投稿者さん 2021年02月23日 20:11:44

温泉が気持ちよくて何度も入りました。深夜早朝も入れるのは大変満足でした。外湯は熱くてあまり寛げなかったので、もう少し温めだと嬉しいです。デザインとヒーリング音楽が好きでした。お風呂の汚れを指摘する方がいますが、湯船に付着した温泉成分かな? ついてしまうものなので、自分は気にならないです。
お部屋は洗面台の配置が新鮮かつ使いやすかったです。ベットもほどよいスプリングでぐっすり。アイスキャンディー、ドリンク、夜鳴きそばのサービスもご馳走様でした。フロント・レストランなどスタッフ皆さんの元気・笑顔で溢れていて、気持ちよく過ごせました。

2021年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年02月25日 15:53:34

この度は、ドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
しかしながら、大浴場の湯温に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
湯温につきましては基本内湯40~42℃・外湯41~43℃にて設定をしております。
ご利用しづらいとお感じになりましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
可能な限りの調整をさせていただきます。
また、大浴場のお湯は100%天然温泉でありそれによる成分が固着しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大菅

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《朝食付》
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ゴルフベンツさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2021年01月30日 15:35:38

夜の飲料飲み放題がすごいと思います。部屋は普通のドーミーインですが、最上階の露天風呂も他のドーミーインに比べ大きく、茶色の温泉でとても良いです。朝食も地元の料理もあり、美味しいと思います。
コスパの高いビジネスホテルだと思います。

2021年01月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年01月31日 14:55:52

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ラウンジサービスや大浴場、ご朝食をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
バーラウンジのサービスは一部のドーミーインにてご提供しておりますサービスでして、18時30分から20時30分の間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンクや簡単なおつまみをご用意致しております。また機会がございましたら是非お時間の許す限りお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また朝食は季節ごとに金沢の旬の食材を使いレストランスタッフが心を込めてご提供させて頂いております。次回のご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント  今川

《さき楽28》「郷土料理の治部煮と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

(^&^)pさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2020年12月07日 09:37:09

初めて夜なきそば食べさせてもらいました。とても美味しい。
朝食も満足。
お風呂も満足。
また利用したいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年12月07日 13:09:42

この度は、ドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食はレストランスタッフが旬の地物を使用しております。
また、夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時30分から23時までご提供しており、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。
小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。
さらに、大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。15:00~翌朝10:00まで夜通しでご利用いただけまして、何度でも天然温泉をお愉しみいただけます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 18:09:46

車がこ写真レッカーされてしまったので急遽泊まることになりました。
無料でいただけるラーメンも美味しかったです。
ポケットWifiを部屋に置き忘れてチェックアウトしてしまいましたが送付の手配もして頂きありがとうございました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年11月21日 18:21:36

この度は、ドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。ご投稿を拝見しましたところご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 松原

投稿者さん 2020年11月10日 13:01:49

お世話になりありがとうございました。
色々なサービスがあり、楽しめました。
朝食がとても美味しかったし、提供してくださる方もとても、親切で心地よかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年11月10日 18:56:49

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食が良いとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食はレストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいております。
お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
フロント 丸田

【事前決済限定】「郷土料理の治部煮と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【喫煙 和洋室】

イズノスケ5080さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

イズノスケ5080さん [50代/男性] 2020年10月25日 22:51:40

アルコール飲み放題、夜食ラーメン無料など心をくすぐるサービスは有難い。朝食も種類は多くついつい食べ過ぎてしまう程でした。ただツインルームを利用したがベット幅が非常に狭く添い寝は難儀しました、お陰様で寝不足。大浴場はビジネスホテルとしては充分、お風呂にゆっくり浸かりたい人にはオススメでしょうね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年10月30日 17:26:41

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バーラウンジは一部のドーミーインにてご提供しておりますサービスでございまして毎晩18時30分から20時30分までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しておりますのでお時間の許す限りお寛ぎくださいませ。夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時30分から23時までご提供しており、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございますので、手足を伸ばしてゆっくりとお浸かり頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。旅先での疲れを癒して頂けましたら幸いです。しかしながら、ご滞在中ベットが狭くゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。4名様でご滞いただけるお部屋のベッドサイズはご滞在頂きましたツイン100×195cm×2台もしくは、和洋室(最大定員4名)100×195cm×4、和室(最大定員5名)90×195cm×5でございます。和洋室や和室でしたら添寝⇒追加料金にてお布団ご利用に変更する事もできますので次回、もし機会ございましたらフロントにてお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをおまちしております。
フロント 吉村

投稿者さん 2020年10月12日 22:54:41

口コミどおり、無料サービスが充実しており、お風呂場も清潔でした。安く宿泊費を抑えたい方にはおすすめです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年10月14日 21:21:12

