投稿者さん 2019年09月25日 16:57:53

当日、台風の影響で風が凄かったが、駅から近くて良かった。
観光も断念したが、お風呂に入ってゆっくりお昼寝も出来、アルコールも頂き、またまったりこんな旅も有りだなと思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月26日 14:07:49

この度は金沢駅周辺にある数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。台風の為、観光は断念されたという事でございますが、滞在中ゆったりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ラウンジサービスは一部のドーミーインにて開始しておりますサービスでございまして、毎晩19時~21時までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意しておりますので夜鳴きそばと合わせて是非ご利用下さいませ。また金沢にお越しの際には是非お待ちしております。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 吉村

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 19:04:04

金沢にはたまに行きますがこちらのホテルがお気に入りです
大浴場良し朝食良しスタッフ良し立地良し
また金沢行った際は泊まりたいです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月24日 23:58:27

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、度重なるご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。大浴場、朝食、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。ドーミーインチェーンでは大浴場と朝食に尽力しており、特に朝食は和洋食のバイキングでございましてレストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考え、ご提供させていただいております。次回ご来館の際にもご賞味頂けましたら幸いでございます。今後とも現状に甘んじることなく精進して参りますのでドーミーイン金沢およびドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

投稿者さん 2019年09月20日 12:19:51

9月13日に利用しました。ラウンジのドリンク飲み放題は嬉しいサービスでした。金沢駅から小松空港迄のバスの乗車券が買えるのも良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月21日 17:49:15

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見したところ、バーラウンジのお褒めの言葉誠にありがとうございます。去年の夏から始まりましたバーラウンジは19時から21時までご宿泊のお客様全ての方が無料でご利用頂けます。
お時間の許す限りお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年09月19日 14:26:51

駅から近いし、朝食もおいしいし、大浴場もあり、無料のアルコール、無料の夜泣きそば、
お値段以上に大満足でした。
一つだけ残念なのは、ロビーや朝食を食べるスペースのある1階にトイレが1つだけなことです。無料アルコールを飲んだ時、夜泣きそばを食べた時、朝食を食べた時、チェックアウトの時など、1階トイレに行きましたが並んでいて一回も利用できず。いちいち、エレベーターに乗ってお部屋に戻り、、、。いくら何でも1つだけでは少なすぎるかと。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月21日 17:23:36

ご投稿を拝見したところ、大浴場や朝食、各サービスのお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、1階トイレについてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。次回改装する際はお客様のご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年09月14日 17:53:21

朝食が美味しかったです。又、無料ビールも有り難いです。今後も続けてください。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月14日 20:34:51

いつもホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご投稿を拝見したところ、朝食やバーラウンジについてお褒めの言葉誠にありがとうございます。朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、オムレツなどの定番メニューに加え、金沢名物の金沢風カレーや、ハントンライスなどのご当地料理を提供しております。また当館のバーラウンジは毎日19時から21時までご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬ様スタッフ一同精進し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月14日 17:52:15

朝食が美味しかった。チェックアウトが11時である事もありがたいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月14日 20:07:58

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご投稿を拝見したところ、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は和洋食のバイキングでございましてレストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考え、ご提供させていただいております。
チェックイン時間やチェックアウト時間は通常のプラン以外もございますので、またご宿泊される際はご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【喫煙エコノミーシングル【バス無し・シャワー無し、眺望無し】】

投稿者さん 2019年09月12日 19:20:03

金沢駅から近くて便利で、
1Fレストランでのアルコールサービスは大変良かったです。
又、14階の大浴場も良かったです。
金沢に出張時にはまた利用したいと思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月12日 23:34:18

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご投稿を拝見致しましたところ、当館のバーラウンジと大浴場をお気に召して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。バーラウンジサービスは一部のドーミーインにて開始しておりますサービスでございまして、毎晩19時~21時までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意しておりますので夜鳴きそばと合わせて是非ご利用下さいませ。自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒すのはやはり手足を存分に伸ばしてゆったり浸かれる温泉ではないでしょうか。また、金沢駅東口から徒歩2~3分にございます。チェックイン前やチェックアウト後のお荷物もお預かり可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付
【禁煙ダブルルーム】

