投稿者さん 2020年03月30日 15:36:46

最初アサインされた部屋の洗面台の排水口に大量の髪の毛が残っておりましたが、連絡したところすぐに部屋を替えてもらえました。洗面台が狭く洗顔していると周りが水浸しになってしまう点は使いづらかったです。
大浴場は利用したのが空いている時間帯だったのでゆっくり入れて良かったです。特に露天風呂は外気が物凄く冷たかったので熱めのお湯でとても気持ちよく、独り占めで堪能できました。
ランドリーも無料で良かったのですが洗濯槽の中(ゴミくずネットや洗剤投入口)がカビ汚れが激しくちょっと残念でした。でも、無料だからそこまで求めるのも酷なのかも。。。ですね。
夜に頂ける無料のドリンクやラーメンのサービスはうれしかったです。特にラーメンは味もおいしかったです。
他にも漫画本の無料貸し出しやコーヒーのサービスなど、とても良かったです。

2020年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年04月01日 17:09:19

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中、清掃不備にて不快な思いお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋の洗面台ですがお客様が仰るようにあまり使い勝手の良い物ではございません。お部屋のスペース上の事ございますので、今すぐにとは参りませんが改装の際に滞在頂く皆様に快適にご使用頂けるよう努めて参ります。
ランドリーコーナーにてカビの汚れの件につきましても清掃が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。すぐに清掃させて頂きます。清掃スタッフ・フロントスタッフに共有し毎日清掃・管理させて頂き安心してご使用頂けるよ徹底してまいります。
大浴場・館内にてゆったりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。旅先での疲れを癒やして頂けましたら幸いです。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。是非またのお越しをお待ちしております。
フロント 吉村

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【禁煙ダブルルーム】

あきひ0178さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

あきひ0178さん [40代/男性] 2020年03月15日 10:06:41

真夜中も入れる天然温泉が最高です。部屋にはシャワーだけでしたが、全く問題無し。連泊時に、新しいタオル等を入り口に置き忘れられましたが、フロントですぐもらえました。

2020年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年03月18日 17:22:39

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは金沢駅周辺の唯一の天然温泉でして大変おすすめでございます。神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。旅先での疲れを癒やして頂けましたら幸いです。追加のタオル類はフロントにてお渡しできますのでお申し出下さいませ。滞在頂く皆様に快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また金沢にお越しの際には是非、お待ちしております

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

kkkazuo9905さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

kkkazuo9905さん [60代/男性] 2020年02月19日 10:24:59

駅前立地で大変便利でした。食事なしだったけど、夜に無料のお酒飲み放題の時間がありうれしかったです。お風呂も温泉でゆっくりすごせました。ただ少しホテルまでの道を間違えたので表示があればよかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年02月20日 22:30:53

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館を含む一部のドーミーインでは、ご宿泊のお客様限定でアルコールを含むドリンクサービスをお楽しみ頂けます。当館では19時から21時の間毎日開催致しております。
しかしながら、当館のアクセス表示でご不便をおかけし、申し訳ございません。お電話での道案内なども行っております。引き続き皆様に安心してお越し頂けますよう、表示の改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 木里

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月26日 08:50:31

駅にも近く、大浴場・朝食もGOODです。ドーミー系列のため値段が高めではあるが、その価値はあると思います。19:00~21:00のカフェー・バーサービスは最高です。マナーの悪い方にはしっかりと注意勧告して頂くとともに、是非とも継続して頂きたいと思います。ただし近くにコンビニがないのが唯一の弱点ですね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月29日 11:00:13

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、金沢駅東口から徒歩3分の距離にございまして、主要観光地へのアクセスが大変便利でございます。
バーラウンジは9:00から21:00までの間、アルコール類やソフトドリンク、おつまみを無料にて提供しております。ドーミーインの一部の棟にてご提供させて頂いております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西川

投稿者さん 2020年01月19日 01:58:21

ビール・夜鳴きラーメンのサービスは非常にありがたいです。継続をお願い致します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月19日 17:09:18

