クインテッサホテル佐世保 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル佐世保のクチコミ・お客さまの声

yocchy110さんの クインテッサホテル佐世保 のクチコミ

yocchy110さん [40代/女性] 2018年05月07日 18:49:37

到着してフロントで駐車場のことを尋ねたが分かりづらく、ホテルのではなく一般の駐車場に停めそうになった。(ホテル駐車場の担当者が横から声をかけてくださった。分かりづらいですよね、と言われていたことから間違える人が他にも居ると思われる。)案内の仕方か駐車場の看板設置など改善をした方が良いと思いました。アーケードの近くで食事や買い物は良かった。斜め向かいのビル2階がクラブ?なのか、9階の部屋の窓を閉めていても夜中まで音楽が聞こえてきた。あれが今回だけではないとしたら、次はないかなと思いました。部屋は広い方かと思いますが、風呂は普通にユニットバスですし新しい建物ではないので値段が高いと感じました。

クインテッサホテル佐世保 2018年05月08日 05:27:18

この度は、クインテッサホテル佐世保にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 駐車場の件では、大変ご迷惑をおかけいたしました。今回、駐車場への案内の仕方におきましてお客さまにより分かりやすくお伝えするよう工夫を行ないます。ご指摘ありがとうございます。
 当日は斜め向かいのビルも賑わっており、夜中まで当フロントにも音が聞こえておりました。深夜でございまして就寝される方も多い中、心配しておりました。いつもは静かなホテルでございますが今回、お客様にご迷惑をお掛けいたしました。近隣のビルを運営される方も周りに配慮が行なわれると、よりよい街創りが出来ると考えております。
 今回はご宿泊、ならびに口コミ投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
 フロント 吉賀

居住性重視のお部屋でゆったりステイ ☆素泊りプラン ☆
【《喫煙》デラックスダブル★ダブルサイズベッド★】

投稿者さん 2018年02月02日 23:45:44

無駄に広いだけの部屋という印象。
朝食のクオリティも低いと思います。

クインテッサホテル佐世保 2018年02月05日 05:49:27

この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 今回はこちらの都合でございましたが通常より広いお部屋をご案内させて頂きました。開放的な客室でございますが、お客様のご期待に副えなかった事が残念でございます。
 朝食におきましては、野菜をメインにした家庭料理を提供いたしております。季節によってメニューを変え、お客様をお待ちいたしております。今回、お客様のご期待に副えない結果になってしまいましたが、これからもお客様のお気持ちを大事にしお迎えして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
 数あるホテルの中からクインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。  フロント 吉賀

朝食付プラン★野菜をふんだんに使った料理が人気のバイキングです♪★
【《喫煙》デラックスダブル★ダブルサイズベッド★】

投稿者さん 2016年10月13日 01:05:13

チサンホテルから名称が変わったホテルで大きなリノベーションが済んでいるのかと期待しましたが、そのままでした。
壁紙や浴室設備も古いままで、金庫はありませんでした。鍵もカードキーではなく、昔ながらな鍵です。デラックスツインでしたので十分に広かったですが、総合的にはごくごく普通のビジネスホテルです。アメニティも簡素。急遽の宿泊だったので、寝るだけで利用しました。

クインテッサホテル佐世保 2016年10月22日 15:00:49

この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
営業変更時に改装は特に行なっておりませんでしたので、古く感じられたかと思われます。
金庫はフロントにて承っておりますので次回はフロントへお声掛けください。
お客様からのご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
川島

”祝1周年”クインテッサホテル佐世保★いつもの価格でポイント10倍!★
【《禁煙》デラックスツイン★ダブルサイズベッド2台★】

投稿者さん 2009年04月25日 21:25:35

前回の印象が良かったのでまた利用させてもらいました。が、今回の部屋は入ってすぐにカビ臭いような何か嫌な臭いが鼻につきました。バスルームのシャワーカーテンもちょっと臭っていました。バスタブ横の壁の手すりがぐらついていて掴むのがためらわれました。トイレ周りは温水ホース部分の壁に付いている部品がとれたままだし・・・その他いろいろやや気になりました。全体的に見てかなり使用頻度の高い部屋かなぁという印象でした。前回宿泊時の部屋タイプの方が広くてゆったりできたので次回は是非ご考慮願いたいです。

それから朝食時のバターとジャムが普通のものになっていたのにがっかり。オーガニックを謳っているティアさんが好きなのでぜひ以前のようにこだわりと自信を持って提供して欲しいと思います。

祝!清峰高校(旧北松南高校)選抜高校野球初優勝記念!特別限定プラン
30平米ファミリーツイン■オーガニック朝食バイキング付き

2009年04月
クインテッサホテル佐世保 2009年04月26日 21:23:15

この度はチサングランド佐世保にご宿泊及びご投稿いただき、誠に有難うございます。お部屋の不具合に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘いただきました点はすぐに補修等させていただきました。本来であればご到着前にこちらで気付きまして補修・交換をいたしまして、お部屋にご案内すべきでございました。今後はご到着前のチェックを十分に行いたいと思います。伏してお詫び申し上げます。
お部屋の広さに関しましては今回ご利用いただきましたお部屋が30㎡のスーペリアツインでございます。今回、高層階・禁煙ルームのご希望を優先させていただき前回のデラックスツインへのアップグレードはできませんでしたのでご了承くださいませ。
また、ご朝食のジャムとバターはご利用人数が多い際はかなり込み合いましてご迷惑をおかけいたしますので、お待たせをしないようにポーションタイプをご準備させていただいております。レストランスタッフにご希望いただきましたらいつものバターとジャムをすぐにご準備させていただきますので次回ご利用の際はお声をおかけくださいませ。貴重なご意見有難うございます。 稲葉

【30平米ファミリーツイン■オーガニック朝食バイキング付き】

投稿者さん 2015年08月13日 22:01:00

数年前まで年度も利用したホテルで、好印象だったので少し高めだけど期待して泊まりました。7時にチェックインしてすぐに食事のために外出したのですが、その際に何の説明も受けておらず、後で部屋に入り入浴しようとして困りました。シャワーキャップもクシもなく、フロントまで降りて行きました。尋ねると、フロント横のカゴに入っているからご自由に・・・とのことでした。また、シャンプー後の髪を拭いて、バスタオルで体を拭いたら、翌朝の洗面後のタオルがありません。せめてハンドタオルを置いてほしいと思いました。楽天のクーポン500円引きで8700円でした。(朝食込)部屋は広くて清潔で満足です。でも佐世保でこの料金は高い!!

クインテッサホテル佐世保 2015年09月05日 18:20:27

この度はチサングランド佐世保をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では選べるアメニティをフロント横にてご準備致しております。
こちらの案内が不足しており、大変ご不便をおかけ致しました。
客室内に案内は置いておりますが、スタッフからの案内も徹底し、改善致します。
 その他貴重なご意見を多数ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ご利用いただく皆様によりよい接客・サービスのご提供が出来ますよう、少しずつ改善出来ればと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。  山内

朝食付プラン★(当館人気!)
【《禁煙》デラックスダブル★ダブルサイズベッド★】