただきますと対応させて頂きます。また館内の巡間を徹底させて頂き、全てのお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら当館にご宿泊頂きごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

フロント 今川

投稿者さん 2021年03月06日 02:20:31

アルコールが無料で飲めたり、夜泣きそばが無料で食べれたりと、とても満足できました。是非、次回もお世話になりたいです!

2021年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年03月06日 12:55:04

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のご提供するサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
バーラウンジは一部のドーミーインにてご提供しておりますサービスでございまして、毎晩18時30分から20時30分までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しております。お時間の許す限りお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また、夜鳴きそばは、全国のドーミーインにてご提供しております。当館並びに他棟にご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【禁煙 和洋室】

あ大っきいさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年03月03日 20:46:12

10年程前、ドーミイン金沢に宿泊して以来、名古屋、熊本、富山、水戸と利用しています。今回は週末に2回連続で宿泊しました。2度ともレストランのスタッフの方が親切でかつキビキビと対応していただき、朝から元気もいただきました。食べ物の品数だけでなく、心も満たされました。時間帯によっては、脱衣場がやや密になっていました。今回、初めてラウンジタイムも楽しみました。皆さんもそれぞれひとときを楽しんでおられましたが、前回のお客様の中に酔って大声で話されていた方がおられました。私も注意する勇気もありませんでしたが、状況を理解していただけないお客様にスタッフの皆さんも大変だなと感じました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年03月04日 15:05:30

いつもドーミーイン金沢をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は毎日レストランスタッフが腕によりをかけて、地元の食材や季節の食材を使ったメニューを提供致しております。お気に召して頂けたようで安心致しました。
また、大浴場はお部屋のテレビから混雑状況をご確認いただけますので、次回ご利用の際に活用下さいませ。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 大菅

投稿者さん 2021年02月18日 22:58:31

夜のラウンジでのドリンク飲み放題にはビックリ。軽く飲みながら仕事もできて最高でした。
お風呂がもう少し綺麗ならオール満点でしたね。

2021年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年02月19日 15:36:55

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢をお選び頂き、誠にありがとうございました。
バーラウンジにてゆっくりとおくつろぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
こちらのサービスは一部のドーミーインにてご提供しておりまして、18:30~20:30金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しております。ご宿泊者の方でしたら無料にてご利用頂けます。ホテルでの時間も楽しんで頂けましたら幸いです。
しかしながら、大浴場の清掃にて不快な思いお掛けし申し訳ございませんでした。フロントスタッフ・清掃スタッフに共有させて頂き、滞在頂くお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 吉村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《素泊り》
【禁煙ダブルルーム】

(^&^)pさん [40代/女性] 2020年12月07日 09:37:09

初めて夜なきそば食べさせてもらいました。とても美味しい。
朝食も満足。
お風呂も満足。
また利用したいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年12月07日 13:09:42

お客様に満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食はレストランスタッフが旬の地物を使用しております。
また、夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時30分から23時までご提供しており、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。
小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。
さらに、大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。15:00~翌朝10:00まで夜通しでご利用いただけまして、何度でも天然温泉をお愉しみいただけます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大菅

《さき楽28》「郷土料理の治部煮と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

(^&^)pさん [40代/女性] 2020年11月10日 23:16:36

朝食は、本当ここいいと思います!
ここに泊まったら朝食つけないと勿体ないです。
お風呂は、今回GOTOのため、沢山の方が宿泊されていたみたいで、洗い場が待ちだったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年11月11日 13:22:14

ご宿泊ならびにご投稿頂き有難うございます。
レストランの朝食は郷土料理をメインに四季の食材を使ってレストランスタッフが心を込めてご提供しておりますので次回のご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。
温泉につきましては混雑の為、ご不便をおかけしました。
大浴場の混雑に関しましてはお部屋のTVから混雑状況をご確認いただくことができますので次回ご利用いただければ幸いでございます。

また、お越しの際は当ドーミーイン金沢にご宿泊頂けますようお待ちいたしております。

フロント 丸田

《さき楽14》「郷土料理の治部煮と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月10日 13:01:49

お世話になりありがとうございました。
色々なサービスがあり、楽しめました。
朝食がとても美味しかったし、提供してくださる方もとても、親切で心地よかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年11月10日 18:56:49

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食が良いとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食はレストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいております。
お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
フロント 丸田

【事前決済限定】「郷土料理の治部煮と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【喫煙 和洋室】

イズノスケ5080さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

イズノスケ5080さん [50代/男性] 2020年10月25日 22:51:40

アルコール飲み放題、夜食ラーメン無料など心をくすぐるサービスは有難い。朝食も種類は多くついつい食べ過ぎてしまう程でした。ただツインルームを利用したがベット幅が非常に狭く添い寝は難儀しました、お陰様で寝不足。大浴場はビジネスホテルとしては充分、お風呂にゆっくり浸かりたい人にはオススメでしょうね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年10月30日 17:26:41

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バーラウンジは一部のドーミーインにてご提供しておりますサービスでございまして毎晩18時30分から20時30分までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しておりますのでお時間の許す限りお寛ぎくださいませ。夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時30分から23時までご提供しており、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございますので、手足を伸ばしてゆっくりとお浸かり頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。旅先での疲れを癒して頂けましたら幸いです。しかしながら、ご滞在中ベットが狭くゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。4名様でご滞いただけるお部屋のベッドサイズはご滞在頂きましたツイン100×195cm×2台もしくは、和洋室(最大定員4名)100×195cm×4、和室(最大定員5名)90×195cm×5でございます。和洋室や和室でしたら添寝⇒追加料金にてお布団ご利用に変更する事もできますので次回、もし機会ございましたらフロントにてお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをおまちしております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】