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

バーラウンジのサービスは一部のドーミーインにてご提供しておりますサービスでして、毎晩19時~21時までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しております。その後、21時30分から23時までは夜鳴きそばをご提供しており、こちらはしょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。
どちらも年間を通してご利用頂けますので、また機会がございましたらお時間の許す限りごゆっくりとお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント  今川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付

投稿者さん 2019年12月21日 20:55:31

朝食が美味しかったです。露天風呂も満足できました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年12月22日 17:57:59

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご投稿を拝見致しましたところ、当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒すのはやはり手足を存分に伸ばしてゆったり浸かれる温泉ではないでしょうか。晴れた日には露天風呂にて星空を楽しんで頂けると日ごろの疲れも少し和らぐのではないでしょうか。
朝食には、和洋食のバイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。ドーミーイン金沢のみならず、全国のドーミーインでその土地や風土にあった郷土料理をご提供致しております。今後とも現状に甘んじることなく精進して参りますのでぜひまたドーミーイン金沢ならびにドーミーインチェーンへご宿泊お願いいたします。ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2019年12月11日 22:26:18

いつも快適に過ごさせていただいております。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年12月14日 15:58:43

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松原

【お部屋おまかせ♪】ビジネスに観光にミステリープラン〈朝食付〉
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

Cinnamon1516さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

Cinnamon1516さん [50代/女性] 2019年12月03日 13:23:08

部屋の天井の通風口蓋が落下するというアクシデントがあったため、星一つ減らしました。その後の対応は満足いくもので、良かったと思います。
大浴場がめあてでしたので、夜も翌朝も入浴でき満足です。ただしヘアブラシの未使用が12時近くになると無くなっており、ヘアブラシを入れるところにみなゴミを入れているので、もうすこし改善できないかと思いました。
食事もおいしく、ゆっくりリラックスさせて頂きました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年12月04日 14:21:40

この度は、ドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋と大浴場の設備に関しまして、ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後、今回のようなことがないよう設備の点検、アメニティーの補充、清掃等徹底に努めてまいります。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大菅

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪

hiro_haraさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

hiro_haraさん [60代/男性] 2019年11月14日 16:04:29

駅近でお風呂にゆっくり入れて良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年11月21日 09:20:18

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは金沢駅より徒歩2,3分の距離に位置しております。金沢駅から各観光地を巡る周遊バスもございますので、観光地へのアクセスも良い立地となっております。
大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。朝9時まで夜通し営業しておりますので、次回ご来館いただいた際にも旅の疲れを温泉で癒して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2019年11月01日 23:28:41

朝食が美味しかった。露天風呂も良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年11月03日 18:01:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食とお風呂が良いとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食はレストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいております。
天然温泉はナトリウム塩化物泉という泉質でございまして、関節痛や神経痛、疲労回復等の効能がございますので、手足を伸ばしてゆっくりとお浸かり頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 松原

投稿者さん 2019年11月01日 23:27:55

ミステリープランでしたが広い部屋で良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年11月02日 15:55:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。ご投稿を拝見しましたところ、お部屋にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 岡崎

投稿者さん 2019年10月18日 15:34:43

家族で1泊利用。朝食会場混雑で利用できなかったのが残念。他は満足出来ました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年10月20日 07:36:35

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食会場が混雑していたため、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
朝食会場は毎朝7:00~8:30頃が混雑する傾向にございます。その時間を避けて頂きますとともに、お部屋のテレビモニターでの混雑状況を確認しご利用されますと、比較的ゆっくりご利用いただけるかと思います。何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
朝食の混雑以外では満足されたとのお言葉をいただき、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

【禁煙 和室】

ねこ0218さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2019年10月07日 21:35:13

初めて利用しました。お風呂は温泉でよかったです。古いホテルをリニューアルしたんだろうなというところが所々に見えましたが、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年10月08日 01:13:07

