投稿者さん 2022年09月12日 08:33:36

エキチカで便利でした。
朝食バイキングに海鮮丼があったのが嬉しかったです。
温泉とサウナもあり、充実した宿泊でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月15日 21:53:26

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見させていただきましたが、ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

海鮮丼ではお客様ご自身でお好きな海鮮をお取りいただき、お客様オリジナルの海鮮丼をお召し上がりいただけるようになっており、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。その他にもご当地メニューのハントンライスや金沢風カレーもご用意しておりますので、ご朝食から金沢の味を感じていただき、一日の活力にしていただけましたら幸いでございます。

今後もご宿泊の皆様が、充実したご宿泊が出来ますようにスタッフ一同日々努力し精進致して参ります。
また金沢にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

ゆき8427ぽちさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ゆき8427ぽちさん [40代/女性] 2022年09月09日 22:30:33

ホントに温泉でした。露天風呂、外気浴スペースもありました。24時間入れます。サウナはヒノキの精油のいい香りでした。浴室のドライヤーはPanasonicのnanoe。浴衣でなく、上下の部屋着も良かった。駅チカの温泉宿で、とても快適に過ごす事ができました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月11日 16:49:18

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しております。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時までご提供しており、湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。
また、当ホテルは金沢駅東口を出まして徒歩2~3分にございます為、ビジネスや観光にとても便利な場所でございます。また、各主要の観光地へのアクセスが良くバスターミナルも近い為、チェックイン前のお荷物やチェックアウト後のお荷物をお預かりできますのでぜひお声がけ下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
金沢にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

twinkle star1181さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

twinkle star1181さん [40代/女性] 2022年09月08日 11:29:50

大人3名で宿泊しました。
駅から徒歩すぐで便利です。
温泉が最高でした!
アメニティも充実しており、朝食バイキングもメニューが豊富でとても美味しかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月11日 16:41:33

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当館自慢の大浴場は地下1,200メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時まで。乳酸菌飲料は5時から10時までご利用いただけます。

朝食は地元でも愛されている「ハントンライス」をレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りさせて頂いております。その他は「金沢風カレー」や「海鮮丼」もご提供させて頂いております。「海鮮丼」は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より好評でございます。ドーミーイン全棟にてご当地メニューをレストランスタッフが試行錯誤しご用意しておりますので、お楽しみ頂けましら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月02日 11:24:36

特にいくらの食べ放題はとてもお得に感じました

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月02日 18:18:58

この度はドーミーイン金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の朝食はご自身で盛り付けることができる海鮮丼やご当地料理のハントンライス、小鉢などご用意をしております。また、季節に応じてメニューを変更してますのでまたお越しの際にぜひご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン金沢
フロント 岩田

《さき楽28》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2022年07月30日 12:48:28

ビジネスユースだと、飲みに行くのは不便ですが、それ以外は満点です。ゆっくりさせてもらいました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年07月31日 17:00:41

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。当館は片町という繁華街からは少々離れているのでご不便をおかけし申し訳ございません。金沢駅周辺にもおすすめの居酒屋さんがございますのでまたお越しの際はスタッフまでお尋ねいただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年06月26日 21:31:54

2022年6月23日宿泊しました。
立地も良いですが、海鮮丼とカレーが食べられる朝食も最高に元気つきます。
23時までは、無料で夜鳴きソバという中華そばが追加料金無しで食べられます。
温泉も良いです!

浴場のカミソリは、際ゾリ刃付二枚刃。
テイクアウトのカミソリは、際ゾリ刃付三枚刃です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月28日 17:20:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

また、夜鳴きそばは毎晩21時30分~23時までレストランにてご提供させていただいておりまして、レストランスタッフが入念に仕込み、担当スタッフが心を込めて一杯ずつご提供させていただいております。

フロント 中野

《さき楽7》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年06月09日 17:04:23

海鮮丼が食べられて満足でした。
少々高かったけど、満足でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月09日 18:00:23

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館自慢の朝食は、ご当地メニューの「ハントンライス」を始めとし、金沢風カレーや海鮮丼をご用意させていただいております。特に海鮮丼はぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂けるということで、お客様よりご好評いただいております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
また金沢にお越しの際には是非ドーミーイン金沢へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

14番目の月kenさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

14番目の月kenさん [50代/男性] 2022年06月06日 10:03:01

やはりドーミーインさん、裏切りません。金沢の際はここと、10年来決めております。フォーラスも駅も近く、アクセスは完璧。
露天風呂とサウナで、全て整います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月06日 16:31:37

この度もドーミーイン金沢もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けたご様子を拝読し、安堵とともに嬉しい気持ちで一杯でございます。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
また、当館は金沢駅から徒歩5分程度のところに位置しておりますので、ファッションビルや飲食店などもお近くにございます。お買い物やお食事にも便利でございます。