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。バーラウンジは一部のドーミーインにてのサービスになっており、アルコール数種とソフトドリンク、おつまみをご提供しております。夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時半から23時までご提供しております。また金沢にお越しの際は、ドーミーイン金沢をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 木下

【事前決済限定】◇シンプルスタンダードプラン◇【素泊り】

投稿者さん 2020年10月11日 23:35:52

10月9日に宿泊しました。駅から近く、わかりやすくてよかったです。夜鳴きそばもお風呂も楽しめました。朝食も楽しみにしていましたが、コロナの中での最大限の努力をされていたと思います。
ただ残念だったのが、朝のお風呂です。脱衣場も洗い場もトイレもゴミ箱にゴミがいっぱい。使用済みのタオルを入れる場所も山盛りで、入れるというか乗っけました。ブラシも残り1個でした。ドーミーインはお気に入りのホテルなので何ヶ所か利用させていただいた事があるのですが、こんな事は初めてでした。この時期なので、人員が足りないとかあるのでしょうか?
受付他、スタッフさんの対応は気持ちがよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年10月14日 21:35:16

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン金沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝の大浴場の清掃不備に関して、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今回の件を全スタッフへ共有し、今後はずべてのお客様が気持ちよく大浴場をご利用頂けるように努めて参ります。

フロント 大菅

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<北陸・京都・大阪在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年10月07日 20:11:58

いつも出張に行った際はいつも泊まっています。
部屋の清掃も行き届いており、お風呂も露店があり大変気持ちが良いです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年10月10日 18:14:23

天然温泉はナトリウム塩化物泉という泉質でございまして、関節痛や神経痛、疲労回復等の効能がございますので、手足を伸ばしてゆっくりとお浸かり頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 丸田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年10月01日 20:51:04

駅前好立地なのに天然温泉がよかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年10月03日 18:07:33

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。朝10時まで夜通し営業しておりますので、次回ご来館いただいた際にもごゆっくりとお入り頂き旅の疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。

《さき楽14》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2020年09月26日 17:27:04

9月21日に一泊素泊まりで宿泊いたしました。
駅からのアクセスがとても良く金沢の街歩きに最適でした。
宿泊者特典の近隣店舗クーポンを利用しお得に飲食店を利用できたのも嬉しかったです。
ドーミーイン定番の夜鳴きそばのサービスももちろん利用いたしました。
温泉は大変気持ちよく旅の疲れを癒す事ができました。
ただ残念なのはところどころ設備が古いところが見られた事です。少しずつリフォームしているような跡を感じられたのでその部分も改修されていくのかなと期待しております。
しかしながらその点を差し引いても全体を通じて満足度の高い宿泊でした。
このような情勢の中、苦労や工夫をしながらサービスを提供されている事に感謝いたします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月27日 15:12:32

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿を拝見いたしました所、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでうれしく思います。
当館は金沢駅より徒歩2~3分にございますので、主要観光地へのアクセスがとても良い為、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますので、是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
当館自慢の大浴場は天然温泉でございまして、チェックイン時間の15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
しかしながら、設備の点でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当館はおかげさまでオープンより14年目を迎えることができました。今後も改善点を無くしていきながら、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 谷口

《さき楽7》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙ダブルルーム】

mrunagiinuさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

mrunagiinuさん [40代/男性] 2020年09月09日 18:45:10

氷枕のサービスは凄く良かったです。朝食美味しいんで早くバイキング復活してほしいです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月10日 15:57:38

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
ご投稿を拝見し、当館でのご滞在に満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。朝食は、現在は金沢のB級グルメや朝の彩り御膳でのご提供させて頂いておりますが新型コロナウィルスによるこのような状況が落ち着きましたら、ぜひシェフが腕によりをかけた品々をお楽しみ頂けるフルバイキングでのご朝食を召し上がって頂きたいです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 丸田

【お部屋へのテイクアウト始めました!】ご当地逸品と日替わりメニューの朝食付きプラン
【禁煙ダブルルーム<朝食付>】

投稿者さん 2020年08月28日 17:56:29

駅近で立地も良く、温泉もあり室内も程よい広さで居心地良く過ごせました。以前の朝食形式でのオムレツが好きだったので、また食べられる日を楽しみにしております。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年08月29日 17:42:57

朝食でございますが以前までのバイキングスタイルに戻るというのは未だ未定ではございますが、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいておりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 松原

投稿者さん 2020年07月21日 15:34:26

金沢に行くときは、またつかわせていただきます。

2020年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月23日 07:51:33

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢駅から徒歩2~3分ほどの場所にございまして、主要観光地のアクセスに大変便利でございます。
当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しておりますので、次回ご宿泊の際も大浴場にて旅の疲れを癒していただければ幸いにございます。
フロント 谷口

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

投稿者さん 2020年06月27日 12:05:47

チェックイン際の説明について 朝食時間が変更になっているという説明のみ。
温泉に入るのにバスタオル タオルが部屋にあることを知らず脱衣所に入ってあれっと思い部屋に戻りました。私どもだけではなくほかにもそういう方がいました。
タオルの置いてあった場所も 初めての利用者が一目瞭然でわかる状態でもありませんでした。
エレベーター内に タオル類 ネットについて記載されたものがありますが 気づく前に降りてしまいます。他の宿泊施設ならばチェックイン時にそれなりの説明があります。
部屋の広さ 温泉の快適さ 朝食の内容の良さ レストランに配置されている方の丁寧さには満足しました。

2020年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年06月28日 05:34:03

ドーミーイン金沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私どものご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご説明はもちろん、ご利用頂く上での最低限のご案内が不足しておりました。
頂いたご指摘をスタッフ間にて共有し、今後ご不便をお掛けすることのないよう、日々のサービス向上に取り組んで参ります。
そしてすべての面でご満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

予約支配人 新井

【朝食付】「郷土料理の治部煮と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月15日 11:59:36

ゆったり湯船につかろうと思い、スーパー銭湯でも良かったかもしれませんが大浴場のある近くのドーミーインでプチ旅行気分で1泊当日予約しました。
お部屋お任せプランで居たが、ツインルームでしたしゆったり出来ました。良かったです。

このプラントより前に、別にテレワークに最適という4時間滞在プランもひとりで利用しました。そのコメントが書けなくなっていたのでここに書かせて頂きます。テレワークに最適で4時間静かに過ごそうと思ったのですが、事前精算の際フロントで「宿泊税200円を頂きます。」と言われ、「午前中の4時間だけで宿泊しないのに宿泊税は要らないんじゃないか?」と尋ねたら、「宿泊されなくても全て宿泊税がかかります。」と言われ支払った。後で金沢市の宿泊税を確認すると、20000円以下(未満かな?)の宿泊の場合は200円を『宿泊者が支払う』となっており、やはり宿泊しない(しかも大浴場を使用できない時間帯)4時間だけの利用に宿泊税は必要ないと思う。それから、私の滞在は静かにゆっくりすることが目的でテレワークではなかったので我慢したが、隣の部屋だと思われる女性が大きな声で歌っていたり男性が大きな声で喋っていたりしてテレワークには向かないと思った。

2020年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年06月16日 21:30:56

いつもドーミーインホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、大浴場や立地にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。
15:00~翌朝9:00迄夜通しでご利用いただけまして、何度でも天然温泉をお愉しみいただけます。
この季節、エアコンで冷えた体をゆっくりと温めて疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、ご滞在中の隣室が騒々しく、ゆっくりとお寛ぎいただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの巡回を増やしたり、空室がある際のお部屋割を見直しさせていただきます。
デイユースプランの宿泊税につきましては、スタッフの説明不足によりご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
金沢市の宿泊税の定義についてですが、下記のように定められております。
客室を日帰りで利用するいわゆるデイユースは、日をまたぐ利用ではないため課税対象としない。ただし、【宿泊施設がその利用に係る料金を契約上宿泊料金として取り扱う場合は、課税対象とする。】
上記の通りデイユースに関しましては基本的には宿泊としては取り扱われはいないものになりますが、当館はデイユースに関しましても宿泊料金として取り扱っている為、宿泊と同じく金沢市に宿泊税を納税させて頂いております。
その為、宿泊、デイユースに関わらず宿泊料金が発生した全てのお客様から宿泊税をお預かりさせて頂いております。
お客様へはご負担をおかけしますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 助実

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

tarakokutibiruさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

tarakokutibiruさん [50代/男性] 2020年06月03日 20:27:49

サウナと風呂がとてもいい
コロナ影響もあると思うけどコスパは最高

2020年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年06月08日 12:42:16

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠に有難うございます。
サウナと大浴場をお気に召して頂けた様子、スタッフ一同喜んでおります。14F天然温泉大浴場は地下1200mから汲み上げ、金沢駅界隈ではドーミーイン金沢だけのご提供でございますのでご宿泊の際はごゆっくりご利用くださいませ。
次回のご来館お待ちいたしております。
フロント 西川

【お部屋おまかせ♪】ビジネスに観光にミステリープラン〈朝食付〉
【☆喫煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

しん1965さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年03月31日 20:03:25

サウナ、露天風呂があり、コインランドリー無料が良かったです。

2020年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年04月02日 10:56:12

いつもドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。お仕事の疲れを癒やして頂けましたら幸いに存じます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】4連泊以上★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年03月31日 17:10:45

お風呂が良かった

2020年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年04月02日 10:42:07

当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

フロント 田中

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年03月31日 17:10:04

朝食が暫定だったので残念ですが、風呂が良かったです

2020年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年04月02日 17:27:32

朝食に関しましては、2020年3月より日本政府からの要請に伴いましてご提供方法を変更させていただいております。お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い致します。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。是非またのお越しをお待ちしております。

フロント 田中

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