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
天然温泉大浴場は、地下から汲み上げております自家源泉となっており、ナトリウム塩化物泉という泉質でツルっとした特徴があり、神経痛や関節痛、疲労回復等の効能がございます。
しかしながら、所々で建物の老朽化を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
定期点検をこまめに行い、迅速に対処することでお客様にご不便やご迷惑をおかけすることが無い様にし、常に快適にお寛ぎ頂ける空間作りを心がけて参ります。
フロント 堀井

投稿者さん 2019年10月03日 23:55:32

露天風呂が気持ちが良かった。又朝食も美味しく頂きました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年10月05日 12:39:50

いつもホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は、自家源泉でございまして神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
朝食は、和洋食のバイキングでございまして季節の食材を使用しレストランスタッフが心を込めてお作りしております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2019年10月03日 23:54:32

朝食が美味しかった。ビール無料の継続を希望します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年10月04日 16:24:31

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン金沢をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、朝食やバーラウンジにご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
朝食は和洋食バイキングでございましてレストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいております。
また、ラウンジサービスは一部のドーミーインにて開始しておりますサービスでございまして、毎晩19時~21時までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しております。お時間の許す限りお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後もよりお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同より良いホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございましたらぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント  今川

☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2019年09月27日 18:35:30

食事と風呂はよかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月29日 15:39:45

当館自慢の大浴場、朝食ともに満足して頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
朝食では金沢名物の治部煮、ハントンライス、金沢風カレーをご用意しております。
また大浴場は15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
新しいタオルの交換もフロントにて行っておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 下中

投稿者さん 2019年09月24日 19:04:04

金沢にはたまに行きますがこちらのホテルがお気に入りです
大浴場良し朝食良しスタッフ良し立地良し
また金沢行った際は泊まりたいです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月24日 23:58:27

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、度重なるご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。大浴場、朝食、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。ドーミーインチェーンでは大浴場と朝食に尽力しており、特に朝食は和洋食のバイキングでございましてレストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考え、ご提供させていただいております。次回ご来館の際にもご賞味頂けましたら幸いでございます。今後とも現状に甘んじることなく精進して参りますのでドーミーイン金沢およびドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 村岡

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン

みやちゃん4020さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

みやちゃん4020さん [50代/男性] 2019年09月23日 00:56:35

9月20日に宿泊しました。大浴場、お部屋、ベッド他ほとんど満足でしたが、お部屋の洗面台シンクが小さ過ぎ。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月24日 23:31:25

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しましたところ、大浴場などにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒すのはやはり手足を存分に伸ばしてゆったり浸かれる温泉ではないでしょうか。しかしながら客室のシンクの利用にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいですが次回改装の際の参考とさせて頂きたく存じます。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

投稿者さん 2019年09月20日 12:19:51

9月13日に利用しました。ラウンジのドリンク飲み放題は嬉しいサービスでした。金沢駅から小松空港迄のバスの乗車券が買えるのも良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月21日 17:49:15

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見したところ、バーラウンジのお褒めの言葉誠にありがとうございます。去年の夏から始まりましたバーラウンジは19時から21時までご宿泊のお客様全ての方が無料でご利用頂けます。
お時間の許す限りお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より良いホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございましたらぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年09月19日 14:26:51

駅から近いし、朝食もおいしいし、大浴場もあり、無料のアルコール、無料の夜泣きそば、
お値段以上に大満足でした。
一つだけ残念なのは、ロビーや朝食を食べるスペースのある1階にトイレが1つだけなことです。無料アルコールを飲んだ時、夜泣きそばを食べた時、朝食を食べた時、チェックアウトの時など、1階トイレに行きましたが並んでいて一回も利用できず。いちいち、エレベーターに乗ってお部屋に戻り、、、。いくら何でも1つだけでは少なすぎるかと。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月21日 17:23:36

ご投稿を拝見したところ、大浴場や朝食、各サービスのお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、1階トイレについてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。次回改装する際はお客様のご意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙クィーンルーム】