投稿者さん 2009年05月01日 11:45:19

安くて少し狭いがきれいで、従業員も感じがよく満足。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月01日 22:23:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にお寛ぎいただけるようこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。
また金沢にお越しの際は当館をご利用いただけたら嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月30日 00:25:49

安くていいホテルでしたし交通の便もよかったのでまた、機会があれば泊まりたいです。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月30日 07:30:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変安心致しました。
当館はご存知のとおり駅からも近く観光やビジネスに最適な場所に位置しております。また温泉もございますのでゆっくりとお寛ぎいただけるのではないかと思います。
また金沢にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月29日 12:00:26

金沢の出張時には必ず利用しています。
立地、フロントの対応、部屋、お風呂、食事どれをとっても良いですね。
今回、食事つきプランでこの価格は魅力でしたね。
またお願いします!

【5500円GOGOプラン】 ビジネスに最適♪金沢へGOGO!プラン【朝食付き】

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月29日 23:00:35

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、快適にお過ごしいただけまして、スタッフ一同安心致しております。
ただ今、当ホテルでは春ビジネス応援プランをご提供させていただいております。こちらも皆様にご好評をいただいておりましてお勧めでございます。是非、ご利用くださいませ。
また金沢にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のご利用お待ちしております。

フロント 鈴木

【最上階“露天付”天然温泉大浴場完備【喫煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2009年04月17日 22:54:34

部屋に内扉がありよかった。

2009年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月18日 06:31:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。廊下側の雑音を軽減しゆっくりお寛ぎ頂けますように全客室に引き戸を設置しております。
温泉に浸かってゆっくりお体を温めぐっすりとお休み頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月17日 17:59:32

「フォーラス」に近いので便利です。昨年はじめて利用しました。立体駐車場も入れやすく、アメニティも気に入ったので、二度目の利用をしました。スタッフも礼儀正しく満足の宿泊でした。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月18日 06:20:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
満足のいく宿とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。当ホテルはタワー式の立体駐車場となっておりまして、入庫や出庫に多少お時間を頂きますが、まっすぐ入れて頂いてたら、まっすぐ出て頂けるように向きが反対になって降りて参ります。
またお向かいがファッションビルになっておりますので、お食事やお買い物にも大変便利かと思います。
二度目のご利用とのことで大変光栄に思っております。次回ご利用頂く際には今以上にご満足頂けるサービスをご提供させて頂けますよう、サービスのスキルアップに努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月17日 16:45:58

深夜のチェックインにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。
感謝です!
ビジネスホテル風ではありますが、露天風呂もあり気持ちよく利用させていただきました。
金沢に立ち寄る機会には、また利用させていただきます。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月18日 05:50:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また当ホテルは24時間フロントにスタッフがおります。予定のチェックイン時間を遅れ22:00越える場合にはお電話にてご一報頂けましたら幸いでございます。
温泉もご堪能頂きましたようでこちらも大変嬉しく思っております。深夜にご到着されましても、当ホテルの天然温泉は夜通しご利用頂けます。深夜早朝でもお入り頂けます便利さで皆様より大変好評頂いております。

投稿者さん 2009年04月14日 15:36:22

とにかく、立地条件と対応の良さに感激しました。
温泉もすごく気持ちよく、朝も入浴可能なところがお気に入りです。
リーズナブルな価格にもかかわらず、朝食もなかなかの充実度で
びっくりしました。また、是非、宿泊したいホテルです。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月14日 21:30:29

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回当館の設備をお気に入り頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後さらに精進して参りますので、ドーミーイン金沢への末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 森

【駅前徒歩2分!天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2009年04月13日 18:36:33

値段の割りに部屋の広さ、大浴場の満足しております。次回は朝食も食べたいと思います。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月13日 22:38:06

いつも当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

今回も大変快適にお寛ぎをしていただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。またご朝食も美味しく召し上がっていただけた様で安心いたしました。これからもお客様に喜ばれる様に精進してまいります。
金沢にお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちを申し上げております。
ご多忙の中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月12日 07:19:57

家族旅行での利用でしたが、なかなか人数が決まらず、部屋単位の料金は助かりました。朝食も十分満足できましたし、あの立地条件でのこの価格はお値打ちです

【期間限定】広々和室&和洋室★手ぶら旅行プラン♪朝食付★

2009年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月13日 04:39:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私共がお作りした宿泊プランがお客様のお役に立てて大変嬉しく思います。
また当館自慢の朝食もお褒め頂き有難うございます。旬の食材を利用した金沢ならではのおかずもご用意し豊富な内容となっております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またご家族の皆様で金沢にお越しいただきたいと願っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】広々和室&和洋室★手ぶら旅行プラン♪朝食付★
【ファミリー&グループに最適!たたみ9畳の寛ぎ空間【禁煙和室】】

投稿者さん 2009年04月11日 20:03:56

初めての利用でしたが 露天風呂や部屋の設備は 満足できました。ただ、露天風呂の部屋鍵を預ける設備のタッチパネルの反応が悪いので 最初使い方に迷いました

シモンズベッド使用!高速ネット接続無料【禁煙ダブルルーム】

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月11日 21:28:09

今回当ホテルの設備にご満足頂けまして、大変光栄でございます。

ルームキーロッカーに関しては、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
使用法に関しては、最初戸惑う点があるかとはございますが、防犯の為ご利用していただきますよう宜しくお願い申し上げます。

至らぬ部分もございますが、ドーミーイン金沢を今後ともご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 森

【シモンズベッド使用!高速ネット接続無料【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年04月11日 02:33:29

もう少し部屋が広ければ…

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月11日 05:31:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。今回はお部屋がエコノミーシングルということでございますが、通常当ホテルではシングルのお部屋はダブルのお部屋のシングルユースという形でお泊り頂いております。エコノミーシングルのお部屋のみアウトバスで当ホテルでも一番小さめのお部屋となっております。次回お泊りの際はダブルのお部屋でお泊り頂けましたらゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
またツインやクィーンなどのお部屋もシングルユースでゆったりお使い頂くこともできます。お得な料金でご提供させて頂いておりますので次回御宿泊時のご参考にいて頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月10日 10:40:39

天然温泉の大浴場は快適でした。部屋も広くストレスを感じませんでした。
今後も宿泊をさせていただきます。

友達との旅行にオススメ♪天然温泉大浴場無料【禁煙ツイン】

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月10日 21:22:23

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非また金沢へお越しの際にもドーミーイン金沢をご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

一日の健康的なスタートに!和洋バイキング朝食付プラン
【友達との旅行にオススメ♪天然温泉大浴場無料【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2009年04月08日 21:58:22

1年ぶり2度目の宿泊でしたが、金沢駅に近く、大変良い立地ですし、
またの機会がありましたら、再びお世話になりたいと思います。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月09日 05:39:17

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また今回も満足して頂いたご様子で私共も、大変安心致しました。
今後ともお客様にもっとご満足頂けるサービスを提供して参りますので、金沢に起こしの際は当ホテルのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 武渕

投稿者さん 2009年04月08日 20:34:31

金沢への出張の際は、よく利用させていただいてます。温泉大浴場があり、部屋も大きめなのでゆっくり過ごせます。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月09日 05:37:19

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の温泉大浴場やお部屋をお気に召して下さり大変嬉しく思います。
皆様にご自宅にいるかのようにお寛ぎいただきたいと思っております。僭越でございますがお客様にとってドーミーインがご自宅のように感じていただけたら大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年04月04日 03:25:31

周囲にいろんなものがある場所なので、夕食はホテル近くのフォーラスに食べに行ったり、早朝に駅周辺を散歩したり、便利なところでとても良かったです。

お部屋もとてもきれいで、家族5人気持ちよく過ごさせていただきました。予想外に縦長の部屋で5人が川の字に寝ていっぱいいっぱいでしたが、それもいい思い出になりました。

温泉も素晴らしく、お肌がつるつるになりました。

ただ、朝食付きの宿泊プランが満室でとれなかったため、予約前にホテルに電話をして、当日、朝食をつけることができるかを確認しました。すると大丈夫ということなので、朝食を頂くつもりで予定を立てていました。でも、当日にお願いしたところ、いっぱいなので無理とのことでした。いろんなホテルの朝食バイキングを楽しみにしている家族なので、がっかりしました。でも、実際にとても混んでいて、食べる人たちもずっと待っていたようなので、食べられなくても良かったということに落ち着きました。

当日、混み具合によっては朝食をつけることができない場合もあるということを事前に教えていただけると、そのつもりで旅行の予定を立てることができたので、電話で確認した時に一言教えていただけたらと思います。

大変お世話になり、ありがとうございました。

【楽天スーパーポイント5倍】5名利用でSP5倍!ポイントを貯めて次回の宿泊にご利用下さい!!