【禁煙ダブルルーム】

運の強い人さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

運の強い人さん [50代/女性] 2022年05月25日 11:09:43

立地、サービス、金額、お風呂、お部屋も最高です!!
しかも、夜ラーメン無料って凄い。
夕食はラウンジ1100円で飲み放題、食べ物持ち込みOKも良かったです。
お部屋を星4つは、テレビ脇の電話を使用した時、埃が溜まっていたらしく、埃が舞いました。そこが残念でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年05月27日 13:59:21

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、金沢駅東口を出まして徒歩2~3分にございます為、ビジネスや観光にとても便利な場所でございます。また、各主要の観光地へのアクセスが良くバスターミナルも近い為、チェックイン前のお荷物やチェックアウト後のお荷物をお預かりできますのでぜひお声がけ下さいませ。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、毎晩21時30分から23時までご提供させていただいており、またテイクアウトも可能でございますので、お部屋にてお召し上がり頂けるようにさせていただいております。
しかしながら、お部屋の清掃の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、清掃スタッフに共有し客室点検を実施し今後も皆様がごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙 和洋室】

むむ1016さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

むむ1016さん [60代/女性] 2022年05月12日 17:35:54

金沢駅の前にあり
サービスも無駄がなく
笑顔が絶えないスタッフの方々、
温泉は行く前からの肌荒れが治ってしまいました。
お風呂あがりのアイスキャンディ、飲み物、
夜鳴きそば
何もかも申し分がありません。とてもよくしていただきました。最高です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年05月14日 18:01:57

この度はドーミーイン金沢に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は金沢駅から歩いてすぐでございますので、観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。

最上階にございます大浴場は、地下1,200mから汲み上げた自家源泉でございます。ツルっとしたお湯が特徴でございまして、神経痛などにも効果が期待できます。

アイスキャンディー、乳酸菌飲料、夜鳴きそばはどれも無料のサービスでございます。
夜鳴きそばは、おかわりも自由でございます。お気軽のお申し出くださいませ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
引き続きお客様にご満足いただけるようサービスを提供して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河野

投稿者さん 2022年05月07日 17:24:47

駅近で金沢旅行楽しめました!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年05月07日 18:02:54

この度は数あるホテルよりドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 谷口

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

thikaraさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

thikaraさん [40代/男性] 2022年05月04日 19:18:32

GW前の混雑しない時期に連泊4日間ほど滞在させて頂きました
ドーミーインは旅行の候補ホテル筆頭なので連泊が格安時期には必ずチェックしています
希望通りの素晴らしいサービスで今回は運良く電子レンジと製氷機のある階の部屋になっていました
(これがかなり重要で今までのドーミーインでは初めて)
素泊りだった為に食事の評価は出来ませんが夜鳴きそばは相変わらず美味しかったです
無料アイスとヤクルトもしっかり頂きました

贅沢な希望を言うと「貸し自転車」のサービスが欲しいです
観光用にそして近所のスーパーやコンビニへの買い出しに便利かと思います
数台でも置いて貰えると本当に有り難いのですが

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年05月05日 18:59:25

この度は数あるホテルよりドーミーイン金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
電子レンジや製氷機に関しまして、長期ご滞在の場合など、予めご相談いただけましたらお部屋決めの際できる限りご希望に添えるようにいたします。
(設置されておりますフロアや台数は、同じドーミーインチェーンでもホテルによって異なりますので、お約束はできかねます。ご了承くださいませ。)
ドーミーイン名物の夜鳴きそばや湯上り処のアイスキャンディー、乳酸菌飲料のサービスもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
貸自転車のサービスにつきまして、ご意見ありがとうございます。
金沢市には「まちのり」というサービスがございます。中心市街地や周辺エリアに多数設置されておりますサイクルポートでどこでも貸出と返却ができる、大変便利な公共シェアサイクルでございます。周辺散策の際には是非ご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、数々の嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 内山

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫

投稿者さん 2022年04月29日 17:58:31

泉質も満足

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年04月30日 19:03:19

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場は地下1,200メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。15:00~翌朝10:00まで夜通しでご利用いただけますので、何度でも天然温泉をお愉しみいただけます。
また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時まで。乳酸菌飲料は5時から10時までご提供致しております。

ご朝食は1階のレストラン会場にて、ご当地メニューのハントンライスをはじめ、金沢風カレーや海鮮丼をご用意しております。その他にも、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいており、ご宿泊された多くのお客様より好評いただいております。次回は是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月14日 17:59:17

2回目の利用です。
駅から近く温泉の泉質もよくお部屋も綺麗で今回も大満足でした。
ドーミーインのサービスは魅力的でまた泊まりたくなります。
夜鳴きそばの時間は眠くて食べに行けたことないのが残念ですが、次こそは頂きたいです。

悪いところは人気すぎて休日のチェックインやお風呂などは激混みなところです。
連休の利用する場合は混雑覚悟で行く感じです。

次回は平日に都合つけて行きたいですね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年04月15日 15:27:45

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、金沢駅から徒歩2~3分ほどの場所にございまして、主要観光地のアクセスに大変便利でございます。ビジネスに観光に便利な立地かと存じます。