ミサワ3366さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年09月04日 18:46:29

フロントが新人で少し要領を得なかったんでちょっとアレでしたがあとはよかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月05日 12:25:33

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず新人スタッフへの教育不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。教育方法を見直し、スムーズ且つ皆様にご理解頂ける説明を行って参ります。また、当館にご宿泊頂いた感謝とおもてなしの心がお客様に存分に伝えれる様、創意工夫して参ります。誠に勝手なお願いではございますが機会がございましたら是非またドーミーイン金沢にご宿泊頂けましたら幸いでございます。ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月01日 01:37:34

朝食が非常に美味しかった。夜鳴きラーメンも美味しいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年09月01日 17:55:08

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。
当館の朝食は和洋食のバイキングでございまして、レストランスタッフが地物や旬の食材を使ったメニューを考え、ご提供を致しております。
季節のメニューもございますので、是非次回ご来館いただいた際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 木里

投稿者さん 2019年08月13日 07:19:29

旅行の時は大浴場があり、朝ご飯が美味しいドーミインを利用します。
今回も立地が抜群で、便利でした。オムレツを目の前で焼いてくれて生果物も充実してました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月15日 19:10:27

平素よりドーミーインチェーンをご利用下さいまして誠に有難うございます。当館は金沢駅から徒歩数分の距離にございまして、金沢城や兼六園などの観光地へ好アクセスとなっております。また朝食は和洋食のバイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。ぜひまたお楽しみ下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠に有難うございます。今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!和洋バイキングプラン

投稿者さん 2019年08月12日 22:31:39

8月7日、8日に連泊しました!
小さい子連れでしたが、楽しめました。ウェルカムドリンクや、夜のフリードリンク、夜食の夜鳴きそばも堪能しました!
温泉も気持ちよかったです!
ただ…お風呂にアヒルちゃんが、ありまして、子供たちが楽しく遊んでいたのですが、見知らぬ人に家のお風呂じゃないから、おもちゃ入れちゃダメと言われたらしく、せっかくの楽しい時間がトラウマに…
どこかにアヒルが浮いてますと書いてあれば、勘違いされなかったかな…と。浮いてたアヒル触ってただけなのに。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月15日 19:00:47

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。ドーミーインチェーンではご家族でお楽しみ頂けるよう近年取り組んでおり、お子様用のアメニティや季節のイベントも積極的に行っております。ご家族みなさまでお楽しみ頂けたならば幸いでございます。しかしながら大浴場にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。みなさまが快適にお過ごし頂ける様、考慮して参ります。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 村岡

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪素泊まり≫
【禁煙ダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

カバちゃん104さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

カバちゃん104さん [50代/男性] 2019年07月30日 11:26:36

朝食メニューが多く美味しかった。夕刻のフリードリンクは非常に良いサービスですね。種類は少ないけど、シティーホテルに似た感覚のサービスで1~2杯、湯上りにちょうど良い。バスなし・シャワー無しも大浴場があるので問題なし。金沢駅周辺のホテルが値段が上がっているので、サービスを考えるとリーズナブルだと思う。眺望無しは仕方ないところ。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月30日 16:00:37

この度は、ホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見致しましたところ、朝食やラウンジののサービスにお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。朝食は、ドーミーイン全棟にて注力しております。和洋食のバイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。
また、バーラウンジは約1年前から開始しておりますサービスでございまして、毎晩19時~21時までの間、金麦やワイン、ハイボールとおつまみをご用意しておりますので夜鳴きそばと合わせて是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しいところ、投稿頂きまして有難うございました。

