プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 11:28:55

すごくよかったです

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月24日 13:40:40

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越し下さり、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年06月13日 17:28:21

良かった点
・半露天風呂がとても気持ちよかったこと。

・部屋が広かったこと。二人で宿泊したためゆっくりできました。

・料理が美味しかったこと。ボリュームも結構ありました。

・綺麗で清潔感があったこと。古さはありましたが、清掃は行き届いていました。

・部屋に到着したらすでにポットのお湯が沸かしてあり、お菓子の用意もあったこと。すぐにお茶が飲め、心遣いが嬉しかったです。

・部屋からの眺め、レストランからの眺めがとても良かったこと。梅雨シーズンのため宿泊日は雨でしたが楽しめました。晴れのときにまた利用したいです。

・各階にお手洗いがあったこと。部屋に戻る前にお手洗いに行きたいときに非常に助かりました。

・スタッフの方の対応も、みなさんとても良かったです。

気になった点
・浴槽にお湯を張ったが、少しずつお湯が減っていたこと。仕方ないのでお湯を出しながら入浴しました。

・最低限のアメニティのみで、ボディタオルや化粧水などのアメニティは部屋になかったこと。もしあったら嬉しかったです。

・半露天風呂の仕切りのスライド窓や、部屋の窓前扉の建て付けが悪かったこと。部屋に入る鍵も、開け方にコツがいるようで苦労しました。部屋の鍵はカードキーに変われば便利そうです。しかし部屋に入れず困った際にスタッフの方を呼んだところ丁寧にご対応いただけました。

・朝のバイキングが休止中だったこと。ページに記載はあったので了承済みでした。バイキングも利用してみたいです。

この度はお世話になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年06月13日 19:05:49

お部屋やサービスに関するご感想をいただき、ありがとうございます。以下に、お客様からお伝えいただいた良かった点と気になった点に対するお返事をさせていただきます。

良かった点:

半露天風呂が気持ちよかったこと、広い部屋でゆっくりくつろげたこと、美味しい料理とボリュームのあるお食事に満足されたこと、綺麗で清潔感があったことにお喜びいただき、ありがとうございます。
部屋への到着時にポットのお湯やお菓子の用意があり、心遣いに喜ばれたこと、部屋からの眺めやレストランからの眺めが素晴らしく楽しめたことにお喜びいただき、嬉しく思います。

気になった点:

浴槽のお湯が少しずつ減っていたこと、アメニティが最低限のものだけであったことについてご指摘いただき、申し訳ありませんでした。お湯の減りに関しては、改善に努めるよう注意を払います。また、アメニティの充実についても検討し、より快適なご滞在を提供できるよう努めます。
半露天風呂や部屋の窓の仕切り、鍵の開け方について不具合や困難をお感じになったこと、朝のバイキングが休止中で利用できなかったことについても、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善の余地がある部分を見直し、より良いサービス提供に努めます。
お客様のご意見を重く受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。お伊勢参りの際に再びお越しいただける機会がございましたら、より良い滞在をお約束できるよう努めますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 06:23:11

お部屋に半露天風呂付きテラス付きを選びました
桧風呂は 古く綺麗とは言えませんでした。 扉を開けると開放感はあるけど
扉の鍵は 固くてなかなか出来ませんでした。 トイレと冷蔵庫が 玄関近くにあり 不便でした。
天気は曇りでしたけど部屋から見る景色は 本当に最高でした。晴れてたら 夕陽 朝日が きれいだろうなと。
お食事は 美味しかったです。
でもトータル的に この宿泊料金は 高いと思いました

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年06月12日 19:41:57

この度は、ご来館下さり誠にありがとうございました。

お食事につきましては、ご満足頂けたようでありがたく思います。
しかしながら、お部屋のことにつきましては、古さや管理状態が行き届かなかったこと等、大変申し訳ございませんでした。

お客様がご宿泊料金に対してお考えをお持ちになったことを理解いたします。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として参考にさせていただきます。

『特選・至福』ぷりっぷり伊勢えびと肉汁あふれる三重県産黒毛和牛ロースステーキを愉しむ。

投稿者さん 2024年05月20日 16:20:42

曇り空でお天気が良かったら
テラスからの景色ももっと素敵だったと思います。
夕食の担当で付いて下さった
少し声の高めの男性スタッフさんの冗談まじりのサービスが心地良かったです。

2024年05月
プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年05月20日 21:11:35

お食事等をお楽しみいただき、よろしゅうございました。
お天気につきましては、残念でございましたね。

投稿者さん 2024年05月17日 11:17:10

喫煙室とはいえ、もう少し匂いの軽減に努めていただけるとありがたいと感じました。
大浴場の露天風呂の温度がぬるくて寒く感じました。
個室の露天風呂は最高でした。

2024年05月
プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年05月17日 14:58:42

お部屋のタバコの臭いや大浴場露天風呂の湯温につきましてはご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ございませんでした。

当館は喫煙室しかございませんが、事前に非喫煙であることをお聞きした場合、事前にオゾン脱臭機で対応しております。
しかしながら、前日にご利用下さったお客様がヘビースモーカーの場合、臭いが除去しきれない場合がございます。

また、大浴場露天風呂の湯温につきましては露天風呂系統のボイラーが不調でご迷惑をおかけしました。
こちらは、昨日新しい設備に置き換えました。

最後に重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年05月14日 18:17:50

ライブの遠征として利用させて頂きました。スタンダードプランのお食事でしたが伊勢海老のお造りだったり志摩の海鮮を沢山食べれて食事がとても美味しかったです。部屋も築年数は経っていそうでしたが掃除も行き届いていてちょうどいい広さでリラックス出来ました。部屋の電球が切れていて少し薄暗かったですがそれほど気になるものではありませんでした。大浴場はシンプルな作りでしたが広々していて波の音が聞こえるロケーションでライブ帰りの体をとてもリラックスさせることが出来ました。スタッフさんの対応がとても優しく若い私たちにも丁寧に応対して頂けてとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいです。

2024年05月
プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年05月15日 20:52:23

お食事やお風呂を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。

お部屋の照明につきましては、電球は切れてしまっていた可能性もございますが、もし他のものより小さめの電球でしたら非常灯なので停電時にのみ点灯するものでございます。
もし、切れていなくても洋室はもともとの設計が暗めになっております。

投稿者さん 2024年05月05日 21:33:43

お部屋から見える海の景色と、大浴場の露天風呂の景色はよかったです。
夕食は伊勢海老、鮑のコースでしたが、鮑が殻がつきっぱなしでフォークとナイフで自分で取らなければいけない感じで、レストラン形式のところではあんまり経験が無かったので残念に感じました。コースとは別に三重県産牛(黒毛和牛)ステーキを頼みましたが、高い割に全然いい部位とは感じず、また量がとっても少なく、かなり残念でした...。
シーズンで値段が高めで、料理に期待が高かった分、残念です。
お部屋も古さが少しあり、全体的に割高だなと感じました。。。

2024年05月
プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年05月05日 22:00:10

景色をお楽しみいただけて、よろしゅうございました。
しかしながら、お食事やコストパフォーマンスの点はご満足いただけませんでした。
このシーズンの料金設定でございますので申し訳なく思います。

『贅沢・大名膳』伊勢えび、あわびに料理長至極の絶品”大名椀”を愉しむ.

投稿者さん 2024年04月30日 16:37:06

海が見えて良い部屋でした。
多少の古さは感じられるものの、全体的に綺麗に清掃されていましたし、スタッフの方々も丁寧でした。普段ベットで寝ている旦那には敷布団が硬く感じたようです。この値段だとそれ相応だったと思います。
食事は男性には少し少なかったみたいです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年04月30日 21:09:23

至らぬ点もございましたが、まずまずのご滞在になったようでございますね。

頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図りたく思います。

【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

投稿者さん 2024年04月21日 16:47:17

食事が素晴らしかった。部屋についている露天風呂は自分でお湯を張るスタイルで、温度調節がやや難しいが眺めはとてもいい

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年04月21日 21:28:25

お食事等をお楽しみいただき、よき滞在となったようで、スタッフ一同大変ありがたくまたうれしく思います。

露天風呂の湯温調整につきましては、扱いにくくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年04月08日 18:51:32

2度目の利用。
今回はお天気がくもりだったので
絶景の夕陽と、星空が見れず残念でしたが、宿の前に桜が満開に咲いていて嬉しかったです。
ご飯は、タイミングよく運んでくれて、美味しく、お腹いっぱいになりました。
施設のお気に入りは、瓶入りの牛乳の自販機があるところ。コレ毎回購入するくらい美味しいです。
特にりんご牛乳がオススメ
お風呂は露天風呂が今回少しぬるかったです。お風呂場にもシャワーキャップを置いていただけると助かります。部屋に一つありましたが、私は3回大浴場を利用しましたので、一つじゃ足りなかったです。
機会があれば、また、利用したいと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年04月09日 20:46:10

お天気は残念でございましたが、お食事などお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
露天風呂の湯温調整がうまくいかずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
シャワーキャップにつきましては、フロントにお申し付けくだされば追加を差し上げますのでご遠慮なくおっしゃてください。

投稿者さん 2024年04月07日 17:35:28

初めて利用しました
接客は大変良く食事も美味しく
客層も悪くなく満足出来ました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年04月07日 19:20:32

食事などをお楽しみ下さり、良き滞在となったようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

『贅沢・伊勢志摩紀行』御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう~伊勢志摩紀行.
【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