2009年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月04日 09:40:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
和室をご利用とのことでございますがご満足頂けました様子で何よりでございます。ビジネスホテルに和室があるのは珍しく皆様より大変好評頂いております。
また温泉もお気に召しましたようで嬉しく思っております。当ホテルの天然温泉はナトリウム・カルシウム塩化物泉でございまして、疲労回復、冷え性、筋肉痛、神経痛などに効能がございます。
しかしながらご朝食の件でご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。しかしながらキャパシティを考えますと300食が限界でございまして、それを越えて販売いたしますとお客様にお待たせすることや食材がなくなる等のご迷惑をお掛けすることとなってしまいます。
しかしながらチェックイン時にご朝食をお申し込み頂く方も多く、当日まで販売数が分からない状態でございます。もし朝食を取られることが決定しておりましたら、事前にご予約の際にお申し付け頂けますと確実かと思います。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠中

【ファミリー&グループに最適!たたみ9畳の寛ぎ空間【喫煙和室】】

投稿者さん 2009年04月03日 19:05:52

金沢に出張の際は、いつも利用させてもらってます。
温泉・新しい設備・おいしい朝食、全国色々なビジネスホテルに宿泊しますが、個人的にこの金沢店は総合的に見て5本指に入ります。

今後もずっと利用したいホテルの一つです。

★春★ビジネス応援プラン【日経新聞+朝食+ヘルシア緑茶付き】

2009年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月04日 00:07:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。またそのような嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様が金沢にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。いつでもお客様のお寛ぎ頂けます空間をご用意しお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 17:27:34

駅前で、温泉つきなのでとても良かったです。
また利用したいと思います。

2009年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月04日 00:03:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は泉質が大変お客様に好評でございます。とろみのある茶色い色のついたお湯でございまして、女性からは肌がつるつるになると大変好評頂いております。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月03日 17:24:17

3回目の宿泊になりますが、大浴場は何度入っても良かったです。
朝早い出発にもかかわらず、フロントの方に対応して頂き、気持ちよく出発できました。ありがとうございました。

2009年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月03日 22:46:28

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

この度お客様から大変なお褒めのお言葉を頂戴し
誠に光栄でございます。また大浴場のご利用も快適にお寛ぎをして頂きまして嬉しく思っております。
なお期間限定ではございますが朝食のメニューに桜ご飯や桜粥を新しくご用意しておりますのでこちらへお越しの際は当館のご来館を心よりお待ち
を申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 16:19:43

駅前で温泉つきはよかったです。ただ、コンビニが近くにないのが残念です。

【ドミ日月半額】室数限定!日月2泊で1泊料金プラン

2009年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月03日 22:33:33

今回のご宿泊につきまして快適に天然大浴場をご利用をして頂けた様で大変嬉しく思っております。またコンビニエンスストアにつきましても徒歩で2~3分ではございますが新しくオープンいたしましたので機会がございましたらご利用をお願いいたします。
期間限定ではございますが朝食に桜ご飯や桜粥をメニューとしてご用意をしておりますので金沢にお越しの際は当館のご来館をお待ち申し上げております。

【ドミ日月半額】室数限定!日月2泊で1泊料金プラン

投稿者さん 2009年04月02日 16:54:59

駅から近く、温泉もあり、値段もリーズナブルと、コストパフォーマンスに優れたホテルでした!!

友達との旅行にオススメ♪天然温泉大浴場無料【禁煙ツイン】

2009年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年04月03日 06:08:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
またご満足した様子が感じられ、こちらも大変嬉しく思っております。コストパフォーマンスを下げることのないようより良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。