ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年11月29日 18:10:56

洗濯機があるのがうれしい。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2018年11月30日 11:47:16

また、当ホテルの客室設備に喜んでいただき、私共もとても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、客室設備は洗濯乾燥機の他、電子レンジ、冷蔵庫もございます。
長期滞在のお客様にも喜ばれております。
また、コンビニやドラッグストアもお隣にございますので、便利になり、大変ご好評頂いております。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 フロント

迷ったらこれ!さんぴん茶付プラン★朝食なし 【コンビニすぐ隣り!!】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月01日 23:20:21

4泊5日レジャーユースシングルルーム使用
清潔さは普通。
港が見えるオーシャンビューでサンセットも見える
ベランダもあるため、物が干せる
フリーズルーム冷蔵庫、乾燥機付きの洗濯機、電子レンジ完備
長期マリンスポーツ滞在者には便利
隣はファミマ、近くに釣具屋あり
朝食は650円と安いので仕方ありませんが、沖縄料理や地元食材を使われるとなおよし!
あとは、Wi-Fi電波がやや弱い

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2017年06月02日 06:57:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご指摘・お褒めの言葉を参考によりよいホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島
フロント

3連泊以上するなら♪ショートステイプランがオトク!!朝食なし★Wi-Fi接続無料★
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月25日 08:00:21

別のホテルのになる可能性のあるプランでしたので、繁華街から少し離れたところになりました。立地は少し悪くなりましたが、マンションの一室のような設備で、部屋も広くよかったです。

2009年06月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2009年07月12日 17:02:49

この度はホテルピースアイランド石垣イン八島での御予約 誠に有り難うございます。
ご利用頂きました 「ピースリーイン登野城」は
当館と同様 海のすぐ近くと言うこともあって
扉等 塩害の為若干見栄えの悪い部分はございますが、
ウィークリー・マンスリーマンションとしても販売しておりますので
お部屋の作り的には ホテルよりも広く 整った設備となっておりますので
お泊まり頂いたお客様からは 好評を得ております。
ただ、やはり 繁華街から少し離れますし スタッフが常駐していうわけではございませんので。
ご不便をお掛けする場合がございます。

我々も、 御予約頂きましたお客様皆様に 当ホテルにお泊まり頂きたいのが本心なのですが
今回の様なケースも御理解頂きまして
是非、次回は当ホテルにお泊まり頂けますよう
心よりお待ちしております。

有り難うございました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島   神農

ピースアイランドの『どっちも割』プラン!!【食事なし】