フロント 大菅

えうろぱ1844さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

えうろぱ1844さん [50代/男性] 2019年07月28日 21:24:25

バスの中心である金沢駅に近いので、バスで動くにはとても便が良かった。金沢駅について荷物を預けて観光したらチェックインの時には荷物が部屋に入っていた。チェックアウトが11:00なので、早起きして朝食後に兼六園を散策してから戻ってきてシャワーを浴びて出発ということが可能だった。朝ごはんもおいしかった。観光で疲れて寝てしまい、夜鳴きそばなど夜のサービスを受けられなかったのが残念でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月30日 13:00:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、金沢駅東口から徒歩2~3分にございまして、観光やビジネスにとても便利な場所にございます。
また朝食は、和洋食バイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考え、ご提供させていただいております。
夜鳴きそばのサービスは、当館のみならず、全国のドーミーイン全棟で行っておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中御投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年07月28日 09:05:36

駅近い、朝食、大浴場の理由でいつも利用しています。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月30日 14:38:46

いつも、ドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は金沢駅のバスロータリーに近く兼六園や茶屋街など主要観光地へのアクセスも便利でございますので、チェックイン前やチェックアウト後にフロントで荷物を預けていただき、身軽に観光をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、朝食は和洋食のバイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。全国各地でメニューが異なりますので、是非全国のドーミーインの朝食もお召し上がりくださいませ。
さらに、当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
サウナと合わせてごゆっくりとご利用頂き旅の疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。

【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2019年07月27日 16:29:49

露天風呂、朝食が良かったです。夜鳴きラーメンも美味しかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月30日 14:27:50

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
御投稿を拝見致しましたところ、天然温泉・朝食・夜鳴きそばのサービスに関しまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
朝食は全国のドーミーインでその土地や風土にあった郷土料理をご提供致しております。また、夜鳴きそばのサービスはドーミーイン金沢のみならず、全国のドーミーインで行っております。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 16:26:14

朝食が美味しかった。ビールのサービスは続けてください。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月30日 14:10:38

この度は、ホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御投稿を拝見致しましたところ、朝食とラウンジのサービスにお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ラウンジのサービスは、一部のドーミーインにて19時から21時まで営業しております。金麦やワイン、ハイボールとおつまみをご用意しておりますので夜鳴きそばと合わせて是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月17日 20:07:57

駅の前の立地なので、疲れて到着しても、買い物や移動に便利です。朝の食事もメニューが
豊富で、スタッフのサービスもキビキビしていてよかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月18日 16:14:47

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またスタッフの動きにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント  今川

投稿者さん 2019年07月11日 17:17:39

駅、片町からも遠いのが残念。しかし朝食もメニューが多く大変美味しかったです。
また、宿泊したいと思います。温泉も最高です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月14日 17:16:06

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見しましたところ当館の朝食や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、誠にうれしく思います。
特に朝食はドーミーイン全棟で注力しておりまして、季節にあったお料理や郷土料理を提供しております。また他棟等をご利用された際にもお召し上がりいただけたらと思います。
また当館の立地に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
当館は片町など繁華街や観光地からは少し離れておりますが、すぐ近くにバスターミナルがございまして、公共交通機関を用いての移動が便利でございます。当館からもタクシーを手配することも可能でございますのでまたお気軽にお申し付けくださいませ。
今回はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 岡崎

【禁煙ダブルルーム】

あいきんちゃんさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

あいきんちゃんさん [50代/女性] 2019年06月26日 14:55:54

ドーミーは岐阜しか利用した事なかったのですが、金沢は19時からドリンクがフリーで
珍しい…お風呂も露天風呂も付いていて、とても綺麗に清掃されていて、気持ち良く利用する事が出来ました。朝食のオムレツも大変美味しかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年06月27日 03:16:21

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見しましたところ、大浴場や朝食についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。

【喫煙クィーンルーム】

投稿者さん 2019年06月25日 20:29:50

出張で2泊させていただきました。各地方のドーミーインにもお世話になっていますが、
やっぱりお風呂と朝食はどのドーミーインも最高です。また、金沢に出張の機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年06月25日 23:19:27

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢の大浴場と朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。当館の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。また、朝食は和洋食バイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考え、ご提供させていただいております。今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より良いホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございましたらぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。