うんちゃん6509さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

うんちゃん6509さん [50代/女性] 2024年03月30日 13:54:47

期待していた、伊勢海老のお造り
安かろう不味かろう、、、でした
初めて伊勢海老のお造りを食べた
小一の孫も、口に合わずべー
子供料理は美味しくなくても、
せめて、白米だけは、何とかしてあげてほしいです。
朝食バイキングのパンが、1番美味しかった事が今回の旅の思い出です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年03月30日 14:14:40

旅行の楽しみのひとつのお食事が、お口に合わず大変申し訳ございませんでした。

【【オーシャンビュー和室】17.5畳にベッド2台配置】

投稿者さん 2024年03月23日 23:37:42

スタッフの方々がとても親切で優しく気持ちよく過ごすことができました。0歳の赤ちゃんを連れて宿泊したのですが、食事の際には、娘が飽きないようにとコースのメニューをスピーディーに持ってきてくださり、とても助かりました。お部屋も温泉も不自由なく過ごすことができました。ありがとうございました!

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年03月25日 14:55:40

投稿者さん 2024年03月22日 15:36:17

3月20、21日の一泊二日で利用させて頂きました。
お風呂付の部屋で快適に過ごすことが出来ました。
気温が低かったせいで長風呂できました。心身ともリフレッシュ。
また、秋頃利用したいと思います。お世話になりました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年03月22日 20:27:30

お風呂などをお楽しみ下さり、良き滞在となったようで、スタッフ一同大変ありがたくまた嬉しく思います。

また秋頃、ぜひご来館くださいませ。

【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

ひろ3410さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ひろ3410さん [60代/男性] 2024年03月18日 07:07:41

2024/3/15に、夫婦で宿泊しました。
ホテルの方の対応は良く、気持ちよく、食事・宿泊することができました。
ただ、施設が古く、また、部屋の中がタバコ臭のようなかび臭いような匂いがして、これが、難点でした。
また、オートロックではあっても鍵は1つしかなく、夫婦で風呂に行った場合、どちらが鍵を預かるかを気にすることにもなりました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年03月18日 21:07:10

お食事等お楽しみ下さったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ルームキーはひと部屋につき1本しかご用意できないためご不便をおかけしてしまいます。
フロントでお預かりできますので、大浴場をご利用の際は、お預けいただいて先に上がられる方がお持ちになる方法もございます。
また、お部屋につきましては、全室喫煙室のためどうしても臭いが気になるお部屋がございます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年03月05日 19:05:45

夕日がとても綺麗でした。また泊まりたいです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年03月05日 21:24:31

夕陽をご覧下さったとのこと、お天気が良くてついていらっしゃいましたね。

【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

19-3さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

19-3さん [50代/男性] 2024年02月24日 15:55:38

伊勢神宮参拝にあわせて宿泊させていただきました。2回目の利用です。
過剰なサ-ビスもなく気兼ねなく過ごせました。部屋は不満ありませんが、窓を開けて外気を感じれるようにして欲しいです。
大浴場も不満はありませんが、内風呂も温泉にして欲しいです。
食事も満足で出来ればまた利用したいです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年02月24日 19:58:35

また、リピートして下さりうれしい限りでございます。

お食事などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

本館にございます標準タイプの洋室や和室のお部屋の窓につきましては、過去にお客様の転落事故がございまして事故予防のために少ししか開けられないようになっております。

また、大浴場につきましては全面的に温泉にするにはかなり経費が掛かることからしばらく予定がございません。大変申し訳ございません。

【【オーシャンビュー和室】17.5畳にベッド2台配置】

投稿者さん 2024年02月22日 19:53:26

2月20日に妻の誕生日記念として宿泊しました。露天風呂付きの部屋で大変広くて四方のですが、部家の動線が多少気になりました。(トイレの位置や洗面所の位置が別々)。水が用意されていなかったのも気になりました。しかし、朝食の時、テ-ブルに薬を置いておいたら職員の方が気がついて水を用意して下さったのは嬉しかったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年02月23日 14:47:27

行き届かない点もあり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図っていく所存でございます。

つる∨さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

つる∨さん [70代/女性] 2024年02月19日 04:28:42

2月中頃に1泊で二人行かせて頂きました,お部屋が景色の良い広いお部屋が空いていましたからと,素敵な部屋で過ごさせて頂きました,有難う御座いました,最高でした、露天風呂の坪ぶろの温度がぬるかったので、断念でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年02月19日 14:03:47

他の点では快適にお過ごしいただけたものの、壺湯の温度調整がうまくいかずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月07日 12:35:36

家族で利用しました。
伊勢代表的なグルメも堪能しました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年02月08日 14:08:40

伊勢志摩名物の会席料理をご堪能いただけたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。