夜鳴きそばは毎晩21時30分~23時までレストランにてご提供させていただいておりまして、レストランスタッフが入念に仕込み、担当スタッフが心を込めて一杯ずつご提供させていただいております。次回お泊まりの際には是非お召し上がりくださいませ。

ご指摘いただきました混雑緩和に向け、休日や連休時はスタッフを増員してお客様にご迷惑がかからないように努めて参ります。
またお部屋のテレビのVOD画面のより大浴場、朝食会場の混雑状況もご確認いただけますので、そちらも合わせてご利用下さいませ。

今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《さき楽14》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【喫煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

投稿者さん 2022年04月13日 17:54:00

お風呂は時間気にせず入れて良かったです。朝ごはんは味付けが良く、美味しかったです。
夜鳴きそばも楽しみにしてました。また、泊まりたいです。
金沢駅からも近いし便利です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年04月13日 20:46:42

数あるホテルよりドーミーイン金沢を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは、金沢駅東口から徒歩2~3分ほどの場所にございまして、金沢駅には主要観光地へ行けるバスもございますので、金沢市内や観光地へのアクセスに大変便利でございます。
最上階にございます大浴場は、自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しております。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、毎晩21時30分から23時までご提供させていただいております。またテイクアウトも可能でございますので、お部屋にてお召し上がり頂けるようにさせていただいております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

海の叔父さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

海の叔父さん [60代/男性] 2022年03月31日 21:16:34

夜泣きそば、ふろ上がりのアイス、朝食バイキング最高!
ただし、夜に車で行くとナビで行ってもつい行き過ぎてしまう。行き過ぎるとぐるっと回ってくるのがまた面倒。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年04月03日 19:22:01

ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺えることができ、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら場所がわかりにくくご面倒をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ナビゲーションによっては反映されていない場合もございますので、お手数ではございますがお電話いただけましたらその都度ご案内させていただきます。

また湯上り処ではアイスキャンデイー、乳酸菌飲料などの無料サービスを行っております。

当館自慢の朝食は、ご当地メニューの「ハントンライス」を始めとし、金沢風カレーや海鮮丼をご用意させていただいております。その他にも、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいております。

これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただけますようお願いいたします。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年03月19日 19:53:45

朝のバイキングでまさかのいくら、甘エビ、ブリ食べ放題。それもとても美味しい!コーヒーも24時間飲めて、お風呂の後にはアイスや乳酸菌飲料まで。家族5人で利用しましたが、1人5000円なんてありえない、素晴らしい滞在でした

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年03月20日 17:37:38

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しました所ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ドーミーイン金沢では、地元でも愛されている「ハントンライス」をレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りさせて頂いております。その他は「金沢風カレー」や「海鮮丼」もご提供させて頂いております。「海鮮丼」は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より好評でございます。ドーミーイン全棟にてご当地メニューをレストランスタッフが試行錯誤しご用意しておりますので、お楽しみ頂けましら幸いでございます。
当館の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時までご提供しており、湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍+12時チェックアウト】<朝食付き>
【禁煙 和室】

AMA56さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

AMA56さん [50代/男性] 2022年03月18日 16:02:53

ホテルの立地や部屋、そしてフロントスタッフの皆様の対応含め最高なのですが、やはり朝食が最高過ぎました!
ただ、ホテルとは関係ない難点を上げるとすれば、コンビニが少々遠い所くらいでしょうか?
他はホントに文句なしで大満足です!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年03月18日 17:27:43

ご投稿を拝見いたしましたところ、朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。大変励みになります。
朝食は、地元でも愛されている「ハントンライス」をレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りさせて頂いております。その他は「金沢風カレー」や「海鮮丼」もご提供させて頂いております。「海鮮丼」は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂くことができます。朝から金沢でのお時間を楽しんでいただけますと幸いでございます。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
金沢にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉村えり

投稿者さん 2022年03月17日 15:58:34

露天風呂が良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年03月18日 16:44:35

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中、ゆったりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お客様のお声大変嬉しく感じております。当ホテルは金沢駅東口より徒歩3分ほどにございまして観光にビジネスに大変便利な立地かと存じます。大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時まで。乳酸菌飲料は5時から10時までご利用いただけます。夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、毎晩21時30分から23時までご提供させていただいております。テイクアウトも可能でございますので、お部屋にてお召し上がり頂けるようにさせていただいております。ご朝食は1階のレストラン会場にて、ご当地メニューのハントンライスをはじめ、金沢風カレーや海鮮丼をご用意しております。その他にも、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいており、ご宿泊された多くのお客様より好評いただいております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 吉村えり

【禁煙ダブルルーム】

あん09さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2022年03月13日 16:19:44

金沢ではほぼこちらに泊まらせてもらっています。野乃が出来てからは向こうにも行く事があるのですが、娘が気に入ってるのと、昼食等の都合でこちらにしました。変わらず安定の高評価で、今回は特に宿泊費も安かったので非常に満足でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年03月13日 17:52:10

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に満足せず、今後もサービスの向上に努めてまいります。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
金沢にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